Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Предлагаю посчитать:

Допустим средний игрок делает 1 фраг в бой

Это 60 боев.

Без привязки по классам.

С привязкой по классам - возьмем первые 20 боев без разницы, фраги будут разные, а после нужно будет убивать определенный класс. Допустим это займет 90 боев.

Набить 2 000 000 дамага. Средний дамаг например 65К - это ~30 боев

Итого 120

Ну и попасть в топ - например 5 боев -125

125/14 = около 9 боев в день

И это при хорошем раскладе

9 боев по 15 минут = 2 часа 15 минут

И всего = 31. 25 часа )))

Больше суток

Изменено пользователем Alice_Fear
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Лиса, а можно (в будущем) несколько скорректировать испытания с уничтожением кораблей? Ну, хотя бы, чтобы не просто уничтожать, а снимать не менее некоторого процента прочности? Уже не раз попадал в ситуации, когда игрок намеренно выжидает, пока кто-то другой разбирает корабль противника, впитывает урон,и когда у противника остается хп на один залп, просто забирает фраг себе. Особенно часто и наглядно это с "Первой кровью" происходит: один рубится, а двое-трое ждут, чтобы фраг подсосать.
Изменено пользователем Egeone

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

У тру фаната их должно быть три - два за марафоны и один из магазина.  Вообще я в шоке - мало того, что игра уже атаку клонов начинает напоминать, так еще и марафоны с одним и тем же призом идут. И не забываем - компенсация за имеющийся приз серебром. Вот будет весело людям, взявшим на этом марафоне Крым потом за "более сложный" прожект Эр получить вместо награды 1 млн серебра, которого с трудом хватит на одну простенькую модификацию на 8 - 9 уровень. 

А я не в шоке, я доволен. Июльская БЗ специфичная. На скиловых игроков с топМне лично как игроку имеющую статистику примерно на 20% лучше среднесерверной на его прохождение потребуется 150-200 боев + удача. (Я понятия не имею сколько мне нужно будет провести боев на стоковом Benson-е что бы затащить ТОП-1. Может 10, а может 100). Что сейчас и проверяю на тесте. Да еще упороться всё это за 2 недели - 50 часов - 6,5 полных рабочих дней. С точки зрения здравого смысла - полный абсурд. За это время можно на 9 Красных Крымов заработать.

Если бы это было растянуто как Проект Р, недели на 4-5, то было бы норм. часок утром, пару часиков вечером, сиди потихоньку ковыряй БЗшки.

А за 14 дней - это уже трэш и угар. Да еще и без гарантированного результата. Так что я в серьезных сомнениях, стоит ли мне в это ввязываться.

Поэтому я ОЧЕНЬ РАД что Красный Крым 100% будет в призах Project R. Скорее всего пойду там его набивать, если время и возможность будет. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да пофиг, буду просто играть, если в процессе еще и кораблик упадет на аккаунт - хорошо, но вот упарыватся в задачи точно не буду.

Всем успехов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Прочитал про Красный Крым - и расстроился :(. Тут такая почти шара, а я на море еду отдыхать с 9 по 18 :P. Но потом посмотрел - в порту стоит Мурманск почти ржавый, Марблхэд прогнивший и почти затонувший... Думаю, они и без КК умрут спокойно :trollface:.

Так что всем удачи, терпения и стульев антипригарных побольше. А я за вас в море поплаваю, и пенного попью :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Фейл с условиями был бы, если бы игроков заставили бы утопить пять авианосцев. а так все норм. А если не нравиться то можно просто задонатить. есть тот же мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 854 боя

Поэтому я ОЧЕНЬ РАД что Красный Крым 100% будет в призах Project R. Скорее всего пойду там его набивать, если время и возможность будет. :izmena:

Угу, там совсем "халява" будет :trollface: Не смотрели у getfun'а? Называется: #Полундра - Project "З". От создателей Project "R" 

Спасибо, Леста, сами играйте в ваши задротские марафончики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Предлагаю посчитать:

Это 60 боев.

Без привязки по классам.

С привязкой по классам - возьмем первые 20 боев без разницы, фраги будут разные, а после нужно будет убивать определенный класс. Допустим это займет 90 боев.

Итого 120

Это именно ХОРОШИЙ расклад. Если брать по среднесерверной статистике то 150-200, я выше выкладывал свои прикидки примерно для среднего игрока с наличием в порту 6ки или 7ки, но не игравшего на 8ках.

Например коэффициент более чем 1/фраг за бой имеют всего 5 (ПЯТЬ !!!) кораблей на сервере из обычных прокачиваемых.

+ поправка на недостающий класс. например набил ты 55 фрагов за 65 боев и остались 5 фрагов одного класса, за ними пробегать придется может еще боев 15-20.

"Средний дамаг например 65К - это ~30 боев" это тоже имеют десяток топ-кораблей на сервере. А на 6-7 лвл и 35К за счастье.

Ну и вывод в ТОП-1 в бою стоковой 8ки (ну или даже уже не стоковой, но без большого опыта конкретно на ней) - та еще лотерея.

Я не спорю что скиловый игрок регулярно и отлично играющий на 8ках, 9ках, 10ках может пройти марафон за 50-70 боев. Я беру расклад для среднего игрока с 6кой или 7кой в порту, без опыта игры на 8ках и выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

Нда уж, без меня, я на тесте вновь ощутил всю прелесть "фраготырства", когда наносишь 95к дамажки на 5 лвле, а фрагов 0, ибо идущий у тебя за спиной тупо добирает с 1 залпа и потом ждёт следующего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это именно ХОРОШИЙ расклад. Если брать по среднесерверной статистике то 150-200, я выше выкладывал свои прикидки примерно для среднего игрока с наличием в порту 6ки или 7ки, но не игравшего на 8ках.

Например коэффициент более чем 1/фраг за бой имеют всего 5 (ПЯТЬ !!!) кораблей на сервере из обычных прокачиваемых.

+ поправка на недостающий класс. например набил ты 55 фрагов за 65 боев и остались 5 фрагов одного класса, за ними пробегать придется может еще боев 15-20.

"Средний дамаг например 65К - это ~30 боев" это тоже имеют десяток топ-кораблей на сервере. А на 6-7 лвл и 35К за счастье.

Ну и вывод в ТОП-1 в бою стоковой 8ки (ну или даже уже не стоковой, но без большого опыта конкретно на ней) - та еще лотерея.

Я не спорю что скиловый игрок регулярно и отлично играющий на 8ках, 9ках, 10ках может пройти марафон за 50-70 боев. Я беру расклад для среднего игрока с 6кой или 7кой в порту, без опыта игры на 8ках и выше.

В общем:

Нам предлагают поработать 30 часов за 10 у.е. )) Как-то так))

При 8 часовой рабочей неделе это почти 4 дня

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Предлагаю посчитать:

Это 60 боев.

Без привязки по классам.

Итого 120

9 боев по 15 минут = 2 часа 15 минут

И всего = 31. 25 часа )))

Больше суток

Вы прям как Ганс Христиан Андерсон.Тот то же знатные сказки писал.:rolleyes:

p.s Плюсанул!

Изменено пользователем anonym_X5JBPiZ3yRLn
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы прям как Ганс Христиан Андерсон.Тот то же знатные сказки писал.:rolleyes:

p.s Плюсанул!

Почему сказки?)) это минимальное среднее время, необходимое для красного крыма ))

Притом что светлана и на 4-м убогая

Изменено пользователем Alice_Fear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Очень интересное мнение игрока "про упоротость, нормальные задачи, не очень сложные".

Интересно было бы всё таки посмотреть на практическую часть, а не на теоретические полёты в облаках.

При ваших 0,63 корабля за бой для идеального выполнения 60 кораблей( повезло все убились в нужных количествах) потребуется 100 боёв.  

Мне кажется не стоит писать "нормальные , не упоротые задачи", *********.

Плюсы кончились, да и не будет в данном случае 100 боев для 1 этапа -  посмотрите статистику Jluca на технике подходящей для марафона (а если отбросить авики, то получается совсем печально), чтобы добить нужную технику по классам, в любом случае, в среднем потребуется +30% лишних боёв. Смотрим дальше: 2 задача: про среднем уроне Jluca  в целую 31000 на 6-8 уровне кораблей, которые у неё есть, на набитие 2 млн уйдёт 64,5 боя.

3 задача: тут всё рандомнее, но отсутствие в графе "опыт" даже бирюзового результата, да и вообще максимальный опыт 1308 (по статистике от ProShips) на кораблях 8 лвл делает эту задачу явно непростой для Jluca.

Так что посмотрим как пройдёт выполнение "не упоротое и не сложное".

Вот ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР !!!!

Вот Лиса и есть этот самый абсолютно средний игрок, которому именно и понадобиться минимум 150-200 боев + удача.

Вот просто иллюстрация в учебнике к моим расчётам. :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 183 боя

Вот ОТЛИЧНЫЙ ПРИМЕР !!!!

Вот Лиса и есть этот самый абсолютно средний игрок, которому именно и понадобиться минимум 150-200 боев + удача.

Вот просто иллюстрация в учебнике к моим расчётам. :honoring:

Вот в прямом эфире я бы посмотрел как Лиса делает эти задачи. Причем трансляции должны вестись после работы строго из дома. И никаких прессаккаунтов.. 
Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 094
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 710 публикаций
13 854 боя

Вот в прямом эфире я бы посмотрел как Лиса делает эти задачи. Причем трансляции должны вестись после работы строго из дома. И никаких прессаккаунтов.. 

Отличная идея! Только им это слабо, скажут на работе загрузили или аккаунт забанили:trollface: Леста, как и ВГ, только написать могут, что всё легко, выполнимо и всех устраивает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Да нормальные задачи на КК.

Давно пора стимулировать выход из песка.

А вот другие задачи мало интересны, просто играем и сами выполняются. 

Выход из песка должен стимулироваться  к примеру норм балансом ,  экономикой , а не задачами кто больше проведет в игре времени  знаем проходили  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Надо одно условие на КК - 150 боев в рандоме. Зачем мне  эти гонки за кораблями)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
359 публикаций

Даю маячок - РБ

Там эсминцев полно.

Там эсминцев столько же сколько и в рандоме -там остальных просто меньше. А учитывая что и эмы и сокомандники там зачастую попадаются по-рукастее, то шанс на утоплении вполне может быть ниже чем в случайке.

Изменено пользователем anonym_5htMHPEppv5c

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А что вы хотели, чтоб совсем нахаляву корабль в порт вдруг дали?

Ишь, супостаты какие: хотят, чтобы в игру играли, чтобы премиум-корабль получить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

а при чем тут Лиса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.