Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
24ruDRAGON

Про читеров, мысли в слух!

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 132 публикации

Кстати вот еще. Если малейшее преимущество это чит, то корабль который воюет на ретираде тоже чит, у него преимущество. Тот кто встал за остров с минометной баллистикой тоже читер - у него же преимущество. А тот кто стреляет из инвиза? Сразу банить его....все с вами понятно

и я еще молчу про 5 перк:trollface: Как так, мой любимый эсминец светят и расстреливают, а я ничего сделать не могу, читеры походу 

сарказм

Все что напихали разработчики в игру называется баланс-дисбаланс. Все что лепят сверху, называется сомнительный мод-чит.

Я прорастил в тебе зерно истины?

08:34 Добавлено спустя 2 минуты

Я о том же. Посмотришь стримы. Эсминец четко видит границу засвета в дымах. А у кого-то есть средства обнаружения эсминцев в дымах? Т.е. эсминцам дали лишнее преимущество, и еще модом границы нарисовали. А прицел усиленный. Какую точную наводку он дает, если мне некоторые башни выносят, причем уверенно лупят в них.

Да все правильно. Медведа на мыло с его модами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

ТСу минусят видать любители ТУ.

Человек хоть какое то предложение по решению проблемы предлагает. Читеры реальная проблема, из-за этого и играть не хочется. 

К стати за несколько дней это уже далеко не первая тема по этому вопросу. Значит проблема есть и проблема большая!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Все что напихали разработчики в игру называется баланс-дисбаланс. Все что лепят сверху, называется сомнительный мод-чит.

ога-ога, только официальные моды от разработчиков такие как ты называют преимуществом, т.е читом. Я проростил в тебе зерно логики

Я о том же. Посмотришь стримы. Эсминец четко видит границу засвета в дымах. А у кого-то есть средства обнаружения эсминцев в дымах? Т.е. эсминцам дали лишнее преимущество, и еще модом границы нарисовали. А прицел усиленный. Какую точную наводку он дает, если мне некоторые башни выносят, причем уверенно лупят в них.

ничего, что эсминец стоящий в дымах не видит дымы, и кроме этой отрисовки вообще не знает, где находится

Но криворукие по прежнему думают, что во всех их неудачах виноваты читеры. Я отыграл 3500 боев и ни разу меня не потопил читер. Что я делаю не так?

Изменено пользователем PiratesParadise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

истинно!

Мод это шкурка - хочешь красный ямато на тебе мод, хочешь фиолетовое небо, на тебе, хочешь цветные снаряды, на тебе. хочешь флаг в горошек на тебе. это моды. это задумка вариантности, которую  добавляют в игру разработчики, чтобы у игрока был выбор видеть то что он хочет. Но когда моды дают то что самой игрой не предусмотрено, это фэйл тех кто допустил такое. Мод не должен уметь оперировать данными в клиенте, только текстуры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

Я отыграл 3500 боев и ни разу меня не потопил читер. Что я делаю не так?

Откуда тебе это известно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Откуда тебе это известно?

потому что меня топили скил, руки, удача, вбр, но не читы
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

ога-ога, только официальные моды от разработчиков такие как ты называют преимуществом, т.е читом

ничего, что эсминец стоящий в дымах не видит дымы, и кроме этой отрисовки вообще не знает, где находится

Но криворукие по прежнему думают, что во всех их неудачах виноваты читеры. Я отыграл 3500 боев и ни разу меня не потопил читер. Что я делаю не так?

ваше конг фу круче чем его..., но не понимаю за 3500 боев вас ни разу не топили? или вы за тоже количество боев не встретили ни одного читера?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Проверка на чит как у автора штука стопроцентная по видимости наложения чита на игру, но тут за каждым не уследить. Должен быть робот определяющий вмешательство в клиент. Тот же ресмод папку. Но это крайне непонятная для меня схема контроля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пфф. А зачем читы?! Игра же простая. Что бы получить удовольствие, много не надо. Да и это зло не = кнопке нагнуть всех. Мозги и руки и к ним тоже нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
41 публикация

ога, модераторы их и находят:teethhappy:

ВЫ бы свою энергию в правильное русло направили

Ну если кроме модераторов и игроков больше никто(разработчики) не читает форум то и не удивительно что в игре такой же бардак как и в wot((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 813 публикации

Нужен сканнер процессов на компе а лучше два и так поймать можно многих.  Мы так в онлайн автогонках вылавливали читеров. Но там конечно проверять надо было не больше 40 человек 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации

потому что меня топили скил, руки, удача, вбр, но не читы

Железный аргумент... Проще было написать, я читов не боюсь, меня и так любой потопит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
688 публикаций
28 509 боёв

Нужен сканнер процессов на компе а лучше два и так поймать можно многих.  Мы так в онлайн автогонках вылавливали читеров. Но там конечно проверять надо было не больше 40 человек 

Блин насколько наивны ваши представления.Название любого процесса можно сделать рандомным.Или назвать его svchost.:B

А если его запускать через rundll то имени процесса вообще не будет.

Изменено пользователем LemmonRus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Вот многие тут балаболят про честность , а что есть честная игра? Один со злом, он не честный, а без зла прям кристально честный игрок?) Но при этом с 5 перком на маскировку лезет на яп эм в песок и жутко нагибает вновь прибывших. Или КР с 18 очковым кэпом, опять таки в песке, честность? То же с ЛК, про авики с 5 пеком, тоже честность?) По мне так это хуже зла многократно)) И как-то нехорошо это всё попахивает) Называйте уж вещи своими именами) Зло это дикое и незаконное преимущество и честность тут вообще ни при чём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 568 боёв

Читерасты :red_button::trollface:

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

ТСу минусят видать любители ТУ.

Человек хоть какое то предложение по решению проблемы предлагает. Читеры реальная проблема, из-за этого и играть не хочется. 

К стати за несколько дней это уже далеко не первая тема по этому вопросу. Значит проблема есть и проблема большая!

кстати вчера запустили третью волну, но почему то в новостях об этом не сообщили

причем судя во интенсивности воплей наказанных в этот раз "бьют по площадям", банов больше чем во второй

особо упертые (те кому не помогли намеки на неделю и на 40 дней) получили трехмесячный бан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Вот многие тут балаболят про честность , а что есть честная игра? Один со злом, он не честный, а без зла прям кристально честный игрок?) Но при этом с 5 перком на маскировку лезет на яп эм в песок и жутко нагибает вновь прибывших. Или КР с 18 очковым кэпом, опять таки в песке, честность? То же с ЛК, про авики с 5 пеком, тоже честность?) По мне так это хуже зла многократно)) И как-то нехорошо это всё попахивает) Называйте уж вещи своими именами) Зло это дикое и незаконное преимущество и честность тут вообще ни при чём.

Лучше пусть этот карапуз переросток в игре воюет, чем пойдет в песочницу у малышей конфетки отбирать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
368 публикаций

А я не парюсь насчет читеров и даже радуюсь, если есть подозрения на таковых в команде противника...Они просто шмаляют именно в эту точку и даже не задумываются о том, в какую сторону я буду менять курс, буду ли сбрасывать ход. Уворачиваются эти люди тоже так себе, не говоря уж вообще о тактическом мышлении. Все что они могут - на реакцию кликнуть в точку и всё) Безобидные существа:)

Изменено пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Закрываю тему, в связи с отклонением ее в сторону открытого обсуждения запрещенных модификаций. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.