Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_HXtTYY2KZu2d

Про раковые бои

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

критикуя - предлагай.

есть схема, алгоритм, ну....хоть что-нибудь есть?

предложи им

Неее. Тут же думать надо. И отвечать за последствия.

Проще повайнить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

критикуя - предлагай.

есть схема, алгоритм, ну....хоть что-нибудь есть?

предложи им

Попал, урон прошел.Что еще придумать?
16:00 Добавлено спустя 0 минут

Неее. Тут же думать надо. И отвечать за последствия.

Проще повайнить.

Не пинаешь разраба-он делает игру для себя-игра сливается.Примеров предостаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 741
[34VLG]
Участник
5 541 публикация

Попал, урон прошел.Что еще придумать?

все требуют  равных шансов.

невыполнение этого условия ЦА знаешь чем грозит?

подскажи разрабам. как код правильно "раскорячить". чтобы все довольны были - и ав и эм и кр и лк.

я не знаю.

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Разнице в опыте проигравших и победивших демонстрирует корявую систему подбора по скилу

Корявую систему подбора по скиллу? Так её нет вообще. И что самое главное баланса по скиллу не должно быть в принципе! 

Почему? А потому что через N-ое количество боев у всех игроков будет 50% побед, и у папок, и у раков, что несправедливо. Баланс по скиллу убьет соревновательный элемент в игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

все требуют  равных шансов.

невыполнение этого условия ЦА знаешь чем грозит?

подскажи разрабам. как код правильно "раскорячить". чтобы все довольны были - и ав и эм и кр и лк.

я не знаю.

Убрать рулетку.ты линкору в борт-1230.Он тебе в борт-7800.ЦА плевать,им вечно все не нравится, но эта рандомность везде в игре, просто выбешивает. Выцель с 18-20 км корабль, попади и жди, зайдет урон или нет. так же и в упор.То заходит, то нет.лажа полная.
16:04 Добавлено спустя 0 минут

Корявую систему подбора по скиллу? Так её нет вообще. И что самое главное баланса по скиллу не должно быть в принципе! 

Почему? А потому что через N-ое количество боев у всех игроков будет 50% побед, и у папок, и у раков, что несправедливо. Баланс по скиллу убьет соревновательный элемент в игре.

По крайней мере не забрасывать к скиловым игрокам столько бревен.В одной команде 3-4 скиловика, а в другой-1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 455
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 896 публикаций
28 762 боя

Простите, а на какой карте можно найти коней? Да и не стоит обижать бедных животных :unsure:  ...тем более из нагато.

Да не , Картонный, ты ни чё не понял!!! Никто животного не обижал - так, просто ногой в бок ткнули, а коняшка, от неожиданности, произвела небольшой сквозняк. Гринписом клянусь!!!

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

16:04 Добавлено спустя 0 минут

По крайней мере не забрасывать к скиловым игрокам столько бревен.В одной команде 3-4 скиловика, а в другой-1.

Это нормально. Если будет забрасывать раков и скилловиков в команды поровну, то через большое количество боев и у раков и у скилловиков будет 50% побед, т.к. у всех будет шанс на победу 50%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций

Меня достало лупить из Нагато в борт Коню и получать сквозняки.

Меня достало что на 3 минуте боя остается 3 игрока моей команды.

Меня достало не наносить дамаг при попадании(и такое бывает)

Меня достало, что в ранговых боях играют игроки, которые даже кооператив не осилили.

Игра в багах, читеры пасутся, а мне втюхивают новые модернизации и прочюю незначительную лабуду.

Господи, запилите балансер нормальный, у меня сегодня  в рангах 5 поражение подряд, учитывая то что я на 1 или2 месте по итогам боя постоянно , горит у меня знатно

​Подведем итог, или конспект от "многа букав": Дайте кнопку нагнуть всех, а то уйду и друга Колю уведу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Это нормально. Если будет забрасывать раков и скилловиков в команды поровну, то через большое количество боев и у раков и у скилловиков будет 50% побед, т.к. у всех будет шанс на победу 50%

Когда в командах ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО равное количество папок и аматоров, аматор имеет шанс научится. Если в команде большинство аматоры- это превращается в форменное избиение.Что может выучить Аматор если он в начале боя врывается в центр карты, цепляет на себя фокус и уже через полминуты кормит рыб.Или войти на ЛК в острова.Зато пиу пиу
16:14 Добавлено спустя 1 минуту

​Подведем итог, или конспект от "многа букав": Дайте кнопку нагнуть всех, а то уйду и друга Колю уведу!

Когда у игры онлайн за 50 тонн(а я помню те ламповые времена) можно отпускать подобные остроты, но когда у тебя онлайн в лучшем случае по 22-24 тонны, надо напрячь кольцо и начинать думать,что то идет не так.:hmm:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв

После 1,5 недель качель с 9 до 12 я поняла, что мне это не надо, мне это не интересно, и овчинка выделки не стоит. Правильней назвать соревнованиями Маханов, Блыскавиц и Киевов по тому, кто кого перестреляет из дыма и захватит больше точек.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций

Когда у игры онлайн за 50 тонн(а я помню те ламповые времена) можно отпускать подобные остроты, но когда у тебя онлайн в лучшем случае по 22-24 тонны, надо напрячь кольцо и начинать думать,что то идет не так.:hmm:

Открою вам страшную тайну, уважаемый: моя фамилия не Кислый (а жаль). Поэтому делать я ничего не буду. Даже писать посты "Почему я ухожу" или "Почему я остаюсь".

Вы в своем посте написали именно то, что я сформулировал в 1 предложении.

Только для вас, разбор по пунктам:

Про Нагато и Нюру - вам с самого начала сказали как и по каким принципам наносится дамаг. Причем сквозняки даже историчны.

Про сливы игроков - они игроки, не боты. "Не стреляйте в тапера..." Игра ПвП, вас предупреждали, что вас не устраивает?

Попадания без дамага - для вас откровение что бывают рикошеты и непробития?

Читеры пасутся - пруф в студию. Предполагаю что они есть, но количество? но обвинять кого-то?

А уж последняя фраза - я проиграл 5 боев подряд, балансер виноват.

Все это можно свести к моей фразе, или вы играете в какую-то другую игру...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Балансер, откровенно говоря, никудышный от слова "его нет вообще"! Я, конечно, прошёл эту боль сегодня и скорее всего до 0.5.8 забуду про корабли вовсе, но все же третий фидбек про раковые боли я напишу, авось кто-то прочитает и кому-то скажет, каки что делать. В противном случае в пятом сезоне будут играть очень мало людей.

Зачастую балансит 1vs2 линкора или 1vs0 линкров. У команды просто не хватает броневанны, чтобы сдерживать напор вражины!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 250
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций

Режим убогий и дисбалансный, да и игра в целом такая же, выигрывает тот, у кого больше японоэсминцев с их супами и дисбалансных Фусо, которому никак не место на 6 лвл, вот и весь секрет...

16:49 Добавлено спустя 0 минут

Потому что онлайна нет и чтоб никто не ждал по 10 минут кидает мясом.. Потому, те, кто играет предпочитает Кооператив с ботами, там не паришься и дисбаланса нет...

​Точно! А еще в Коопе ты всегда (ну... почти) ПАПКА! И всех гнешь. И ЧСВ до неба! Главное - заставить себя забыть, что гнешь ботов, сделанных для обучения новичков... Да, забыл, и стату скрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Игра надоела до безобразия - точнее не сама игра, а баланс, раки, сливы и ещё куча составляющих )) Поэтому таки - да, забил и играюсь только с ботами, отдых и хорошее настроение от режима обеспечены...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Это челендж. Никто вас, заметьте, играть в ранги не заставляет. Ибо есть выбор:кооператив, рандом. И кто скажет что я не прав, в того я кину камень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
300 публикаций
9 328 боёв

​Да бога ради, только это другая игра. Кому рандом, кому ранги, кому боты.

Только для ботов (игры с ИИ), ИМХО, есть игрушки НЕ онлайн, и с графикой и сюжетом, и т.д. И стата будет, и прохождение, и демонстрировать скилл можно будет на равных противниках (не совет, не наезд).

Ну, иногда хочется и в ПВП сыграть, это раз, а два — нет игр про корабли в сингле...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций

Буду краток- место Лесты там, где и раковые бои.

На дне морском...

аматоры которые не могут сделать нормальный баласер- это что то с чем то....

Тряпка и слабак

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

Открою вам страшную тайну, уважаемый: моя фамилия не Кислый (а жаль). Поэтому делать я ничего не буду. Даже писать посты "Почему я ухожу" или "Почему я остаюсь".

Вы в своем посте написали именно то, что я сформулировал в 1 предложении.

Только для вас, разбор по пунктам:

Про Нагато и Нюру - вам с самого начала сказали как и по каким принципам наносится дамаг. Причем сквозняки даже историчны.

Про сливы игроков - они игроки, не боты. "Не стреляйте в тапера..." Игра ПвП, вас предупреждали, что вас не устраивает?

Попадания без дамага - для вас откровение что бывают рикошеты и непробития?

Читеры пасутся - пруф в студию. Предполагаю что они есть, но количество? но обвинять кого-то?

А уж последняя фраза - я проиграл 5 боев подряд, балансер виноват.

Все это можно свести к моей фразе, или вы играете в какую-то другую игру...

Черт, вы мне нравитесь. Знаете, даже грубить вам расхотелось( за вашу внимательность)

Итак, по пунктам.

1.Чемоданы 410мм влетающие в крейсер и вызывающие то ноль,то 1230 дамага, как минимум отправляют массово пользователей на орбиту.Приведите хоть один пример, где залп ЛК прошил крейсер сквозняком, и не задел ничего жизненоважного.

2.Вайн не про то игроки сливают, вайн про то КАК сливают(абсолютно бесполезно  сточки зрения командной игры)

3.Я знаю что такое рикошет, а что такое попадания снаряда ЛК в корабль в борт( я писал про БОРТОВЫЕ попадания)

4.я не верю что человек можно ложить чемоданы в мой крейсер, который несется на дистанции в 18 км, и постоянно меняет движение.как ни залп, так попадания.

5.Повторяю-проигрыш, это сопуствующий спутник победы, но то  как сливают это другой вопрос.разрыв в очках действия настолько поразителен, что ясно баланс кривой, и это еще мягко сказано.безрукие, безынициативные и полностью игнорирующие командную игру аматеры, которые не понимают свое место в команде, а ранги напомню, режим где скил каждого очень влияет.

Мне понятно ваше желание, вайн вам неприятен и все такое, но извините, я плачу в этой игре, оплачиваю хлебушек разрабам и я требую четкие правила игровой механики, а не рулетка.

И да, мы играем с вами одну игру.Просто требования разные.

19:46 Добавлено спустя 0 минут

Тряпка и слабак

Тряпка-кун, что я могу еще добавить :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию