Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del_58382453

USS Flint.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв

Ногебаторы получат имбовую Атланту, а атлантоводы пока без апа, ибо "у папок атланта гнет"... :fishpalm:

сам же виноват :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это даже не "Атланта"  и вопрос, а если он хуже "Атланты" то кто его будет качать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 300 боёв

Это даже не "Атланта"  и вопрос, а если он хуже "Атланты" то кто его будет качать?

Уважаемый, Вы вообще читаете темы когда отвечаете на них? Этот корабль не будет прокачиваемым, он будет выдаваться за определенные достижения, неоднократное взятие 1 ранга.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Мда, а потом говорят премы у нас не "нерфят" или они у нас каждые по-своему "уникальные".........А какое-то корыто без 2 тысяч, которое может получить даже бот, лучше её в разы + бесплатно( ну как, стул и невролог нужны будут:trollface:). Гениально разработчики. Впервые, почувствовал вкус опрокидывания и страдания, как в мире цистерн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Мда, а потом говорят премы у нас не "нерфят" или они у нас каждые по-своему "уникальные".........А какое-то корыто без 2 тысяч, которое может получить даже бот, лучше её в разы + бесплатно( ну как, стул и невролог нужны будут:trollface:). Гениально разработчики. Впервые, почувствовал вкус опрокидывания и страдания, как в мире цистерн.

Раз может получить даже бот,что же вы не получаете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Раз может получить даже бот,что же вы не получаете?

Потом что я не хочу сутками дро....сидеть за этим недоразумением и нервные клетки свои убивать. Пусть задроты или "атцы" себе сидят в этом ,не отрывая одно место.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Потом что я не хочу сутками дро....сидеть за этим недоразумением и нервные клетки свои убивать. Пусть задроты или "атцы" себе сидят в этом ,не отрывая одно место.

Скажем так, я прекрасно понимаю вас.Премиум за реальные деньги не должен уступать кораблю выдаваемому по акции.По факту если данный крейсер получит дымы, то и Атланте нужно выдавать РЛС или возможность ставить дымовую завесу.

В противном случае может получится так, что подобными действиями разработчики негативно повлияют на стимуляцию продаж премиум техники в игре.

Я конечно понимаю что таким методом они стремятся поднять онлайн в игре, но так же могут снизить доходность  продаж.

Уменьшение всего на 2 боковые башни, не особо скажется на игровом процессе. А вот наличие у крейсера дымов с скорострельностью равной атланте, вызовет много негативного в адрес разработчиков.И не важно какой % игроков получит данный корабль. 

Мозгами нужно думать, когда вы вводите аналогичный акционный корабль с возможностями которых нет у его близнеца продаваемого за реальные деньги.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Скажем так, я прекрасно понимаю вас.Премиум за реальные деньги не должен уступать кораблю выдаваемому по акции.По факту если данный крейсер получит дымы, то и Атланте нужно выдавать РЛС или возможность ставить дымовую завесу.

В противном случае может получится так, что подобными действиями разработчики негативно повлияют на стимуляцию продаж премиум техники в игре.

Я конечно понимаю что таким методом они стремятся поднять онлайн в игре, но так же могут снизить доходность  продаж.

Уменьшение всего на 2 боковые башни, не особо скажется на игровом процессе. А вот наличие у крейсера дымов с скорострельностью равной атланте, вызовет много негативного в адрес разработчиков.И не важно какой % игроков получит данный корабль. 

Мозгами нужно думать, когда вы вводите аналогичный акционный корабль с возможностями которых нет у его близнеца продаваемого за реальные деньги.

Вот коммент, который я хотел услышать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Ахахаха)) До страдали до 1 ранга, вот вам корыто страдайте дальше))))

Кто то не смог в ТТХ.

Ясно понятно.

Следовательно либо вам её должны просто подарить за то что вы есть. Либо за 1 место в трех РБ должны дать какой то кактус, так как вы этот приз получить не можете.

Ну что тут ещё сказать? З - зависть. Зависть это плохо.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Смешно читать, ктото пишит - ИМБА, ктото КАКТУС. Кого-то бомбит, что он купил Атланту, а тут безплатно выдают. Другие угорают, что за 3 сгоревших стула подсунули бумажный кораблик.

Вот честно смешно читать, а лучше порадуюсь за себя (четвертый первый ранг). Флинт жду тебя в порту!

Всем удачи в рангах.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42333-советы-игрокам-играющих-в-ранговых-боях/#topmost - советы как проходить ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Кто то не смог в ТТХ.

Ясно понятно.

Следовательно либо вам её должны просто подарить за то что вы есть. Либо за 1 место в трех РБ должны дать какой то кактус, так как вы этот приз получить не можете.

Ну что тут ещё сказать? З - зависть. Зависть это плохо.

Я не хочу получать кактус за 2 тысячи, когда бесплатно есть такой же, но необоснованно сильнее, а получить его может даже бот. Если б мне дали выбор между Атлантой и Флнтом, я бы взял Флинт. Если у тебя специфические вкусы по любви к кактусам за 2 тысячи, то мне нечего сказать, у каждого разные вкусы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

Л - лечись. Я не хочу получать кактус за 2 тысячи, когда бесплатно есть такой же, но необоснованно сильнее, а получить его может даже бот. Если б мне дали выбор между Атлантой и Флнтом, я бы взял Флинт. Если у тебя специфические вкусы по любви к кактусам за 2 тысячи, то мне нечего сказать, у каждого разные вкусы.

Ну так берите Флинта, кто вам мешает? Только вы сами.

А Атланту вас под пытками покупать заставляют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Ну так берите Флинта, кто вам мешает? Только вы сами.

А Атланту вас под пытками покупать заставляют?

Л-лечится лучше раньше, чем позже, пока не запустили болезнь. Помните это.

Что-то попахивает, либо форумным троллем из тематики "твинки от ЛФ", либо очень наивным форумным "юристом". А вообще злорадство это не хорошо.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Что-то такое было когда раздавали всем Марблхэт.... :D

Нет в жизни совершенства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Я не хочу получать кактус за 2 тысячи, когда бесплатно есть такой же, но необоснованно сильнее, а получить его может даже бот. Если б мне дали выбор между Атлантой и Флнтом, я бы взял Флинт. Если у тебя специфические вкусы по любви к кактусам за 2 тысячи, то мне нечего сказать, у каждого разные вкусы.

Во-первых... Ну, насколько понятно, ТОЧНЫХ ТТХ этого мифического Флинта ещё нет. Так трёп.

Во-вторых... Не хочешь покупать - не покупай. Меня лично и домкратом на покупку Атланты не поднять.

В-третьих... Бот три раза подряд 1 ранг не возьмёт. И не бот тоже. Разрабы НАВЕРНЯКА подняли стату игроков на тему сколько народу взяло 2 раза предыдущие 1 ранги. Так что МАССОВОЙ раздачи кораблика не будет.

В-четвёртых... Если и бот может взять - возьми и ты. В чём проблема? Я вот во втором и третьем сезоне не взял. Значит не бот. :D

В-пятых... Если ты УЖЕ купил Атланту - это твой был твой личный выбор. Я вот не купил. И мне пофиг и на Атланту и на Флинта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Нде ... У Флинта и торпеды, и дымы, а у Атланты что? 4 лишних ствола ?  

Интересно, Атланту апнут после раздачи такого Флинта или нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 190
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 598 публикаций
23 250 боёв

Нде ... У Флинта и торпеды, и дымы, а у Атланты что? 4 лишних ствола ?

Интересно, Атланту апнут после раздачи такого Флинта или нет ?

Конечно не апнут. :)

С какого перепугу?

Что было то и осталось, нерфа не было.

Как много раз отвечали разрабы когда их начинали прессовать, например про Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию