259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 5 953 боя Жалоба #41 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:16:12 Кто-то играет в игру, кто-то в форум. Вон сколько ЛФ ( лицемеров-флудеров) откликнулось. Нехорошо бить по рукам, тем, кто ищет поддержки. ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 762 [SQUAD] Doc_Maximov Старший альфа-тестер 2 419 публикаций 1 588 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:16:51 Чет слабовато. Чтобы было хоть интересно - расскажите хоть в чем печаль. Если сможете выйти на уровень конструктивного общения, то с удовольствием отвечу, если нет, то что-ж, каждый сам себе буратино. Или папа Карло)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 079 [XJIAM] DenDriver Бета-тестер 3 398 публикаций 4 244 боя Жалоба #43 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:16:52 К чести ТС скажу, что чет сегодня рандом особенно приболевший. Такие бои выдает, что просто жесть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 994 [HDZ] hadzey Участник, Коллекционер 5 214 публикации 19 321 бой Жалоба #44 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:17:18 Мне вот было печально и уныло продавать 38 модификаций артпогребов (-70% к детонации). Это заняло около 10 минут. С нормальным складом я бы просто выбрал нужную модификацию, в окошечке ввёл количество, которое желаю продать и нажал бы кнопочку "Продать". Но ведь #складненужен. А ещё у меня в резерве валяются модификации, полученные за боевые задачи, которые я опять-таки не могу продать, не купив для этого корабль достаточно высокого уровня, не установив на него эту самую модификацию из резерва и не косо-криво продав её через нынешний интерфейс. Вот это меня печалит. Так достаточно конструктивно и аргументированно? Я не разработчик. На мой дилетантский взгляд вполне. Поэтому у Вас фидбэк, а у ТСа вайн бессмысленный и беспощадный Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 bulls178 Старший бета-тестер 221 публикация 10 072 боя Жалоба #45 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:17:21 Чет слабовато. Чтобы было хоть интересно - расскажите хоть в чем печаль. Если сможете выйти на уровень конструктивного общения, то с удовольствием отвечу, если нет, то что-ж, каждый сам себе буратино. Тов. разработчик! Вам люди конструктива настрочили миллион постов в разных темах по вашему мега патчу наверное мало, хотите потролить чувака описавшего невнятно свои чувства, Ваше право. Думаю если мы через неделю увидим хотя бы 20к онлайна в праймтайм считайте что Вам повезло, это вкратце конструктив. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 [DIKIY] Rexmarine Старший бета-тестер 405 публикаций 5 953 боя Жалоба #46 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:19:10 (изменено) А вообще игра летом из-за школоты превратилась в театр абсурда, особенно сверху хорошо все видно. Линкоры сходятся носом 2*2 и останавливаются в километре, ковыряют 3 минуты в нос другу друга, эсминцы не берут пустые точки, авик спит на респе, после плюхи начинает траурную процессию в порт. Сегодня в Прайм тайм сыграл бой 3 на 3 с 4 точками, у нас был эсминец и Монтана, у них 2 Кутузова, проиграли, был разрыв шаблона. Изменено 23 июн 2016, 20:21:17 пользователем Rexmarine 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
227 anonym_hIlRSe5msWg3 Участник 280 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:24:52 эмоции переполняют! очередной "выстрел" от Лесты! обновил игру, зашёл, катанул 3 боя и всё, лично я наигрался! очередной убогий патч! падение онлайна(очередное) обеспечено, дефакто(уверен на 101%)! никакой конструктив расписывать не буду! не будет никаких почему, зачем и прочего! Леста ваншотами не любит, а может не хочет топит своё же чадо медленно, мучительно, патч за патчем...это провал! бомбит дико! с августа прошлого года проникся ЭТОй игрой...и вот, по ходу пришёл конец, мой конец любить и наслаждаться ЭТОй игрой! Леста, а точнее её "умы" - идите вы лесом! заслуживаете лишь одного критики! лично я считаю вы себя изжили в этом проекте! ни в коем случае не все(я уверен в этой конторе есть нормальные, адекватные люди) но с тем стадом, которое, скорее всего во главе, спорить/убеждать/наводить на путь истинный вам, нормальным очень сложно, если вообще возможно! нужны чистки внутри Лесты! уволить! многих уволить и нанять нормальных и адекватных, только тогда возможно, и то не сразу игрушка вернёт свою былую славу, и даже более, чего я ей и желаю...обидно, ведь чертовски хорошая игрушка(когда то была)... и да, Лёшу, Мишу, Васю, Петю я тоже заберу... Хде? Хто? Мне интересно жа! Что ты там (в игре) нового нарыл? У меня нечево нового нет! А у тебя одни лозунги и эти имоциии. Чо случилось? Карочи! Я ничего не понял! Мож хто обьяснит чево у него стряслось. До этого играл, прочитал, теперь баюсь! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:25:53 А вообще игра летом из-за школоты превратилась в театр абсурда, особенно сверху хорошо все видно. Линкоры сходятся носом 2*2 и останавливаются в километре, ковыряют 3 минуты в нос другу друга, эсминцы не берут пустые точки, авик спит на респе, после плюхи начинает траурную процессию в порт. Сегодня в Прайм тайм сыграл бой 3 на 3 с 4 точками, у нас был эсминец и Монтана, у них 2 Кутузова, проиграли, был разрыв шаблона. Вы с вашего олимпа смотрите не навернитесь, а то шея вещь хрупкая, может нагрузок не выдержать. и не надо тут говорить про школоту, взрослые любители пенного "я чисто ради удовольствия играю" ничем не лучше школьников. А чаще школьники даже получше играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #49 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:25:57 Внесите кукурузу. Попкорн жарить буду однако! Ты ст, ты тестил игру, помогал её создавать, почти год назад онлайн был под 40к-50к, сейчас я вижу 25-30к и каждый патч все меньше. Не знаю, как тебе не стыдно, ибо создавать игру 2-3 года, а потом сидеть и ржать тут над такими темками, надо быть без эмоциональным и неумным человеком. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:26:49 А вообще игра летом из-за школоты превратилась в театр абсурда, особенно сверху хорошо все видно. Линкоры сходятся носом 2*2 и останавливаются в километре, ковыряют 3 минуты в нос другу друга, эсминцы не берут пустые точки, авик спит на респе, после плюхи начинает траурную процессию в порт. Сегодня в Прайм тайм сыграл бой 3 на 3 с 4 точками, у нас был эсминец и Монтана, у них 2 Кутузова, проиграли, был разрыв шаблона. Дело не в школоте и не в лете, много народу ушло. Даже форум уже не тот и многих не "досчитался". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 137 [BFMA] pashu86 Участник 3 759 публикаций 5 236 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:29:53 Чет слабовато. Чтобы было хоть интересно - расскажите хоть в чем печаль. Если сможете выйти на уровень конструктивного общения, то с удовольствием отвечу, если нет, то что-ж, каждый сам себе буратино. где склад? бедныйглупый "ала300" 64 корабля купил и продал ради продажи модулей, а мне 10 раз пришлось жать на разные кнопки, рискуя голдой в до сих пор лагающем интерфейсе. где чертов склад??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [FJ0RD] BiziKaka Участник, Коллекционер 198 публикаций 6 120 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:30:33 Ой.... опять началось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 180 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:31:07 Чет слабовато. Чтобы было хоть интересно - расскажите хоть в чем печаль. Если сможете выйти на уровень конструктивного общения, то с удовольствием отвечу, если нет, то что-ж, каждый сам себе буратино. Пошто броневанны гнобите - ироды. И братьев их меньших, что хлеб свой кровавый в поте и огне ГК зарабатывают. Раздолье чужеземному бесовскому изобретению - сигарам самобеглым, взрывчатою смесью набитым. И другому отродью диавола, что подобно нечестивым ведьмам над христолюбивыми ладьями круги нарезает. Покайтесь, пока челны молодецкие ещё есть кому водить и дабы Микула и Святополк и Илья не искусились сухопутным харчем и брагою. 23 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
148 solerri Участник 112 публикации 2 860 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:32:48 (изменено) За 3 боя после обновы видел 2-х сдетонировавших эсминцев. Отличный патч! Наконец-то, играя на линкоре, я перестану испытывать панический ужас от вида эсминца внезапно возникшего в 5 км. Обратите внимание, ноют постоянно эсминцы: то им цунами не по нраву, то ежики в тумане играть мешают, то снаряд весом в половину их корабля их почему-то начал ваншотать. Все прямо больно и обидно, будто заговор какой против ЛК. А ведь по заветам WG ныть то должна арта авианосцы. А по теме - да никуда автор не денется. Поплачет, похлопает дверью и продолжит жрать кактус. Изменено 23 июн 2016, 20:33:58 пользователем solerri Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
81 [FJ0RD] BiziKaka Участник, Коллекционер 198 публикаций 6 120 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:34:17 (изменено) Пошто броневанны гнобите - ироды. И братьев их меньших, что хлеб свой кровавый в поте и огне ГК зарабатывают. Раздолье чужеземному бесовскому изобретению - сигарам самобеглым, взрывчатою смесью набитым. И другому отродью диавола, что подобно нечестивым ведьмам над христолюбивыми ладьями круги нарезает. Покайтесь, пока челны молодецкие ещё есть кому водить и дабы Микула и Святополк и Илья не искусились сухопутным харчем и брагою. Спасибо, разнообразил мой сегодняшний вечер. ) Жалую тебе со своего плеча - лайк тебе в чело! ))) Изменено 23 июн 2016, 20:38:08 пользователем BiziKaka Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 986 [BWD] BWD_murom333 Участник, Коллекционер 2 622 публикации 13 443 боя Жалоба #56 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:34:32 (изменено) эмоции переполняют! очередной "выстрел" от Лесты! обновил игру, зашёл, катанул 3 боя и всё, лично я наигрался! очередной убогий патч! падение онлайна(очередное) обеспечено, дефакто(уверен на 101%)! никакой конструктив расписывать не буду! не будет никаких почему, зачем и прочего! Леста ваншотами не любит, а может не хочет топит своё же чадо медленно, мучительно, патч за патчем...это провал! бомбит дико! с августа прошлого года проникся ЭТОй игрой...и вот, по ходу пришёл конец, мой конец любить и наслаждаться ЭТОй игрой! Леста, а точнее её "умы" - идите вы лесом! заслуживаете лишь одного критики! лично я считаю вы себя изжили в этом проекте! ни в коем случае не все(я уверен в этой конторе есть нормальные, адекватные люди) но с тем стадом, которое, скорее всего во главе, спорить/убеждать/наводить на путь истинный вам, нормальным очень сложно, если вообще возможно! нужны чистки внутри Лесты! уволить! многих уволить и нанять нормальных и адекватных, только тогда возможно, и то не сразу игрушка вернёт свою былую славу, и даже более, чего я ей и желаю...обидно, ведь чертовски хорошая игрушка(когда то была)... и да, Лёшу, Мишу, Васю, Петю я тоже заберу... "Уважаемые наши игроки! Компания выявила человека, ответственного за все косяки накладки в нашей прекрасной игре! Во всём виноват он! Это он менял текст в условиях получения наград перед каждым тестом! Он постоянно менял правила по ходу "Проекта Р"! Он виноват во все тормозах, фризах, лагах, скачках фпс и пинга! Он поломал баланс! Он сделал так, что игроки не хотят играть на HI-левелах! Из-за него тормозит порт и иногда не переключаются корабли! Это он мешает объединению дублонов и золота! Из-за него "торпедный суп" и "мир фугасов"! Из-за него понизилась ничего не произошло с доходностью некоторых прем кораблей! Из-за него "плохие моды", афкашеры, боты, читеры, тюлени! Он виноват в ребалансе перков и подгораниях стульев в РБ! Вот он!" А мы не виноваты. Изменено 23 июн 2016, 20:35:09 пользователем BWD_murom333 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 441 [DONAT] Captain_Joyce Участник, Коллекционер 2 363 публикации 13 436 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:36:37 Пошто броневанны гнобите - ироды. И братьев их меньших, что хлеб свой кровавый в поте и огне ГК зарабатывают. Раздолье чужеземному бесовскому изобретению - сигарам самобеглым, взрывчатою смесью набитым. И другому отродью диавола, что подобно нечестивым ведьмам над христолюбивыми ладьями круги нарезает. Покайтесь, пока челны молодецкие ещё есть кому водить и дабы Микула и Святополк и Илья не искусились сухопутным харчем и брагою. ох порадовал супостат!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
165 anonym_Pj7gDJvRMzxK Участник 624 публикации Жалоба #58 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:37:27 Ох. ТС а можно еще разок объяснить, что все таки волнует и что не так? Меня вот допустим волнует, что у меня качели 9-10-9 ранги. Коротко и ясно)) Патч как патч. Обычный, я б сказал. Стандартный. по сей момент не могу понять почему его заминусовали вначале. Ну что сказать - можете уходить, а я вот подожду ЛК Германии и может еще чего нить интересного завезут ЗЫ. Конструктив наше все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
278 Hosp Старший альфа-тестер 821 публикация 5 689 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:40:32 Тем временем рекорд остался незамеченным, в первый раз со старта, меньше 20К народу на сервере. 13600...а ведь ещё даже не полночь =/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #60 Опубликовано: 23 июн 2016, 20:40:57 Пошто броневанны гнобите - ироды. И братьев их меньших, что хлеб свой кровавый в поте и огне ГК зарабатывают. Раздолье чужеземному бесовскому изобретению - сигарам самобеглым, взрывчатою смесью набитым. И другому отродью диавола, что подобно нечестивым ведьмам над христолюбивыми ладьями круги нарезает. Покайтесь, пока челны молодецкие ещё есть кому водить и дабы Микула и Святополк и Илья не искусились сухопутным харчем и брагою. Лепо молвишь, боярин! Зело важно еси бесовским сигарам да ведьмам богомерзким анафему учинити, дабы не чинили воинству христолюбивому препятствий в игрищах молодецких, под мёд хмельной да под брагу развеселую! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию