Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DAEMON_FROM_HELL

Щорс Vs Буденный

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

Совет бы хотелось от безбашенных любителей пострелять и поуворачиваться от торпед. Любители циферок, статистики и стрельбы из кормовых орудий - проходите мимо.

Имею Буденного с почти 14 перковым Мастером. Есть Щорс, пока что голый. Стиль игры - влезть в заварушку на первых минутах, максимум увернуться от торпед, максимум пострелять. Может быть отступить или спрятаться, но редко. У Щорса преимущество на одну башню (3 орудия), но у Буденного заметный плюс в радиусе циркуляции, аж почти 200 метров. Так вот вопрос - что лучше подходит для раш боя против 3-4-5 противников: Буденный или Щорс? Стоит ли пересаживать и переучивать Мастера с Буденного на Щорс?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
30 794 боя

Молотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 576 боёв

Щорс - это большое неманевренное безбронное корыто для стрельбы с 12-16км - не надо на нем играть, как на Буденном (у него броня есть :playing:)

Так что на Буденном врывайся, а Щорс для фугасного ....:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Д. Донской  - цель ветки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

Щорс - это большое неманевренное безбронное корыто для стрельбы с 12-16км - не надо на нем играть, как на Буденном (у него броня есть :playing:)

Так что на Буденном врывайся, а Щорс для фугасного .....:trollface:

Дополнительная башня против ЭС с бортов мало что дает в сравнении с потерей маневренности?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Д. Донской  - цель ветки.

Субъективное мнение, но Буденый имба, Щорс хорош, Чапаев играбелен, Донской корабль проходной, хоть и играбельный, но явно не цель ветки. И не потому что он совсем плох ,просто на 9-10 уровне где он играет, ошибок на нем сделать не дают, а мега имбового в нем ничего нет. До Москвы еще не дошел, но у соотрядника есть. Вполне себе неплохо он на ней себя чувствует. Соотношение победа урон Донской Москва на его акке 59% - 63к, 70%-103к., говорят сами за себя. При всем при том, что показатели всего лишь зелененькие по серверу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Субъективное мнение, но Буденый имба, Щорс хорош, Чапаев играбелен, Донской корабль проходной, хоть и играбельный, но явно не цель ветки. И не потому что он совсем плох ,просто на 9-10 уровне где он играет, ошибок на нем сделать не дают, а мега имбового в нем ничего нет. До Москвы еще не дошел, но у соотрядника есть. Вполне себе неплохо он на ней себя чувствует. Соотношение победа урон Донской Москва на его акке 59% - 63к, 70%-103к., говорят сами за себя. При всем при том, что показатели всего лишь зелененькие по серверу.

Обидно, я хотел Донского оставить как крейсер 9го уровня, а то Роон после Гинденбурга очень кисло играется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 754 боя

Тоже задавался подобным вопросом, только не в контексте раша, а в контексте рангов. Кроме минус 1 башни, по ТТХ Буденный вроде лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Не дай Бог такого союзника иметь...раши на Буденном, все дела:hiding:

А почему бы и нет? Бегает быстро, броня (кое-какая) есть, торпедищ куча, но коротеньких, как раз для раша... :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Гиденбург имба , Катал его на тесте . Намного сильнее москвы . Очень много раз раскатывал на немчике столицу родины . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Так вот вопрос - что лучше подходит для раш боя против 3-4-5 противников: Буденный или Щорс? Стоит ли пересаживать и переучивать Мастера с Буденного на Щорс?

Кливленд, либо аоба на худой конец. Советы это картонные снайперы. Их удел - пострелушки с 3й линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Обидно, я хотел Донского оставить как крейсер 9го уровня, а то Роон после Гинденбурга очень кисло играется.

Я же написал, что мнение субъективное. Я вообще игрок такого плана, что могу имбобой выдать, а могу ни о чем. Поэтому по моим средним показателям сложно судить. Я опять же пишу немного с точки зрения своего товарища. У него такой стиль, не продавать корабли вообще которые хоть чуть чуть играбельны. Поэтому при наличии многих премов и 10, у него все равно в порту куча кораблей разных уровней. А вот Донского он все таки хочет продать (или уже продал). Да и я заново покупал Фусо, оставлял Буденного, а Донского? Нет, слишком неповоротлив и слишком быстро убивается стоит только поставить борт. Те же немцы гораздо интереснее после апа фугасов. Я от Гиндербурга так просто в экстазе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

Не дай Бог такого союзника иметь...раши на Буденном, все дела:hiding:

Само собой лучше иметь союзника, упершегося в дальний угол у синей линии за остров и очень "интересно" проводящего 20 минут в стоялове за этим островом. Но это так - лирика. Как хочу - так играю и со своим стилем частенько забираю с собой 2-3 красных находясь под обстрелом 4-6.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
307
Старший бета-тестер
906 публикаций
14 576 боёв

Дополнительная башня против ЭС с бортов мало что дает в сравнении с потерей маневренности?

Дополнительная башня на Щорсе всего-лишь позволяет вместо 3-х залпов разбирать эсминцы за 2 залпа, но от торпед ты уже отвернуть не сможешь, так как маневренность у Щорса - как у линкора, а корпус длинный и торпеды от эсминца зайдут все :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Я же написал, что мнение субъективное. Я вообще игрок такого плана, что могу имбобой выдать, а могу ни о чем. Поэтому по моим средним показателям сложно судить. Я опять же пишу немного с точки зрения своего товарища. У него такой стиль, не продавать корабли вообще которые хоть чуть чуть играбельны. Поэтому при наличии многих премов и 10, у него все равно в порту куча кораблей разных уровней. А вот Донского он все таки хочет продать (или уже продал). Да и я заново покупал Фусо, оставлял Буденного, а Донского? Нет, слишком неповоротлив и слишком быстро убивается стоит только поставить борт. Те же немцы гораздо интереснее после апа фугасов. Я от Гиндербурга так просто в экстазе)

Глянул его среднюю по серверу, что-то грустно совсем. У Изумо на который все плюются и то выше. Немцы и до апа хороши были, но нужен именно крейсер 9го. Ибуки сразу нафиг, Роон после Гинденбурга чувствуется порезанным. Остаётся ещё Балтика, но по ней сомнений больше чем по Донскому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[_EVIL]
Бета-тестер
56 публикаций
5 244 боя

Кливленд, либо аоба на худой конец. Советы это картонные снайперы. Их удел - пострелушки с 3й линии.

Да, Клив тоже есть с 16-перковым Мастером, неплох в тесных дуэлях, *** в ПВО. Но как только дистанция немного разрывается, особенно с ЭС, точности его минометов не хватает.

Аоба не нравится скоростью поворота башен и скорострельностью - не хватает в плотном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

по совокупности, на своем уровне - Буденный, чуть не имба в даже моих руках. Я на нем сыграл более 80 боев с винрейтом 73%. Притом - это второй корабль после Нагато, имеющий в моих клешнях 6 фрагов.

Что до Щорса.

Он более пластилиновый. Ленивый.

Скорострельность не спасает от 406-410 мм линкоров, с коими в основном он попадает всегда.

Да, конечно, особо одаренные и им могут, но далеко не все. Сам с Нагато топил их пачками. И теперь вот на Норке.

Так что + уровень боев Буденного - самое то решение играть в норм игру.

Кстати он танчит. Я на Буденном доходил до Фусо и добивал торпедами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Глянул его среднюю по серверу, что-то грустно совсем. У Изумо на который все плюются и то выше. Немцы и до апа хороши были, но нужен именно крейсер 9го. Ибуки сразу нафиг, Роон после Гинденбурга чувствуется кастрированным. Остаётся ещё Балтика, но по ней сомнений больше чем по Донскому.

Ждите новые ветки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию