Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1hblDShMxv5r

Вопросы про "Пожаловаться" и РБ (Весёлый Роджер)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

При всем уважении, вынужден поправить, условия "подряд" нигде не ставилось, если кто-то смог взять 1 ранг во втором сезоне, возьмет в будущем 4, и, например, 8ом, Флинт будет начислет.

Если где-то оно все-же промелькнуло, прошу показать на эту ошибку, исправим.

А если ты уже Флинт, получишь. Потом можно будет на память оставить флаг "Веселый роджер 2"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Да, именно так, первый сезон был тестовым, за него роджеров не давали.

Жаловаться "бот" на афкшного игрока - стоит. В скором будущем, вероятно, сделаем пункт AFK отдельным, вместе со следующими витками борьбы с таким поведением.

При всем уважении, вынужден поправить, условия "подряд" нигде не ставилось, если кто-то смог взять 1 ранг во втором сезоне, возьмет в будущем 4, и, например, 8ом, Флинт будет начислет.

Если где-то оно все-же промелькнуло, прошу показать на эту ошибку, исправим.

Что же, понятно. Благодарю за развернутый ответ.

Остается ждать след. сезон, чтобы пополнить коллекцию в порту. 

P.s. Тему можно закрыть, если на то угодно. Ответ дан.

Изменено пользователем anonym_1hblDShMxv5r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
358 публикаций
14 540 боёв

Кто то кстати по мимо все прочего еще и на тестовом сервере брал 1 й ранг и им тоже ничего, а насчет флинта у него торпы на 9.2 и дымы вроде как будут, так что намечается вполне годный прем, смысл гореть в рб имеет.

Изменено пользователем Mr_R_A_P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Кто то кстати по мимо все прочего еще и на тестовом сервере брал 1 й ранг и им тоже ничего.

Ну это ты уж совсем. там ранги по 2 звезды были. Просить за это награду чересчур.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

А можно сделать,чтоб при взятии 1ранга второй раз-флаг "Весёлый Роджер"не заменялся на "Весёлый Роджер 2",а просто к роджеру 1 добавлялся Роджер 2(чтоб выбор был).Ну не нравится мне флаг номер 2(

При взятии 1 ранга второй раз - первый веселый роджер остается у вас в порту и выбор у вас есть. У меня сейчас ровно так.

Почему-то вспомнилась грустная ассоциация со справкой о том, что ты не верблюд. Есть роджер за первый сезон? Нет? Ну значит и не брали вы первый ранг в нем.

На америке за третий сезон не давали роджеров, но это не помешало их сейчас начислить.

Почему это на америке не давали роджеров в 3 сезоне? Все должны были давать.

Андрей, получается что нужно просто 3 роджера? не важно когда я их возьму? 

отлично ведь, есть надежда на получение флинта, когда нибудь в будущем) 

Да, нужно просто взять первый ранг, когда уже есть "Веселый Роджер 2", и Флинт будет в порту. Никаких "подряд" вообще не требуется.

А если ты уже Флинт, получишь. Потом можно будет на память оставить флаг "Веселый роджер 2"?

По планам "прямо сейчас" - второй веселый роджер именно обменивается на Флинта, чтобы была возможность занять в следующем сезоне 1 ранг, получив второй веселый роджер обратно, и в еще следующем сезоне заработать следующий наградно корабль (пока что предположительно 9 уровня).

Но все планы могут меняться, сейчас смотрим в сторону варианта, чтобы не отнимать второй веселый роджер, а дать возможность заработать третий веселый роджер в след. сезоне, чтобы потом получить тот наградной, не отнимая никакие флаги. Вот так все сложно. В общем, шансы, что никакой флаг не будет отнимтаься, не так уж и малы.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

При взятии 1 ранга второй раз - первый веселый роджер остается у вас в порту и выбор у вас есть. У меня сейчас ровно так.

Да, нужно просто взять первый ранг, когда уже есть "Веселый Роджер 2", и Флинт будет в порту. Никаких "подряд" вообще не требуется.

По планам "прямо сейчас" - второй веселый роджер именно обменивается на Флинта, чтобы была возможность занять в следующем сезоне 1 ранг, получив второй веселый роджер обратно, и в еще следующем сезоне заработать следующий наградно корабль (пока что предположительно 9 уровня).

Но все планы могут меняться, сейчас смотрим в сторону варианта, чтобы не отнимать второй веселый роджер, а дать возможность заработать третий веселый роджер в след. сезоне, чтобы потом получить тот наградной, не отнимая никакие флаги. Вот так все сложно. В общем, шансы, что никакой флаг не будет отнимтаься, не так уж и малы.

ммм, у меня на данный момент взято 4 1 ранга(все сезоны).  Когда начислят в мой порт Flint? 

Сколько предположительно нужно 1 сезонов подряд для наградной 9ки? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 122 боя

Так гораздо интереснее получить прем 9 уровня, я может пожелаю отказаться от Флинта, и оставить (если возьму 1 ранг) на прем 9 уровня. А то сейчас кто нибудь возьмет Флинта, но пролетит с премом 9 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация

Понятия не имею. 

Вот тут игроки об этом пишут: http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/81923-ranked-battles-season-4-63-718/page__st__20__pid__2002995#entry2002995
Вот тут подтверждение от поддержки: http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/81923-ranked-battles-season-4-63-718/page__st__120__pid__2009534#entry2009534

ммм, у меня на данный момент взято 4 1 ранга(все сезоны).  Когда начислят в мой порт Flint? 

Сколько предположительно нужно 1 сезонов подряд для наградной 9ки? 

Отвечали же уже много раз.
В конце сезона. Не исключено, что придется подождать патча после конца сезона.
Если ничего не изменится то для девятки нужно будет пять первых рангов. При этом первый сезон не считается - раз роджера за него не давали то его формально и не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 784 боя

О, ничего себе, про 9 уровень возьму на карандашик :playing: по крайней мере, что что-то будет, и брать ранги в будущем тоже стОит :)

Кстати, можно вопросик, Флинт будет иметь такой же коэффициент доходности как премиум корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[GROOT]
Участник
851 публикация
8 931 бой

Если возьму первый ранг не будет крейсера значит?(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Запускайте уже 5й сезон. А то у меня нету премика выше 5го лвла))) Хочу сразу 9й)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию