Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ha1QBELThCPy

Кто это или что это?

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
301 публикация

Собственно. Будучи утопленным досматривал конец боя. Смотрю, наш Мутсуки как-то странно себя ведет. Я и по ходу боя видел, что он все время тусит где-то слишком далеко от места, где происходит все самое интересное. Но в бою особо не поглазеешь, а тут как раз была возможность. Поскольку ластомер почему-то до сих не починили, пошел на сайт к Злу поглядеть стату чела. И был несколько удивлен. У него за сегодня два боя и ни одной (!!!!!!!!) единицы дамага не нанесено.

Безымянный.png

К слову, в этом бою он также ни разу не стрельнул...

shot-16.06.25_22.12.49-0392.jpg

Т.е. бот чел просто себе перемещается по карте, стараясь не попасться на глаза противнику. Внимание, вопрос: что ЭТО? И что с этим делать? Ау, разработчики... Может что-то все-таки делать с теми, кто из боя в бой только обуза для команды. Точнее - пустое место.

Безымянный.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Может этот игрок - альтруист?) Нравятся ему корабли, но топить никого не хочет. :) 

UPD: Нет, я не ошибся. Я не писал про пацифизм. 

Поясняю - игрок вышел в бой. Каким-бы он убер невидимкой не был бы, это не значит, что его корабль не потопят. А потому - он выходит в бой не чтобы потопить, а чтобы отдать себя на домажку (ибо сам он не топит никого). Надоели вы со своими пацифистами... 

Изменено пользователем DenDriver
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 043 боя

Может этот игрок - альтруист?) Нравятся ему корабли, но топить никого не хочет. :) 

пацифист наверное вы хотели сказать )
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
945 боёв

Пацифист? Не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

У меня на языке крутится другое слово... Но оно сильно непечатное. Токсичное, я бы даже сказал.

Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 247 боёв

- Ты что, ПАЦИФИСТ?

- КАК ты меня назвал?

(с) Роберт Асприн, разборка между двумя авторитетами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

В РБ таких немало на японцах, весь бой плывут за Авиком, на вопрос почему не помогают на точках - отвечают что ГК слабое и толку от них нету .... поэтому они плывут по красной линии весь бой за убегающим авиком... как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Бессребреник :trollface:

Бесплатно свои ХП раздает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
366
[460MM]
Участник
468 публикаций
6 589 боёв

Собственно. Будучи утопленным досматривал конец боя. Смотрю, наш Мутсуки как-то странно себя ведет. Я и по ходу боя видел, что он все время тусит где-то слишком далеко от места, где происходит все самое интересное. Но в бою особо не поглазеешь, а тут как раз была возможность. Поскольку ластомер почему-то до сих не починили, пошел на сайт к Злу поглядеть стату чела. И был несколько удивлен. У него за сегодня два боя и ни одной (!!!!!!!!) единицы дамага не нанесено.

Безымянный.png

Т.е. бот чел просто себе перемещается по карте, стараясь не попасться на глаза противнику. Внимание, вопрос: что ЭТО? И что с этим делать? Ау, разработчики... Может что-то все-таки делать с теми, кто из боя в бой только обуза для команды. Точнее - пустое место.

Пока папа ушёл в магазин, доча запустила кораблики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

самое прикольное у него 14 ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Пока папа ушёл в магазин, доча запустила кораблики.

Аха, именно. :teethhappy: И так три раза подряд... Просто уже столько источников раздражения в игре, что удовольствие перестает чувствоваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 433 боя

Сегодня чел на Махане, на 5 ранге, сказал(ну я спросил что за фигня, сэр?) что на захват точки не пойдет(в начале боя). Потому что ЕГО ТАМ МОГУТ УБИТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Безымянный.png

я в бою встретил точно такого же тирпица он просто ездил, наводил на тебя орудия ,но не в кого не стрелял одно удовольствие было его разбирать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Пацифист? Не?

Я не ошибся. То, что он не стреляет, не значит, что его не утопят. А значит - он выходит в бой, чтобы подарить домажку. Вот такой бескорыстный. 

Бессребреник :trollface:

Бесплатно свои ХП раздает. 

Вот кто меня понял! :) 

Ну как бы - а почему бы и нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Насколько я знаю-эта статистика работает несколько с опозданием. То есть,сразу после боя если зайти туда то не факт,что данные будут актуальны. Обновляется в течении суток. Если ошибаюсь поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 344
Участник
2 281 публикация

В рангах он играет, а в таком бою - тупо зарабатывает опыт и деньги ничегонеделанием. Да, мало, зато ремонт не оплачивать если не найдут и не накидают. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Насколько я знаю-эта статистика работает несколько с опозданием. То есть,сразу после боя если зайти туда то не факт,что данные будут актуальны. Обновляется в течении суток. Если ошибаюсь поправьте.

Нет, сразу же по окончании боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

А че никого не смущает за 17 число 500+ боев?!:sceptic:

Изменено пользователем anonym_QIus8qMERFHX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию