Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
polkovnik

Погода

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
96 публикаций

Даешь дельфинов перед кораблем?!))))а при промахе фугасом осетр жаренный подлетает выше рубки))

Ну... надо стремиться к реализму, чтоб после промаха за кормой всплывали оглушенные селедки, на них набрасывались тучи бакланов, тем самым маскируя корабль.

Неплохо сделать кнопку "кракен", при нажатии отмеченный корабль соперника чтоб он утаскивал на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

а при промахе фугасом осетр жаренный подлетает выше рубки))

Скорее те самые "кальмарьи кишки", которые всех так адово задолбали после ввода "быстрых команд".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Поверь во Владивостоке я уже вторую неделю не вижу солнца.

и да ИРЛ на море есть только две погоды Плохая и Очень плохая.

Ну не знаю, как во Владивостоке, но у нас в Ялте дождя ужо давно не ведали, нет вру сегодня наконец то он поприсутствовал чуток... Я  живу у самого синего и теплого моря и тута много солнца, да бывают дожди и о бог мой даже иногда, но не каждый год идет зимой пару часов снег, бывают у нас и жестокие штормы... Но все же хороших дней больше, чем пасмурных особенно летом, а в игре дождь, дождь, дождь и это ужо задолбало конкретно...

09:31 Добавлено спустя 4 минуты

Угу, добавьте яркое солнце, легкие облачка, розовых пони и радугу. То что надо для игры про военный флот.

Ну начнем с того, что про пони никто речь не вел, а вот ярких красочных морских пейзажей игре конкретно не хватает. И таки да очень многие морские битвы проходили в условиях как раз хорошей погоды, а вот в условиях шторма и циклона воевали редко, ибо попасть было трудновато, да и увидеть противника сложновато было, что бы все же потом в него попасть...

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 298 боёв

Хм... а почему в танках погоду не введут?!:playing:

Сами же просили погоду!

Вот из-за таких просителей разработчики вводят в игру всякое-разное убивая этим гемплей.Кому нужна погода.то пусть сделают её отключаемой и желающие играть с погодой будут по часу минимум в очереди торчать.Расплакались что ничьих типа много и теперь вся игра сплошная разновидность ненавистного "превосходства"....:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций

У нас и так циклон головного мозга. Скоро добивать муссон. Метель. НЛО.   Кракена. Цунами тоже можно.

И НЛО ПЛ .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Пфф!!! Проблема. Афтар не играл наверно в игру про Зону Отчуждения. Хорошая погода ждет тебя на улице. Пора выйти из своего футляра. Ибо лето.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Пфф!!! Проблема. Афтар не играл наверно в игру про Зону Отчуждения. Хорошая погода ждет тебя на улице. Пора выйти из своего футляра. Ибо лето.

Проблема... Итаки да игра у нас про море и флот, а не про то что бывает после ядерного взрыва. И футлярчик то открыт, ибо имею 3 внуков,  которые ежедневно выводят деда на пляж позагорать, да в теплом море поплескаться... Ну вы понимаете, что это такое 3 пацана и дед в придачу этож гремучая и взрывоопасная банда... И вот приползаем мы с моря захватывает кому что повезет, кому повезет достается комп, а у остальных ноуты заходим в игрульку и че видим дождь, тучи, мрак, плохой погода... Раздражает, проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 879
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 531 публикация
14 390 боёв

Ну не знаю, как во Владивостоке, но у нас в Ялте дождя ужо давно не ведали, нет вру сегодня наконец то он поприсутствовал чуток... Я  живу у самого синего и теплого моря и тута много солнца, да бывают дожди и о бог мой даже иногда, но не каждый год идет зимой пару часов снег, бывают у нас и жестокие штормы... Но все же хороших дней больше, чем пасмурных особенно летом, а в игре дождь, дождь, дождь и это ужо задолбало конкретно...

Не сравнивайте лужицу в виде Черного моря, и Японское море являющиеся частью Тихого Океана.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации

Да, на всех не угодишь,  и стоит ли выкладывать подобные посты на форуме, было время когда весь форум просил: "Дайте циклон", теперь наблюдается обратная тенденция. Не надоело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 189 публикаций

Да, на всех не угодишь,  и стоит ли выкладывать подобные посты на форуме, было время когда весь форум просил: "Дайте циклон", теперь наблюдается обратная тенденция. Не надоело?

Да не про циклон тема, бог с ним с циклоном. Он то есть то нет.... Речь идет о том, что практически каждый бой начинается с плохой погоды, причем стабильно. Потом что там развиднеется, но начало боя практически постоянно с дождем или снегом -вот о чем проблема...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Да, погода в игре угнетает.

Вот, я долго подбирал слово под ощущение от погоды, это именно оно. Хорошей погодой, можно было бы сглаживать негативные эмоции от игры, а то в игре серость и убогость погоды.

Но разработчики на этом не остановились и пошли дальше, так появился ЦИКЛОН! За сегодня выдавался 6 или 7 раз из 12 боев, я закончил играть когда он выпал 2 раза подряд. Это убожество. Я еще сдерживаюсь. Половина боя просто в никуда, как то удовольствие уменьшилось вдвое, и теперь появились сомнения, а получу ли я то за чем зашел? или снова по пол боя время терять? может не заходить? а точно, давно хотел поменьше времени тратить на игру, вот и причина серьезная.

Вообщем, негатива чересчур от циклона  вкупе с другими факторами.

Буду ждать когда циклон уберут из игры, иначе удовольствия не видать, а зачем тогда играть?

Не торопитесь убирать, загляну через месяц.

P.S. Здоровья, хорошего настроения 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 600
[COOP]
Участник
2 750 публикаций

начало боя практически постоянно с дождем или снегом -вот о чем проблема...

Дождик идёт 1 минуту в начале боя. (ОДНУ).

А взрослый мужик, у которого уже внуки, считает это  проблемой.

Ну, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию