183 [FEIL] corwin1968 Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 653 публикации Жалоба #181 Опубликовано: 1 июл 2016, 19:28:06 (изменено) 1. Режим "Бастион" понравился. Недостатки: Форт и дозорный пост не должны уничтожаться в нейтральном положении. При попытке перезахвата точки форт должен вести более плотный огонь по захватчику. Все же его функция типа точку защищать, а не пугать. 2. Балансировщик в норме. Но 1 эсминец на 2 команды в режиме превосходство - очень плохо у кого его нет. 3. Карты интересны и вполне играбельны 4. Изменений не заметил. Значит все норм. 5. Интерфейс понравился, но желательно все же потом сделать отдельную настройку тех параметров которые хочешь видеть, а не все подряд. Изменено 1 июл 2016, 19:28:43 пользователем corwin1968 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #182 Опубликовано: 1 июл 2016, 19:41:05 (изменено) 02..07.2016г 1) Второй день тестю, так и не увидела режим " Бастион" 2) Всем спасибо, что предоставили потестить высокие уровни - с 7-10, дальше нет смысла тестить, 2 дня премм у меня сгорел на основе)) 3) Всем удачно дотестить патч 0.5.8 !! Изменено 3 июл 2016, 03:18:59 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #183 Опубликовано: 1 июл 2016, 19:57:26 А можно найти место на экране и показывать ранг РБ и количество звезд во время боя? В ранговых боях. Понимаю, что не самое главное, но будет подстегивать к победе, когда видно прямо в бою цену победы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_JbCVXZCLz4cx Участник 100 публикаций Жалоба #184 Опубликовано: 1 июл 2016, 21:02:46 А можно найти место на экране и показывать ранг РБ и количество звезд во время боя? В ранговых боях. Понимаю, что не самое главное, но будет подстегивать к победе, когда видно прямо в бою цену победы. имхо, не нужно захламлять экран лишней инфой. а вот часы, помимо таймера обратного отсчета до конца боя, были в тему... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Gi5erborey Участник 5 публикаций 3 307 боёв Жалоба #185 Опубликовано: 1 июл 2016, 21:09:55 Интерфейс. В целом хорошо, но можно было бы на планшете добавить отображение количества самолетов эскадрилии и раздражают красные сообщения. Изменение погоды и подобные эффекты сильно раздражают, если кому они нравятся сделать в настройках галочку для выбора и пусть играют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 123 [9-MAY] PabloEller Участник, Коллекционер 3 793 публикации 13 481 бой Жалоба #186 Опубликовано: 1 июл 2016, 21:29:52 Про розовые сообщения не буду повторяться. Скажу только, что возможны два пути оптимизации режима: "отделять" попадания от столкновений и выводить только первые (всё-таки редкий случай) или ориентироваться на объём повреждений (выводить начиная с определённого порога). Отмечу тут же такую мысль: довольно странно, что столкновения с союзниками приносят копейки урона, а с противником - выносит половину "корпуса" или сколько там получается. Снаряды же на своих и чужих действуют одинаково? Столкновение в идеале должно работать так же. Мне кажется, этот компонент нуждается в балансировке. Но реально большой проблемой для меня стал такой удивительный факт. Если раньше клиент "захватывал" курсор мыши, и выйти можно было только альт-табом или свёртыванием окон, то в этой версии курсор (у меня) легко уходит из окна, включая режим боя - и ествественно всё ломается, пушки не стреляют и всё такое. Если кто-то попросил лёгкое перемещение курсора - надо обязательно убрать хотя бы в боевом режиме. Если это самопроизвольный глюк - мне остаётся надеятся, что он не повторится в релизе, потому что в бою стало просто невозможно управлять кораблём... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [II] andrey36322 Участник 2 публикации 52 599 боёв Жалоба #187 Опубликовано: 1 июл 2016, 21:35:59 мечтаю о настройке окна чата(возможность уменьшения строк,регулирования прозрачности или отключения вообще) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [II] andrey36322 Участник 2 публикации 52 599 боёв Жалоба #188 Опубликовано: 1 июл 2016, 21:42:16 02..07.2016г 1) Второй день тестю, так и не увидела карту " Бастион" 2) Всем спасибо, что предоставили потестить высокие уровни - с 7-10, дальше нет смысла тестить, 2 дня премм у меня сгорел на основе)) 3) Всем удачно дотестить патч 0.5.8 ! Везёт! А я в прошлом тесте все задачи выполнил и ничего не получил....Может подскажешь,чего ещё сделать? Ну там поклониться и т.п.)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 [MORF] Belarus_Iliya Участник 111 публикация Жалоба #189 Опубликовано: 1 июл 2016, 21:46:54 Я как новичёк,поэтому не судите. 1. на данную карту попал лишь пару раз,ничего разглядеть не смог так как сразу началось "торпедный" суп и ваншоты от крейсеров. 2.я неувидел изменений в нём,они точно были? 3. на 1-ой карте я разобрался как играть,но 2-ая карта меня ставит в тупик, я не понимаю на ней абсолютно ничего. 4.то что добавили счётчик урона это мне нравится,но вот новое оформление этих значков мне непонравилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 voyager_2 Участник 1 публикация 1 562 боя Жалоба #190 Опубликовано: 1 июл 2016, 22:02:31 (изменено) 1. Пароль тестового сервера: Это вообще зачем? Новый аккаунт для тестового сервака? Народ чем вам не угодил акк от Wargaming? 2. В бою при численном перевесе 3Х1 и счете очков (а *** он вообще нужен?) 300Х800 за 10 минут до конца боя у нас поражение. А *** вообще играть? давайте эсминцами захватим базы, и за три мин. закончим бой. ГК? не, не слышали... я серьёзно. У вас бой заканчивается до реального окончания боя!!!!!!!!!!!! Еще играть и играть! "А, ***, выиграли по очкам.." Для кого вы игру делали? Моё мнение: игра станет гораздо лучше, если убрать все эти "очки" и захваты баз. просто до полного уничтожения врага. и время боя 25 минут Изменено 1 июл 2016, 22:08:48 пользователем voyager_2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 anonym_ta1EZFzBfo74 Участник 157 публикаций Жалоба #191 Опубликовано: 1 июл 2016, 22:31:39 Классная обнова грядёт.Дополняется инфой инерфейс.Хотелось бы мини-карту с расширенными настройками отображения,прозрачностью и маркерами курсов.Хотя мододелы справляются с задачей,за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО,но пора уже и в клиенте что-то добавлять,пусть и опционально(вкл/выкл).Может моды ,как-то эволюцинируют,а-то с 0.5.5 просто меняются версии. Да и про голосовые сообщения(F3-F11),думаю можно и переозвучить(переписать тексты). Национальная озвучка - есть мод такой,когда-то поставил и снёс.Ладно прикольно ,но НИ ЧЕРТА не понятно.В клиенте сделали опционально,не возражаю,но ставить не буду. В целом ,молодцы.Видно что людей СЛЫШАТ.Ну ,а слушают ли - посмотрим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
53 anonym_JbCVXZCLz4cx Участник 100 публикаций Жалоба #192 Опубликовано: 1 июл 2016, 22:58:13 1. Пароль тестового сервера: Это вообще зачем? Новый аккаунт для тестового сервака? Народ чем вам не угодил акк от Wargaming? 2. В бою при численном перевесе 3Х1 и счете очков (а *** он вообще нужен?) 300Х800 за 10 минут до конца боя у нас поражение. А *** вообще играть? давайте эсминцами захватим базы, и за три мин. закончим бой. ГК? не, не слышали... я серьёзно. У вас бой заканчивается до реального окончания боя!!!!!!!!!!!! Еще играть и играть! "А, ***, выиграли по очкам.." Для кого вы игру делали? Моё мнение: игра станет гораздо лучше, если убрать все эти "очки" и захваты баз. просто до полного уничтожения врага. и время боя 25 минут бред. все линкоры будут сидеть по краям карты. и 25 минут, и 50.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 ROTW1LD Старший бета-тестер 453 публикации 3 626 боёв Жалоба #193 Опубликовано: 1 июл 2016, 23:03:26 Где взять сайпан? Извиняюсь за офтоп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
905 RenamedUser_59182541 Участник 1 897 публикаций 803 боя Жалоба #194 Опубликовано: 2 июл 2016, 02:40:11 Где взять сайпан? Извиняюсь за офтоп. Сайпан будут продавать в клиенте тем кто отыграл 20 боев на авиках, и хотя бы в одном из них победил. Еще спроси сколько он будет стоить. 9500 Медаль "Сыщик" Выдается за абсолютное игнорирование функции "Поиск" на форуме Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #195 Опубликовано: 2 июл 2016, 04:16:03 Везёт! А я в прошлом тесте все задачи выполнил и ничего не получил....Может подскажешь,чего ещё сделать? Ну там поклониться и т.п.)))) Да при чём тут БЗ. главное на тест пустили и дали потестить высокие уровни!! Будьте позитивней, эта игра!) Вот если бы на работе премию не дали за блогополучно проделанную работёнку, вот где надо бить трвогу!)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 zauss2010 Участник 2 публикации 4 367 боёв Жалоба #196 Опубликовано: 2 июл 2016, 04:32:35 не загружается обновление теста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
548 [FC] dimson_001 Старший альфа-тестер, Коллекционер 745 публикаций Жалоба #197 Опубликовано: 2 июл 2016, 05:12:15 Режим "Бастион" задумка хорошая, но требует еще больших изменений, они видны на момент выхода теста и после первой небольшой обновы. Как уже все заметили, что при первом засвете форта и дозорных вышек( нейтральные базы) по ним начинают вести огонь, я считаю что в этот момент они недолжны получать урон либо есть такое предложение, чтоб форты начинали тоже вести огонь по стрелявшему, так же как и при захвате. Это добавит изменение в гемплей игры. И ХП фортов необходимо еще увеличивать, уж очень они быстро заканчиваются. Изменения в балансировщике видны, но нормально протестировать их нельзя, т.к существует боевая задача на уничтожение КР, что приводит к очень большому кол-ву ЛК и отсутсвия АВ и ЭМ, а этого не должно быть, в бои запускает по 5-7ЛК. Для тестирования балансировщика необходимо убирать боевые задачи на уничтожения какого либо класса кораблей, чтобы вернуть в игру все корабли . Новые карты хорошо, но они уж во многом напоминают предыдущие. Необходимо вносить изменение расположение появление команд, и расположение островов не по горизонтали, а повертикали, как было сделано на карте Ледяные острова.Мое предложение сделать для различных режимов разное расположение на одной и той же карте, это создаст появление большего кол-ва тактик для боев и увеличит разнообразие. Мое мнение что на низких уровнях немного перестарались с бронированием КР, раньше выбивалось больше цитаделей, а это приведет к появлению большого кол-ва пожаров, что не может радовать тех игроков, которые научились стрелять ББ снарядами. Изменения очень заметны, теперь пропадает необходимость в установке некоторых модов. Появление старого вида ленточек( после обновления) очень порадовали. Дамагомер хотелось бы видеть в другом месте, возможно рядом с пингом и фпс. Дамагомер очень понравился тем что сразу отображает весь получаемый урон и от пожаров, и затоплений. Уважаемые разработчики, если хотите что то протестировать увеличте шанс выпадения до 90%, делайте такие боевые задачи( для раздачи према на основу) чтоб они никак не могли влиять на тест, а то в прошлом тесте катали на КР, в этом на линкорах, следующий будет на ЭМ? Видя сколько в боях попадается ЛК и ЭМ, специально брал шиму чтоб немного погонять европейских рельсоходов на ЛК, недавай им выполнять боевые задачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 [SHRKS] tamga Участник, Коллекционер 31 публикация 21 348 боёв Жалоба #198 Опубликовано: 2 июл 2016, 06:21:40 Молодцы, разработчики!!!! Оперативно и по делу переделали ленточки!!! Единственное, что раздражало и это убрали))) значит всё-таки слушают мнение игроков!!!))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [DOK] Bike1111 Участник 25 публикаций Жалоба #199 Опубликовано: 2 июл 2016, 08:03:09 Спасибо за ленточки в классическом стиле. Но! Ведь цитаделька должна быть - жеееееееееелтенькой!!! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #200 Опубликовано: 2 июл 2016, 08:10:03 Спасибо за ленточки в классическом стиле. Но! Ведь цитаделька должна быть - жеееееееееелтенькой!!! не согласна, чёрная гораздо заметней и приятней на цвет, на жёлтую никогда внимания не обращала, а тут чёрный цвет сразу в глаза бросается!! Зачётненько!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию