Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Hiryu VII [0.5.16.X]

330 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 334 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
904 публикации
8 301 бой
5 часов назад, BBC_80 сказал:

Эмы с заградкой лучше облетать.

А крейсера тем более, а на 8 ЛК только *** полетит. И в итоге у меня 2 варианта: или утопиться сразу, или утопить коллегу, а потом утопиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации
13 667 боёв
1 час назад, Renamed_user_62835977 сказал:

А крейсера тем более, а на 8 ЛК только *** полетит. И в итоге у меня 2 варианта: или утопиться сразу, или утопить коллегу, а потом утопиться.

Всегда топите коллегу)) что б не мучался))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

уже больше года Хирю в порту, выкатывал редко, часто закидывало к 8-9, не успевал за всеми эскадрильями сделить (после Эссекса часто путаю на 3ей кнопке ястребов с торперами)

а сегодня с самого утра из 17 боёв 15 побед на нём. и даже с 8ками и 9ками играбельно.

уже даже думаю оставить его в порту

Скрытый текст

nTVGjF8HiwU.jpg

Скрытый текст

DiadAqLsgjg.jpg

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

кому интерестно =) сделал на него что то вроде осмотра на стриме =) серия получилась не плохой =) по ходу дела я более менее рассказовал что и почему я делаю =)  получилось возможно не все что хотелось и много тупил ну в целом глянуть я думаю можно =) 

АВ  7  Hiryu  14  85.71  2450  131127  2.86  23.71  85.71  20  4707

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 час назад, xl_SandStorm_lx сказал:

*** а не авик, как только сел срзу наглядно убедился в том что амеры переапаны до чертей

да просто там нужен скилл и нужно понимать игрe и тогда все будет нормально, у меня же как то на нем получилось *** поиграть и пройти со стока =) сверху вон в теме предыдущим сообщением висит мой старый видос тогда советую глянуть )

АВ  Hiryu  44  81.82  2397  128300  2.5  28.98  88.64  22  4515   2017-07-17 17:16:45

59883a6aa35d1b3b90453626fd235242.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
В 20.07.2017 в 21:15, xl_SandStorm_lx сказал:

*** а не авик, как только сел срзу наглядно убедился в том что амеры переапаны до чертей

Мне тоже сперва не понравился. Особенно бесили торпы 6 уровня, которые сыпались градом даже от кораблей с не самой хорошей ПВО. Я молчу про возможность угодить к девяткам... Но потом после долгого перерыва сел за него снова, научился микрить шестью звеньями, и вдруг пошли бои 140-160к, да и воздух контроллился хорошо. Так что я авиком доволен, Сёкаку тоже хорош.

Японцы гораздо требовательнее к скиллу, чем американцы. Но взамен дают вариативность и больше возможностей для нагиба.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации

Подскажите,как убрать или сделать менее ядовитым этот ярко-зелёный маркер подсветки при авто-прицеле

Играть невозможно!!!Для сравнения на Лексингтоне он не такой ядовитый,да и раньше здесь был приемлемый.Я, конечно, плохой авиковод,но иногда поиграть тоже охота.Хотя играть на клавесине в в 2 руки на 6 кнопок -это ещё то развлечение))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 248 боёв

Не корабль а конченное унылое ***, торпедоносцы 6 уровня это вообще треш, при встрече с 8 и 9 они сыпяться за секунду.  Каким надо быть недолеким человеком чтобы так нашаманить такой баланс корабля,  почему у рейнджера торпы своего уровня? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
9 часов назад, Rys_rast сказал:

Не корабль а конченное унылое ***, торпедоносцы 6 уровня это вообще треш, при встрече с 8 и 9 они сыпяться за секунду.  Каким надо быть недолеким человеком чтобы так нашаманить такой баланс корабля,  почему у рейнджера торпы своего уровня? 

Ну, вообще Хирю процентов так 70-80 боёв проводит в топе. Это раз. Два - с 8-9 лвлами надо играть аккуратно, а не ломиться к линкорам напрямую сквозь ауры ПВО крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 248 боёв
24 минуты назад, Jedi_Revan сказал:

Ну, вообще Хирю процентов так 70-80 боёв проводит в топе. Это раз. Два - с 8-9 лвлами надо играть аккуратно, а не ломиться к линкорам напрямую сквозь ауры ПВО крейсеров.

У меня напротив постоянно на дне как минимум с восьмерками, группы виду чуть ли не через аляску, но на самом подлете даже к одиноким целям сыпаться начинает будь здоров. Единственное что спасает это зерг  налет всеми группами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Rys_rast сказал:

У меня напротив постоянно на дне как минимум с восьмерками, группы виду чуть ли не через аляску, но на самом подлете даже к одиноким целям сыпаться начинает будь здоров. Единственное что спасает это зерг  налет всеми группами

Это временно, кампанию на Ямамото проходят. Попробуй эсминцы в сеточку ловить и авик каннибалить, да и битву за воздух никто не отменял. Плюс крейсера со слабой ПВО можно на заградку разводить и атаковать, особенно япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
8 248 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Это временно, кампанию на Ямамото проходят. Попробуй эсминцы в сеточку ловить и авик каннибалить, да и битву за воздух никто не отменял. Плюс крейсера со слабой ПВО можно на заградку разводить и атаковать, особенно япов.

Спасибо за совет! Кстати не обратили внимание сколько ПВО-бояр на авиках развелось? Что то прям много, хотя понятно из за чего, самолеты наверно фармят на кампанию. не понятно то что, почему ПВОшников развелось даже на 4-7 уровнях, хотя кампания начиная с 8 уровня авики нужны. Качая британские лк заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, Rys_rast сказал:

Спасибо за совет! Кстати не обратили внимание сколько ПВО-бояр на авиках развелось? Что то прям много, хотя понятно из за чего, самолеты наверно фармят на кампанию. не понятно то что, почему ПВОшников развелось даже на 4-7 уровнях, хотя кампания начиная с 8 уровня авики нужны. Качая британские лк заметил.

Да не знаю, вчера 4 боя на Хирю откатал, Рейнджеры в ударке в основном попадались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Недавно купил авик и скатал несколько раз. 2 раза попались *** в ПВО: Хирю и амер, 50% у них было. Как не пытался, только 20-30 самолетов получалось сбить, когда мне не давали играть и сбивали 40 самолетов. В итоге дамажка 40к. Бесят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
В 04.09.2017 в 09:55, Rys_rast сказал:

В них легче. Разрушать всегда легче, чем строить.Так и тут: легче мешать, чем создавать атаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 17.09.2017 в 22:19, mixa77551 сказал:

Недавно купил авик и скатал несколько раз. 2 раза попались *** в ПВО: Хирю и амер, 50% у них было. Как не пытался, только 20-30 самолетов получалось сбить, когда мне не давали играть и сбивали 40 самолетов. В итоге дамажка 40к. Бесят.

Еще и Сайпаны в ПВО бывают ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 158 боёв

Сегодня (только что) словил баг, при котором ни одна эскадрилья не взлетала...

Произошло это после того. как меня атаковали бомбардировщики сайпана в команде противника... что за прикол?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
2 часа назад, JusT_FeNiX сказал:

Сегодня (только что) словил баг, при котором ни одна эскадрилья не взлетала...

Произошло это после того. как меня атаковали бомбардировщики сайпана в команде противника... что за прикол?)

Пожар?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.