Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Чуть статистики по Императору.

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Как же это нытье насчет ПВО надоело. Запомните уже, ни у одного линкора 4 уровня нет нормального ПВО. Самое лучшее у Вайоминга, и этот самый Вайоминг топится легко и непринужденно с потерей одного самолетика максимум. Если я играю на Лэнгли (на нем бывает очень удобно выполнять некоторые БЗ), то действительно стараюсь утопить Арканзас и Николай, но отнюдь не по причине ПВО - просто потому, что там игроки опытнее и соответственно опаснее. Нет их - топится Вайоминг, это кстати легче, ибо там рельсоходов тьма.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
12 842 боя

Ранние торпедоносцы это 1914, менее чем через три года после вступления Арканзаса в строй, а уже через два года была начата перестройка HMS Argus. Первый серийный палубный торпедоносец - 1917-1918. В Ютланде принимал участие гидроавиатранспорт Бен-Май-Кри, перед тем первым в истории утопивший вражеское судно именно авиацией; правда, ему дали только разведкой поработать.

Корабли той эпохи несли хорошо если несколько "максимов" и 4-6 зенитных "мелкашки", а то и их не было. Конкретно USS Arkansas получил в качестве зенитного вооружения аж целых 8 трёхдуюймовок в... 1919 году.

По имеющейся информации 4 трехдюймовки на Арканзас установили в 1916 году и еще 4 к концу войны (а это 1918 год). И еще один немаловажный момент никак не отображенный в игре - дальность полета авиации с полным боекомплектом. Сомневаюсь, что самолеты того периода могли с респа до респа долететь с полным БК.

Изменено пользователем Semper_Vivus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

Как же это нытье насчет ПВО надоело. Запомните уже, ни у одного линкора 4 уровня нет нормального ПВО. Самое лучшее у Вайоминга, и этот самый Вайоминг топится легко и непринужденно с потерей одного самолетика максимум. Если я играю на Лэнгли (на нем бывает очень удобно выполнять некоторые БЗ), то действительно стараюсь утопить Арканзас и Николай, но отнюдь не по причине ПВО - просто потому, что там игроки опытнее и соответственно опаснее. Нет их - топится Вайоминг, это кстати легче, ибо там рельсоходов тьма.

Да не в ПВО дело.

Есть некая системная недоработка, снижающая интерес аудитории к игре. Разбрасываться ей под лозунгом «не нравится — не играй» не вариант.

Одно из ее проявлений нащупано на примере ИН1. И как-то надо продвигаться вперед в возможных решениях, чтобы и здесь, не дай Бог, не повторился Рубикон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да не в ПВО дело.

Есть некая системная недоработка, снижающая интерес аудитории к игре. Разбрасываться ей под лозунгом «не нравится — не играй» не вариант.

Одно из ее проявлений нащупано на примере ИН1. И как-то надо продвигаться вперед в возможных решениях, чтобы и здесь, не дай Бог, не повторился Рубикон.

Не вижу проблем с Николаем. Имбой как был, так и остался. Особенно учитывая средний уровень играющих на нем и на лоулевеле в целом.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

Не вижу проблем с Николаем. Имбой как был, так и остался. Особенно учитывая средний уровень играющих на нем и на лоулевеле в целом.

То, что вы не видите с ним проблем, не заставит «ослепнуть» тех, кому они очевидны...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 814
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 721 публикация
34 032 боя

Вы же в курсе, что на Николая эти перки как раньше действовали, так и сейчас действуют, правда же?

Однако Вы в очередной раз проигнорировали вопрос насчет предоставить статистику балансировки данного лк. В течении всей темы Вам задается этот вопрос, но ответа так и не было. Значит всё таки субъективные ощущения игроков и моё маленькое исследование имеют под собой почву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Однако Вы в очередной раз проигнорировали вопрос насчет предоставить статистику балансировки данного лк. В течении всей темы Вам задается этот вопрос, но ответа так и не было. Значит всё таки субъективные ощущения игроков и моё маленькое исследование имеют под собой почву.

Вы в тему с варспайтом гляньте, там наши субъективные мнения тоже не комментят))) Я даже табличку сделал с кружочками по циферкам, игнорят:teethhappy: Ваши кружочки на наших циферках не правильно стоят, и все. 

А по теме действительно не нравится кучность Коли, много бабах а попадания очень рандомные(вроде было лучше). Разброс не меняли в метрах, а точность внутри круга никто нам не показывал.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

То, что вы не видите с ним проблем, не заставит «ослепнуть» тех, кому они очевидны...

В чем пооблемы-то? ПВО, как я уже отметил, реально нет ни у кого, так что тут мимо. Что осталось, к шестеркам кидает? Во-первых, к ним кидает далеко не всегда. Во-вторых, скиловых игроков, умеющих реализовать преимущества шестерок, не шибко много, а рандомных раков что на Фусо, что на Мексике Николай вполне себе разбирает. Ну и статистика подтверждает имбовость кораблика. Я все понимаю, Юбари там, Уорспайт на крайняк - но требовать апа такой имбы, как Николай - имейте совесть же.

Лично у меня с Николаем одна сложность - с ним теряешь осторожность, он провоцирует лезть в ближний бой. А это нередко кончается фокусом или напарыванием на торпеды.

Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя

Ну и нафига Авики в боях где ПВО нет? Напаркуя они там? Ради вашего дамага? А -а. А я-то сущеглупый думал на ЛК поиграть. А их там для вашего дамага положили. 

Спасибо, чо. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

Я все понимаю, Юбари там, Уорспайт на крайняк - но требовать апа такой имбы, как Николай - имейте совесть же.

Да никто не требует апа. 

Вы внимательно читали то, что я здесь писал?

Меня и нерф устроит, но нелепость его «балансировки» отбивает охоту играть на нем.

ИН1 как имба меня мало интересует — не люблю нагибать. Куда как интереснее других переигрывать. Меткостью, своевременным выстрелом, маневром.

ИН1 на пятом-шестом уровне это «безногий громила». Играть может только от чужих ошибок — руки короткие и нет скорости. Плюс авики.

Вероятно кому-то такой геймплей понравится. Или кто-то готов перетерпеть/подождать. Но у меня нет времени так развлекаться. Поэтому он и стоит на приколе. Или вообще не запускаю WoWs.

Хочется иметь возможность получить повторяемость понравившегося геймлея, выраженную в стабильной способности повлиять на исход боя, зависящей от моей активности, а не от чужих ошибок и безжалостности рандома. По-моему, это понятное объяснение желания присутствовать в этой игре. Если игра этого не дает, то желание играть исчезает. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну и нафига Авики в боях где ПВО нет? Напаркуя они там? Ради вашего дамага? А -а. А я-то сущеглупый думал на ЛК поиграть. А их там для вашего дамага положили. 

Спасибо, чо. 

Я на 4 уровне на ЛК от авиков практически не страдаю. Ну, одна торпеда, очень редко больше. Угадайте, почему?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Я на 4 уровне на ЛК от авиков практически не страдаю. Ну, одна торпеда, очень редко больше. Угадайте, почему?

Главное маневры :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да никто не требует апа. 

Вы внимательно читали то, что я здесь писал?

Меня и нерф устроит, но нелепость его «балансировки» отбивает охоту играть на нем.

ИН1 как имба меня мало интересует — не люблю нагибать. Куда как интереснее других переигрывать. Меткостью, своевременным выстрелом, маневром.

ИН1 на пятом-шестом уровне это «безногий громила». Играть может только от чужих ошибок — руки короткие и нет скорости. Плюс авики.

Вероятно кому-то такой геймплей понравится. Или кто-то готов перетерпеть/подождать. Но у меня нет времени так развлекаться. Поэтому он и стоит на приколе. Или вообще не запускаю WoWs.

Хочется иметь возможность получить повторяемость понравившегося геймлея, выраженную в стабильной способности повлиять на исход боя, зависящей от моей активности, а не от чужих ошибок и безжалостности рандома. По-моему, это понятное объяснение желания присутствовать в этой игре. Если игра этого не дает, то желание играть исчезает. 

Простите, а Нью-Мехико против Норки или Амаги (и ударного Лекса до кучи) что, намного лучше играется? Или Кливленд против Атаго? И т.д. и т.п. Да, если кидает вниз списка, играть гораздо сложнее. Но Николай тут мало чем отличается от других кораблей - кроме десяток, конечно, которые всегда в топе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
1 725 публикаций

Я вообще забыл, как на ИН1 на четвертом уровне. Не попадаю я туда...
18:39 Добавлено спустя 1 минуту

Простите, а Нью-Мехико против Норки или Амаги (и ударного Лекса до кучи) что, намного лучше играется? Или Кливленд против Атаго? И т.д. и т.п. Да, если кидает вниз списка, играть гораздо сложнее. Но Николай тут мало чем отличается от других кораблей - кроме десяток, конечно, которые всегда в топе.

Это прокачиваемые корабли. Я же говорил - пожалуйста, перечитайте мои посты, чтобы было понятнее, за что я ратую.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да. Просим апнуть, выдав адекватное пво. Что отрезать? Возможность избивать песок, пересадив его с 4-6 на 5-6 уровни. 

Немного мысле о текущем пво.

На кораблик по докУментам изначально собирались ставить четыре 63,5мм пушки, которые еще на стадии строительства решили заменить на 102мм орудия. У нас же решили поставить хлопушки 63.5мм и причем всего 2. Урон у этих хлопушек, к слову, тоже 2 единицы в секунду. Встает вопрос: почему не поставили еще 2 орудия? Испугались что лишние 4 урона в секунду будут сбивать самолеты пачками?

75мм пушки пво не стали ставить на башни ГК даже для декора. Видимо испугались вайна на тему "а почему не стреляют?"

Вообще говоря 100-мм орудия нужно было бы выдать, ибо заявлено, что премы у нас имеют исторические конфигурации. Тем более что по факту это дало бы  в основном психологический эффект и никакой панацеей от авиации не стало бы.

Что до 75-мм пушек на башнях, то исторически это учебные пушки, а не орудия ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я вообще забыл, как на ИН1 на четвертом уровне. Не попадаю я туда...

А я вот попадаю и регулярно. Скрины показать?

Вам режим угнетения включили? Кстати, а чего статку-то закрыли, давайте посмотрим, как вам плохо нагибается на Николае.

Это прокачиваемые корабли.

А с какого перепугу премы должны иметь льготный уровень боев (объективно не обусловленный ТТХ, как в случае того же Юбари, например)? Нагиб за деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию