Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_48226761

Дно пробито ! Но тут раздался голос свыше!

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ну так никто и не скрывает трезвого взгляда и элементарных статистических выкладок. Ты не заметил этой фразы?:

Ожидал  подобного ответа , поэтому дополнил свой постик. Пока ты писал это сообщение. Посмотри еще раз.
15:32 Добавлено спустя 2 минуты

Коли грачи прилетели, то значит, что через три недели можно будет начинать посевнуюА

А коли барибалы.... :playing:

Так, это что за бунт? ЛФ выше по званию , чем участник или тестеры ( исключение супертестеры ). Набросились на Слона :).

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Ожидал  подобного ответа , поэтому дополнил свой постик. Пока ты писал это сообщение. Посмотри еще раз.
15:32 Добавлено спустя 2 минуты

Так, это за бунт? ЛФ выше по званию , чем участник или тестеры ( исключение супертестеры ). Набросились на Слона :).

Ну немцефилов тоже хватает. И просто любителей новой интересной ветки.

А вообще мне кажется нужно больше активностей.

Причем активностей не только "упорись 200 боев за неделю и получи плюшку" а активностей неспешных, ненапряжных - типа практически бессрочных ЛБЗ в танках или классного фарма жетонов в самолетах. Так что бы у игрока был стимул не наскоком приходить и сидеть пока глаза не вытекут, а заходить регулярно, но без нервотрепки, имея перед собой может и не сверх ценную, но нужную и полезную плюшку, для получения которой не требуется ломать свой график и получать от семьи по голове за игроманство и наплевательство к реалу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Верю, что все еще будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Вот к стати - лыко в строку:

Где там наш обещанный на середину июня новый Project R с призом Красный Крым запропастился?

Отложили? На когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Так, это что за бунт? ЛФ выше по званию , чем участник или тестеры ( исключение супертестеры ).

Какой-такой бунт?

Всего лишь народная примета.

Неужели Вы несогласны с тем, что Коли грачи прилетели, то значит, что через три недели можно будет начинать посевную?

Изменено пользователем ART_MEDIUM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Коли грачи прилетели, то значит, что через три недели можно будет начинать посевную.

А коли барибалы.... :playing:

Тьфу, тьфу, тьфу....

Гоните его в шею!

Привязать к якорю и за борт!

:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации

Вот нафига автор поднял уже закрытую тему? Что бы убедиться

Что большинство из нас клинические хейтеры и злобные тролли

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Какой-такой бунт?

Всего лишь народная примета.

Неужели Вы несогласны с тем, что Коли грачи прилетели, то значит, что через три недели можно будет начинать посевную?

Я - Африканский Слон :). Какая посевная :)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Причем активностей не только "упорись 200 боев за неделю и получи плюшку" а активностей неспешных, ненапряжных - типа практически бессрочных ЛБЗ в танках или классного фарма жетонов в самолетах. Так что бы у игрока был стимул не наскоком приходить и сидеть пока глаза не вытекут, а заходить регулярно, но без нервотрепки, имея перед собой может и не сверх ценную, но нужную и полезную плюшку, для получения которой не требуется ломать свой график и получать от семьи по голове за игроманство и наплевательство к реалу.

Кстати да идея давольно таки хорошая и  в ней есть смысл я был бы за

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хватает. Но, думаю их меньше, чем тех ... кто любит советскую технику. Их даже меньше , чем любителей японского контента. Хотя , могу ошибаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
225
[SDVS]
Участник
375 публикаций
20 376 боёв

Хватает. Но, думаю их меньше, чем тех ... кто любит советскую технику. Их даже меньше , чем любителей японского контента. Хотя , могу ошибаться.

Любят,мне зашел Буденный,сейчас Щорса потихоньку обкатываю,не торопясь,а немцы,вообще не идут,хотя нравятся))))) И Memel_78 прав +++++)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 556 публикаций

Не надо про пробитое дно, а то народ не поймет, тем более анимэшников тут хватает.

Пробитое дно-новый фильм катастрофа про будни кочегара голубой эскадры))

Изменено пользователем evgeniynomos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Любят,мне зашел Буденный,сейчас Щорса потихоньку обкатываю,не торопясь,а немцы,вообще не идут,хотя нравятся))))) И Memel_78 прав +++++)))))

Мне больше корабли США нравятся. Каждый думает по-своему. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ответ Вальтера, практически калька с знаменитого мартовского поста Малика (это тот который самый-главный). В ней он тоже писал про то что через пару месяцев онлайн скакнет. Только в качестве "козла отпущения" были не шашлыки, а "особо удачный" танковый патч - типа все туда свинтили и скоро вернутся. На тот момент было по-моему 27К. Скакнул онлайн, ага. Аж головой в потолок ударился. :sceptic:

Видимо в представлении разрабов, целевая аудитория кораблей семь дней в неделю жрёт шашлык на даче, гоняет в отпуска по европам, а в перерывах между дачей и Сейшелами качает обновления к танковым патчам.

Изменено пользователем Dark_GIPER
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Самое главное что ТС в чём-то там своём самоутвердился. Для некоторых это важно.

Хотя, конечно, и начал свой топик (не этот, предыдущий) с -100% конструктива. Но ему можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
12 722 боя

Подбодряем разработчиков приобретая ПА и ПКПК. Кажись это лучше чем просто  "СПАСИБО" Это СПАСИБО подкрепленное маслом к хлебушку.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 709 боёв

Ну как игра взлетит, когда ввод погоды важнее отладки баланса и ввода общей экономики?

Как она взлетит, когда абсолютно непрозрачны аргументы на которые опираются разработчики

при принятии своих решений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций

Вот нафига автор поднял уже закрытую тему? Что бы убедиться

что большинство из нас клинические хейтеры и злобные тролли

?

Нет. По трём причинам:

1) Не смог там выразить благодарность за ответ и внимание к проблеме.

2) Обратить внимание комьюнити что нас по крайней мер слышат и на нас конструктивно реагируют.

3) Поагитировать за оптимизм и призвать к позитиву.

Так что не разочаровывайте меня, коллеги. :B

16:31 Добавлено спустя 1 минуту

такой ну ооооочень тонкий и хорошо замаскированный подхалимаж. Я аж прослезился....

Думаешь что нибудь перепадет?

А куда написать заявку-то ?!!!

:amazed:

Изменено пользователем Memel_78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Нет. По трём причинам:

1) Не смог там выразить благодарность за ответ и внимание к проблеме.

2) Обратить внимание комьюнити что нас по крайней мер слышат и на нас конструктивно реагируют.

3) Поагитировать за оптимизм и призвать к позитиву.

Так что не разочаровывайте меня, коллеги. :B

У меня оптимизм закончился в апреле месяце, когда я понял что Малик меня обманул. Вернее он обещал всем, но видимо у большинства память короткая. Какой тут оптимизм....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию