Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vikingVS

А что там с новым Project R с призом "Красный Крым" ?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
  В 26.06.2016 в 19:40:54 пользователь just__dont сказал:

О, отлично. За весну-начало лета на RU уже не было двух ARP-эвентов и одного Project R. Действительно, зачем нам тут это всё.

И "Сайпан" на РУ кластере не продают, чтобы защитить нежную психику хейтеров, как и вид "богомерзкого анимэ":).

На EU до ARP Myoko осталось 400 выстрелов из 3000.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
19 196 боёв

Что-то где-то и ни о чем. 

Сначала был разговор что проанализируют европейский опыт и только потом запустят у нас. Так вот, в Европе проект провалился с треском. Вайна на форуме было столько, что даже я, со своим скудным английским, понял что дело швах... Я даже дочитать не смог. Как бы не соврать, но за 1500 страниц вроде

Во-первых, еженедельные задания засчитывались сами по себе. У меня лично, где нужно набить фраги на кораблях определенного уровня - сам выполнял, а многим даже это не пришлось. 

Во-вторых, в самом конце 4 недели, вдруг резко скакнул индикатор брюликов до 12КК и объявил что ивент закончен, хотя 5 неделя была заявлена. Начался вайн. Администрация долго хранила молчание. Потом "обещанный секрет" переместился с 12КК  на неожиданно появившийся 15КК, которые в связи с обломом еженедельных и прочей непонятки  набрать так и не смогли...

В целом, проект GNB был забавен, призы в сундуках достаточно интересны. Я взял Смита(просто приколоться) и Катори. Последний оказался забавен и я с удовольсвием откатал с десяток боев. Так как задания рухнули - набрать на Тачибану не успел. А потом и вовсе плюнул. Были еще призы за количество набранных бриллиантов. В принципе, нормальные. Некоторое недоумение вызвали только памятные флаги "морского пса" и "морского льва". Понять зачем 2 флага к 1 событию я так и не мог. Так что впечатления двойственные. С одной стороны можно пофармить низкоуровневых премов, с другой, как всегда с набранной суммой определиться не смогли и какой должен быть смысл того марафона я так и не узнал. Мне стало скучно и обидно. Остались только вопросы. Ради чего собирались эти брюлики? Для чего все это затевалось? Хотя для чего я знаю - чтоб европейцы не ныли по поводу масштабного проекта в Азии(о его результатах я и не знаю даже).

А то что ноют у нас - всем глубоко фиолетово. Мы регион не перспективный, на нас плюнуть можно. И вайну меньше, главное пообещать что когда то все будет... И "крым" в кислотной раскраске, и анимешные девки в суровых черных бушлатах, орущих "БАЛТИКА" с легким японским акцентом.

P.S. Пардон за сумбур. Но именно он у меня остался в голове после прохождения европейского ивента

Изменено пользователем Gartage
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

европу кинули на главный приз =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

#каквсихда. Я думаю опыт проведения проекта Р на европейском кластере был учтен и местной администрацией у нас ивент будет выпущен в доработаном виде: 20млн брильантов и супер-секретный-приз в 11(прописью одиннадцать) флажных сигналов на снижение на 100% детонации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 229
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 544 публикации
27 866 боёв
  В 27.06.2016 в 06:08:40 пользователь Mark_Ayn сказал:

#каквсихда. Я думаю опыт проведения проекта Р на европейском кластере был учтен и местной администрацией у нас ивент будет выпущен в доработаном виде: 20млн брильантов и супер-секретный-приз в 11(прописью одиннадцать) флажных сигналов на снижение на 100% детонации.

И, пожалуйста, будьте так любезны, если вас не затруднит, заранее премного благодарен, и два памятных флага "Морской собак" и "Морской котик".

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

>>Просмотр сообщенияrunSIG (27 Июн 2016 - 06:29) писал:

И, пожалуйста, будьте так любезны, если вас не затруднит, заранее премного благодарен, и два памятных флага "Морской собак" и "Морской котик".

​Лично мое мнение, что самолетный ивент с жетонами проведенный в январе этого года был очень, очень удачен. Даже такой рачина как я нафармил себе штук пять(пять карл!) песочных премов. Но в силу своей клешнерукости я не стал в него упарываться. Но он был очень годен на фоне многих подобных картофельных активностей.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 27.06.2016 в 06:47:00 пользователь Mark_Ayn сказал:

>>Просмотр сообщенияrunSIG (27 Июн 2016 - 06:29) писал:

​Лично мое мнение, что самолетный ивент с жетонами проведенный в январе этого года был очень, очень удачен. Даже такой рачина как я нафармил себе штук пять(пять карл!) песочных премов. Но в силу своей клешнерукости я не стал в него упарываться. Но он был очень годен на фоне многих подобных картофельных активностей.

Тебе позволили нафармить 5 песочных премов лишь потому,что самолеты загибаются вконец,онлайна нет, поэтому(только поэтому!) провели вменяемый ивент.Сперва запороть проект,а потом пытаться заинтересовать игроков-это по-нашему, точнее по-кипрски.

Изменено пользователем fongraf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

да с 8 июля он в новостях же написано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию