Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Askarone

новый рекорд Мира кораблей

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 543 боя

У меня обновление качалось больше часа(инет 5 мегабит)!!! Игра ацтой, разрабы опять все испортили!!!! ТУ не работает, все плохо, нипонагибать! Апнули только корабли команды противника, мои же корабли понерфили по самое небалуй!!! Куда смотрят разрабы!!!!! :izmena:

Кстати, увидел тему, пока заходил и страница прогружалась, подумал что будет что то про рекорд плача на форуме по поводу патча. Почти не ошибся.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Бои + 2 - это не не гуд - это норма, обозначенная балансом. 

Вы говорите, что корабль тонет, но почему Вы еще не сбежали? Вы можете удалить клиент и расслабиться. Но мы то все знаем кто бежит с тонущего корабля. 

Пока онлайн не будет стабильно низким в пределах 3-5 тысяч, "вагновать" и строить из себя гения - бессмысленно. Так что либо играйте и пишите конструктивные фидбеки, либо уходите и не засоряйте форум. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Налицо заговор конкретно против Вас - комп из Эльдорадо от бабушки на 1 сентября тут совершенно ни при чем. У меня обнова встала за 10 мин, пока я играл в танки.

тебе DX diag прислать? у меня 8 ГГб оперативы и 8 ядерный проц. вин7 ,я хз,что может ТАК сильно задержать установку и обновление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 799 боёв

Налицо заговор конкретно против Вас - комп из Эльдорадо от бабушки на 1 сентября тут совершенно ни при чем. У меня обнова встала за 10 мин, пока я играл в танки.

Ооо, люблю танкистов, так как люблю эсминцы, а танкисты любят вставать за камушки, а эсминцы любят стоячих танкистов за камушками. Так что чем больше танкистов в кораблях тем лучше. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 543 боя

тебе DX diag прислать? у меня 8 ГГб оперативы и 8 ядерный проц. вин7 ,я хз,что может ТАК сильно задержать установку и обновление.

Ищи проблему в компе из Эльдорадо. У меня после закачки обнова стала минут за 4-5. Задержать установку и обновление может битый диск, замусоренная всем чем можно система, туева куча процессов, пиратская Windows 7 Extreme by Vasya Pupkin Edition Full Zver DVD with mega Pack Programs Ultra Collection, и еще сотни причин, в которых виноват ты сам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Вы говорите, что корабль тонет, но почему Вы еще не сбежали? Вы можете удалить клиент и расслабиться. Но мы то все знаем кто бежит с тонущего корабля. 

Пока онлайн не будет стабильно низким в пределах 3-5 тысяч, "вагновать" и строить из себя гения - бессмысленно. Так что либо играйте и пишите конструктивные фидбеки, либо уходите и не засоряйте форум. 

в смысле тонет? было 46; стало 19К - 41% остался.

ну так я уже удалял клиент на месяц, когда бомбануло особенно сильно,что уж тут скрывать-то.

я могу писать конструктив, да кому он нужен? если бы его ещё разработчики хоть как-то учитывали.

а то у них феерическое "игроки просили добавить циклонов",хотя насколько я помню просили понерфить синюю линию,ввести подложки и дать якоря. сделали только первое,и не сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
34 799 боёв

Эммм, я сегодня запустил дум 4 на своем калькуляторе, и без лагов с высокими настройками поиграл на кор2дуо 4 гига 7850. Что в минимальных требованиях у дума в стиме написано знаете? Так что железо для кораблей вещь относительная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Ищи проблему в компе из Эльдорадо. У меня после закачки обнова стала минут за 4-5. Задержать установку и обновление может битый диск, замусоренная всем чем можно система, туева куча процессов, пиратская Вин 7 максимальная бай васья пупкин эдишн делюкс зверь фулл компилэйшн, и еще сотни причин, в которых виноват ты сам.

см выше. 8 ядерный комп с лицензионной виндой,8 ггб,а ещё манера винить во всём пользователя заочно очень хорошо подходит для сотрудников ЦПП, советую обратиться если ищешь работу.
23:27 Добавлено спустя 1 минуту

Эммм, я сегодня запустил дум 4 на своем калькуляторе, и без лагов с высокими настройками поиграл на кор2дуо 4 гига 7850. Что в минимальных требованиях у дума в стиме написано знаете? Так что железо для кораблей вещь относительная.

с этими кораблями вообще всё относительно,вон не так давно советовали купить отдельный SSD спецом для кораблей,ну что б 250К файлов не так сильно тормозили игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 543 боя

см выше. 8 ядерный комп с лицензионной виндой,8 ггб,а ещё манера винить во всём пользователя заочно очень хорошо подходит для сотрудников ЦПП, советую обратиться если ищешь работу.

Я и так в сервис центре работаю и сисадминю аутсорсером. Это не манера винить, это так и есть в 99.9999% случаев. Но пользователи же "Мы ничего не делали, мы не виноваты, это все кривой комп или кривое ПО".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Я и так в сервис центре работаю и сисадминю аутсорсером. Это не манера винить, это так и есть в 99.9999% случаев.

ну так пойдёшь на пол-ставки ещё и в ЦПП? у меня там сегодня состоялся очаровательный диалог, я прям чувствую самоочевидность решений,которые принимали в лесте. и как я только не догадался до них сам,бггг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
13 950 публикаций
18 543 боя

ну так пойдёшь на пол-ставки ещё и в ЦПП? у меня там сегодня состоялся очаровательный диалог, я прям чувствую самоочевидность решений,которые принимали в лесте. и как я только не догадался до них сам,бггг.

Если будут хорошо платить - может и пойду. Хотя это каторжная работа - общаться с клиентами, которые, научившись ставить и крякать винду, возомнили себя хацкерами, и поэтому им фиг что докажешь и расскажешь, потому что "Я не валенок, я и так все знаю, что вы мне лажу гоните".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 564 боя

Если будут хорошо платить - может и пойду. Хотя это каторжная работа - общаться с клиентами, которые, научившись ставить и крякать винду, возомнили себя хацкерами, и поэтому им фиг что докажешь и расскажешь, потому что "Я не валенок, я и так все знаю, что вы мне лажу гоните".

ну так советы переустановить роутер или отформатировать интернет не на пустом месте появились. хотя тут как раз что считать пустым местом . . .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 589
[GA]
Бета-тестер
792 публикации

Говорят восьмиядерные  процы неплохо занимаются вычислениями - я не математик, не занимаюсь графикой, поэтому мне он ни к чему. Это как купить порш и на дачу катать за огурцами на нем. У меня всего-навсего обычный двухядерный i3 процессор с включенным HT. Ну, а уж если и мерятся количеством ядер - то в большинстве телефонов их тоже восемь, как и в PS3 - да вот только корабли на них чет не идут =)
23:47 Добавлено спустя 4 минуты

Ооо, люблю танкистов, так как люблю эсминцы, а танкисты любят вставать за камушки, а эсминцы любят стоячих танкистов за камушками. Так что чем больше танкистов в кораблях тем лучше. :trollface:

Говорят танкисты разные бывают, но таких я тоже люблю. А бывают и такие, которые знаю свои/твои ттх и нагло идут в размен своего хп на ваше) Так что чем больше тех, кто думает что все танкисты одинаковы тем лучше)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Эммм, я сегодня запустил дум 4 на своем калькуляторе, и без лагов с высокими настройками поиграл на кор2дуо 4 гига 7850.

10 фпс без лагов = 60 фпс с лагами :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 828
[KM]
Альфа-тестер
2 324 публикации

Rebel, извините, а Вы уже предлагали ТСу провести дефрагментацию? Или сейчас опять начнут про "неучите, я пентагон ломал"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
285 публикаций
1 144 боя

Господи, да кому нужны тут твои предсказывания и факты, "туловище"?
Возьми с полки пирожок и уйди тихомирно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации
6 100 боёв

Особенно это "весело" смотрится. когда взвод из "Кирова" и "Сент Люиса" попадает в игру  против взвода  "Орлеана" и "Щорса". Тем более весело, если этот взвод из твоей команды, и твоя команда - наполовину из 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Обнова качалась минут 5 и еще минут 5 была установка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 825 публикаций

В день выхода патч про онлайн писать это сильно. А про то что лето я уж молчу. Я вот утром поставил патч сыграл бой и все. Теперь несколько дней не булу играть, потому что лето, друзья, природа, шашлык. Какие уж тут корабли. На онлайн надо осенью смотреть. Да и то не сколько пик а сколько в среднем онлайн в прайм тайм. А еще лучше и количество уникальных игроков сыгравших за день. У многих время есть на 1-2 боя в день.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 818
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 503 публикации
13 607 боёв

а я люблю людей, которые не смотрят на факты. дату этого начала марта. в марте пика ниже 20К не было. кек с тебя.

товарищ бета тостер, да именно тостер, ибо бета тестером вас назвать у меня язык не поворачивается, и самое досадное, что я тоже являюсь бета тестером и имею одну группку с такими как вы и я помню онлайн на релезе ОТ в 40к когда танкисты набежали потом быстро правда убежали в своей массе.

И так вернемся к нашим барашкам, Онлаин у игры более менее стабильный рост онлайна в стагнации и это признают разрабы.

И так продолжим модуль на точность для Арташлюпки США появляется только на 9-10 и Раканзасе. норка всегда была кривым корытом которое продолжает доктрину американской арташлюпки 3-7лв хочешь попадать и попадать точно, не три линию и защищай респ иди на средние дистанции, толстозадость и не высокая заметность в этом тебе помогут.

Авики? вас Карают Авики? походите на Амаги когда даже Ренджер кладет на ваше ПВО торпеду, и вообще вы не КР, хотите быть занозой в одном месте у Авика качайте Демойн или Гиденбург. Авики будут вас облетать в 8км.

90 секунд долгая загрузка? я на старом своем калькуляторе бой начинала на 3 минуте.

Кто не смог попасть в Тирпица? зачем стрелять ему в непробиваемый бронепояс? стреляйте чуть выше и будет вам счастье 20к белого урона с него, правда есть опасность, что Одинокая Королева Севера затаит на вас обиду, встанет носом и натянет вас на торпеду с последющим расстрелом в упор в цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию