Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

достали такие игроки

В этой теме 94 комментария

Рекомендуемые комментарии

264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Я таких редко встречаю.

Ну не верю я, что это невероятно острая проблема! И ещё с альфы, когда там были дикие азиаты, которые топили всех без разбору - когда кластеров не было на регионы, полагаю, что это проблема одного раза. Утопили - сразу крики, ругань, невероятных масштабов проблема, которую не хотят решать разработчики.

А что до этого в сессии десять боёв отыграно без тимкилла, а до этого ещё неделя - это никого особо и не колышет.

Это я по себе цифры привел - меня за последнюю неделю свои только раз утопили, и то по моей дурости. 

Вот еще один вопрос у меня к вам разрабы клялись исправить вылеты с игры, исправили?Ничего они не исправили у меня игра уже два раза за один час вылетает что делать и куда с такой проблемой писать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Если Вы так сильно помешаны на статистике вот и играйте на статистику а мне фиолетово как то на вашу статистику.Я вижу как вы статисты в рандоме играете особенно на лк стоя в углу карты.

фиолетово - статисту, а для себе выбирайте от красно-желто-зелено-бирюзово:trollface:

Вот еще один вопрос у меня к вам разрабы клялись исправить вылеты с игры, исправили?Ничего они не исправили у меня игра уже два раза за один час вылетает что делать и куда с такой проблемой писать?

в магазин идти

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Судя по нику , он что-то искал. Может баг какой-то. Или прострелы. Почему "картограф"?

Это Вы у него спросите почему у него такой ник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

ТС захлестнула волна сливов,он ищет виноватых.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Каждый смотрит со своей колокольни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Писать в ЦПП, других нет инстанций. (:

Можете тему создать с приложением DxDiag, это часто оказывается полезным. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
402 публикации
7 054 боя

в игре нет чёткой концепции для классов поэтому возникают такие проблемы одни хотят прорашить другие дамажат с задней линии отсюда недопонимание действий союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
145
Старший бета-тестер
221 публикация
14 455 боёв

Судя по нику с порядковым номеров в конце там 47-48%

Серьезно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
112 публикации
2 860 боёв

Доброе утро всем.Ребята вот реально накипело от такого союзника с ником Cartograf он играя на линкоре Нагато весь бой стоял возле острова и тупо стрелял в остров.Помощи от таких игроков ноль.Ему вся команда в чате писала.Бросать жалобу толку от этого тоже ноль.Я не выдержал и потопил его.Пусть я буду наказан.Но реально достали такие как он и ему подобные.Еще понять можно на низких уровнях такое устраивают там новые игроки,но так тупо стоять на 5-7 уровне за островом и наблюдать как союзников убивают это уже не в какие ворота не лезет.Я молчу за 8-10 уровень там очень дорогое обслуживание.Что дает вам стояние табуном за островами я до сих пор понять не могу.Я не обязан один тащить за всю команду половина из которой тупо стоит за островами, а вторая в этот момент ведет бой на другом конце карты.

Судя по тексту - накипело, пригорело и начался обжиг кирпича.

От того, что ты его потопил - он не по умнеет. 

На счет функции "пожаловаться: бот/плохо играет" ты не прав. Очень полезная функция.

Если тебя кто-то благодарит - у тебя подрастает карма. Тебе за использование функционала начисляют флажки. И тому, у кого карма значительно подросла - тоже. В твоем случае - ты бы заслуженно слил на него жалобу о плохой игре - его бы это отодвинуло от флажков, а тебя наоборот, приблизило. Это единственный метод воздействия из доступных.

А то что ты его затопил, точно вас к победе не приблизило, он хоть отвлекал своей тушей. И уж точно не стоило этого выносить на форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Я не понимаю, как можно играя выключать голову и следовать стадному чувству?((((

Вчера наблюдал за стадом (Амаги, Норка, и 2 крейсера), которые почти весь бой простояли на точки А, при том, что замес был на точке С. Карта- "СОСЕДИ"

Точку С держало 4 человека- 1 эсм, 2 крейсера (1-го почти сразу толпа врагов слила), и я на Нагато. Против нас были 3 лк 8 уровня, 1 крейсер 9 уровня, 2 кр- 8 уровня и 2 эсма. Благодаря поддержки крейсера (ник не запомнил), удалось потопить фулового Тирпица и Могами. Сколько я не писал в чат что бы это стадо приплыло к С и помогло- ничего. Спустя пару минут моего помошника, крейсера, и эсминца слили, и вся толпа с агрилась на меня. Эти "товарищи" по команде наверное решили, что пора им уже слится- приплыли к С и слились- да да- именно тупо слились!!!

Как так можно играть? я не понимаю!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Кстати сейчас идёт второй летний заход ололо-школоты,переждать лучше недельку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Писать в ЦПП, других нет инстанций. (:

Можете тему создать с приложением DxDiag, это часто оказывается полезным. 

Вчера тему создавал по поводу вылетов и файл прикладывал ,могу еще раз файл приложить.Только один посоветовал перейти на 64 бит.У меня 32 бит стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 772 боя

Если Вы так сильно помешаны на статистике вот и играйте на статистику а мне фиолетово как то на вашу статистику.Я вижу как вы статисты в рандоме играете особенно на лк стоя в углу карты.

Я не статист-играю,как могу.Если Вы кричите на форуме,что тащите,будьте любезны, "откройте личико"©.
Изменено пользователем DomoBou116
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Может с цель исключения подрыва стула, стоит собрать отряд из игроков, которые знают что делать и куда плыть!

Уверен отряд из 3-х нормальных игроков разнесет противников раков в щепки)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ТС захлестнула волна сливов,он ищет виноватых.

это у ТС-а хобби такое :D

я его вспомнил, уже было! тык тык тык и еще много

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Я не статист-играю,как могу.Если Вы кричите на форуме,что тащите,будьте любезны, "откройте личико"©.

Вот что вы все к статистике прилипли 48% вас успокоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Вчера наблюдал за стадом (Амаги, Норка, и 2 крейсера), которые почти весь бой простояли на точки

Спустя пару минут моего помошника, крейсера, и эсминца слили

Если Вы вместо игры наблюдали за стадом, то чего ж удивляться, что Вы проиграли? 

А эта уверенность в том, что Вам тут все помогали - и крейсер, и эсминец - вообще удивляет. Ну странная формулировка. Может, это Вы помогали крейсеру и эсминцу, нет? Точно? 

Изменено пользователем pifagor_blizko

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Если Вы вместо игры наблюдали за стадом, то чего ж удивляться, что Вы проиграли? 

Вообще то у человека 2 глаза! Одним из них- можно периодически кидать взгляд на мини карту и смотреть, где союзные корабли!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 012 боёв

Серьезно?

Вот что вы все к статистике прилипли 48% вас успокоит?

Смешно получилось да?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию