Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost

мы подумали и решили за всех

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Леста, а кто вам дал право, решать, что на японском ЭМ 4 важнее башни ГК, нежели пороховые погреба?

shot-160623_105832-02832465202.jpg

в прошлой модификации у меня был уклон не "лопнуть" от шального попадания, а после апа поломки  ГК в 05** усилить ГК и сидеть на пороховой бочке - самое верное решение.

хорошо что начал смотреть что там предложили. придётся всё проверять. день потерян.:hmm:

спс за работёнку, а то мы все играем, а вы работаете. :playing:

Модернизации

В предыдущих версиях игры система модернизаций, увы, не отличалась большим разнообразием. В итоге подавляющее число игроков независимо от класса корабля отдавало предпочтение одним и тем же модернизациям, оставляя другие практически невостребованными (например, модернизации вспомогательного вооружения). Мы провели реструктуризацию системы, чтобы дать игрокам несколько альтернативных вариантов оснащения своего корабля.

теперь, через 3 месяца сбора статистики, вы опять будите всё менять. подавляющее число игроков :child: , независимо от класса корабля оставит предпочтение одним и тем же модернизациям, что были установлены вами.

ждём новых изменений.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Так ведь флажок же есть на детонацию.

Повесил - и спишь катаешься спокойно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Забавно. Флажок специально сделан, а у кого-то все так же горит по поводу детонации. 

Не страшно же. Один раз лопнешь, на 10 боев спокоен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Я смотрю всё что не ввели разработчики кому нибудь да не нравится. 

И так на целый перенос патча наныли и всё не успокоитесь. 

Если я скажу всё что я думаю об этом меня забанят на форуме скорее всего навсегда.

Ибо бесите господа хорошие.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

ай спс, ваш выбор самый лучший

shot-160623_111120-00912465206.jpg shot-160623_111038-09472465208.jpg список можно продолжать.

Так ведь флажок же есть на детонацию.

Повесил - и спишь катаешься спокойно)

у меня есть, куда такие флажки пристроить. на яп. ЭМ 4-6 уровня стреляют только :child:. торпедирую чаще, нежели стреляю. потому что невидим, если не стрелять, но бывает что засветят и стреляют вдогонку.
Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 135 боёв

Вообще - это грубая ошибка разрабов!

Если уж решили менять модернизации, заберите их полностью и дайте соответствующее количество серебра, чтобы игрок сам выбирал что ему нужно.

Всем дали защиту погребов от детонации. Если для эсминцев это актуально, то лк и крейсерам гораздо важнее защита башен гк.

Это получается, что мне сейчас для всех ЛК и крейсеров надо тратить кучу серебра, что бы поставить модернизацию на защиту ГК.

Изменено пользователем Azat_Ko
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Azat_Ko у меня на АРТ-Конго башни крепче бортов с погребами. я катаюсь на направления КР, поэтому горю чаще, горю и чинюсь, с ЛК встречаться лбами не люблю, для ЛК, АВ страшнее с торпами.

Изменено пользователем MaximFrost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Так, подождите. Насыпали ж вам этих погребов бесплатно. Юзайте, если так нравятся на здоровье.

а время проверить и поменять под себя Леста не дала, или как, "всех под одну гребёнку", так проще, и через 3 месяца опять всех подстричь под свой размер?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 135 боёв

Azat_Ko у меня на АРТ-Конго башни крепче бортов с погребами. я катаюсь на направления КР, поэтому горю чаще, горю и чинюсь, с ЛК встречаться лбами не люблю, для ЛК, АВ страшнее с торпами.

А у меня на Тирпице позавчера обе кормовые башни выбили в ноль. Именно  сами башни выбили, т.к. флажка на детонацию на нем не было (Это я еще легко отделался, т.к. Ямато может и не такое выбить:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

у меня есть, куда такие флажки пристроить. на яп. ЭМ 4-6 уровня стреляют только :child:. торпедирую чаще, нежели стреляю. потому что невидим, если не стрелять, но бывает что засветят и стреляют вдогонку.

Прошлая модернизация не полностью защищала от детонации, а только -20% в вероятности. 

Все равно эсминцы часто взрывались.

А флажки обычно вешаешь тлько на важные бои, когда фармишь с кучей флажков итд.

Короче, все не страшно, разницы не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Леста, а кто вам дал право, решать, что на японском ЭМ 4 важнее башни ГК, нежели пороховые погреба?

Как видно на Вашей же картинке, Вам было дополнительно начислено определенное количество модернизаций на погреба. Ставьте на здоровье. В чем проблема?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 817 боёв

Леста, а кто вам дал право, решать

Уж что что, но право то они имеют. :unsure: Могут делать что захотят, к сожалению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 135 боёв

Как видно на Вашей же картинке, Вам было дополнительно начислено определенное количество модернизаций на погреба. Ставьте на здоровье. В чем проблема?

А как быть, если на корабле до патча у меня стояла модернизация на защиту ГК. И после патча мне эта модернизация более важна, чем модернизация от детонации. Получается, что я должен повторно отвалить 125к серебра? А на несуществующем складе останется валяться в общем то не нужная модернизация, которая до патча так же была проиобретена за серебро

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Он неадекват просто, так что все ок. В РБ стрелял по мне потому что я "его дымы спрятался"
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

К счастью имеют право, иначе игру загнобили бы хотелками.

Изменено пользователем anonym_BTnvUmSCdCBu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

низкий поклон вам за это!

вы после  собора статистику по модулям, опять увидите, что какие-то модули не популярны?

хорошо еще что капитанов нет 50/75% у большинства игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

125к серебра? На раканзасе за 3 ляма пришлось модуль переставлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

Он неадекват просто, так что все ок. В РБ стрелял по мне потому что я "его дымы спрятался"

я на махане в дымы встал, чтоб пострелять, а вы на хашикее могли б и подсветить, благо невидимки, а не притираться под мой борт, получая заслуженно с кормовый орудий.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
323
[-MAW-]
Участник
702 публикации
11 778 боёв

во 1 погреба можно продать я так понял...за этот счет продав 2 ...купите 1 другую 

во 2 самое печальное то  что....опять ничего нового))) я так понял....все одинаково бесполезное(ну пока еще не заходил, прям 100 % не скажу), вангую что одно и тоже опять будет стоять...у всех

без пересмотра навыков капитана и перков и модулей под перки не добиться эффекта когда мы делаем из кого то поджигателя...или разгоняем линкор в антипригар или антизатоп...или ПМК что зверь в упор, или ПВО...нету выбора короче

в целом может и ничего сделали, пойдет...но в голове не укладывается , о чем думали разработчики, когда пытались сваять разнообразие - тем же местом, что и 1 раз отвечу я

Изменено пользователем xKAPER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию