Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CbIH_MAMIHOY_PODRyGi

Чуть статистики по Императору.

В этой теме 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 779 публикаций

Ага, особенно если у Императора перк на маскировку(с которым он даже с пожаром с 12.7км только обнаружается) и его никто не светит кроме самого кирова

Перк на маскировку?

Нет, сынок, это фантастика.

Когда нерфили УОП, то игроков, её использовавших в рандоме, было крайне мало. Так 4-й перк — это 100к опыта, а пятый — это 650к опыта. Поэтому упоминать о такой возможности можно, но серьёзно к этому относится — нет.

Мечтаю о пятом перке на Мексике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 599 боёв

Перк на маскировку?

Нет, сынок, это фантастика.

Когда нерфили УОП, то игроков, её использовавших в рандоме, было крайне мало. Так 4-й перк — это 100к опыта, а пятый — это 650к опыта. Поэтому упоминать о такой возможности можно, но серьёзно к этому относится — нет.

Мечтаю о пятом перке на Мексике.

Но в "главном то он прав" , именно одиночному крейсеру против Николая не светит, т.к. он не сможет жечь Николая с дистанций за пределами его ГК. Придётся подходить на 12 км чтобы просто увидеть цель, а значит почти наверняка получить хорошую порцию 12". Все часто забывают что Николай очень малозаметен на карте, в отличие от многих других линкоров, и чтобы его потопить "в первую очередь" авик или другой ЛК его ещё найти должен....

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций

ИМХО, малозаметности ИН1 слишком много чести. Даже против одиночного крейсера. Ведь игра не про банальное «перестреляй и утопи», а про «набери больше очков». И тут могут быть разные тактики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
589
[FOGFL]
Старший бета-тестер
881 публикация
14 305 боёв

Первые месяцы после покупки Коля радовал, но потом его сняли с продажи с криками "премы не нерфим" и началось... БОльшую часть боев его теперь кидает к 6-кам с соответствующими авиками и огромными размерами карт. Такой вот скрытый нерф. Так и стоит теперь в порту памятником.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Но в "главном то он прав" , именно одиночному крейсеру против Николая не светит, т.к. он не сможет жечь Николая с дистанций за пределами его ГК. Придётся подходить на 12 км чтобы просто увидеть цель, а значит почти наверняка получить хорошую порцию 12". Все часто забывают что Николай очень малозаметен на карте, в отличие от многих других линкоров, и чтобы его потопить "в первую очередь" авик или другой ЛК его ещё найти должен....

Как обычно, речь идет не только О Николае,  а еще и о его капитане. Я вчера на Фениксе (капитан с 5 очками перков) нажёг Николая на 250 с 8-12 км. Получил от него ~10к (сквозняков в борт не было) 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

. А вся Ваша статистика которой   Вы наверняка будете апеллировать, набита в период вывода в продажу и ближайших месяцев, когда народ катал его очень активно.

???? Это прикол такой или Вы реально не понимаете, что любая статистику всегда рассматривается в разрезе периодов? Капец, и эти люди рассказывают, как надо делать игру.... :fishpalm:
Изменено пользователем Macrop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KREDO]
Участник
39 публикаций
9 946 боёв

Ну а постоянные попытки натянуть любое изменение обстановки вокруг корабля на "нерф" ни разу не смешны.

Да уж заканчивайте вы им отвечать. Все понятно)))

Замечен один "косяк" при балансе николая I: очень часто встречается, когда Коля попадает против КР 6-го уровня в команде противника встречаются также и ЛК 6-го. И не один порой. А в команде Императора только ЛК 5-го лвла. "Остальным сокомандникам-то за что?":) В остальном все нормально!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций

Замечен один "косяк" при балансе николая I: очень часто встречается, когда Коля попадает против КР 6-го уровня в команде противника встречаются также и ЛК 6-го. И не один порой. А в команде Императора только ЛК 5-го лвла. "Остальным сокомандникам-то за что?":) В остальном все нормально!)

Я не понял, это вы так «тонко» троллите ArdRaeiss? Или на самом деле не поняли суть дискуссии?

Замеченный вами «косяк» принципиально не может быть исправлен в существующей парадигме «баланса» (балансного веса) ИН1. Он является ее следствием.

О чем, собственно, и вся эта тема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KREDO]
Участник
39 публикаций
9 946 боёв

Я не понял, это вы так «тонко» троллите ArdRaeiss? Или на самом деле не поняли суть дискуссии?

Замеченный вами «косяк» принципиально не может быть исправлен в существующей парадигме «баланса» (балансного веса) ИН1. Он является ее следствием.

О чем, собственно, и вся эта тема.

Тема о нытье ПВО и баланса для ИН1. А там нечего исправлять. Да и нечего добавлять. Все нормально с ним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций

Тема о нытье ПВО и баланса для ИН1. А там нечего исправлять. Да и нечего добавлять. Все нормально с ним.

Вы себе противоречите. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KREDO]
Участник
39 публикаций
9 946 боёв

Вы себе противоречите. :)

О да! мастер художественного перефразирования и поиска "соринок"! Конечно вы правы! Голосую сделать Вас главным разработчиком! Мне кажется люди будут в восторге от "нового" продукта...:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций

О да! мастер художественного перефразирования и поиска "соринок"! Конечно вы правы! Голосую сделать Вас главным разработчиком! Мне кажется люди будут в восторге от "нового" продукта...:teethhappy:

Спасибо, я знаю, что я прав.

Вы смогли в сарказм, а в логику и в почитать нет.

В логику.

Вот две цитаты «из вас»:

То проблема с балансом Николая, то с ним все нормально. И да, вы только что не ныли.

Вы сейчас скажете, что в первой цитате вы говорите про баланс, а во второй — про сам корабль. Но тогда вы смешаете «теплое с мягким». Это алогично.

ИН1 со своими характеристиками — часть системы, созданной разработчиками, которая находится в относительном равновесии, обеспечиваемом балансировщиком, являющимся также частью этой системы. Эти элементы не могут одновременно «иметь косяки» и «быть в порядке»

Далее. Концепции настоящих кораблей, которые послужили прототипами юнитов младших уровней, принципиально отличаются. Даже приведение их к некому общему настраиваемому шаблону не позволяет разрешить противоречия, возникающие при встрече в игровом бою кораблей разных эпох.

В почитать

Чтобы было понятнее, прочтите, пожалуйста вот этот пост.

Дискуссия на эту тему бессмысленна — очевидно, что в обозримом будущем никаких проработок подобного подхода не будет, вряд ли на это у разработчиков есть ресурсы. Хотя, как знать...

Теперь про «апнуть».

С некоторых пор нытье про нытье, стало доставлять больше, поскольку ноющие из-за чужого нытья, вместо того, чтобы начать критиковать, изучив предыдущие несколько страниц разговора, делают некое заявление типа «все в порядке, не слушайте нытиков», помогая разработчикам не слышать возможную критику, способную сделать игру лучше и заинтересовать тех, кто в такую развесистую клюкву, как встреча в одном бою ИН1 и Independence или Ryujo не только не поверит, но еще и высмеет. И не станет частью ЦА, и не придет в игру, увеличив онлайн.

Вам бы хотелось, чтобы это было именно так? Мне нет.

Чтобы понять то, что хотел сказать о ИН1 я, прочтите вот этот пост.

Этому линкору нужен не ап, а переделка. И возврат в продажу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Да как бы *** с ними с ЛК 6-го. Против них можно что-то делать. Что с АВ делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 803 боя

Да как бы *** с ними с ЛК 6-го. Против них можно что-то делать. Что с АВ делать?

уворачиваться же
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KREDO]
Участник
39 публикаций
9 946 боёв

И да, вы только что не ныли.

Нет. Я указал на конкретный, обоснованный "косяк". Который даже не касается НИ1. А его сокомандников. А вот "дайте ему ПВО"-это нытье!

В почитать

Я не умею делать ссылки как Вы, "пост", но там буквально через час после Вашей ссылки-мой пост...

А почитать!!!:trollface:

И, поверьте, я внимательно читал всю тему! Ибо разговор идет о моем любимом корабле!

Очень редко на форуме кому-то противоречу, но за Коляна...!!!:red_button:

Далее. Я уже говорил про ваши "переделать"! (читать надо!) Переделать уважаемый-это значит где-то добавить, где-то отпилить! Что вы НИ1 хотите попилить? Добавить-у него за все ПВО 2 пулемета Максим стреляют! Дадут ему еще 2! "толку 0, а увеличение на 100%!" И получается у разрабов в руках огромный, законный напильник-отпилить че-нить "два по 50%"! И что вы ему отпиливать собрались? ААА!!!?

Утрировано-но зато доходчиво! Оставьте вы уже моего собутыльника! Я его таким полюбил...!!!:teethhappy:

Вчера съиграл на нем 5 боев. Принципиально. 4 с авиками. 1 с индепенсисами (6-е авики, простите за корявый язык)! И... Меня торпедировали-за 5 боев всего 2 раза!!! Я поймал всего 4 торпеды! Вывод-как мне было накакать на авиков и ПВО при игре на ИН1-так и осталось! (ну мож еще плюсом что повезло-все 5 боев приключились победы, правда пару "затащил" реально:rolleyes:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 197
[PAPUA]
1 725 публикаций

Нет. Я указал на конкретный, обоснованный "косяк". Который даже не касается НИ1. А его сокомандников. А вот "дайте ему ПВО"-это нытье!

Я не умею делать ссылки как Вы, "пост", но там буквально через час после Вашей ссылки-мой пост...

По моим критериям нытьем становится любое безосновательное (и часто навязчиво высказываемое) пожелание.

Обоснования усиления ПВО у ИН1 здесь уже высказывались неоднократно. Если вы действительно внимательно читали топик, то не могли этого не видеть.

И как я тогда могу относится к вашему называнию «ненытья» нытьем?

Добавить-у него за все ПВО 2 пулемета Максим стреляют! Дадут ему еще 2! "толку 0, а увеличение на 100%!" И получается у разрабов в руках огромный, законный напильник-отпилить че-нить "два по 50%"! И что вы ему отпиливать собрались? ААА!!!?

Если толку ноль, то что же не дают то? Видимо, потому что это будет выглядеть «не очень» — там еще и пушек побольше было...

Что отпилить? Но вы же внимательно все читали, нет? Например, уровень боев и КД. Больше нечего. Или ничего не трогать, но перенастроить балансировщик, чтобы ЛК для Черного моря не встречался с авиками для Тихого океана. Надо пробовать.

Оставьте вы уже моего собутыльника! Я его таким полюбил...!!!:teethhappy:

Вчера съиграл на нем 5 боев. Принципиально. 4 с авиками. 1 с индепенсисами (6-е авики, простите за корявый язык)! И... Меня торпедировали-за 5 боев всего 2 раза!!! Я поймал всего 4 торпеды! Вывод-как мне было накакать на авиков и ПВО при игре на ИН1-так и осталось! (ну мож еще плюсом что повезло-все 5 боев приключились победы, правда пару "затащил" реально:rolleyes:)

За 5 боев 2 это не «всего», это «целых». Целых 40% — почти половина!

Я рад, что вам нравится игра на ИН1 в нынешних реалиях. В наших игровых «нравится» и «не нравится» мы все правы. Но для меня «оставить в покое» означает не играть. Сначала в ИН1, потом в игру. Но последнее мне уже совсем не нравится. А когда понравится, я тоже буду прав, но кому от этого будет лучше? Полагаю, что никому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[KREDO]
Участник
39 публикаций
9 946 боёв

Что отпилить? Но вы же внимательно все читали, нет? Например, уровень боев и КД. Больше нечего. Или ничего не трогать, но перенастроить балансировщик, чтобы ЛК для Черного моря не встречался с авиками для Тихого океана. Надо пробовать.

Ну Валерааа!!! бугагага!:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

"Уровень боев"-это что бего к семеркам вообще кидало? КД у него 35 секунд! минуту сделать?

"Отпилить"-в данной игре подразумевает ухудшить!!!

Просмотр сообщенияsrggn (30 Июн 2016 - 12:19) писал:

Я рад, что вам нравится игра на ИН1 в нынешних реалиях. В наших игровых «нравится» и «не нравится» мы все правы. Но для меня «оставить в покое» означает не играть.

Я Вам секрет открою: введя в игру прем имбу, которую физически нерфить не желательно, разработчики постарались создать условия именно для этого!!! (Что бы в нее просто не играли). А теперь попробуйте спроэцировать ЭТО на всю эту тему.

"Дайте ПВО"... Неужто не понятно? Когда ИН1 из продажи вывели-все стало совершенно очевидным!

Не серчайте на меня, и удачных вам боёв!:playing:

Изменено пользователем Igorb_F1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

уворачиваться же

Не смешно, весь бой уворачиваться, а стрелять когда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Да со всеми линкорами такое бывает, когда они в моей команде)))

jDnIWv8.jpg

Но говорят, в ВГ нашелся умный человек, который сообразил, что пора бы сделать баланс не только по авикам. Ждем-с)

До 7 лвл ПВО (которое именно ПВО, а не бесполезная анимация пыщь-пыщь) есть только у Техаса. Хотите чтоб Николаю нормальное ПВО дали? Так не дадут. Пвошный линкор уже в магазине есть - покупайте :trollface: Как максимум - воткнут пару каких-нить 76мм, стреляющих на 2км, сбивать больше не станете, а взамен что-нибудь нужное порежут. Разброс там или скорострельность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 985
[SUB_X]
Участник
9 089 публикаций
19 088 боёв

Пвошный линкор уже в магазине есть - покупайте :trollface: Как максимум - воткнут пару каких-нить 76мм, стреляющих на 2км, сбивать больше не станете, а взамен что-нибудь нужное порежут. Разброс там или скорострельность.

Да лучше бы пару максимов влепили бы вместо 63.5 мм хлопушек.

У максима хоть и дальность 1км, но хотя бы 7 урона, а не 2

17:30 Добавлено спустя 2 минуты

все проще, если тебя никто не прикрывает, а в другой команде скил авик, то за тобой прилетает 4 эскадрильи торпед и тебе капут. Первые 2 тебе гарантировано вышибают ремку, а 2 других выжидает, когда ты ее прожмешь... и добивают.

Несколько раз уже сталкивался с подобным.

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию