Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HXtTYY2KZu2d

Про раковые бои

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
343 публикации
11 393 боя

4.я не верю что человек можно ложить чемоданы в мой крейсер, который несется на дистанции в 18 км, и постоянно меняет движение.как ни залп, так попадания.

Открою страшную тайну, на 18 км по маневрирующему кр попасть можно только случайно и никакое ТУ не поможет. Если в вас попадают скорей всего вы маневрируете не так хорошо как пытаетесь здесь представить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Идеальный баланс в ранговых!:)

Ну да, все идеально, у всех одинаковая тима.Спорю, Бедный Ерик слился первым? :D
21:26 Добавлено спустя 1 минуту

Открою страшную тайну, на 18 км по маневрирующему кр попасть можно только случайно и никакое ТУ не поможет. Если в вас попадают скорей всего вы маневрируете не так хорошо как пытаетесь здесь представить.

И я об этом.Каждый 5 сек смена курса, и все равно попадает.Прям папка какой то.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 471 бой

Ошибочка вышла- это был Нюрбернг.а вообще классная логика- попал такой в голову человеку а тут опа, СКВОЗНЯК, встал родной и побежал дальше.Пример не очень но демонстрирующий всю извращенность логики попаданий  

​Такие случаи бывают. Некоторые выживают после огнестрельных ранений в голову. Если повезёт то человек с пулей в голове и убежать может. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

​Такие случаи бывают. Некоторые выживают после огнестрельных ранений в голову. Если повезёт то человек с пулей в голове и убежать может. 

реальный случай, из медецинской практики (моя жена работает операционной сестрой)

привозят им пациента с самострелом, ему видать все надоело, и он разрядил охотничье ружьё себе в подбородок

ну трепанация, все дела. По своему опыту  старый и опытный хирург объявил, что если и выживет, то останется растением на всю оставшуюся жизнь

все были в шоке когда примерно через год парниша пришел на своих ногах с тортом и долго благодарил за спасенную жизнь

что характерно фамилия парниши - Сквозняков

клянусь не вру! по крайней мере "за что купил- за то продал"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Буду краток- место Лесты там, где и раковые бои.

На дне морском...

аматоры которые не могут сделать нормальный баласер- это что то с чем то....

Так леста туда и идет семимильными шагами. Онлайн стабильно падает.  Все хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 904 боя

Черт, вы мне нравитесь. Знаете, даже грубить вам расхотелось( за вашу внимательность)

Итак, по пунктам.

1.Чемоданы 410мм влетающие в крейсер и вызывающие то ноль,то 1230 дамага, как минимум отправляют массово пользователей на орбиту.Приведите хоть один пример, где залп ЛК прошил крейсер сквозняком, и не задел ничего жизненоважного.

2.Вайн не про то игроки сливают, вайн про то КАК сливают(абсолютно бесполезно  сточки зрения командной игры)

3.Я знаю что такое рикошет, а что такое попадания снаряда ЛК в корабль в борт( я писал про БОРТОВЫЕ попадания)

4.я не верю что человек можно ложить чемоданы в мой крейсер, который несется на дистанции в 18 км, и постоянно меняет движение.как ни залп, так попадания.

5.Повторяю-проигрыш, это сопуствующий спутник победы, но то  как сливают это другой вопрос.разрыв в очках действия настолько поразителен, что ясно баланс кривой, и это еще мягко сказано.безрукие, безынициативные и полностью игнорирующие командную игру аматеры, которые не понимают свое место в команде, а ранги напомню, режим где скил каждого очень влияет.

Мне понятно ваше желание, вайн вам неприятен и все такое, но извините, я плачу в этой игре, оплачиваю хлебушек разрабам и я требую четкие правила игровой механики, а не рулетка.

И да, мы играем с вами одну игру.Просто требования разные.

​Ну... Таки да:
1. В рамках игровой модели, как вроде писали, снесенный фал - попадание. ББ точно не взведется. Истории про реал подобные - читал в мемуарах, искать лень.
2. Как могут так и сливают. Сам иногда удивляюсь. НО: распределено равномерно, то союзники то противники. ИМХО, в том и интерес ПвП. Никогда не знаешь кто чего учудит.
3. Борт, броня, калибр, угол. Да, еще сурово проткнутый насквозь матросский кубрик (койки сняты, рундук с нижним бельем разбит), ну или канатный ящик. Перечислять можно долго, историй до ***. 
4. Как пойдет. Самого периодически обвиняли в читерстве за подобное (ставлю только официальный пак). А бывает и ближе не попасть. Так что верю, видел. Было даже что что просто шальной ваншот прилетал, только потом по реплею догадывался, что это криво стреляли не в меня, а я приплыл в точку попадания.
5. Раз вы на одних (примерно) рангах то в среднем по госпиталю температура нормальная. Как то они туда добрались. Механика прописана, что кому когда за что - известно.
Такова се ля ви. Как везде.
Просто вы хотите того, что, ИМХО, от ПвП-игры, да еще про корабли, с их сложнейшей механикой, хотеть бессмысленно. В реале точность порядка 3%, да еще особенности ВВ по нациям (английские погреба взрывались при попадании, немецкие - выгорали), брак взрывателей, брак (конструктивная слабость) пушек (ЛК Британии 2 МВ), и т.д. и т.п.
Леста итак упростила и ускорила сколько смогла. Еще точнее и предсказуемее - будет уже не про корабли, а КС (где тоже условностей хватает). В ВОВ известен случай когда мужик выжил с пулей в сердце, хотя по всем понятиям так не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

глас народа:teethhappy: а вы слишком напряжены.... доказательства в судах, а не в этом картонном "бою":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Открою вам страшную тайну.Краблик в ручки не взять и в другое место не переставить.Если идут активные маневры скорость падает сильно-эт раз.Ту покажет при закладке маневра,где будет Центр корабля,а выйти из уже заложенного маневра не так то быстро.Поэтому пара чемоданов полюбому прилептит.Зачастую больше и не надо.Это я вам так.Тсс по секрету.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 142 публикации
10 337 боёв

Черт, вы мне нравитесь. Знаете, даже грубить вам расхотелось( за вашу внимательность)

Итак, по пунктам.

1.Чемоданы 410мм влетающие в крейсер и вызывающие то ноль,то 1230 дамага, как минимум отправляют массово пользователей на орбиту.Приведите хоть один пример, где залп ЛК прошил крейсер сквозняком, и не задел ничего жизненоважного.

2.Вайн не про то игроки сливают, вайн про то КАК сливают(абсолютно бесполезно  сточки зрения командной игры)

3.Я знаю что такое рикошет, а что такое попадания снаряда ЛК в корабль в борт( я писал про БОРТОВЫЕ попадания)

5.Повторяю-проигрыш, это сопуствующий спутник победы, но то  как сливают это другой вопрос.разрыв в очках действия настолько поразителен, что ясно баланс кривой, и это еще мягко сказано.безрукие, безынициативные и полностью игнорирующие командную игру аматеры, которые не понимают свое место в команде, а ранги напомню, режим где скил каждого очень влияет.

Мне понятно ваше желание, вайн вам неприятен и все такое, но извините, я плачу в этой игре, оплачиваю хлебушек разрабам и я требую четкие правила игровой механики, а не рулетка.

И да, мы играем с вами одну игру.Просто требования разные.

19:46 Добавлено спустя 0 минут

Тряпка-кун, что я могу еще добавить :trollface:

1. Неужели было бы правильнее, если бы снаряд, сделавший дырку во флаге, и снаряд ,рванувший в паровом котле, наносили одинаковый урон?

2. Это право игроков сливать так как им нравится. Понятно, что обидно, когда делаешь все для победы, а кто-то бездарно сливает бой, но что поделать, тем более такие и  у противников встречаются. Вопрос - а вы уверены, что хотите оказаться в бою, где и союзники и противники игроки уровня Z1ooo?

3. Элементарно, упал снаряд в воду с недолетом, на остатках скорости коснулся борта - пробития нет, урона нет, ленточка попал есть.

4. Зря, у ЛК разброс очень большой)))) На такие дистанции стреляю по принципу куда-то туда - иногда попадает, даже ваншоты бывают.

5. Баланса по скилу никто и не обещал. И не нужен он, иначе кого папки нагибать будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Да, пока вы тут умничали и обмазывались про механику игры, сейчас зашел в ранги- 2 боя и 2 слива.и опять на 2 минуте нет больше половины команды. боюсь, эту игру уже не спасет ничто...

Опять альтернативно одареных кидает в тиму ко мне.Специально выдержал паузу, не заходил почти сутки.Мол нервы не расшатывать и рулетка может будет на моей стороне.

Зачем эти пиу пиущики заходят в ранги, зачем? 

Изменено пользователем anonym_HXtTYY2KZu2d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
12 082 боя

Да, пока вы тут умничали и обмазывались про механику игры, сейчас зашел в ранги- 2 боя и 2 слива.и опять на 2 минуте нет больше половины команды. боюсь, эту игру уже не спасет ничто...

Опять альтернативно одареных кидает в тиму ко мне.Специально выдержал паузу, не заходил почти сутки.Мол нервы не расшатывать и рулетка может будет на моей стороне.

Предлагаю не рассматривать РБ как "бои с равными по скилу противниками". Вместо этого считайте, что это призовой режим - тот же рандом только при определенном стечении обстоятельств получите кучу флагов, серебра, и, может, даже дублонов.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 161
[ODINS]
Участник
14 889 публикаций
35 587 боёв

ДНЕМ ,В ВЫХОДНОЙ ,В каникулы???  А разве результат мог быть другим?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию