Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HXtTYY2KZu2d

Про раковые бои

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
91 публикация

Буду краток- место Лесты там, где и раковые бои.

На дне морском...

аматоры которые не могут сделать нормальный баласер- это что то с чем то....

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций

балансер настроен верно,именно так как нужно,для "четкого" распределения! был бы он испорчен давно бы починили))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

и все ждут,когда кто то ,что -то напишет.. скучно  а флудить не о чем.

Играть в это не много желающих осталось.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

предлагаю сквозное пробитие так и озвучивать  - сквозняк! а то не понять - минимальный урон бб от не пробития или этого самого сквозняка.

15:37 Добавлено спустя 3 минуты
кораблики интереснее танков, но очень много народу играет с ботами, ну не хотят напрягаться,а хотят отдыхать.. и я то же .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Ваш "нормальный" балансировщик будет только тогда, когда одна победы пойдут, ведь так? А такого не будет никогда, потому что невозможно. Или смиритесь, что не альфа-самец рейтинговых боев, или не играйте.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

соответственно и в ранговые бои заходить нет никакого желания. зайдите в кооперативный - всегда есть народ и ждать не надо как в других боях,даже ночью играют.

Изменено пользователем anonym_kJx4aqpsO5gL
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Меня достало лупить из Нагато в борт Коню и получать сквозняки.

Меня достало что на 3 минуте боя остается 3 игрока моей команды.

Меня достало не наносить дамаг при попадании(и такое бывает)

Меня достало, что в ранговых боях играют игроки, которые даже кооператив не осилили.

Игра в багах, читеры пасутся, а мне втюхивают новые модернизации и прочюю незначительную лабуду.

Господи, запилите балансер нормальный, у меня сегодня  в рангах 5 поражение подряд, учитывая то что я на 1 или2 месте по итогам боя постоянно , горит у меня знатно

Изменено пользователем anonym_HXtTYY2KZu2d
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

во,выплеснул !  а остальных значит всё устраивает, значит мнение меньшинства никто учитывать не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Ваш "нормальный" балансировщик будет только тогда, когда одна победы пойдут, ведь так? А такого не будет никогда, потому что невозможно. Или смиритесь, что не альфа-самец рейтинговых боев, или не играйте.

Потная катка-это нормальный балансер.я знаю что такое проигрыш, но когда твоя команда сливается в первые пару минут-это нечто
Изменено пользователем anonym_HXtTYY2KZu2d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
Участник
775 публикаций
9 039 боёв

Ну а что вы хотели от этого убогого режима?)

Играйте и всё равно успеете взять 1 вый ранг и получить свои 3500 дублонов в качестве компенсации за моральный ущерб)

Это неудачный режим по многим причинам -все знают)

Ну и пригорания это нормально в этом режиме,сам иногда хочу что ни будь сломать)

Изменено пользователем _YokaI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Господи, запилите балансер нормальный, у меня сегодня  в рангах 5 поражение подряд, учитывая то что я на 1 или2 месте по итогам боя постоянно , горит у меня знатно

Балансер то причем? Просто Вам 5 раз подряд не повезло. Помню мне оставалось до 1-го ранга 3 победы, а со мной случились 8 поражений подряд. Горело жутко, но пережил. Это нормально в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Ну а что вы хотели от этого убогого режима?)

Играйте и всё равно успеете взять 1 вый ранг и получить свои 3500 дублонов в качестве компенсации за моральный ущерб)

Это неудачный режим по многим причинам -все знают)

Ну и пригорания это нормально в этом режиме,сам иногда хочу что ни будь сломать)

Когда в команде проигравших самый худший игрок набирает опыта  как в твоей команде игрок на 2 месте - все нормально, балансер гут. Каким еще равным балансом тут пахнет, если ты заходишь в ранги, прилагаешь усилия, а кто то даже из бинокля не выходит во время стрельбы.Это ведь режим про умелых Командиров, не так ли?Но больше похоже на режим для альтернативно одаренных 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 082 боя

Меня достало лупить из Нагато в борт Коню и получать сквозняки.

Простите, а на какой карте можно найти коней? Да и не стоит обижать бедных животных :unsure:  ...тем более из нагато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Балансер то причем? Просто Вам 5 раз подряд не повезло. Помню мне оставалось до 1-го ранга 3 победы, а со мной случились 8 поражений подряд. Горело жутко, но пережил. Это нормально в рангах.

Разнице в опыте проигравших и победивших демонстрирует корявую систему подбора по скилу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

критикуя - предлагай.

есть схема, алгоритм, ну....хоть что-нибудь есть?

предложи им

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Простите, а на какой карте можно найти коней? Да и не стоит обижать бедных животных :unsure:  ...тем более из нагато.

Ошибочка вышла- это был Нюрбернг.а вообще классная логика- попал такой в голову человеку а тут опа, СКВОЗНЯК, встал родной и побежал дальше.Пример не очень но демонстрирующий всю извращенность логики попаданий  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию