Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

А может поверить?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
747 публикаций

Читаешь анонс теста,так и тянеть поверить насчет награды за тест в виде дней према.Но чему нас учит народная мудрость?"Совравший единожды...."Нет уж.Ограничусь флажками за 1 бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

В общем-то, тест без Вашей веры в награду особо не пострадает.  

Я тут буду предвзят и скажу о том, что на альфе мы о наградах не думали от слова совсем - создать тему о том, что нам дадут мол за тест было - и на мой взгляд, до сих пор остаётся - моветоном. 

Я полагаю, что награда за тест - вторична, это же crowdfinding чистой воды. 

Если Вам интересно - тестите на здоровье, а преследовать шкурный интерес неправильно - тест не соревнование, здесь важно другое. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Но,к сожалению,после стольких лет,"шкурный" вопрос как утех.так и у тех.А что вы хотели? когда кто то делает деньги,при этом взывая к совести и альтруизму?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

А что вы хотели? когда кто то делает деньги,при этом взывая к совести и альтруизму?

​А Вам никто не говорит, что если Вы не примете участие в тесте, к Вам будут хуже относиться. А на Супертест так и вовсе конкурс. 

Вам предлагают участвовать в тесте, и не более того. 

Я,когда шел на альфу, хотел играть в Корабли - это было достаточной наградой для меня. Когда я хотел попасть на Супертест - я осознанно хотел приложить руку к обкатке игры. Мне приятно, что обо мне подумали и сделали комплимент, но это не было мотивацией к участию в тех или иных событиях, и не будет - по крайней мере, для меня. 

17:30 Добавлено спустя 0 минут

Не поверишь,но не интересно.

Мне все равно, интересно Вам или нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Читаешь анонс теста,так и тянеть поверить насчет награды за тест в виде дней према.Но чему нас учит народная мудрость?"Совравший единожды...."Нет уж.Ограничусь флажками за 1 бой.

Только не забудь что флажки на этот раз дают ЗА ИГРУ ОТРЯДОМ,

а то потом опять обидешься что напарили и флажки не дали.

:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Я,когда шел на альфу, хотел играть в Корабли - это было достаточной наградой для меня. Когда я хотел попасть на Супертест - я осознанно хотел приложить руку к обкатке игры. Мне приятно, что обо мне подумали и сделали комплимент, но это не было мотивацией к участию в тех или иных событиях, и не будет - по крайней мере, для меня. 

Что ж-вы удовлетворили свой "шкурнвый"(своё "эго",чаянье и надежды) не в ущерб другим ожиданиям,и хорошо,что так совпало,но упрекать кого то в скепсисе в сложившейся ситуации "стабильности" (застоя)-крайне неразумно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

​А Вам никто не говорит, что если Вы не примете участие в тесте, к Вам будут хуже относиться. А на Супертест так и вовсе конкурс. 

Вам предлагают участвовать в тесте, и не более того. 

17:30 Добавлено спустя 0 минут

Мне все равно, интересно Вам или нет. 

Очень жаль,что такие щепетильные энтузиасты не сидят в Лесте.А раз используют такую замануху,то видать не хватает энтузиастов катать на сыром тесте.И уж совсем распоследнее дело не дать,а потом на следующем тесте повторять предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Только не забудь что флажки на этот раз дают ЗА ИГРУ ОТРЯДОМ,

а то потом опять обидешься что напарили и флажки не дали.

:trollface:

Спасибо,что предупредил.Остановил закачку и снес нафиг.Сэкономил время.Недоглядел про отряд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Спасибо,что предупредил.Остановил закачку и снес нафиг.Сэкономил время.Недоглядел про отряд.

Да в чём проблема. Думаю будет тема на форуме - одноразовый отряд.

Объединяемся - выходим в бой, разок сыграли, разбежались.

Догадаются уж как-нибудь.

Нет, так сам создай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

упрекать кого то в скепсисе

Я не упрекаю в скепсисе - существо моего текста в изначально неправильно выбранной мотивации.

Тест - это не способ заработка, это способ обкатать патч, и ждать от него большего не нужно.

Энтузиастов - выше крыши. Но комплимент тестерам почему-то воспринимается как обязательная часть теста, и это удивительно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Я тут буду предвзят и скажу о том, что на альфе мы о наградах не думали от слова совсем - создать тему о том, что нам дадут мол за тест было - и на мой взгляд, до сих пор остаётся - моветоном. 

Если Вам интересно - тестите на здоровье, а преследовать шкурный интерес неправильно - тест не соревнование, здесь важно другое. 

А вот в наше время, люди за Урал из Москвы уезжали забесплатно. И не преследовали никакого "шкурного" как ты выразился интереса. Не хочешь на Колыму переселиться, чисто за идею? Нет? А что так?

С тех пор как игру объявили релизом и стали собирать деньги, "шкурность" этого интереса перешла во вполне логичное русло товарно-денежных взаимоотношений. Так-что ваш вброс мягко скажем тянет на весьма посредственную попытку моралофажничества. Уж простите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

​Ты не вступаешь в товарно-денежные отношения с Лестой, участвуя в тесте, это же маразм - так считать. 

Твое заявление настолько абсурдно, что ему сложно оппонировать. (:

Мне все равно, как ты воспринял мою позицию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Тест - это не способ заработка, это способ обкатать патч, и ждать от него большего не нужно.

Любой тест,(да да-пусть это и игра)-это затрата и риски,как бы это не странно звучало(может не понравиться,может раздосадовать,может наоборот-вызвать феерию ,как и отрезвление после оной) Когда человек ,что либо тестирует,он ожидает большего(пусть и условия и значения заранее установлены),а уж если во время теста появляются проблемы-заранее не спрогнозированые,тут уж не обессудьте,человек рискует(Да да-даже в тесте игры,а не в ядерной энергетике),в соответствии с этим,он крайне надеется,что его затраты будут хоть минимально оценены,а то ,что он выявил и сформулировал в предложения-применено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
747 публикаций

Да в чём проблема. Думаю будет тема на форуме - одноразовый отряд.

Объединяемся - выходим в бой, разок сыграли, разбежались.

Догадаются уж как-нибудь.

Нет, так сам создай.

Очень много телодвижений для флажков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ой какая тема интересная! 

Итак, риски. Риски, которые несёт разработчик - финансовые. Он тратит человекочасы, деньги на разработку, и в конечном счёте рискует онлайном, что прямо или косвенно ведет к все тем же финансовым рискам.

Тестер не несёт прямых или косвенных убытков, участвуя в тесте, вне зависимости от его результатов. 

Понятие рисков - экономическое, Вы же говорите о затратах времени на игру, которое при любом разрезе не принесёт Вам финансовой выгоды из-за того, что выведение игровой валюты в расчетную невозможно.

Надежды игрока - это не риски, а его сугубо индивидуальное восприятие условий участия в тесте. 

Давайте попробуем посчитать финансовые риски игрока, выраженные в убытках, которые может понести участник теста. 

Может быть, игроку платят за участие в игре, а за участие в тесте не платят? Вроде бы, нет. 

Может быть, игрок может играть на работе в игру, а в текст не может? Тоже странно.

Понятие рисков в адрес игрока непременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

​Ты не вступаешь в товарно-денежные отношения с Лестой, участвуя в тесте, это же маразм - так считать. 

Твое заявление настолько абсурдно, что ему сложно оппонировать. (:

Мне все равно, как ты воспринял мою позицию. 

Если тебе всё равно, то какого лешего ты жал на кнопицу "ответить"? :trollface:

Моралофаг чистой воды, как я и говорил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Если тебе всё равно, то какого лешего ты жал на кнопицу "ответить"? 

Я полагаю, что ты помнишь о том, что твоя претензия ко мне была заключена не только в том, как я отношусь к тому, что ты думаешь о моем мнении? 

В твоём тексте была претензия, в которой присутствует логическая ошибка. Вполне понятно, что я её снивелировал. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

​ Ну и причём здесь тест? 

Я вроде бы вылил для вас,для того,что б  вы поняли,чем могут рисковать "тестеры"(и даж некосаясь.того,что для человека главное-это его время(жизнь)_-и на что он его(время) растрачивает).Не всё,знаете ли, измеряется деньгами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Я вроде бы вылил для вас,для того,что б  вы поняли,чем могут рисковать "тестеры"(и даж некосаясь.того,что для человека главное-это его время(жизнь)_-и на что он его(время) растрачивает).Не всё,знаете ли, измеряется деньгами.

​ Ну хорошо, почему Вы тогда пытаетесь "не все, измеряемое деньгами", пересчитать в игровой валюте? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
506 публикаций
933 боя

Ну хорошо, почему Вы тогда пытаетесь "не все, измеряемое деньгами", пересчитать в игровой валюте?  

Хм? Не могу в своих постах обнаружить этого,но да ладно,но если уж так,то это плата-плата за время и упущенные возможности(хотя многие их бы и не реализовали.в виду не незнания и малоопытности).Так  вм легче будет воспринять мою точку зрения(я без подколов и сарказма). 

Изменено пользователем Hamm143

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию