Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Askarone

новый рекорд Мира кораблей

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
340 публикаций

Норка лютая имба после апа, за 60 боев (63к ср.ур) + гроза авиков .У меня все в пво: 3 перка +модики , сбивает все на ура ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

А началось всё со скачивания 2800+ МГб обновы,неприлично затянувшееся,но суть в другом. В скорости установки. Это были эпические 40 минут.

Пришел домой после работы, включил комп, запустил клиент - пошло обновление.

Поставил чай, помыл руки, проверил почту, налил чай - начал играть - максимум ушло 10, совсем не напрягающих, минут. Комп средний, инет средний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

тебе DX diag прислать? у меня 8 ГГб оперативы и 8 ядерный проц. вин7 ,я хз,что может ТАК сильно задержать установку и обновление.

Твой медленный HDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

ПВО на Норке Лучшее на своём уровне,если конечно КЭП *** полностью в ПВО. Авики не долетают до тебя просто. С пробитием Тирпица всё просто,посмотрите его схему бронирования. Цитадель достать очень тяжело. Даже на ЛК 9-10 уровня. Проходит просто белый урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 145 боёв

Норка лютая имба после апа, за 60 боев (63к ср.ур) + гроза авиков .У меня все в пво: 3 перка +модики , сбивает все на ура ! 

Норка отличный шип. Тоже всё прокачено в ПВО + флажки. Но иногда бывают странности. То 2 авиашлюпки 8 и 9 лвл не могут потопить, потеряв 53 самолёта. shot-16.06.23_01.50.54-0716.jpg То 1 Лекс в 2 захода меня сжёг , потеряв всего 12 самолётов. От его бомб нет спасения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
214
[LKB]
Участник
663 публикации
7 059 боёв

Прежде чем ныть в интернетах виндузятникам необходимо переустановить винду. Или ты думаешь разрабы специально для твоей учетки алгоритмы тормозов пишут? Чем вы умудряетесь загадить свой комп, что у вас даже сапёр тормозит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
Участник
2 293 публикации

1. В день обновления онлайн, естественно, будет ниже чем обычно. Ожидать другого тут довольно странно.

2. Установил вчера обнову минут этак за 20. Потому что параллельно на полную катушку шуршали торренты. Может и у ТС что-то там такое скрипело винтом, мешаясь установке?

3. Пост ТС - классический вид того, как: "бомбануло - излил на форум". Просто эмоции. Доказать ту что-то будет очень трудно. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

ТС, я как и Вы тоже совладелец студии. Я тоже переживаю за онлайн. Сильно-сильно... Блин приснилось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Все еще будет, наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пфф. Я даже с 70-ю очками пво к норке не подлетаю на рейнжере. Реплей будет?! Мне интересно сколько самолетиков улетело после такой атаки. Или автар хочет быть не прикасаемым?! А потом будет плакать что его обижают эсминчики из инвиза(хотя до топ япов уже добрались), потом: А че ето меня фугасами закидывают?! Что это мир пожаров?! Вообщем очередное нытье Игорька решившего всех нагнуть на броневанне. Яжтяж!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
33 733 боя

10 фпс без лагов = 60 фпс с лагами :D

Эммм, на 10 фпс я играть не стал бы. У мея поболее было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

19106 - это рекорд абсолютно низкого онлайна за всю историю релиза.

https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total - вот вам пруф.

А теперь как я провёл это лето эту обнову.

А началось всё со скачивания 2800+ МГб обновы,неприлично затянувшееся,но суть в другом. В скорости установки. Это были эпические 40 минут. Я по нескольку раз проверял в диспетчере задач не сдох ли процесс обновления. Помниться,даже до Великого Ужатия Файлов такого не было.

И что же меня ждало?

1. 271-м разброса на норке. Помниться,если я не ошибаюсь, модернизациями обещалась возможность сокращения разброса на 19% (установками в первый и третий слоты 7% и 12% к снижению разброса),в итоге я планировал получить что-то вроде фусо,у которого будет примерно столько же разброса - 220 метров. Ага,разбежался.

2. Решив сделать себе хоть какой-то праздник купил топ корпус для всё той же норки. Увидел,что попугаев в пво 92,а в арте 91 - долго думал глядя на это.

3. Ни Лексингтон,ни рейнджер ни тем более мидуэй не впечатлились моей модернизацией, последний же и вовсе выбил из меня в бою последовательными атаками 50К НР. Да, спасибо загрузке в 90 сек после начала боя и всей тиме,дружно ушедшей куда-то.

Мид сначала искал своего коллегу из противоположной команды,но на этом фланге нашёл только меня, и в итоге разменял 34 самолёта на 50К дамажки.

Конечно же, меня как радовала норка,так и радует. Безупречный корабль, ну скажите мне,ну кто ещё может выдать 1 рикошет и 1 сквозняк в борт с 13 км по упёршимуся в остров тирпицу? Стреляешь вроде бы в район бронепояся,так перелёт такой,как будто взято возвышение сквозь тирпиц,а 2 несчастных попадания получились в следствии разброса.

А так грац дорогих разработчиков, я лично ванговал скатывание,или коллапсирование игры, по примеру самолётиков с пробития 20К онлайна.

Есть чем возразить?

Сейчас придут пятнахи и расскажут тебе, что мы от низкого онлайна только выигрываем. И вообще, онлайн дотационный и никому не нужен. Возразить нечем - все так и есть. Потом пятнашки тебе расскажут про то, что лето и все 24/7 сидят на даче в подвале без интернета. А осенью они расскажут, что все пошли в школу. А зимой все замерзли. И так далее, пятнахи такие пятнахи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 262 публикации
3 447 боёв

В день выхода патч про онлайн писать это сильно. А про то что лето я уж молчу. Я вот утром поставил патч сыграл бой и все. Теперь несколько дней не булу играть, потому что лето, друзья, природа, шашлык. Какие уж тут корабли. На онлайн надо осенью смотреть. Да и то не сколько пик а сколько в среднем онлайн в прайм тайм. А еще лучше и количество уникальных игроков сыгравших за день. У многих время есть на 1-2 боя в день.

а когда про онлайн можно писать? простите,я регламента не знаю, чо у лесты есть правила как можно писать в скептическом тоне? ой простите-простите.

очень сильно хочется напомнить всем присутстсвующим,что игра 20 июля 2015 года ещё до адового количества рекламы и пиара,а так же внутриигровых акций имела онлайн в СОРОК ШЕСТЬ ТЫСЯЧ  . О игре ещё мало кто знал, но вот какой момент - неужели в прошлый июль не было шашлыков,отпусков и т.д.?

товарищ бета тостер, да именно тостер, ибо бета тестером вас назвать у меня язык не поворачивается, и самое досадное, что я тоже являюсь бета тестером и имею одну группку с такими как вы и я помню онлайн на релезе ОТ в 40к когда танкисты набежали потом быстро правда убежали в своей массе.

И так вернемся к нашим барашкам, Онлаин у игры более менее стабильный рост онлайна в стагнации и это признают разрабы.

И так продолжим модуль на точность для Арташлюпки США появляется только на 9-10 и Раканзасе. норка всегда была кривым корытом которое продолжает доктрину американской арташлюпки 3-7лв хочешь попадать и попадать точно, не три линию и защищай респ иди на средние дистанции, толстозадость и не высокая заметность в этом тебе помогут.

Авики? вас Карают Авики? походите на Амаги когда даже Ренджер кладет на ваше ПВО торпеду, и вообще вы не КР, хотите быть занозой в одном месте у Авика качайте Демойн или Гиденбург. Авики будут вас облетать в 8км.

90 секунд долгая загрузка? я на старом своем калькуляторе бой начинала на 3 минуте.

Кто не смог попасть в Тирпица? зачем стрелять ему в непробиваемый бронепояс? стреляйте чуть выше и будет вам счастье 20к белого урона с него, правда есть опасность, что Одинокая Королева Севера затаит на вас обиду, встанет носом и натянет вас на торпеду с последющим расстрелом в упор в цитадель.

о как, т.е. рост онлайна был не из-за надежд и амбиций игры,не самого плохого баланса,не из-за хорошего (тогда ещё) фона на форуме,а тупо из-за набежавших тонкистов,да? ты мне чем-то напоминаешь малика,у него тоже всё просто - просто пони-хейтеры-мыльные_шпионы портят игру. просто.

очень интересно послушать про якобы доктрину амер лк 3-7, учитывая что норка - это эскортный линкор. ещё один гражданин,которому лишь бы сказануть. про попадания - я уже привенл пример,как обстрел тирпица с 13 км привёл к феерическому результату в 1К и 1 рикошет.

и да,логика не попал в тирпица с 13 км - это потому что стрилял ниправильна,нада была стрилять чудь выше. а то,что разброс даже на 13 км может раскидать снаряды стреляй ты что выше,что ниже - это дело десятое, ха-ха-ха.

открой мою статистику и подумай хорошенько,я прекрасно знаю про пво амаги,и писать это мне бессмысленно. "дажы рейнджер",а чо не хирью,и амера как раз самолёты более живучие.

ага,у меня тоже в пво заточенный ЛК,и ничего,периодически волшебный сброс 1000 фт поперёк корпуса творит чудеса.

Твой медленный HDD

"купите ссд",мимо.

ПВО на Норке Лучшее на своём уровне,если конечно КЭП *** полностью в ПВО. Авики не долетают до тебя просто. С пробитием Тирпица всё просто,посмотрите его схему бронирования. Цитадель достать очень тяжело. Даже на ЛК 9-10 уровня. Проходит просто белый урон.

вопрос в пво не столько в цифрах,сколько в факте защищённости. по идее у корабля с сильным пво количество сбитых самолётов должно быть очень маленьким, т.к. ав знают об этом и стараются не подставлять звенья под ауры пво. но что-то как-то клали ав на сильное пво.

Не разраб, но есть - июнь на дворе, дачи и отпуска - это для тех кто понимает. А для истеричек  - все пропало и все плохо

Резюме: лично для тебя отката не будет, компенсации тоже, так что сотри игру , разбей монитор и смени фамилию -  спецназ Лесты уже в пути

20 июля 2015 был пик в 46К. ога, дачишошлыгииадпуска,ога.

1. В день обновления онлайн, естественно, будет ниже чем обычно. Ожидать другого тут довольно странно.

2. Установил вчера обнову минут этак за 20. Потому что параллельно на полную катушку шуршали торренты. Может и у ТС что-то там такое скрипело винтом, мешаясь установке?

3. Пост ТС - классический вид того, как: "бомбануло - излил на форум". Просто эмоции. Доказать ту что-то будет очень трудно. :)

в смысле снижение онлайна в день обновы - норма? обновление 0,5,0, 19 октября 2015 - добавляет ветки сов эм и нем кр, онлайн с 36К скаканул к 46К. погори ещё мне. предыдущее обнвление в сентября того же года так же не привело к просадке онлайна.

Низкий онлайн = малый доход = урезанные расходы = ничего толкового нового. 

Низкий онлайн означает медленное умирание игры.

Элементарно!!! Как это можно не понимать?

Но Холмс,как ,чёрт побери , вы догадались?

Пфф. Я даже с 70-ю очками пво к норке не подлетаю на рейнжере. Реплей будет?! Мне интересно сколько самолетиков улетело после такой атаки. Или автар хочет быть не прикасаемым?! А потом будет плакать что его обижают эсминчики из инвиза(хотя до топ япов уже добрались), потом: А че ето меня фугасами закидывают?! Что это мир пожаров?! Вообщем очередное нытье Игорька решившего всех нагнуть на броневанне. Яжтяж!!!

реплей чего? атаки мида,где он 34 самолёта разменял на 50К дамажки? ну ок. Прикрепленный файл   20160623_183553_PASB012-North-Carolina-1945_15_NE_north.wowsreplay   1,96МБ

Сейчас придут пятнахи и расскажут тебе, что мы от низкого онлайна только выигрываем. И вообще, онлайн дотационный и никому не нужен. Возразить нечем - все так и есть. Потом пятнашки тебе расскажут про то, что лето и все 24/7 сидят на даче в подвале без интернета. А осенью они расскажут, что все пошли в школу. А зимой все замерзли. И так далее, пятнахи такие пятнахи.

20160623_183553_PASB012-North-Carolina-1945_15_NE_north.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию