Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Motorov

Четвёртый сезон ранговых боёв. Несгораемая скамейка для ранга 5

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

828
[1337]
Участник
724 публикации
32 694 боя

Я слышал как получали 1й ранг по знакомству и договорным боям в охапку с ТУ.

Не надо рассказывать что все прям поголовно с руками и зубами. Первый ранг неделю назад, было проще получить чем сейчас. Сейчас это бесконечные качели. 

То есть более - менее скиловые игроки закончили играть, остались менее скиловые и ОНИ не дают вам продвигаться вверх? Логично предположить, что вы считаете, что играя против более скиловых игроков "новичек" гораздо быстрее поднимется вверх? За счет чего же? Пропасть междку вашим скилом и скилом окружающих была бы еще больше или меньше? \что-то не вяжется.
Изменено пользователем dmitri_arendatelev

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций
11 185 боёв

А что,обязательно нужен первый ранг?Для чего?Для повышения собственного ЧСВ?Если начались качели,значит это ваш предел,значит рановато лезть на первый ранг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
574 публикации

Хорошо а что делать тем кто не может тащить всю тиму ? Оставаться навеки во второй лиге?

Да и ещё раз ДА, играть нужно командой, а если собрались одни *** то это лишний раз доказывает что в вышке им не место поэтому несгораемые ранги нужно убрать полностью. 1 ранг как ни крути нужно заслужить а не выезжать на чужом горбу. Много раз говорилось - если не можешь продвинуться по рангам дальше значит это всё на что ты способен и сидеть тебе вечно в низах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[1337]
Участник
724 публикации
32 694 боя

Да и ещё раз ДА, играть нужно командой, а если собрались одни *** то это лишний раз доказывает что в вышке им не место поэтому несгораемые ранги нужно убрать полностью. 1 ранг как ни крути нужно заслужить а не выезжать на чужом горбу. Много раз говорилось - если не можешь продвинуться по рангам дальше значит это всё на что ты способен и сидеть тебе вечно в низах

на 5й день со старта сезона я уперся в качели на 10-ом ранге. Посмотрев против кого я играл в то время, я был напуган, но мне стало понятно, что такие звезд с неба не хватающие игроки как я и не сдвинутся никуда. Пока те люди не ушли в высшую лигу я не смог продвинутся дальше. Аналогично было и высшей лиге две недели назад. Что там происходит сейчас, предположу, что мракобесие. Тем не менее, если у игрока потенциал и скил больше этой массы, то он все равно продвинется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Но ведь ранги это зараза увлекательная?

Папки проскочили заранее, они мудрые и предрассудительные, они знали про вакханалию:izmena:

Ситуация. Боев мало, как следствие 7-х нет. Есть Кливленд и НьюМексика. Клив после 15-го не играет (не так ли?), Пенсакола, будущая так же.

Остается Мекса с нулем опыта для прокачки Колорадо.

Вопрос. Бросить ранги? Нет, качать хорошо, да и подучиться можно.

Я не прав, знаю, но никому ничего не должен. Буду стараться не лажать, как минимум.

За пару тройку боев в день, надеюсь никому стулья не сожгу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Да дело не в качестве игры, а в её интересе. Я вот поболтался на 9х-11х рангах неделю с винрейтом в 30% и плюнул. Просто неинтересно. Были бы несгораемые может и дальше бы играл.

А может и нет, кого я обманываю:teethhappy:

Дело в качестве. Было бы другое качество болтался бы не вокруг десятого, а вокруг пятого. А было бы оно совсем другим, уже взял бы первый.

Папки проскочили заранее, они мудрые и предрассудительные, они знали про вакханалию:izmena:

Ситуация. Боев мало, как следствие 7-х нет. Есть Кливленд и НьюМексика. Клив после 15-го не играет (не так ли?), Пенсакола, будущая так же.

Я не прав, знаю, но никому ничего не должен. Буду стараться не лажать, как минимум.

За пару тройку боев в день, надеюсь никому стулья не сожгу.

300 боев и уже лидер форума? Форум интереснее игры? :)

На кливах кстати играют вплоть до первой лиги, а одиночных кливов я иногда и в высшей вижу.

Если на переходе между лигами начались качели и вы никак не можете пройти дальше, значит вы достигли своего потолка, на текущем уровне понимания игры. Дальше у вас есть три варианта: можно забить на РБ, можно превозмогая играть дальше, высиживая следующие ранги огнеупорным стулом и стараясь научится играть лучше, можно придти ныть на форум.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

К сожалению этот сезон для меня выдался неудачным. Мне пришлось играть до 10-11 ранга на Огневом, дальше в дело вступил стоковый Киев с  никечемных кэпом, вывел их в топ и вкачал  успешно, так же пришлось играть на Щорсе с непереобученным капитаном с Мурманска, а дальше уже начиная с 5 ранга Колорадо и Симс. Многие были довольны попав со мной в команду, многие оскорбляли, грубили , за мой выбор кораблей. Подход был простым, прокачать  ветку эсминцев советских и Щорса, без задротсва. Самые большие качели были на 7-8 ранге, а вот начиная с высшей лиги проблем не было!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ничего там увлекательного нет, реально интересных боев по пальцам пересчитать, и те в последней лиге.

Предыдущий сезон был гораздо интереснее и вариативнее.

Точно не Мексика. Кливленд возможно, как борец с эсминцами он неплох, да и крейсерам может напихать цитаделей. Пенса точно мимо, плывучая мишень. Если очень хочется, можешь попробовать задонатить на Блискавицу или Атланту - но оба весьма специфичны, сходу нагнуть за деньги не выйдет, не советую.

Я был на твоем месте во 2м сезоне, у меня был только Хатсу и Могами. Дальше 5го ранга не смог продвинуться.

Бросить или нет, решать тебе :)

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 345
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 953 публикации
18 897 боёв

Допустим у меня 300 боев, как по Вашему усилиться у меня интерес к игре при тыканьи в стату?

Рак, но хочу научиться.

Наверное более радушней относиться надо к друг другу? 

Ну, так учись. Но не в рангах. Ещё прям раздражают раки, которые качают в рангах корабли( Попадает тебе в тиму такая стоковая пенса и здец...

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дело в качестве. Было бы другое качество болтался бы не вокруг десятого, а вокруг пятого. А было бы оно совсем другим, уже взял бы первый.

чушь, если бы это было так, то игроки по рангам распределялись в зависимости от качества их игры

чёт ты со своими 61% ещё не на первом ранге, хотя вот Kukish_V cо своими 57 его давно уже взял.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Ну, так учись. Но не в рангах. Ещё прям раздражают раки, которые качают в рангах корабли( Попадает тебе в тиму такая стоковая пенса и здец...

Ну, а с другой стороны, как научиться в рандоме? Повышать уровень можно только играя с теми, кто выше тебя.

В рандоме часто расслабляешься - все идут бортами, крейсера по линкорам бьют ББ итд, порой такое творится...

В хороший клан его не возьмут из-за статы.

Как и где человеку учиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Спасибо искренне парни за советы! Вы молодцы.

П.с. Насчет ЛФ, не всегда физические и моральные силы позволяют играть вдумчиво. А играть на "отвали" и брать количеством боев, увы. Не так воспитан.

П.с.с. Еще раз всем спасибо большое и удачи нам всем в боях

Алаверды

До 15 с 22 дошел за 20+ боев с 60+ пп. Надеюсь ничей стул не поджег и никого не оскорбил плохой игрой.

Изменено пользователем Ml_serzant

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
15 410 боёв

Очень не хватает несгораемой скамейки на 5м ранге. Очень сильно качает. 5й ранг беру раз 4й. Раньше в прошлых сезонах скамейка несгораемая была, а теперь что случилось? Нервов моих не хватает уже и думаю со мной многие согласятся.

а как по мне 2 варианта. WG  запустили программу побед поражений в рангах ( попадание снарядов и торпед, подбор игроков  по скилу- ведь и боты встречаются. 2 вариант -подтянулись весьма опытные игроки взявшие 12 ранг.) Добавлю: весьма интересная закономерность с переходом на следующий ранг либо расклад по хп меньше либо бот, либо неадекваты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
4 578 боёв

а как по мне 2 варианта. WG  запустили программу побед поражений в рангах ( попадание снарядов и торпед, подбор игроков  по скилу- ведь и боты встречаются. 2 вариант -подтянулись весьма опытные игроки взявшие 12 ранг.) Добавлю: весьма интересная закономерность с переходом на следующий ранг либо расклад по хп меньше либо бот, либо неадекваты.

да балансит весьма странно, особенно когда слетаешь с 5го ранга и тебя балансировщик начинает кидать в очередь в нерейтинговые команды с нерейтинговыми игроками, повторяю это могут быть даже  60% игроки, но они только получили 10й ранг или в команде один адекватный игрок, и вот он кидает больше торпед на одну или играют на себя да ты удерживаешься в топе команды, но это может быть 10-20 подряд сливов, потом какойто штраф снимается и начинает балансить к топ командам где играют с руками люди...и ты начинаешь возвращать потеряные звезды и двигаться дальше. Мы к сожалению не знаем всего алгоритма балансировки, разработчики врятли когда-либо его до конца откроют, но я думаю в балансировщике заложена математика приоритетности высшего и низшего приоритета.От чего зависят эти приоритеты думаю что никто никогда не откроет. Потому как в балансировщике есть вещи которые все морское сообщество возмутит до глубины костей и я в этом не сомневаюсь.
Изменено пользователем Motorov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

да балансит весьма странно, особенно когда слетаешь с 5го ранга и тебя балансировщик начинает кидать в очередь в нерейтинговые команды с нерейтинговыми игроками, повторяю это могут быть даже  60% игроки, но они только получили 10й ранг или в команде один адекватный игрок, и вот он кидает больше торпед на одну или играют на себя да ты удерживаешься в топе команды, но это может быть 10-20 подряд сливов, потом какойто штраф снимается и начинает балансить к топ командам где играют с руками люди...и ты начинаешь возвращать потеряные звезды и двигаться дальше. Мы к сожалению не знаем всего алгоритма балансировки, разработчики врятли когда-либо его до конца откроют, но я думаю в балансировщике заложена математика приоритетности высшего и низшего приоритета.От чего зависят эти приоритеты думаю что никто никогда не откроет. Потому как в балансировщике есть вещи которые все морское сообщество возмутит до глубины костей и я в этом не сомневаюсь.

Почему танковые (как я меня сложилось впечатление) и теперь вот корабельные игроки пытаются найти оправдание своей криворукости и неудаче в коварных и злобный разработчиках. Почему в других играх никто не винит разработчика в отсутствии лута, неудачных совпадений в поведении ИИ, подборе "сливных" команд или команд-противников с гораздо более высоким скилом, чтобы слить рейтинг и т.д. Может это особенность ЦА подобных проектов, не требующих для средней игры многого от игрока.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
41 публикация
4 578 боёв

Почему танковые (как я меня сложилось впечатление) и теперь вот корабельные игроки пытаются найти оправдание своей криворукости и неудаче в коварных и злобный разработчиках. Почему в других играх никто не винит разработчика в отсутствии лута, неудачных совпадений в поведении ИИ, подборе "сливных" команд или команд-противников с гораздо более высоким скилом, чтобы слить рейтинг и т.д. Может это особенность ЦА подобных проектов, не требующих для средней игры многого от игрока.

у вас есть алгоритм балансирования очереди? :) сомневаюсь
Изменено пользователем Motorov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию