Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_dS75ZJlMTNbB

Немецкие линкоры в 0.5.8

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Народ, а что слышно по советские линкоры, когда ориентировочно вводить будут?

Сразу после подлодок.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя

Два  корабля  одной  серии для  тестирования ! Один  в ветку второй  в  премы! Усе  верно!

Но  что  это? У  нас с 3 по 5  уровень  корабли  одинаковы, не  ветка  а  тоска  зеленая, до  Бадена!

На 3  уровень  надо  ставить  Нассау как  высокоточный скорострельный противовес  Кавачи!

Так «Нассау» же и будет на 3 уровне.

4 уровень - «Кайзер», 5 ур - «Кёниг», 6 ур - «Байерн», 7 ур - «Гнейзенау», 8 ур - «Бисмарк», 9 ур - «...»(Н-39), 10 ур - «Гроссдойчланд» (вундершип от Лесты под трёхорудийные башни).

Господа, а что с топом слышно? Легендарный Н-41 или мифическая Гермотана?

«Гросссдойчланд». Вроде как обнаружены чертежи трёхорудийных башен, и под них замоделили линкор - типа что-то такого .

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Так «Нассау» же и будет на 3 уровне.

4 уровень - «Кайзер», 5 ур - «Кёниг», 6 ур - «Байерн», 7 ур - «Гнейзенау», 8 ур - «Бисмарк», 9 ур - «...»(Н-39), 10 ур - «Гроссдойчланд» (вундершип от Лесты под трёхорудийные башни).

«Гросссдойчланд». Вроде как обнаружены чертежи трёхорудийных башен, и под них замоделили линкор - типа что-то такого .

9945880.jpg

Считаю это неверным решением. Н-41 хоть знает большинство. 

А когда кстати сообщалось об этом?

Изменено пользователем anonym_n3CvfgmGKvCV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Сразу после подлодок.

Не, я шутку оценил, конечно) но правда.. что слышно хотя бы? ведётся разработка, или всё тихо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
23 627 публикаций
27 082 боя

А когда кстати сообщалось об этом?

Так сразу и не скажу где. Тут, на форуме за эти выходные столько про герм-ЛК нахватался информации, что теперь и не найду эти темы.

Считаю это неверным решением. Н-41 хоть знает большинство. 

Так может он на основе Н-41 и замоделен (тут я не могу ни  чего сказать, сей момент я как-то упустил из потока информации...)

Всё, что запомнил - трёхорудийные башни с 40-см пушками.:hiding:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Так сразу и не скажу где. Тут, на форуме за эти выходные столько про герм-ЛК нахватался информации, что теперь и не найду эти темы.

Так может он на основе Н-41 и замоделен (тут я не могу ни  чего сказать, сей момент я как-то упустил из потока информации...)

Всё, что запомнил - трёхорудийные башни с 40-см пушками.:hiding:

9945880.jpg

Из того, что я прочел в других темах, складывается впечатление что разработчики дают разную информацию. Одни говорят, что на одном из стримов говорилось про то, что топом будет Н-41 и что в клиент якобы уже добавили 42-cm боеприпасы. Другие говорят, про некую 4х3х406 вундервафлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

То есть, прем-ЛК будет "тройка"? Печально... просто неделю назад инфа проскакивала где-то на форуме про то, что будет немецкий прем 4-го уровня "Мольтке" - он и рангом повыше и кораблик познаменитее какого-то Альберта... Просто кроме Шарнхорста хотелось маленького према, но малоизвестную 3-ку.. неее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
23 627 публикаций
27 082 боя

Из того, что я прочел в других темах, складывается впечатление что разработчики дают разную информацию. Одни говорят, что на одном из стримов говорилось про то, что топом будет Н-41 и что в клиент якобы уже добавили 42-cm боеприпасы. Другие говорят, про некую 4х3х406 вундервафлю.

Тут я не помощник - сильно не углублял свой багаж информации по данному вопросу. 

То есть, прем-ЛК будет "тройка"? Печально... просто неделю назад инфа проскакивала где-то на форуме про то, что будет немецкий прем 4-го уровня "Мольтке" - он и рангом повыше и кораблик познаменитее какого-то Альберта... Просто кроме Шарнхорста хотелось маленького према, но малоизвестную 3-ку.. неее

Почему тройка? Обещали же прем-4. На 4ур «Кайзер», «Кёниг Альберт» его систершип, так с чего его на 3ур толкать?

П.С.: а так-то я бы за «Мольтке», или даже лучше за «Гебен» бы поднял свой тощий кошелёк, хотя чего уж - «Султан Явуз Грозный» тут бы даже не раздумывал.

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 288 боёв

Просто интересно чем  Мольтке интересней (выше  рангом, знаменитей?)Кёнега Альберта? Тем что  Мольтке линейный крейсер?Ну если на то пошло я  бы  брал Дерфингер!!!!
Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Да не будет никаких кораблей в обновлении 0.5.8. и не планируется, читайте новости на сайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Да не будет немцев в 0.5.8. Саб сказал через 1-2 потча выйдут. Вообщем не раньше осени. Подозреваю что на день вг. Либо на дату релиза самой игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 243
Участник, Коллекционер
5 112 публикации
14 280 боёв

Говорили же что на Геймcкоме покажут а это в августе, число 17 по 21 . Потом дадут прессаккаунты водомесам, ну и наверное в первой половине Сентября запустят.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Просто интересно чем  Мольтке интересней (выше  рангом, знаменитей?)Кёнега Альберта? Тем что  Мольтке линейный крейсер?Ну если на то пошло я  бы  брал Дерфингер!!!!

Мольтке - участвовал в бое у Доггер-банки, в Ютланде Хиппер на него флаг перенес после повреждения Лютцова, был флагманов во время высадки десанта на острова Эзель и МоонЮ Пикуль в Моондзунде про него писал, наконец :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 288 боёв

Мольтке - участвовал в бое у Доггер-банки, в Ютланде Хиппер на него флаг перенес после повреждения Лютцова, был флагманов во время высадки десанта на острова Эзель и МоонЮ Пикуль в Моондзунде про него писал, наконец :teethhappy:

Дерфлингер то  же,  как  бы  был  при  Доггер-банки(3-й в колонне), При  Ютланде  то  же  присутствовал.(2 фрага одноклассника). 

Кенег Альберт при  Ютланде  то  же  был и в  операции "Альбион" участие  принимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации

Дерфлингер то  же,  как  бы  был  при  Доггер-банки(3-й в колонне), При  Ютланде  то  же  присутствовал.(2 фрага одноклассника). 

Кенег Альберт при  Ютланде  то  же  был и в  операции "Альбион" участие  принимал.

Хм...почитал, действительно был :amazed:. Но про "Мольтке" писали как про 4-ку, что все-же интереснее 3-ки. Ну да ладно, про Альберта мне инфа достоверней кажется, наверное он все-же будет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

какие "мольтки", какие нафиг "альберты"?! всю эту гадость в пень!!!! "Зейдлиц" наше все!!!!!!! 

если по теме- если все так как предполагается на страницах форума- ветка крайне разочаровывающая!!!!!!! серая она, без каких то радостных моментов! корабли унылые, медленные, незнаменитые (в целом если). как по мне, в плане легендарности и харизмы всю эту ветку один "Могами" или "Адмирал Хиппер" уделают. 

качать буду, но шансов на то что оставлю хоть кого то, окромя 10, просто НОЛЬ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 288 боёв

какие "мольтки", какие нафиг "альберты"?! всю эту гадость в пень!!!! "Зейдлиц" наше все!!!!!!! 

если по теме- если все так как предполагается на страницах форума- ветка крайне разочаровывающая!!!!!!! серая она, без каких то радостных моментов! корабли унылые, медленные, незнаменитые (в целом если). как по мне, в плане легендарности и харизмы всю эту ветку один "Могами" или "Адмирал Хиппер" уделают. 

качать буду, но шансов на то что оставлю хоть кого то, окромя 10, просто НОЛЬ!!!!

Ну уж ежли по знаменитости "Yavuz Sultan Selim"!!!

Если из практических соображений то  все таки "Derfflinger"!!!

https://forum.worldofwarships.ru/uploads/monthly_02_2016/post-3024345-0-35839100-1456027271.pdf

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 208
[9-MAY]
23 627 публикаций
27 082 боя

Ну уж ежли по знаменитости "Yavuz Sultan Selim"!!!

:izmena:    Да! Да! Да!    :izmena:

:izmena: BISMALLAH !!! :izmena:

9945880.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию