317 Mirosha_Lazy Участник 1 036 публикаций 3 762 боя Жалоба #21 Опубликовано: 23 июн 2016, 15:58:27 критикуя - предлагай. есть схема, алгоритм, ну....хоть что-нибудь есть? предложи им Неее. Тут же думать надо. И отвечать за последствия. Проще повайнить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_HXtTYY2KZu2d Участник 91 публикация Жалоба #22 Опубликовано: 23 июн 2016, 15:59:30 критикуя - предлагай. есть схема, алгоритм, ну....хоть что-нибудь есть? предложи им Попал, урон прошел.Что еще придумать?16:00 Добавлено спустя 0 минут Неее. Тут же думать надо. И отвечать за последствия. Проще повайнить. Не пинаешь разраба-он делает игру для себя-игра сливается.Примеров предостаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 741 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация Жалоба #23 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:01:14 (изменено) Попал, урон прошел.Что еще придумать? все требуют равных шансов. невыполнение этого условия ЦА знаешь чем грозит? подскажи разрабам. как код правильно "раскорячить". чтобы все довольны были - и ав и эм и кр и лк. я не знаю. Изменено 23 июн 2016, 16:01:53 пользователем darckailin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [460MM] Salfira Участник 468 публикаций 6 589 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:02:55 Разнице в опыте проигравших и победивших демонстрирует корявую систему подбора по скилу Корявую систему подбора по скиллу? Так её нет вообще. И что самое главное баланса по скиллу не должно быть в принципе! Почему? А потому что через N-ое количество боев у всех игроков будет 50% побед, и у папок, и у раков, что несправедливо. Баланс по скиллу убьет соревновательный элемент в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_HXtTYY2KZu2d Участник 91 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:04:03 все требуют равных шансов. невыполнение этого условия ЦА знаешь чем грозит? подскажи разрабам. как код правильно "раскорячить". чтобы все довольны были - и ав и эм и кр и лк. я не знаю. Убрать рулетку.ты линкору в борт-1230.Он тебе в борт-7800.ЦА плевать,им вечно все не нравится, но эта рандомность везде в игре, просто выбешивает. Выцель с 18-20 км корабль, попади и жди, зайдет урон или нет. так же и в упор.То заходит, то нет.лажа полная.16:04 Добавлено спустя 0 минут Корявую систему подбора по скиллу? Так её нет вообще. И что самое главное баланса по скиллу не должно быть в принципе! Почему? А потому что через N-ое количество боев у всех игроков будет 50% побед, и у папок, и у раков, что несправедливо. Баланс по скиллу убьет соревновательный элемент в игре. По крайней мере не забрасывать к скиловым игрокам столько бревен.В одной команде 3-4 скиловика, а в другой-1. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
79 437 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 25 892 публикации 28 736 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:05:30 Простите, а на какой карте можно найти коней? Да и не стоит обижать бедных животных ...тем более из нагато. Да не , Картонный, ты ни чё не понял!!! Никто животного не обижал - так, просто ногой в бок ткнули, а коняшка, от неожиданности, произвела небольшой сквозняк. Гринписом клянусь!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
366 [460MM] Salfira Участник 468 публикаций 6 589 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:08:54 16:04 Добавлено спустя 0 минут По крайней мере не забрасывать к скиловым игрокам столько бревен.В одной команде 3-4 скиловика, а в другой-1. Это нормально. Если будет забрасывать раков и скилловиков в команды поровну, то через большое количество боев и у раков и у скилловиков будет 50% побед, т.к. у всех будет шанс на победу 50% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:09:53 Меня достало лупить из Нагато в борт Коню и получать сквозняки. Меня достало что на 3 минуте боя остается 3 игрока моей команды. Меня достало не наносить дамаг при попадании(и такое бывает) Меня достало, что в ранговых боях играют игроки, которые даже кооператив не осилили. Игра в багах, читеры пасутся, а мне втюхивают новые модернизации и прочюю незначительную лабуду. Господи, запилите балансер нормальный, у меня сегодня в рангах 5 поражение подряд, учитывая то что я на 1 или2 месте по итогам боя постоянно , горит у меня знатно Подведем итог, или конспект от "многа букав": Дайте кнопку нагнуть всех, а то уйду и друга Колю уведу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_HXtTYY2KZu2d Участник 91 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:12:48 Это нормально. Если будет забрасывать раков и скилловиков в команды поровну, то через большое количество боев и у раков и у скилловиков будет 50% побед, т.к. у всех будет шанс на победу 50% Когда в командах ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО равное количество папок и аматоров, аматор имеет шанс научится. Если в команде большинство аматоры- это превращается в форменное избиение.Что может выучить Аматор если он в начале боя врывается в центр карты, цепляет на себя фокус и уже через полминуты кормит рыб.Или войти на ЛК в острова.Зато пиу пиу16:14 Добавлено спустя 1 минуту Подведем итог, или конспект от "многа букав": Дайте кнопку нагнуть всех, а то уйду и друга Колю уведу! Когда у игры онлайн за 50 тонн(а я помню те ламповые времена) можно отпускать подобные остроты, но когда у тебя онлайн в лучшем случае по 22-24 тонны, надо напрячь кольцо и начинать думать,что то идет не так. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 268 [KRIEG] Kpuk_C_MapuHbl Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 780 публикаций 9 018 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:19:08 После 1,5 недель качель с 9 до 12 я поняла, что мне это не надо, мне это не интересно, и овчинка выделки не стоит. Правильней назвать соревнованиями Маханов, Блыскавиц и Киевов по тому, кто кого перестреляет из дыма и захватит больше точек. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:31:03 Когда у игры онлайн за 50 тонн(а я помню те ламповые времена) можно отпускать подобные остроты, но когда у тебя онлайн в лучшем случае по 22-24 тонны, надо напрячь кольцо и начинать думать,что то идет не так. Открою вам страшную тайну, уважаемый: моя фамилия не Кислый (а жаль). Поэтому делать я ничего не буду. Даже писать посты "Почему я ухожу" или "Почему я остаюсь". Вы в своем посте написали именно то, что я сформулировал в 1 предложении. Только для вас, разбор по пунктам: Про Нагато и Нюру - вам с самого начала сказали как и по каким принципам наносится дамаг. Причем сквозняки даже историчны. Про сливы игроков - они игроки, не боты. "Не стреляйте в тапера..." Игра ПвП, вас предупреждали, что вас не устраивает? Попадания без дамага - для вас откровение что бывают рикошеты и непробития? Читеры пасутся - пруф в студию. Предполагаю что они есть, но количество? но обвинять кого-то? А уж последняя фраза - я проиграл 5 боев подряд, балансер виноват. Все это можно свести к моей фразе, или вы играете в какую-то другую игру... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
582 anonym_nUWWswv52F17 Участник 232 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:48:12 Балансер, откровенно говоря, никудышный от слова "его нет вообще"! Я, конечно, прошёл эту боль сегодня и скорее всего до 0.5.8 забуду про корабли вовсе, но все же третий фидбек про раковые боли я напишу, авось кто-то прочитает и кому-то скажет, каки что делать. В противном случае в пятом сезоне будут играть очень мало людей. Зачастую балансит 1vs2 линкора или 1vs0 линкров. У команды просто не хватает броневанны, чтобы сдерживать напор вражины! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 23 июн 2016, 16:57:39 Режим убогий и дисбалансный, да и игра в целом такая же, выигрывает тот, у кого больше японоэсминцев с их супами и дисбалансных Фусо, которому никак не место на 6 лвл, вот и весь секрет... 16:49 Добавлено спустя 0 минут Потому что онлайна нет и чтоб никто не ждал по 10 минут кидает мясом.. Потому, те, кто играет предпочитает Кооператив с ботами, там не паришься и дисбаланса нет... Точно! А еще в Коопе ты всегда (ну... почти) ПАПКА! И всех гнешь. И ЧСВ до неба! Главное - заставить себя забыть, что гнешь ботов, сделанных для обучения новичков... Да, забыл, и стату скрыть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_i9OKqTZYsRdD Участник 80 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 23 июн 2016, 17:06:32 Игра надоела до безобразия - точнее не сама игра, а баланс, раки, сливы и ещё куча составляющих )) Поэтому таки - да, забил и играюсь только с ботами, отдых и хорошее настроение от режима обеспечены... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 23 июн 2016, 17:14:57 Это челендж. Никто вас, заметьте, играть в ранги не заставляет. Ибо есть выбор:кооператив, рандом. И кто скажет что я не прав, в того я кину камень. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
112 anonym_uMOcSflU714l Участник 103 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 23 июн 2016, 17:29:29 язабан язабанзапрогиб 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 amtsever Участник, Коллекционер 300 публикаций 9 328 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 23 июн 2016, 17:40:59 Да бога ради, только это другая игра. Кому рандом, кому ранги, кому боты. Только для ботов (игры с ИИ), ИМХО, есть игрушки НЕ онлайн, и с графикой и сюжетом, и т.д. И стата будет, и прохождение, и демонстрировать скилл можно будет на равных противниках (не совет, не наезд). Ну, иногда хочется и в ПВП сыграть, это раз, а два — нет игр про корабли в сингле... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
603 [SQDMG] AntikPrisadka Бета-тестер 977 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 23 июн 2016, 18:13:56 Буду краток- место Лесты там, где и раковые бои. На дне морском... аматоры которые не могут сделать нормальный баласер- это что то с чем то.... Тряпка и слабак Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_HXtTYY2KZu2d Участник 91 публикация Жалоба #39 Опубликовано: 23 июн 2016, 19:46:00 Открою вам страшную тайну, уважаемый: моя фамилия не Кислый (а жаль). Поэтому делать я ничего не буду. Даже писать посты "Почему я ухожу" или "Почему я остаюсь". Вы в своем посте написали именно то, что я сформулировал в 1 предложении. Только для вас, разбор по пунктам: Про Нагато и Нюру - вам с самого начала сказали как и по каким принципам наносится дамаг. Причем сквозняки даже историчны. Про сливы игроков - они игроки, не боты. "Не стреляйте в тапера..." Игра ПвП, вас предупреждали, что вас не устраивает? Попадания без дамага - для вас откровение что бывают рикошеты и непробития? Читеры пасутся - пруф в студию. Предполагаю что они есть, но количество? но обвинять кого-то? А уж последняя фраза - я проиграл 5 боев подряд, балансер виноват. Все это можно свести к моей фразе, или вы играете в какую-то другую игру... Черт, вы мне нравитесь. Знаете, даже грубить вам расхотелось( за вашу внимательность) Итак, по пунктам. 1.Чемоданы 410мм влетающие в крейсер и вызывающие то ноль,то 1230 дамага, как минимум отправляют массово пользователей на орбиту.Приведите хоть один пример, где залп ЛК прошил крейсер сквозняком, и не задел ничего жизненоважного. 2.Вайн не про то игроки сливают, вайн про то КАК сливают(абсолютно бесполезно сточки зрения командной игры) 3.Я знаю что такое рикошет, а что такое попадания снаряда ЛК в корабль в борт( я писал про БОРТОВЫЕ попадания) 4.я не верю что человек можно ложить чемоданы в мой крейсер, который несется на дистанции в 18 км, и постоянно меняет движение.как ни залп, так попадания. 5.Повторяю-проигрыш, это сопуствующий спутник победы, но то как сливают это другой вопрос.разрыв в очках действия настолько поразителен, что ясно баланс кривой, и это еще мягко сказано.безрукие, безынициативные и полностью игнорирующие командную игру аматеры, которые не понимают свое место в команде, а ранги напомню, режим где скил каждого очень влияет. Мне понятно ваше желание, вайн вам неприятен и все такое, но извините, я плачу в этой игре, оплачиваю хлебушек разрабам и я требую четкие правила игровой механики, а не рулетка. И да, мы играем с вами одну игру.Просто требования разные. 19:46 Добавлено спустя 0 минут Тряпка и слабак Тряпка-кун, что я могу еще добавить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 23 июн 2016, 21:13:06 Идеальный баланс в ранговых! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию