Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Слив с супертеста!!!!!!!!!!! №2

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 244 публикации

8d2dfa6a49f05aa311f0deba8c6b83f2afe6f440

Первая часть - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/57864-слив-с-супертеста/#topmost

И так, стало известно:

Вреглис остаётся. но у него заберут болгарку и переведут в отдел статистики (болгарку забрала баба валя из клининг центра будем держать вас в курсе событий)

Китаками будут раздавать бесплатно, за 20к боёв на кавати  и 30к на хатсухару (то есть неким бормочущим пацанам из 8ой палаты)

луиса АПпать не будут, за то понерфят юбари и иваки

арканзасу дадут ПВО и всунут на 9ый лвл

В связи с обилием жалоб владельцев конго, что скучно играть им, вводят баланс +-5лвл, наконец то конго встретится со своим давним врагом - Ямато:rolleyes:

Был проект по перебалансировки доходности на 10ках, но вреглис сел на эту флешку, потому откладывается.

Авикам дадут хилку и вторую заградку, а так же эсминцев - ботов в качестве эскорта, эсмнцы заточены в инвиз, торпеды и ПВО

Всем кораблям подняли цитадели, что бы авики могли ваншотить любой шип (авикам цитадель опустили на километр) 

Лиса опять активно начинает стримить, вроде как, даже в бикини (ну лето жара оно и понятно)

ПЛ таки не будут вводить.

От бастионов отказались, в пользу кракена, он просто будет всплывать и раздавать люлей, в него надо стрелять и уворачиваться от его атак.

Вводят систему фаталити - завязать якоря узлом, оторвать трубу и всунуть в корму и прочее.

повторюсь

Продолжение фантастического рассказа - слив с супертетста, на следующей неделе и оставайтесь с нами на волнах "шизофреник" FM

ЗЫ тема в юморе, имею право. 

ЗЫЫ Огромная благодарность K0K0PELLI за предоставленное оформление.

Изменено пользователем anonym_jBQQnX8qpfNC
  • Плюс 42

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 909 боёв

В больнице двери забыли закрыть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лиса опять активно начинает стримить, вроде как, даже в бикини (ну лето жара оно и понятно)

Ну она же на АВ, ей можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя

До 0,5,3 не откатят ?

До 2.3 сразу. А эстетов на 1.6 с ботами из 2.4.
Изменено пользователем Temnokot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Китаками будут раздавать бесплатно, за 20к боёв на кавати  и 30к на хатсухару (то есть неким бормочущим пацанам из 8ой палаты)

Ну, чувствую, что требования в нынешних ранговых выполню... :B Куда обращаться за получением? Иль автоматом выдадут? :teethhappy: И да, чего это все плюшки этим из 8-ой? А моя, 6-я, как же? :ohmy:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 161 бой

На азиатском форуме была тема, которую потом быстренько утащил кракен потерли. Для борьбы с всплывающими кракенами наконец- то введут якоря! Нужно попасть якорем точно в голову кракена чтобы он помер (там у него цитадель). По щупальцам процедуру нужно повторять несколько раз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
409 публикаций

Ну, чувствую, что требования в нынешних ранговых выполню... :B Куда обращаться за получением? Иль автоматом выдадут? :teethhappy: И да, чего это все плюшки этим из 8-ой? А моя, 6-я, как же? :ohmy:

Жди индивидуальное предложение, но не забудь, оно действительно 1,5 минуты после выключение компа

Изменено пользователем anonym_TSluAsGgkfAX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

А что говорят врачи? когда будут извлекать флешку? Данные то получится восстановить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Вреглис остаётся. но у него заберут болгарку и переведут в отдел статистики (болгарку забрала баба валя из клининг центра будем держать вас в курсе событий)

Выдайте ему метлу бабы Вали:trollface: Он с ней мастерски справится:red_button:

эх жаль не за 1000 фрагов на 1м уровне:trollface: я одного такого человека знаю:unsure:

В какое время будет проходить???:ohmy:

Хочу поучаствовать:popcorn:

От бастионов отказались, в пользу кракена, он просто будет всплывать и раздавать люлей, в него надо стрелять и уворачиваться от его атак.

Вводят систему фаталити - завязать якоря узлом, оторвать трубу и всунуть в корму и прочее.

+++ ДАЕШЬ КРАКЕНА!!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Первой части поверил, до тех пор, пока не прочел про детонацию авиков. Жаль, что неправда.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
240
[4ELO]
Альфа-тестер
387 публикаций

+++ ДАЕШЬ КРАКЕНА!!!!:izmena:

+1. Я уже для него подготовил список кого первым тащить на дно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

+1. Я уже для него подготовил список кого первым тащить на дно

Та инфа 146%, что кракен бы зашел в игру:trollface:

Боюсь одни разрабы его боятся опасаются:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
342 публикации
6 525 боёв

До 0,5,3 не откатят ?

Угу.. Надо добавить пункт: "Следующий патч будет откатом до 0.5.3, т.к. он вызвал много недовольства, а мы так и не поняли в чем оно заключалось"
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 037 боёв

А это как относится к супертесту-то? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Был проект по перебалансировки доходности на 10ках, но вреглис сел на эту флешку, потому откладывается.

Это же сколько должен весить человек чтобы такое стало возможным?:hmm:

С такими темами мы (сообщество WoWs) будем потом за свой счет отправлять Суб Октавиана в отпуск поближе к морю и подальше от компьютера, с целью восстановления нервов :hiding:

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Годно  Варыч, спасибо тебе. Сижу угораю :teethhappy: Жду 3 серию:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию