Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FlashingLights_

Ниочем

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

473
Участник, Коллекционер
1 643 публикации

Если нормальные бои вылетают, а не нормальные не вылетают, то это паранормальное явление и надо сходить к колдунье, чтобы сняла порчу с компьютера.

Есть вариант и дешевле - купить новый комп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
253
[STNC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
884 публикации
19 906 боёв

Спасиб, ученый человек. Про русский язык, иди на танкофорум. Тебе там все скажут

13:50 Добавлено спустя 2 минуты

)

так они уде здесь  и давно ... обосновались , со своим матом и привычками..Не заметил ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

4Gb оперативки - Винда 32 бита использует только 3. 4 сильно с бубном играть надо. И вообще 4 мало. Для современных игр нужно 16Gb и более. 

Что ими делать?У меня 16Гб,используется  35-40% при двух браузерах,+кучи всякий мелких программ,типа стим.скайп и прочее,и работа  корабликов с евой к примеру.8Гб для корабликов за глаза,при условии норм. видяхи и камня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 852 боя

поставьте Windows 64 битную

в свете обещаний о подъеме онлайна ваша аватарка с надписью темы смотрится очень даже правильно... верной дорогой идете товарищи..
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

что не так?

Ну и как обычно. У вас 4 гига памяти, а стоит винда 32 бита. Вам надо устоновить 64 битную ось и проблемы должны уйти. Ну и ошибки скорее всего по модам.

А пока сделать можно так

Инструкция по использованию
1. Разархивируем
2.1. Для Vista/7/8: запускаем файл 3gb_vista_7_8.bat от администратора (ПКМ -> запуск от имени администратора)
2.2. Для XP: просто запускаем файл 3gb_xp.bat
3. Выбираем пункт 1. Далее следует перезагрузка системы. Все готово – можете наслаждаться.
4. Для возвращения настроек обратно – снова запускаем файлик и жмякам 2

3gb_vista_7_8.zip

3gb_xp.zip

У вас файл для 7-8.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
199 публикаций

Для современных игр нужно 16Gb и более. 

Осетра урежь. У современных игр от 16гигов кое-что слипнется или треснет, а у людей, не очень понимающих в железе, но читающих такие фразы от авторитетного супертостера, может комплекс неполноценности развиться, если у них менее 16 гигов в компе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

Что ими делать?

Осетра урежь.

Вы про кэширование чтонибудь слышали? Про файл подкачки? У меня 16 гигов, файла подкачки нет вообще. И комп работает нормально если программы отожрали не более 8ми гигов оперативы.

На работе стоит 2 сервака, на одном 2 Зиона и 16 гигов, на втором 2 Зиона и 64 оперативки. Все остальное одинаково. Пока памяти отожрано не более 50% - все хорошо. Больше - начинаются затупы.

Винде памяти сколько не дай - все мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

поставьте Windows 64 битную

Научитесь писать адекватный программный код, пожалуйста. Очень просим.

PS. Поставьте?  :amazed:   Для начала её нужно купить, умник!

Или вы призываете пользоваться пиратским софтом?

Если "ДА", то может сообщите как обойти защиту windows 10 64 бит? Не стесняйтесь, раз уж такие советы даете!

PSS. Видео про дата-центры понравилось, особенно про "испарение тепла". Нечто подобное было ожидаемо.

Изменено пользователем nasonovep
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 067 боёв

Научитесь писать адекватный программный код, пожалуйста. Очень просим.

PS. Поставьте?  :amazed:   Для начала её нужно купить, умник!

PSS. Видео про дата-центры понравилось, особенно про "испарение тепла". Это было просто шедевр!!!

установщик винды позволяет позволяет ее ставить в 32 битном виде и в 64 битном виде. Обычно 32 битную систему достаточно просто "обновить" - она автоматически БЕСПЛАТНО сапгрейдится на 64 битную.

http://wp.aspekti.eu/kak-sdelat-perehod-na-64-razryadnuyu-windows.html   

\\\\\\  Научитесь писать адекватный программный код, пожалуйста. Очень просим.

Адекватный чему? Вашему стилю общения?  No Comments.

\\\\\\\\\\  PSS. Видео про дата-центры понравилось, особенно про "испарение тепла". Это было просто шедевр!!!

Мелкая ошибка переводчика с английского , поменяйте "тепло" на "теплоту" - и у вас на душе станет сразу теплее. Жаль что это единственное, что вы в этом фильме увидели.

Изменено пользователем mal_h
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
945 боёв

Две копейки позвольте вставить про разницу между х32 и х64 битную винду? Статья Русиновича http://www.thevista.ru/page.php?id=10542 . После прочтения должны отпасть все вопросы что и чем лучше, и почему на системах с 4 гиг лучше ставить х64 а не х32. И не забываем про ОС, и под что она заточена.

Изменено пользователем N1ks
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Две копейки позвольте вставить про разницу между х32 и х64 битную винду? Статья Русиновича http://www.thevista.ru/page.php?id=10542 . После прочтения должны отпасть все вопросы что и чем лучше, и почему на системах с 4 гиг лучше ставить х64 а не х32. И не забываем про ОС, и под что она заточена.

Спасибо за статью! Но кто её будет читать кроме нас?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
945 боёв

Спасибо за статью! Но кто её будет читать кроме нас?

Просто уж больно хороша, а Марк Русинович очень доступно объяснил, и я не удержался.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 609
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 207 боёв

Просто уж больно хороша, а Марк Русинович очень доступно объяснил, и я не удержался.

Да, Русинович спец. Много его читал. И объясняет доступно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

4Gb оперативки - Винда 32 бита использует только 3. 4 сильно с бубном играть надо. И вообще 4 мало. Для современных игр нужно 16Gb и более. 

она использует только 2 гига! для 3gb еще пару танцов с бубнами нужно сделать. К тому же стабильность винды при 3 гигах сильно падает. 

Кстати кому надо на сайте самолетов есть тема про 3gb

Кому надо в гугле "3gb варплейнс" первая ссылка.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
945 боёв

Вы про кэширование чтонибудь слышали? Про файл подкачки? У меня 16 гигов, файла подкачки нет вообще. И комп работает нормально если программы отожрали не более 8ми гигов оперативы.

На работе стоит 2 сервака, на одном 2 Зиона и 16 гигов, на втором 2 Зиона и 64 оперативки. Все остальное одинаково. Пока памяти отожрано не более 50% - все хорошо. Больше - начинаются затупы.

Винде памяти сколько не дай - все мало.

Вы правильно сказали, что пока нет нагрузки 50% на оперативную память более 50%, проблем нет. Я же все же в работе предпочитаю файл подкачки переносить на жесткий диск с SSD. А вот на сервере (у меня все на убунту-сервер крутится, про винду не скажу) иметь тупняки на 50% загрузки оперативы- простите меня нонсенс, НА СЕВЕРЕ ТУПНЯКИ!!! это никуда не лезет!!! Ни в какие ворота. Иметь 64 ГБ и использовать только без ошибок только 32, двойка вам за нецелесообразное использование мат.ресурсов. И надеюсь у вас память с  коррекцией ошибок? Давайте не будем выдумывать велосипед, можно выключить в винде кучу возможностей, и резать-резать-резать её в функционале, но такие вещи, как файл подкачки не стоит на сервере удалять. Можно ограничить, но не отключать. ИМХО, не стоит.

P.S. И у меня 16 гб оперативы, но мне параллельно, сколько у меня отожрали проги, 12, 14 гигов, меня не напрягает этот вопрос. Еще раз повторюсь, иметь 64 гига оперативы, и использовать только 32 рационально, это нонсенс.

Изменено пользователем N1ks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Иметь 64 ГБ и использовать только без ошибок только 32

Все вопросы в Мелкософт. И да, никсы не катят, только винда, только хардкор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
945 боёв

Все вопросы в Мелкософт. И да, никсы не катят, только винда, только хардкор.

Прошу прощения, вы статью, которую я приводил, читали? Наверняка, нет. Почитайте, много нового узнаете. Не поверите, в мелкомягких уже давно все решено, просто до простого обывателя это не положено доносить. Ну вы то себя к таким не относите, верно?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

Прошу прощения, вы статью, которую я приводил, читали? 

Я ее читал одним из первых. Но. То все голые системы, в реальной жизни память жрут программы. Плюс разная винда стоит разных денег. Плюс особенности кэширования БД.

Сейчас у меня из 64х гигов - около 8ми это Pervasive (бд суммарно около 25гигов), от 2 до 6ти терминалка (10-30 юзеров), еще 6 всякие вспомогательные программки. Система отжирает 4-5, одна скромная виртуалка еще 8. Итого обычно около 30-36 гигов. Если не использовать файл подкачки до 48-50 гигов память занимать можно, кэшу хватает 8ми гигов.

Видеоадаптер Матрокс, система 2k8Serv / standart.

Пробовал 2k12 - отказался, производительность хуже.

При 8ми гигах оперативы предпочту 2k3Serv.

Настраивать все это нет ни желания, ни времени. По затратам воткнуть 64гига будет дешевле, чем простой сервера + работа админа.

Так и живем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
945 боёв

И все же, файл подкачки перенести и расположить на другом диске религия не позволяет? Сами же писали, что после 50% заполнения памяти начинаются лаги и тормоза. А вдруг у какой нибудь проги начнется утечка памяти? Она же потянет за собой лаги и тормоза остальных. Ладно, все это сугубо индивидуально, но я не вижу причин удалять файл подкачки, перенести на другой диск, если у тебя SSD, я понимаю, а удалять полностью, не вижу целесообразным. Опять же ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Как же вы меня достали с вылетами! Только норм бой начинается и вылет! Или пуляю в гада с 1хп, а все мимо/в воду.  Самолеты отрубили своей виндой64, теперь это. В танки надоело. Поиграю в другое. Маты, маты....

попробуй переустановить игру,а потом уж про винду думать, мне помогло, хотя у меня винда 64 всё одно глючило после 0,5.6 
Изменено пользователем ATAC56RuS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию