Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FlashingLights_

Ниочем

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
597 публикаций
9 125 боёв

Мелкая ошибка переводчика с английского , поменяйте "тепло" на "теплоту" - и у вас на душе станет сразу теплее. Жаль что это единственное, что вы в этом фильме увидели.

Испарение - это процесс перехода жидкого вещества в газообразное. Хотя возможно в Лесте это нечто другое.

Лично я не знаю такого вещества "тепло" или "теплота". Хотя Леста возможно и знает, но ото всех скрывает это гениальное открытие .

Правильный перевод "испарение теплоносителя".  Хотя кому я объясняю - компании которая проводит конкурс реплеев, не включив такую функцию в клиент.

Про операционную систему: я не прав, признаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 418 боёв

Как же вы меня достали с вылетами! Только норм бой начинается и вылет! Или пуляю в гада с 1хп, а все мимо/в воду.  Самолеты отрубили своей виндой64, теперь это. В танки надоело. Поиграю в другое. Маты, маты....

поставьте Windows 64 битную

Существуют минимальные системные требования  для World of Warships https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/595

И там нигде не написано, что требуется всенепременно 64-ех битная операционная система (ОС).

И кроме того там еще написано, что достаточно иметь всего 2 Гб оперативной памяти. Даже не 4 Гб. И уж вовсе не 16 ГБ, как тут писали некоторые.

mal_h, может быть Вы объясните - соответствуют или нет вот этим минимальным системным требованиям оборудование и програмное обеспечение, используемые топикстартером (ТС)?

Если соответствуют, то почему же он играть то не может?

Вы, mal_h, дали ТС может быть и неплохой совет - поставить Windows 64 битную. Но дело в том, что вы не просто какой-то независимый специалист. Вы руководитель конкретной фирмы - разработчика игры World of Warships. Вы несете ответственность в том числе и за техническую политику этой фирмы. И если человек не может играть (а он выполнил технические требования вашей фирмы!) , то получается, что виноваты Вы и ваши сотрудники. Давать советы, (которые в сущности то сводятся к тому, что надо переходить с минимальных на рекомендуемые системные требования) - это легко. А вот поддерживать работоспособность игры при заявленных фирмой минимальных системных требованиях - это для вас трудно!

Изменено пользователем LAVR14
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
945 боёв

Существуют минимальные системные требования  для World of Warships https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/595

И там нигде не написано, что требуется всенепременно 64-ех битная операционная система (ОС).

И кроме того там еще написано, что достаточно иметь всего 2 Гб оперативной памяти. Даже не 4 Гб. И уж вовсе не 16 ГБ, как тут писали некоторые.

mal_h, может быть Вы объясните - соответствуют или нет вот этим минимальным системным требованиям оборудование и програмное обеспечение, используемые топикстартером (ТС)?

Вы, mal_h, дали ТС может быть и неплохой совет - поставить Windows 64 битную. Но дело в том, что вы не просто какой-то независимый специалист. Вы руководитель конкретной фирмы - разработчика игры World of Warships. Вы несете ответственность в том числе и за техническую политику этой фирмы. И если человек не может играть (а он выполнил технические требования вашей фирмы!) , то получается, что виноваты Вы и ваши сотрудники. Давать советы, (которые в сущности то сводятся к тому, что надо переходить с минимальных на рекомендуемые системные требования) - это легко. А вот поддерживать работоспособность игры при заявленных фирмой минимальных системных требованиях - это для вас трудно!

Позвольте я отвечу. Если в системе есть 4 гб оперативки, однозначно ставить х64, выше давалась статья почему именно так. И да, я соглашусь, что разрядность не указана в минимальных требованиях, так как подразумевается, что если у тебя 2-3 гб оперативы, то смысла от х64 нет. А вот если больше 4 гб, однозначно ставить х64 и не париться. Ведь я могу воткнуть 8 гб., поставить винду х32 и орать, что игра не раскрывает свой потенциал на полную. Так дело то не в игре, а в том, что юзер неправильно настроил свой "калькулятор". Мы почему то забыли у ТС спросить, а как у него с инетом обстоят дела, ведь вылеты- это не только работа клиента игры, а так же постоянное и устойчивое соединение с интернетом, может у его провайдера проблемы временные и часть пакетов теряется, отсюда и вылеты. Почему не рассматриваете такую версию?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Пока есть о чем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя

при минимальных настройках графики товарищ спокойно сможет играть без вылетов  на 32 битной операционной системе. Для его компьютера  и настроек я дал совет  просто как человек пытающийся помочь и как директор фирмы  в том числе. Игра работоспособна на минимальных системных требованиях на минимальных настройках графики.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 954 боя

при минимальных настройках графики товарищ спокойно сможет играть без вылетов  на 32 битной операционной системе. Для его компьютера  и настроек я дал совет  просто как человек пытающийся помочь и как директор фирмы  в том числе. Игра работоспособна на минимальных системных требованиях на минимальных настройках графики.

А что тогда в обнове с камерой сделали. Она теперь возле берега скачет как бешеная рельеф огибая?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 418 боёв

Получается, что ТС просто слишком много хочет. При его оборудовании и ПО он не может играть на высоких и даже средних настройках графики. А только на минимальных настройках.

Т.е. в принципе то он играть сможет, если поубавит свои требования. А если он захочет раскрыть для себя потенциал игры полностью - тогда придется выполнять уже не минимальные, а рекомендуемые системные требования к игре. В том числе - перейти на 64 битную Windows. Очевидно, вот так и надо было объяснить ТС ситуацию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

при минимальных настройках графики товарищ спокойно сможет играть без вылетов  на 32 битной операционной системе.

На 32-битной винде, с 2 гигами оперативки регулярные вылеты через 5-6 боёв, но можно и вылететь 3 раза за бой. Попробуйте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
4 910 боёв

На 32-битной винде, с 2 гигами оперативки регулярные вылеты через 5-6 боёв, но можно и вылететь 3 раза за бой. Попробуйте.

Подтверждаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

Ну вот я играю на минимальных на 32-хбитной 7ке с 4-мя Гб оперативки. Крашится клиент редко.  Обычно после обнов. Один краш в 2-3 дня. Потом спустя некоторое время перестаёт. После нового крупного патча снова начинает крашиться. 

В чем дело - не знаю.

Изменено пользователем Lommofff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 144 боя

На 32-битной винде, с 2 гигами оперативки регулярные вылеты через 5-6 боёв, но можно и вылететь 3 раза за бой. Попробуйте.Мозг людям дан

Зачем играть в новые (не 98-05 годов) игры на таких калькуляторах?

Мозг людям дан, чтобы думать хоть иногда.

Самые новые игры я даже запускать боюсь, а если вдруг и закрашится - плакать не буду, ибо нефиг требовать чего то большее, от того что у тебя есть.

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

играл я на 32-х битной с 2-мя гигами памяти и  вылеты во время боя были весьма редки , настройки конечно минимум и ФПС ограничивал на 30
Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

С такими калькуляторами увидим улучшение графики лет через 10...

з.ы. всегда любил сравнивать комп игры, особенно условно бесплатные с рестораном или любым другим местом для досуга.

Приходишь такой в ресторан и спрашиваешь, что можно съесть на 10 рублей или вообще на халяву. Тебе предлагают стакан бульёнчика + улыбку официанта за счет заведения, но всеравно требуешь стейк имея при этом гастрит с несварением. В итоге тебе дают желаемое бесплатно и ты уезжаешь на скорой.

зызы. Выкидывало из игры 1 раз за все время, однако у знакомого есть такая беда на 64битной 7ке. Возможно дело в возрасте винды..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 249
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 585 публикаций
5 773 боя

С такими калькуляторами увидим улучшение графики лет через 10...

з.ы. всегда любил сравнивать комп игры, особенно условно бесплатные с рестораном или любым другим местом для досуга.

Приходишь такой в ресторан и спрашиваешь, что можно съесть на 10 рублей или вообще на халяву. Тебе предлагают стакан бульёнчика + улыбку официанта за счет заведения, но всеравно требуешь стейк имея при этом гастрит с несварением. В итоге тебе дают желаемое бесплатно и ты уезжаешь на скорой.

зызы. Выкидывало из игры 1 раз за все время, однако у знакомого есть такая беда на 64битной 7ке. Возможно дело в возрасте винды..

Не у всех есть 60-100К рублей на игрушки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 033 боя

вы же знаете, зависит от нюансов - того что загружено в автозапуске, того что в фоновом режиме ( тот же броузер параллельно запущенный может отгрызать немерено памяти) итд. К примеру если у компьютера интегрированная видеокарта, то она из оперативки выжрет себе кусок от полгига - тогда крашей не избежать. Если есть проблемы - надо разбираться. В системных требованиях игры прописаны чистые размеры и параметры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

Не у всех есть 60-100К рублей на игрушки.

а зачем за 60-100 то? на ноуте за 35 вполне себе на средне-высоких играется)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Почитал я тему. И у меня возникло столько вопросов. 

1. Почему пользователь не хочет решать свои проблемы, а хочет лишь вайниить, и жаловаться, обвинять разработчиков во всех грехах. Что вот у меня лагает выкидывает и.т.д. 

так может проблема в твоих дровах? проблема в том что у тебя в автозапуске амиго, мейл ру и прочая ересь? Может быть проблема в том, что ты хочешь что бы тебе принесли всё на блюдце, вот пожалуйста играй наслаждайся. 

Почему пользователь не хочет систему оптимизировать, почbстить. 

2. У тебя калькулятор, почему ты вайнешь на системные требования? Может пойдём повайним на рокстар что у тебя гта 5 не идёт. 

Здесь пошло вангование, Я думаю Варгеминг может сделать игру с мега крутой графикой, красивую, и водичка будет реалистичная, и пожары мега детализированные, но опять же Варгеминг идёт на встречу игрокам, и выпускает игры, в которые вы можете играть на компьютерах 5-7 летней давности. Но нет, ты ванишь что твоё железо не тянет. задумайтесь о том, что разработчик позволяет вам играть в бесплатную игру, БЕСПЛАТНУЮ!!!! но вы ведёте себя как будто вам все обязаны.

3. Пользователь не хочет улучшать свой комп, ссылась что не у всех есть 60-100к на игрушки. 

Ребят не обязательно вливать столько денег, можно немного расширить оперативную память/видеокарту чуть помощнее и.т.д. Компьютер можно улучшать постепенно, и это не вопрос вливания 100к единовременно. 

P.S. 

А сейчас немного ностальгии.

Помню играл я в детстве в разные игрушечки,и интернет тогда был через модем, который звуки жуткие издаёт. 

И сразу я вспоминаю как в некоторых играх надо было открывать ini файл через блокнот и в ручную прописывать настройки, так как в самой игре они не менялись через меню

Я помню сколко было плясок с бубном что бы хоть что то пошло. 

Помню никто не вайнил, люди просто советовались с друг другом, и решали свои маленькие проблемы. 

никто не писал разработчикам мафии о том что миссия с гонкой непроходимая, мы просто задрачивали и проходили её. Можно вспомнить ещё кучу примеров, проблем которые мы решали сами. И что я вижу здесь, игроки не хотят инчего делать, хотят всего и сразу. Не надо так товарищи.

P.S. 2 

Игрокам кораблей охренительно повезло, что они могут общаться с разработчиками напрямую, не через тысячу комьюнити менеджеров, а напрямую. И разработчики кораблистам отвечают. 

Так может стоит их уважать за это, а не пытаться провоцировать и оскорблять? 

Минусуйте.

Сумбурно, прям подгорело от этой темы. 

Изменено пользователем JOYSSS
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Честно говоря не понимаю в чем проблема. Хочешь красот - покупай хай-энд машину, включай максимальные и играй. Но, простите, для этого и существуют минимальные настойки графики, чтобы ты мог запустить игру на любых дровах. Есть четко прописанные минимальные требования. По факту - они не обеспечивают комфортной игры. Вы будете вылетать из боя. Сделайте минимальны требования действительно минимальными. Большего никто не просит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
3 988 публикаций
18 418 боёв

2. У тебя калькулятор, почему ты вайнешь на системные требования? Может пойдём повайним на рокстар что у тебя гта 5 не идёт. 

Здесь пошло вангование, Я думаю Варгеминг может сделать игру с мега крутой графикой, красивую, и водичка будет реалистичная, и пожары мега детализированные, но опять же Варгеминг идёт на встречу игрокам, и выпускает игры, в которые вы можете играть на компьютерах 5-7 летней давности. Но нет, ты ванишь что твоё железо не тянет. задумайтесь о том, что разработчик позволяет вам играть в бесплатную игру, БЕСПЛАТНУЮ!!!! но вы ведёте себя как будто вам все обязаны.

Игроки - это вам не какие то нищие на паперти! Это не юродивые, бьющиеся в истерике! А разработчики - вовсе не какие то сердобольные доброхоты, подающие этим нищим и юродивым милостыню!

Разработчики сами (и вполне добровольно!) взяли на себя определенные обязательства перед игроками. В том числе - они заявили вот эти самые минимальные системные требования и взялись работать с игроками "на калькуляторах" (как вы выражаетесь!). Насчет бесплатности - это тоже весьма условно. Наверняка даже игроки на слабых компьютерах приносят фирме доход. И отказываться от этих живых денег фирма не собирается.

Есть поговорка "взялся за гуж - не говори, что не дюжь!" Взялись работать с вот такими "нищебродами" - извольте обеспечить им достаточно комфортную игру пусть и на низких настройках графики.

Я понимаю, что разработчики - не волшебники. Но они должны быть профессионалами! Профессионал не объясняет клиенту, что тот *** невероятный и сам виноват абсолютно во всех своих проблемах. Такие "профессионалы" никому не нужны! Настоящий профессионал помогает клиенту решить его проблемы. Заметьте - ЕГО (клиента!) проблемы, а не только решает проблемы СВОИ!

Разумеется, игрок (клиент) должен понимать, что играя на технике и ПО с минимальными системными требованиями - он заставляет свое оборудование работать на пределе. И ему следует следить за работоспособностью своего оборудования и ПО. Может быть много нюансов. Ну что же - разработчики должны ему подсказать что делать. При доброй воле сторон проблемы вполне можно решить. И при этом не потребуется тратить десятки тысяч рублей на новое железо, операционную систему и т.д. Хочет человек играть на том , что у него есть? Пусть играет! Его право!

Просмотр сообщенияJOYSSS (27 Июн 2016 - 12:29) писал:

Игрокам кораблей охренительно повезло, что они могут общаться с разработчиками напрямую, не через тысячу комьюнити менеджеров, а напрямую. И разработчики кораблистам отвечают. 

Так может стоит их уважать за это, а не пытаться провоцировать и оскорблять? 

Никакого "охренительного" везения нет. Идет нормальное общение. Оно выгодно и игрокам, и разработчикам. Не ищите в этом общении какой-то невероятный альтруизм со стороны разработчиков. 

Кто-то где-то общается через тысячу менеджеров? И что? Просто кто-то умеет работать с игроками напрямую, а кто-то - нет. И это их проблемы.

Что касается провокаций и оскорблений - вы кого кокретно имеете ввиду в этой теме? По-вашему - это я что ли провоцировал и оскорблял разработчиков? Как то странно по-вашему получается - я оскорблял, а разработчики взяли - и не оскорбились!  По-вашему выходит - один вы уважаете разработчиков, а все остальные игроки только и думают - как бы им еще нагадить!

Изменено пользователем LAVR14

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Игроки - это вам не какие то нищие на паперти! Это не юродивые, бьющиеся в истерике! А разработчики - вовсе не какие то сердобольные доброхоты, подающие этим нищим и юродивым милостыню!

Разработчики сами (и вполне добровольно!) взяли на себя определенные обязательства перед игроками. В том числе - они заявили вот эти самые минимальные системные требования и взялись работать с игроками "на калькуляторах" (как вы выражаетесь!). Насчет бесплатности - это тоже весьма условно. Наверняка даже игроки на слабых компьютерах приносят фирме доход. И отказываться от этих живых денег фирма не собирается.

Есть поговорка "взялся за гуж - не говори, что не дюжь!" Взялись работать с вот такими "нищебродами" - извольте обеспечить им достаточно комфортную игру пусть и на низких настройках графики.

Я понимаю, что разработчики - не волшебники. Но они должны быть профессионалами! Профессионал не объясняет клиенту, что тот *** невероятный и сам виноват абсолютно во всех своих проблемах. Такие "профессионалы" никому не нужны! Настоящий профессионал помогает клиенту решить его проблемы. Заметьте - ЕГО (клиента!) проблемы, а не только решает проблемы СВОИ!

Разумеется, игрок (клиент) должен понимать, что играя на технике и ПО с минимальными системными требованиями - он заставляет свое оборудование работать на пределе. И ему следует следить за работоспособностью своего оборудования и ПО. Может быть много нюансов. Ну что же - разработчики должны ему подсказать что делать. При доброй воле сторон проблемы вполне можно решить. И при этом не потребуется тратить десятки тысяч рублей на новое железо, операционную систему и т.д. Хочет человек играть на том , что у него есть? Пусть играет! Его право!

Никакого "охренительного" везения нет. Идет нормальное общение. Оно выгодно и игрокам, и разработчикам. Не ищите в этом общении какой-то невероятный альтруизм со стороны разработчиков. 

Кто-то где-то общается через тысячу менеджеров? И что? Просто кто-то умеет работать с игроками напрямую, а кто-то - нет. И это их проблемы.

Что касается провокаций и оскорблений - вы кого кокретно имеете ввиду в этой теме? По-вашему - это я что ли провоцировал и оскорблял разработчиков? Как то странно по-вашему получается - я оскорблял, а разработчики взяли - и не оскорбились!  По-вашему выходит - один вы уважаете разработчиков, а все остальные игроки только и думают - как бы им еще нагадить!

Я не буду с вами спорить, доказывать вам свою точку зрения. Мы с вами мыслим по разному, и это хорошо, люди разные. 

Моё мнение в "99% случаем проблема на стороне пользователя" 

И чаще всего, пользователь не хочет эту проблему решать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию