Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Piff_Paff_Boom

Походу читер

В этой теме 102 комментария

Рекомендуемые комментарии

335
[IMM]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
281 публикация

Уважаемые разработчики и игроки! Обратите внимание на игрока под ником  "COOK__" Он не просто подозрительный, он конкретно читер. Попадал с ним раза четыре в бой в ранговых и каждый раз одно и тоже. Попал с ним в одну команду и заметил что он стреляет по целям без засвета и когда был против стоя в дымах получал от него весь залп ровненько в серединку.Ни о каком блайнде тут речи быть не могло. Да и просто посмотрите на его статистику. Ну очень интересная!!! А вы господа разработчики объясните как можно с такой статистикой до сих пор быть не забаненым? Или я ошибаюсь и это просто бог игры?

Вот ссылка на его ак  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/68688359-COOK____/!/pvp/overview/ Скорее всего это забаненый с новым аком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
467
[W_AT]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 299 публикаций
9 109 боёв
:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 293 боя

Шикарный твинк. Но это не запрещено.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

меткость ГК 45%-49% 

случайность

скилл

ага

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 240 боёв

Шикарный твинк. Но это не запрещено.

Даже твинком не объяснить  сверхвысокую точность и результативность... так что скорее всего это действительно твинк, но для красивой статы набивается читами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Ну показатели дамага там не феноменальные, прямо так скажем. Это не бог игры уж точно, просто хороший песочный твинк.

02:53 Добавлено спустя 1 минуту

Даже твинком не объяснить  сверхвысокую точность и результативность... так что скорее всего это действительно твинк, но для красивой статы набивается читами...

Она не сверх высокая, фиолетовая, но далеко не рекордная. Точность - ну и что что 45% попаданий в песке то расстояния маленькие, вполне нормальная точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

меткость ГК 45%

случайность

скилл

ага

Вам лучше  знать конечно про это!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Вам лучше  знать конечно про это!

потому и говорю, что ЗНАЮ.

еще вопросы?

в личку!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

А вооще как можно обвинять  без доказательств ? Если он не забанен значит без чита ?Тут читеры были себя в грудь ,что не читеры , а оказались  ими,так что не завидуйте,  а создайте твинк и вперед песок гнуть! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А вооще как можно обвинять  без доказательств ? Если он не забанен значит без чита ?Тут читеры были себя в грудь ,что не читеры , а оказались  ими,так что не завидуйте,  а создайте твинк и вперед песок гнуть! 

1. в моем сообщении нет и намека на обвинение и тем более использовании чегототтам

2. у меня есть твинк с 60% побед на эсмах. там максимум 35% попаданий с ГК. И на том акке никогда не было вообще никаких модов. АБСОЛЮТНО.

да я рак и прочее.

и что?

Изменено пользователем darckailin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 293 боя

Возможно. Мои познания в читах очень малы. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 240 боёв

Ну показатели дамага там не феноменальные, прямо так скажем. Это не бог игры уж точно, просто хороший песочный твинк.

02:53 Добавлено спустя 1 минуту

Она не сверх высокая, фиолетовая, но далеко не рекордная. Точность - ну и что что 45% попаданий в песке то расстояния маленькие, вполне нормальная точность.

Да вполне возможно погорячился... если супер грамотный чел, на основе(прошлом акке крут), то твинк с командой соратников можно попытаться довести до такого состояния, но опять же у него и на основе должны быть фиолетовая стата... или близко к ней.. а тут скорее идут специально на рекорд.. и все равно точность очень высока.. на эсм еще можно такую держать, но не на косых кр и Лк начальных уровней...

Хотя конечно обвинять голословно,  я человека не собираюсь, и требовать что-то тоже.. пусть разрабы сам разбираются.. но в принципе с ТС-м, я согласен - подозрительный твинк...

03:04 Добавлено спустя 2 минуты

Возможно. Мои познания в читах очень малы. 

у меня еще меньше.. я их на ЗБТ даже не ставил, но когда даже топы имеют средний показатель меньше, чем этот твинк, то как бы можно и заподозрить или я не прав?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Интересно,где он взял столько опыта на мэхан,я понимаю,флажки и все такое,но по моему на начальных уровнях,это нереально):hmm:

Или уже реально)):look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Интересно,где он взял столько опыта на мэхан,я понимаю,флажки и все такое,но по моему на начальных уровнях,это нереально):hmm:

Если флаги + опыт за день сбивать, то реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
13 240 боёв

Не.. вот с этим не на мухлюешь... так все честно, донат плюс игровые возможность... а если и откопаешь какие-нибудь возможности, то придет довольно быстро перманент... уж свои деньги вг считать умеет, так что не волнуйтесь..)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 293 боя

У него ранговых 147 боёв. Причём уже взят 1 ранг. Интересный конечно товарищ))
Изменено пользователем Linegiv63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Годный твинк. Практически образцово показательный.

Но при обвинении в читерстве и его меткости, не мешало бы прикладывать реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Уважаемые разработчики и игроки! Обратите внимание на игрока под ником  "COOK__" Он не просто подозрительный, он конкретно читер. Попадал с ним раза четыре в бой в ранговых и каждый раз одно и тоже. Попал с ним в одну команду и заметил что он стреляет по целям без засвета и когда был против стоя в дымах получал от него весь залп ровненько в серединку.Ни о каком блайнде тут речи быть не могло. Да и просто посмотрите на его статистику. Ну очень интересная!!! А вы господа разработчики объясните как можно с такой статистикой до сих пор быть не забаненым? Или я ошибаюсь и это просто бог игры?

Вот ссылка на его ак  http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/68688359-COOK____/!/pvp/overview/ Скорее всего это забаненый с новым аком.

С 7 ранга почти все этим грешат. Там воообще никто не промахивается бывает, потому на крысере и прохожу, там хоть точность без читов приемлемая 

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Скандалы, интриги, расследования. 

Всех в тюрьму, всех на костер. Создать расстрельные списки!!11 рас рас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию