Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Hb8Gp0Gfa5JZ

Нужна ли видеокарта в игре или ЧЯДНТ?

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
362 публикации

Ок , комп у меня плохой , атлон х2 8GB оперативного влияния, со старой видео картой. Ели ели душа в теле на низких показывал 30 фпс с  отключением всего отключаемого.

Ладно вышла Ваха пришлось купить к нему заводской разогнанный 4GB GTX 960  по размер 1/3 от системного блока + новый  бп к этой железке . 

Выставил автоматом ультра настройки самый верх , я просто нажал применить.  и..  опять 35 фпс . Да  ладно ? Картинка улучшилась но не стала  откровением. Так  зачем  платить  больше?  

Дальше больше.  Снизил на среднее и  опять 35- 40фпс . Не скажу что играть не комфортно но все  таки ожидал  большего. Ведь здесь нет графики как Ведьмак 3 . Куда идут ресурсы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

1. процессор ограничивает производительность видеокарты.

2. процессор для бигворлда нужен даже больше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

На такой видеокарте у вас всё должно летать.

Возможно стоит поэкспериментировать с версиями дров для видяхи.

У меня ПК куда хуже вашего. Не стоит называть свой ПК плохим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Ответ куда идут ресурсы не поможет,игра сильно на процессор завязана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Бинго. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

На такой видеокарте у вас всё должно летать.

Возможно стоит поэкспериментировать с версиями дров для видяхи.

У меня ПК куда хуже вашего. Не стоит называть свой ПК плохим.

Все упирается в процессор же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

2. процессор для бигворлда нужен даже больше.

Ладно, у  меня еще есть Новые танки про т-90 и прочих, там край енджин 3. Запускаю стабильно полтос. И  рюшечек  так  по более  будет. 

Я не к тому  что все  так  плохо, просто нафига этой игре столько процессора??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[PUDU]
Участник
643 публикации
8 963 боя

Да у меня на ноуте разница между встроенной и дискретной видяхами тоже не больно то велика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

И додумался же поставить такую видеокарту на этот процессор... а виноваты ещё разработчики по традиции. Тяжёлый случай, зовите санитаров...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

Все упирается в процессор же

Я в атлонах вообще не разбираюсь. Если проц слабый то само собой.

Тогда смысл был такую видеокарту туда пихать. Нужно было ТСу перед покупкой советоваться а не после. Но у нас все сначала покупают а потом советоваться идут.

Как мои знакомые которым в эльдорадо (вот же где додумались покупать) всучили системник - проц 3 ядра, оперативы 3 гига. Всякие левые видеокарты, всё железо ноутбучное. Вы почему перед покупкой не посоветовались? - мы не подумали.

Но у автора всё попроще в этом плане. Ему в принципе проц поменять, может быть материнку врпидачу и всё залетает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

Чем лучше процессор и оперативка, тем лучше играет игра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Ок , комп у меня плохой , атлон х2 8GB оперативного влияния, со старой видео картой. Ели ели душа в теле на низких показывал 30 фпс с  отключением всего отключаемого.

Ладно вышла Ваха пришлось купить к нему заводской разогнанный 4GB GTX 960  по размер 1/3 от системного блока + новый  бп к этой железке . 

Выставил автоматом ультра настройки самый верх , я просто нажал применить.  и..  опять 35 фпс . Да  ладно ? Картинка улучшилась но не стала  откровением. Так  зачем  платить  больше?  

Дальше больше.  Снизил на среднее и  опять 35- 40фпс . Не скажу что играть не комфортно но все  таки ожидал  большего. Ведь здесь нет графики как Ведьмак 3 . Куда идут ресурсы?

У меня FX-6100  6 ядерный и видюха ASUS R9 270 так у меня проц занят игрой 98-100% нагружает она его просто пипец! да и вообще разработчики не  собираються походу игру оптимизировать под AMD платформу, они наверное думают что все играют только на INTEL !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

У меня FX-6100  6 ядерный и видюха ASUS R9 270 так у меня проц занят игрой 98-100% нагружает она его просто пипец! да и вообще разработчики не  собираються походу игру оптимизировать под AMD платформу, они наверное думают что все играют только на INTEL !

Вас обманули, FX-6100 - это трёх-ядерный процессор, который является весьма слабым по сегодняшним меркам, относительно аналогов по цене от Intel. И нет ничего удивительного в том, что он так нагружен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Я в атлонах вообще не разбираюсь. Если проц слабый то само собой.

Тогда смысл был такую видеокарту туда пихать. Нужно было ТСу перед покупкой советоваться а не после. Но у нас все сначала покупают а потом советоваться идут.

Как мои знакомые которым в эльдорадо (вот же где додумались покупать) всучили системник - проц 3 ядра, оперативы 3 гига. Всякие левые видеокарты, всё железо ноутбучное. Вы почему перед покупкой не посоветовались? - мы не подумали.

Но у автора всё попроще в этом плане. Ему в принципе проц поменять, может быть материнку врпидачу и всё залетает. 

И блок питания

Тут смысла нет в 6-ти ядрах, игра крутит два. У Вас должно хватать на максимальные при 50-60 кадрах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Вас обманули, FX-6100 - это трёх-ядерный процессор, который является весьма слабым по сегодняшним меркам, относительно аналогов по цене от Intel. И нет ничего удивительного в том, что он так нагружен.

вмысле 3 ядерный вы чего то путаете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Разве три? Пойду посмотрю.

6-ти

Изменено пользователем pantsu_boy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

И блок питания

Тут смысла нет в 6-ти ядрах, игра крутит два. У Вас должно хватать на максимальные при 50-60 кадрах

до того как в игре ввели многоядерность у меня все было проще!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

вмысле 3 ядерный вы чего то путаете!

Разве три? Пойду посмотрю.

6-ти

Ничего не путаю.

На кристалле этого процессора 4 ядра, одно отключено в ходе отбраковки повреждённых кристаллов. У каждого из трёх работающих ядер есть по два блока целочисленной арифметики, работающих со своими потоками вычислений, которые маркетологи АМД пафосно и лживо назвали "ядрами" умножив таким образом количество "ядер" на 2 в своей рекламе.

Более того, они теперь уже и модули GPU в "ядра" научились записывать, рекламируя свои уже "12-16-и ядерные процессоры". Ложь, прямая и не прикрытая, но ЦА кушает...

Изменено пользователем MiaFF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 167 боёв

Проц все же слабоват для такой видяхи:))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Ничего не путаю.

На кристалле этого процессора 4 ядра, одно отключено в ходе отбраковки повреждённых кристаллов. У каждого из трёх работающих ядер есть по два блока целочисленной арифметики, работающих со своими потоками вычислений, которые маркетологи АМД пафосно и лживо назвали "ядрами" умножив таким образом количество "ядер" на 2 в своей рекламе.

Более того, они теперь уже и модули GPU в "ядра" научились записывать, рекламируя свои уже "12-16-и ядерные процессоры". Ложь, прямая и не прикрытая, но ЦА кушает...

у INTEL а вообще ядра виртуальные чего он столько денег стоит?за 4 ядерный интел такая цена что я 3 амд  6 ядерных куплю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию