Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Boucaner

Ысчо адЫн вопрос

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
283 публикации
41 618 боёв

5" орудия,японский эсминец Кагеро,попадание снаряда в крейсер,японский...урон 0.В смысле снаряд попал,взорвался..фугасный и даже краску на надстройке не поцарапал?Может я не на той планете живу,где игру разрабатывали?Или возможно ответственный работник,курирующий эти вопросы,слишком увлекся препаратами,расширяющими сознание для креатива?

А давайте всё-таки будем вежливее относиться друг к другу и не предполагать разные нехорошие вещи о незнакомых людях. У нас так не принято.

С уважением,

Вальтер.

Изменено пользователем Vallter_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 202
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Так это, механика.

Ы

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 445 боёв

Мертвея надстройка в логику ТСа не вписывается? Ну ладно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

Народ,я понимаю,что можно найти кучу схем,умных слов и графиков,но я не вчера родился и в свое время довелось и самому пострелять не хило.Ну не может взрыв фугаса,не нанести урон.Я не говорю об Уроне,смысле большом,но какая то цифра должна быть.Достало уже абсурдность некоторых моментов.

19:34 Добавлено спустя 0 минут

Мертвея надстройка в логику ТСа не вписывается? Ну ладно...

Просветите меня,что такое "Мертвея надстройка"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Народ,я понимаю,что можно найти кучу схем,умных слов и графиков,но я не вчера родился и в свое время довелось и самому пострелять не хило.Ну не может взрыв фугаса,не нанести урон.Я не говорю об Уроне,смысле большом,но какая то цифра должна быть.Достало уже абсурдность некоторых моментов.

19:34 Добавлено спустя 0 минут

Просветите меня,что такое "Мертвея надстройка"

Это типо та надстройка,которая по логике WG уже умерла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
472 публикации
3 453 боя

5" орудия,японский эсминец Кагеро,попадание снаряда в крейсер,японский...урон 0.В смысле снаряд попал,взорвался..фугасный и даже краску на надстройке не поцарапал?Может я не на той планете живу,где игру разрабатывали?Или возможно ответственный работник,курирующий эти вопросы,слишком увлекся препаратами,расширяющими сознание для креатива?

Да да, согласерн. Так же прошу разъяснить почему когда 15 дюймовый снаряд Тирпица массой 800 кг и в котором 64 кг взрывчатки попадает в японский эсминец Кагеро с уроном 0, он ему что царапает?  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 269 боёв

Да да, согласерн. Так же прошу разъяснить почему когда 15 дюймовый снаряд Тирпица массой 800 кг и в котором 64 кг взрывчатки попадает в японский эсминец Кагеро с уроном 0, он ему что царапает?  

Действительно:teethhappy: Так то согласен, но ответ у них будет один. Это аркада.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

И это в том числе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Как это что? Дорогой камуфляж за 22500. И должен за это ответить! :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации
41 618 боёв

Как это что? Дорогой камуфляж за 22500. И должен за это ответить! :trollface:

А нафига Кагеро комок за 22500,в артдуэли у него шансов неть...совсем нет,и за 8 рублей потянет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
207 публикаций
33 244 боя

5" орудия,японский эсминец Кагеро,попадание снаряда в крейсер,японский...урон 0.В смысле снаряд попал,взорвался..фугасный и даже краску на надстройке не поцарапал?

Крейсер был шотный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

Это типо та надстройка,которая по логике WG уже умерла.

Умереть то она умерла,НО там может оказаться ещё и "Последняя заклёпка!  Made in WG!":izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Умереть то она умерла,НО там может оказаться ещё и "Последняя заклёпка!  Made in WG!":izmena:

Вот конкретно там не может. Она в центральном сегменте корпуса обычно, гораздо реже в оконечности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Это типо если бы в игре была реализована крутая визуальная дамаг модель, то на том месте куда вы попадали была бы огромная дырень от прошлых попаданий/оторванная часть корабля/уничтоженная надстройка.  Но у нас нет такой модели, но есть упрощенная, которая дает понять что там уже все расфигачено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 832 боя

Вот конкретно там не может. Она в центральном сегменте корпуса обычно, гораздо реже в оконечности.

Тут как бэ разочарование не столько в проклятье заклепки сколько в дезинформации ОФ снарядов - "Гарантированное нанесение урона" ...

Ничего не напрягает? ГАРАНТИРОВАННОЕ .... ГА РА Н ТИ РО ВА НН О Е ....

Тогда как для гарантированного ВНЕЗАПНО надо стрелять ББ - которые "Не гарантируют урон".

Мозг у любого сломается.

Знаете было очень не смешно слиться фуловым Фарагутом об дохлый Могами с этим проклятьем - он не пробивался никуда и ничем около 6ти залпов - поржал и забрал меня залпа за 2 три

Дамаг модель совсем не веселая

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию