Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

достали такие игроки

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Ой зря Вы так... 

Я сразу перестал за Вас болеть, Вы неумело на личности перешли. 

Я Вас не хотел обидеть.Просто достали уже все своей статистикой играю так как играю,за островами не стою, помогаю команде что не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я Вас не хотел обидеть.Просто достали уже все своей статистикой играю так как играю,за островами не стою, помогаю команде что не так?

По мне дак все так.

Но Вы уже не дождетесь конструктива, сейчас на Вас будут нападать не с целью продолжения дискуссии, а чтобы подразнить. 

Не обращайте внимания на толстый троллинг, делайте то, что считаете нужным - и нет необходимости оправдываться или отвечать на грубости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 548 боёв

Можешь свою статистику на принтаре распечатать и в рамке на стенку повесить.Вся ваша статистика набитая с помощью нехороших модов.Я в отличии от вас модами не пользуюсь.Поэтому не выкладывай тут свою липовую статистику.Статистика набитая нечестным путем не результат для выпендрежа.

Тише, тише. Я, конечно, тоже не резиновый, у меня тоже терпения не хватает, когда я вижу крабов/статистов( или кто он там был) на линкорах, полирующих синюю линию или за островом в тихушку. Однако лучше послать в одно место в чате( полегче будет потом, бан чата это даже лучше, больше концентрация в игре, а не в чате) этих одарённых настрельщиков, чем тратить них серебро, время и подвергать акк бану.......Ну и чтобы не подвергаться тралелелированию на форуме от подобных тем, а от этого ещё  сильнее может бабахнуть.
Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

56-ти процентный бот?

Боты они такие, да

56% в этой игре можно получить имея достаточно кривые руки

Вот иметь 43% это да, это скил, это боту не под силу. Тут нужен моск человеческий ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Классика жанра ранговых боев : 1).всегда виноват союзник в сливе ,а не я .2) Слившись в начале имею право  рассуждать кто нуб а кто бот , спамя в чате ,т.к я слился из за союзников!:izmena:

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

Такой смешной. Не первый и не последний рассказчик о подвигах. вопрос-кому это надо кроме вас,юноша? играйте,не флудите. это вы сами себе весь негатив делаете. надоест-идите на велике(или самокате) покатайтесь. зачем из ничего проблему стряпать? не можешь играть-не играй. отдохни с часок,потом все получится. Нытики уже задрали(как ТУ убрали,или что там с ней сделали что не стало так много,и на том спасибо), и рекордсмены дамага сразу поуныли,гнуть перестали,теперь только ветеранские сказки о былом рассказывают

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Просмотр сообщенияIronHandOf (23 Июн 2016 - 11:32) писал:

Spoiler

Золотые слова !

Просмотр сообщенияCEMEPKA2107 (23 Июн 2016 - 16:50) писал:

Классика жанра ранговых боев : 1).всегда виноват союзник в сливе ,а не я .2) Слившись в начале имею право  рассуждать кто нуб а кто бот , спамя в чате ,т.к я слился из за союзников!:izmena:

Мне тут накануне в Р Б один слившиеся игрок на мехоне в чате писал ."Нагато рак . кинте все бан за плохую игру.Но мы выиграли и я оказалзя на 1 месте по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Доброе утро всем.Ребята вот реально накипело от такого союзника с ником Cartograf он играя на линкоре Нагато весь бой стоял возле острова и тупо стрелял в остров.Помощи от таких игроков ноль.Ему вся команда в чате писала.Бросать жалобу толку от этого тоже ноль.Я не выдержал и потопил его.Пусть я буду наказан.Но реально достали такие как он и ему подобные.Еще понять можно на низких уровнях такое устраивают там новые игроки,но так тупо стоять на 5-7 уровне за островом и наблюдать как союзников убивают это уже не в какие ворота не лезет.Я молчу за 8-10 уровень там очень дорогое обслуживание.Что дает вам стояние табуном за островами я до сих пор понять не могу.Я не обязан один тащить за всю команду половина из которой тупо стоит за островами, а вторая в этот момент ведет бой на другом конце карты.

Макс, опять вы :trollface: Опять скандалы, интриги, расследования. Когда вы уже угомонитесь то? :trollface:

Стата скрыта, не узнать,насколько тащит...

Этот Макс - местный разоблачитель. День без темы, на форуме, с разоблачением кого либо - день прожитый зря :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MP-64]
Участник
23 публикации
6 827 боёв

ТС, хочу огорчить тебя, убив союзника, который стоит и ничего не делает, мало того даже если он АФК, ты только вредишь своей команде. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Если Вы вместо игры наблюдали за стадом, то чего ж удивляться, что Вы проиграли? 

А эта уверенность в том, что Вам тут все помогали - и крейсер, и эсминец - вообще удивляет. Ну странная формулировка. Может, это Вы помогали крейсеру и эсминцу, нет? Точно? 

Это водитель броневанны. А как известно броневаннам все всегда и везде обязаны безоговорочно и безвозмездно помогать. Ибо только броневанны есть соль всея морей, а все остальные лишь песчинки у ног их.
08:44 Добавлено спустя 4 минуты

А у меня цифры в нике обозначают год моего рождения если поменять местами.Так что не пишите охинею по поводу цифр в никах игроков.

1927 :ohmy: Дункан Мак Клауд не признал вас сразу. "Должен остаться только один из нас"©.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Конец рангового боя.

У нас почти фуловый нью мексика, у врага шотная пенса (6к хп) и ополовиненая нагато.

Нагато в 15 км от мексики, идет на него носом. Пенса в 12 км, спамит фугасами в мексику.

Наш месико поворачивает борт к нагато и начинает в него стрелять и через минуту отправляется в порт от шотной пенсаколы которая всё это время поливала его фугасами с 12 км.

А теперь внимание вопрос, хотели ли вы себе таких игроков в команду как можно чаще?
Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Конец рангового боя.

У нас почти фуловый нью мексика, у врага шотная пенса (6к хп) и ополовиненая нагато.

Нагато в 15 км от мексики, идет на него носом. Пенса в 12 км, спамит фугасами в мексику.

Наш месико поворачивает борт к нагато и начинает в него стрелять и через минуту отправляется в порт от шотной пенсаколы которая всё это время поливала его фугасами с 12 км.

А теперь внимание вопрос, хотели ли вы себе таких игроков в команду как можно чаще?

Скорее всего он хотел убежать. Но залп Нагато выполнил свою ключевую миссию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Можешь свою статистику на принтаре распечатать и в рамке на стенку повесить.Вся ваша статистика набитая с помощью нехороших модов.Я в отличии от вас модами не пользуюсь.Поэтому не выкладывай тут свою липовую статистику.Статистика набитая нечестным путем не результат для выпендрежа.

Играю без модов, играю нормально, статистику стоя на месте или обтирая углы карты не поднять.

Статистика это результат, если бегун к примеру бегает на 30 секунд медленнее чем его оппонент, то по статистике более быстрый бегун будет выше. 

Так, что статистика это всего лишь показатель результативности, а для грамотных людей инструмент с помощью которого можно улучшать результаты, поскольку статка это развернутая карта ваших показателей в которой - плюсы (или высокие показатели это то что у вас хорошо получается) минусы (или средние, низкие показатели, это то что у вас плохо получается), берёте свои минусы и работаете над их улучшением, если есть мозги, если нет то и нечего ныть, что у вас плохой результат, а все вокруг читеры и не умеют играть. Ваше поведение на форуме и в игре, и обвинение всех и вся характеризует вас, как человека слабого и истеричного не привыкшего к трудностям и желающего, чтобы все под него подстраивались, но в жизни так не бывает, по крайней мере с людьми слабыми и чем раньше вы это поймете тем меньше по жизни вам синяков достанется в ответ на ваши истерики. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

вроде серьезные люди....:amazed: какая, в пень, вам разница, хочет-не хочет, может-не может... иногда желание пропадает играть, если у тебя 5, а на той стороне 8. Смысл есть? нет. Ты даже не можешь догнать 8-ку. Заниматься поглаживанием ствола? кому нравится - пжлста. Мне лично, если смысла нет, то лучше и не нервничать.

К примеру, когда один залп из эсминца сносит 1/3 линкора, понимаешь, что столько бабала ввалил товарисч, что желание что-то доказывать в игрушечном бою пропадает. Теряется смысл стараться целиться, маневрировать и прочее. Тебя один фиг порвут как беспомощного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию