Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
UnPlug

Перед законом все равны, но некоторые ровнее

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Дымы использую лишь для себя, могу в исключительном случае поставить для знакомых, для хорошошего игрока , попросивщего зарание и указавшего квадрат, так же если зависит исход боя и нужно спрятать шотный корабль. 

Увидите в РБ можите стрелять  меня, дымов вы не дождетесь :teethhappy:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Дымы использую лишь для себя, могу в исключительном случае поставить для знакомых, для хорошошего игрока , попросивщего зарание и указавшего квадрат, так же если зависит исход боя и нужно спрятать шотный корабль. 

А вот нет!! В видео говорится что надо прятать фуловые Лк,которые не находятся под огнем..Все,эсминец не поставил дымы-На кол!!!!:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

А вот нет!! В видео говорится что надо прятать фуловые Лк,которые не находятся под огнем..Все,эсминец не поставил дымы-На кол!!!!:red_button:

А вот  и  не соглашусь с автаром видео, зачем мне ставить ему дымы,  на кол  таких эсминцев, которые ставят дымы для фулового ЛК находящегося в сейве и не под обстрелом. Да и зачем мне, я не задрот, играю в РБ ради фана и удавольствия, дымы  ради себя, для себя  и только себе, как хочу так и граю, учители мне тоже нашлись):teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

В чем суть темы? ГетФан такой же игрок как и все и он так же как и все получил "розовый ник" Получил наказание в такой же мере как получил бы любой из нас.

Есть определенные лычки, данные разработчиками. Они выделили определенных людей, которых наделили всякими ништяками, пресс-акк, возможность получать различные корабли к себе на аккаунт еще до релиза и т.д. Нарушение правил конкретно этими официальными лицами само по себе является некрасивым поступком, дискриминирующим разработчиков.

Я на 200% уверен, что если какой-нибудь ДПСник выложит видос как он ездит синий за рулем в форме и квасит, то он на след.день уже вылетит из рядов полиции.

Изменено пользователем UnPlug
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
2 707 публикаций
12 512 боёв

Я совершенно нормально отношусь к Мише и его каналу. Он единственный по теме ВОВс, на который я подписан, но данный видос я считаю залётом. 

Суть темы была всего в одном вопросе к разработчикам: "Это норма?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Да у всех бывает. Я тоже как то на Эссексе сорвался. Правда, выстрелил лишь одной башней, но тот загорелся, а хилка у него оказалась отъюзана. Вот и дали мне розового.

Но поскольку гетфан в некотором смысле является публичным лицом с разрешения ВГ, имея всевозможные плюшки и официальную аккредитацию, и его "воду" смотрят другие люди, то он ни в коем случае не должен демонстрировать подобное поведение.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
475
[GD]
Участник, Бета-тестер кланов
256 публикаций
1 198 боёв

Нормальным игрокам ничего вообще просить, приказывать и говорить не надо, есть миникарта, есть панель команд ака уши, есть отображение сколько хп, и так понятно, что если в бою осталось 2 эсминца, и только что взяли базу, значит один там, сколько хп по ушам посмотрел и решаешь на него, или от него идти. И любой эсминец в такой ситуации должен понимать, что за счёт своей маскировки и скорости намного важнее захватывать или хотя бы светить точки, чем стоять со всеми вместе и пулять по тем, кого итак явно убьют без его помощи. Тем более, что по очкам они начали уже начинать проигрывать, там базы по +9 дают, две штуки считай +18 каждые три секунды, полминуты и можно в порт возвращаться было бы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций

Как простой игрок он ничего такого не сделал. Многие хотя бы раз срывались. Главное что бы это было редким исключением, а не правилом, хотя конечно лучше вообще такого не допускать.

Как известная личность должна сдерживаться все таки и не допускать таких действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Уровень лицемерия в этой теме просто зашкаливает.

Такие все правильные, аж жуть.

Особенно доставляют перцы которые кричат про плюшки и "неподсудность", зависть просто изрыгается из вас.

пс

и никто не заметил гигантскую фразу во весь экран где Миша написал, что нельзя поддаваться эмоциям и так делать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Гетфан, конечно, жжет. Разглагольствует о том, что надо убивать эсминцев, а сам в это же время навяливывает фугасами по Нагате с 11 - 12 км, периодически ставя ровный борт. На этой карте позиция в центре самая наихудшая для крейсера, потому что он оказывается как на ладони, а если у противника 2 ЛК, то еще и под перекрестным огнем, так как ЛК обычно респит с разных сторон.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Правильно и сделал таких эсминцеводов нужно валить в начале боя , которые на точках не могут не хотят играть и пускают топоры со 2-й линии 

03:37 Добавлено спустя 3 минуты

Да не из-за дымов он его растрелял ,а из-за того что точку не отбил ,вообще не понимаю зачем играть на эсминцы и точки не брать , играли бы себе на Лк полировали белую линию объезжая точки 10 дорогой нет сядут на эсминец и мозг кукарекают 
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Да ладно, в чем проблема-то? Все закончилось хорошо - все получили по звездочке, гетфан обрел гламурный окрас, а утопленный союзник вдобавок еще и флажки на детонацию пофармил. На его месте я бы благодарность гетфану после боя отписал:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Первый раз увидел автора этого видео.

Странный парень. 

У него в голове тактика, стратегия, куча планов... о которых никто не знает. И за это, за незнание его планов в голове - он топит (пусть случайно) союзника. Т.е. НЕ пишет что делать, НЕ пытается объяснить, НЕ договаривается (ну только слово "точки" и мат). А потом сразу стреляет.

Он что, реально думает, что если к кому то из союзников стрельнуть, то в голове сразу из астрала погрузятся его тактические наработки?

Эмоции - да, понимаю. Но потом оправдываться ими на видео... Выходит что он видео так и делает - играет, а потом додумывает и рассказывает как же было верно и правильно. Наверное, это должно выглядеть умно.

Странный парень одним словом. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Любой 35% краб, не умеющий стрелять, не знающий про точки и танкующий от камешка, играет гораздо лучше любого фиолетового статиста, позволяющего себе сознательный выстрел в союзника

А еще бывает так: видишь культурного интеллигентного человека, изящно одетого,который себя очень благообразно ведет и говорит правильные вещи, думаешь, какой приличный человек, а потом видишь, как он из-за плохого настроения пинает бродячего котенка. Что ты подумаешь? Вот то же самое и здесь

Изменено пользователем anonym_QDPH8GmMCjxe
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[RND61]
Старший альфа-тестер
522 публикации
7 848 боёв

Ну как бы ещё хотелось получить официальный комментарий от разработчика по поводу ситуации, а то же официальный вододел нарушает правила и эти нарушение выкладывает для всеобщего обозрения, как по мне - это агитация неспортивного поведения которого в игре и так навалом.

Изменено пользователем Hermann_Bix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Ахаха сколько борцов и законников читаю смеюсь. Стример молодец тоже таких говорливых днарей валю всегда. Пару боёв розовым поплавать не большая проблема. 

Изменено пользователем hubaksis
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
Старший бета-тестер
25 публикаций
4 432 боя

В данном конкретном случае человек осознанно стрелял в союзника, а потом не постеснялся даже видео с этим выложить.

Это норма???

Стук, стук, стук, я твой друг...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Жаль нет возможности добавлять самых умных (те , что типа не днари) и тимкиллеров в список наблюдения.

Зашел в бой, с тобой тимкиллеры и их защитники - грохнул и мир стал чище :playing:

Правда ныть будут и цвет на время поменяется...

И все таки, ИМХО, официальная поддержка тимкиллеров не самая лучшая идея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Только что посмотрел видео одного из официальных вододелов, после чего у меня возникли вопросы.

п.2.1.1 Правил игры русским по белому запрещает убийство союзников в игре. За это предусмотрено определенное наказание, причем по словам самих же разработчиков первичное наказание не приводит к бану, т.к. бывают случайные попадания по союзникам.

В данном конкретном случае человек осознанно стрелял в союзника, а потом не постеснялся даже видео с этим выложить.

Это норма???

Вот из-за таких "папок-командиров" и сливаются бои. У большинства на его команды последует обратная реакция, то бишь сделают все с точностью до наоборот. 

Припугнуть он захотел, ежиков пусть идет пугает своей пятой точкой в лес. Таких "пугателей" топить надо сразу на респе всей командой.

Изменено пользователем algaloff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
13 077 публикаций
23 001 бой

Вчера и Алатристе на стриме тоже своего прибил. Да ладно, ему то можно:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию