Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Найдена причина почему эсминцы не ставят дымы союзникам.

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Мне вообще то странно читать этот бред. Там где фланируют ЛК дымы ставить бесполезно и непонятно для чего, ну поставлю я дымы около ЛК так ему же с таких дистанций ни хрена видно не будет и потом как практика показывает, наибольший дамаг в РБ идет от эсминцев. ЛК заботятся о собственной безопасности и это понятно, но если я на эсме буду крутиться около ЛК то кто будет брать базы. светить корабли противника и в конце концов атаковать корабли врага, а после атаки как я смогу прикрыть отход дымами если они все ушли на ЛК, дилемма. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[GROOT]
Участник
852 публикации

Дымы желательно ставить между островами скрывая союзников опять же им нужен свет ибо не кто друг друга не будет видеть в дымах самый лучший вариант предупредить союзников о постановки дымовой завесы а дальше светишь им пока они из инвиза стреляют по врагу те в ответ могут только наугад шмалять вывод союзники теряют меньше хп

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 593 публикации
37 317 боёв

Мне вообще то странно читать этот бред. Там где фланируют ЛК дымы ставить бесполезно и непонятно для чего, ну поставлю я дымы около ЛК так ему же с таких дистанций ни хрена видно не будет и потом как практика показывает, наибольший дамаг в РБ идет от эсминцев. ЛК заботятся о собственной безопасности и это понятно, но если я на эсме буду крутиться около ЛК то кто будет брать базы. светить корабли противника и в конце концов атаковать корабли врага, а после атаки как я смогу прикрыть отход дымами если они все ушли на ЛК, дилемма. 

Есть карты и респы которые  эффективно играют исключительно от дымов  ,например вулканы верхний респ   , как уже сказали  ам эм ставят сменные дымы в промежутках ,ЛК и КР стреляют , но .. совершенно необходимо светить кому  то ,и  умеющий в свет как раз и обеспечивает то самое преимущество по ХП , а значит яп эм как-бы тут не  спорили все таки востребованы ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[WOKOU]
Участник
710 публикаций
8 165 боёв

О боже, автор уехал куда-то по своим делам и кричит, что ему дымы не ставят. Правильно, что не ставят.

Я бы еще этому линкору, будь моя воля, на ту позицию торпед бы вдогонку швырнул, чтобы хоть какого-то экшена привнести ему в игру.

Изменено пользователем Yohanpanzer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Тем эсминцам, особенно американским, которые ставят пяточек дымов вдали от точки чтобы пострелять вообще по рукам надавать и игру удалять. Таким сразу минус ставил, даже если он опыта набил неплохо. Минус за то, что дымы крейсеру и линкору принесли бы в разы больше пользы.

А теперь расскажи мне, как бы дымы кр и лк, принесли бы больше пользы:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

О боже, автор уехал куда-то по своим делам и кричит, что ему дымы не ставят. Правильно, что не ставят.

Я бы еще этому линкору, будь моя воля, на ту позицию торпед бы вдогонку швырнул, чтобы хоть какого-то экшена привнести ему в игру.

Прекрати, противный :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А теперь расскажи мне, как бы дымы кр и лк, принесли бы больше пользы:popcorn:

Это очевидно. КР и ЛК из дымов, стоя бортом в довольно близком расстоянии от противника, делает в разы больше урона и при этом не теряет ХП. Но на седьмом ранге эсминцы этого обычно не понимают еще.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Это очевидно. КР и ЛК из дымов, стоя бортом в довольно близком расстоянии от противника, делает в разы больше урона и при этом не теряет ХП. Но на седьмом ранге эсминцы этого обычно не понимают еще.:popcorn:

Правда, а как они выживают в дымах, в которые все эсминцы скинут торпеды. Расскажи ка нам подробней:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986
[FOWS]
Участник, Коллекционер
2 085 публикаций
19 976 боёв

Правда, а как они выживают в дымах, в которые все эсминцы скинут торпеды. Расскажи ка нам подробней:popcorn:

Им светит торпеды авик или другие эсмы, ну как бы в идеале) и стоят они не бортом, а полубоком,  дабы если что носом встать к торпедам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Им светит торпеды авик или другие эсмы, ну как бы в идеале) и стоят они не бортом, а полубоком,  дабы если что носом встать к торпедам 

Ну а как свет торпед, может стоянию в дымах?  Не ну они конечно могут смотреть, как торпеды идут и заходят в них. Ибо что бы уклонится, надо выйти из дыма.  Ну а ребята что стоят носом, тоже долго не живут. Уже не один такой лк, ушел от меня в порт. Я не вижу не одного благоприятного исхода, стояния в дымах, при таком кол эсминцев. У меня десятки примеров, как ребята что в них стоят и умирали. И ни одного что бы победили и нагнули. По этому я задаю вопрос. Как дым может быть эффективнее и полезнее для кр и линкора, чем для эсминца?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
907
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 367 публикаций
17 316 боёв

Как дым может быть эффективнее и полезнее для кр и линкора, чем для эсминца?

Линкора не сожгут и он успеет отхилиться

КР может спокойной стоять и стрелять, не беспокоясь о Линкорах

Да и просто поставленные дымы у точки (не оставаясь в них) провоцирует противника разрядить туда торпеды и ждать пока они развеяться или торпеды настигнут цель в дымах :trollface:

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Линкора не сожгут и он успеет отхилиться

КР может спокойной стоять и стрелять, не беспокоясь о Линкорах

Да и просто поставленные дымы у точки (не оставаясь в них) провоцирует противника разрядить туда торпеды и ждать пока они развеяться или торпеды настигнут цель в дымах :trollface:

Противоречие.  Если дымы поставили у точки... их спамят и в них оставаться нельзя... если их ставить далеко.. лк и кр не эффективны. Смысл сего действия? Что бы лк мог стоять и аутировать на респе?  Он меня не волнует.  Я лучше их себе поставлю и спасу себя, или набью больше чем этот самый лк с респа. А теперь обращение ко всем.

Ставить дым  для лк и крейсера, надо тогда, когда это действительно надо! :angry: Именно тогда, когда нет рядом эсминца, торпедного крейсера,   или торперов, что закидают эти дымы. Тогда можно закрыть союзника дымами.  И когда есть  цель, по которой можно эффективно стрелять, а так же есть кто то, кто светит вам врага в дымах.  Вот тогда имеет смысл ставить. А не тогда, когда вам приспичило на ровном месте, потому что "я хочу" его поставить. Тем более, что в рангах играют практически только эсминцы.  И  крейсеров что бы сжигать лк, почти нет.  А лк друг друга боятся, тоже смысла нет. Это же Норки, встали друг другу носом. И все 20 мин будут стреляться, прежде утопят друг друга.  И такой момент, когда реально надо поставить дым союзнику, на лк или крейсере. Мне попадается раз в 6-7 боев.  А вот ситуация, когда враги все вместе дружно встали в дым, где весело наелись торпед. Чуть ли не каждый 3 бой. На той же Линии разлома, они упрямо не учатся и погибают из боя в бой, на точке от моих торпед. Так что ваш вайн, на счет того, что плохие эсминцы не ставят  вам дымы. Считаю вообще в корне не обоснованным и смешным. :child: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Противоречие.  Если дымы поставили у точки... их спамят и в них оставаться нельзя... если их ставить далеко.. лк и кр не эффективны. Смысл сего действия? Что бы лк мог стоять и аутировать на респе?  Он меня не волнует.  Я лучше их себе поставлю и спасу себя, или набью больше чем этот самый лк с респа. А теперь обращение ко всем.

Ты просто нуб и не смыслишь в грамотной игре эсминца, но не каждому дано, да.

На 7ом уровне в текущих РБ дымы можно ставить у точки и если эсминцы примерно рядом с дымами, то вражеские эсминцы не смогут подойти так близко чтобы проспамить эти дымы, в которых крейсер или линкор.

Как ни странно, но в высшей лиги не так мало тех кто может правильно поставить дымы, чтобы их не заспамили торпедами и правильно в них постоять.

Но ты просто еще не дошел до понимания командной игры. Рассказываешь про каких-то не смогших ЛК и КР, но это не удивительно, в той лиге в которой ты сейчас, да постепенно и в высшей так будет, твои суждения верны. Но у нас речь то про думающих и делающих верные решения игроков.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Ты просто нуб и не смыслишь в грамотной игре эсминца, но не каждому дано, да.

На 7ом уровне в текущих РБ дымы можно ставить у точки и если эсминцы примерно рядом с дымами, то вражеские эсминцы не смогут подойти так близко чтобы проспамить эти дымы, в которых крейсер или линкор.

Как ни странно, но в высшей лиги не так мало тех кто может правильно поставить дымы, чтобы их не заспамили торпедами и правильно в них постоять.

Но ты просто еще не дошел до понимания командной игры. Рассказываешь про каких-то не смогших ЛК и КР, но это не удивительно, в той лиге в которой ты сейчас, да постепенно и в высшей так будет, твои суждения верны. Но у нас речь то про думающих и делающих верные решения игроков.

:teethhappy: Вот рассмешил! Значит аргументы кончились и пошли оскорбление и трясение статистикой? Окей. Вот что я тебе скажу. 

Таких ребят как ты, что наиграли % побед отрядом, А потом взяли 1 ранг задроством, я не уважаю. И что за люди играют в ранги, тоже прекрасно знаю.

Кстати на статистику даже смотреть не умеешь, не то увидел бы, что ты взял 1 ранг аж за 230 боев, я же добрался до 7 ранга за 100 боев.. С лучшими результатами.  Правда думаешь, что мне понадобится еще 130 боев, что бы дойти до первого ранга? Сомневаюсь. 

Но особенно  меня забавляет, когда ребята как ты, немного путают. И наезжают, вот как сейчас. На призера двух официальных турниров, топ игрока и члена топовой команды.  Это я не знаю, что такое командная игра? Это я нуб? :fishpalm:  Хотя бы на эсминцах научись играть, на моем уровне, что бы такое говорить.  И как играть от дымов, знаю на много больше тебя. С намного большей практикой и не против рандомных игроков.. А ребят далеко за 60%. И да.. этих ребят, тоже многих знаю. Так что впредь, прежде чем говорить подобное. Смотри кому ты говоришь. :child:Иди погуляй. Ибо для меня первый ранг, не является достижением или чем то особенным. И те кто его взял тоже.  И дым мы юзали даже тогда, когда они были полностью за нерфлены 

Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

Я дошел до 5 за 93 боя, а ты до 7 против нубов за 100 с лишним. Так что сперва добейся, ну ты понял. Ты рассуждаешь об игре эсминцев как соло для рандома.

Ну еще ты какой-то твинк, по твоим боям и кораблям грех было тебя винить в слабом понимании командной игры на более-менее высоких уровнях.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Типичный бой в РБ.... слившийся эсм выдает в чат повесть о том какие ЛК нехорошие люди, мол уехали далеко-далеко и набивают там дамажку, на что был дан вполне логичный (на мой взгляд) ответ. Далее этот эсм пояснил, почему от него не было дымов и его ответ меня немного удивил, оказывается у гильдии эсмов такие правила касаемо сапортинга союзников.

e21a8d0b7c5b.png

p.s - на скрине может быть плохо видно чат, поэтому продублирую его текстом:

эсм - линки, вы ещё дальше свалите - будет проще попадать

я - ну эсмы то дымы не ставят, приходится сваливать

эсм - а у них ставили?

Эсминцы тебе ничем не обязаны, тем более своими дымами. Тем более если ты не подходишь близко, никто не поплывет вдаль ставить тебе дымы. Ищите проблему в себе, а не в других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

ТС чтобы не плакать играя на линкоре, что тебе никто дымы не поставил, садись на эсминец и ставь своим линкорам дымы. А потом срочно на форум и создавать новую темку: "Заговор линкоров, они не юзают дымы эсминцев!!!11111"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я дошел до 5 за 93 боя, а ты до 7 против нубов за 100 с лишним. Так что сперва добейся, ну ты понял. Ты рассуждаешь об игре эсминцев как соло для рандома.

Ну еще ты какой-то твинк, по твоим боям и кораблям грех было тебя винить в слабом понимании командной игры на более-менее высоких уровнях.

LOL!  Я твинк!!? :teethhappy:  ОХ ну  бред же несешь... честно слово. И на основе чего, это я рассуждаю о игре эсминцев, в соло рандоме?  У тебя ровно 214 боев в режиме командных. Из них только один на эсминце. Как ты смеешь мне указывать, как они должны играть в команде!? Иди поиграй сам в команде на эсминце для начала. А уже после рот открывай. И не надо мне тут рассказывать, про командную игру в рандоме сказки.  Её никогда там не было и не будет.  Дожили, вкачал флетчер и теперь рассказывает мне кой же тру скилл надо, что бы играть на высоких уровнях... угу... а то я не играл на них. Кстати а наш великий гуру в курсе, что на флетчере хороший результат, это за 70% и за 60к среднего? Может стоит поучится играть на топ уровнях не? Зао 90к.. хотя делают за 120... Гиндербург 70к... хотя надо за 100.. Эксперт:trollface:  Форумный воин одним словом. 
Изменено пользователем Youmu_Konpaku

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв

LOL!  Я твинк!!? :teethhappy:  ОХ ну  бред же несешь... честно слово. И на основе чего, это я рассуждаю о игре эсминцев, в соло рандоме?  У тебя ровно 214 боев в режиме командных. Из них только один на эсминце. Как ты смеешь мне указывать, как они должны играть в команде!? Иди поиграй сам в команде на эсминце для начала. А уже после рот открывай. И не надо мне тут рассказывать, про командную игру в рандоме сказки.  Её никогда там не было и не будет.  Дожили, вкачал флетчер и теперь рассказывает мне кой же тру скилл надо, что бы играть на высоких уровнях... угу... а то я не играл на них. Кстати а наш великий гуру в курсе, что на флетчере хороший результат, это за 70% и за 60к среднего? Может стоит поучится играть на топ уровнях не? Зао 90к.. хотя делают за 120... Гиндербург 70к... хотя надо за 100.. Эксперт:trollface:  Форумный воин одним словом. 

Мне не о чем говорить с человеком, у которого максимум боев на Арканзасе и это всего 68. И речь у нас не про рандом если ты забыл, а про РБ.

Я бы еще понял твои наезды, если бы ты игрок крутой был. Но ты песочный до ужаса, еще и без боев. Я не буду с тобой препираться тут дальше в этом духе, хочешь можешь мне в личку флудить, я даже отвечу там. Я тебе все то хотел сказал про твое мнение об игре эсминца в РАНГОВЫХ БОЯХ, но ты и дальше ставь там дымы себе, может когда-нибудь дойдешь до 5ого, когда там будут одни 50%ые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв

Мне не о чем говорить с человеком, у которого максимум боев на Арканзасе и это всего 68. И речь у нас не про рандом если ты забыл, а про РБ.

Я бы еще понял твои наезды, если бы ты игрок крутой был. Но ты песочный до ужаса, еще и без боев. Я не буду с тобой препираться тут дальше в этом духе, хочешь можешь мне в личку флудить, я даже отвечу там. Я тебе все то хотел сказал про твое мнение об игре эсминца в РАНГОВЫХ БОЯХ, но ты и дальше ставь там дымы себе, может когда-нибудь дойдешь до 5ого, когда там будут одни 50%ые.

Песочный? То есть катать и переобучать капитана на преме, у нас преступление? Раз я песочный, у меня наверно много боев на имбах 2-4 ур да? Найдешь хоть один такой корабль, кроме премов?  Хоть один.  :popcorn:  И да, допустим я песочный на секунду. Но ты играешь на топ уровнях хуже, чем песочный чувак.  Ты не меня унизил. А себя:trollface:  У меня на некоторых крейсерах результаты лучше, хотя я на них играть не умею. Даже на некоторых эсминцах больше, чем у тебя же на крейсере урон. А боев у меня достаточно, еще со времен альфы. Да и все бои на ст, турнирах и тренировках к ним в зачет общий не идут.  Так что боев у меня больше, чем у тебя. Так что тут тоже мимо. Так что повторю еще раз, не на того ты полез. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию