Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 017 боёв

предложите свой вариант

нет марафонов - раздражение

есть марафоны - раздражение

я так понимаю, всем не угодить

Да, пожалуйста.

Достаточно заглянуть в соседний проект про самолёты. Марафон на НГ был просто идеальным, с разнообразными, доступными большинству, заданиями. Не было сидения от утра до утра. Была рулетка, не чета дурацким сундукам в кораблях. Всё было сделано чётко, понятно и интересно. Там после этого даже онлайн почти в полтора раза подпрыгнул и сейчас держится.

Боюсь тут до такого не дойдут никогда или дойдут через пару лет, в лучшем случае.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[45KM]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 228 публикаций

Убить 20 линкоров ради 1 крейсера это как угнать 20 "Ламборгини", чтоб получить "Приору".:trollface:

согласен, но надо же было в предложении как то компенсировать тупо  2-е задание (т.е. возможность его одновременного прохождения с первым)так как главная задача этого марафона "невиданной щедрости"-это задро.. игроков  поддержание  летом онлайна :trollface:
Изменено пользователем Wespe_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А преедставляете,если нужно будет убить все корабли строго по порядку,тоесть:сначала 30крейсеров,потом 20 лк,а потом уже 10 эм.Все ваши примерные 150-200 боев превращаются.......в 300-400!!!?!жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[DONAT]
662 публикации
10 427 боёв

Я уже совсем ничего не пойму... Так будет этот проект Р или нет? И отчего одинаковый приз на две разные акции?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[-GPN-]
Старший альфа-тестер
1 145 публикаций

А преедставляете,если нужно будет убить все корабли строго по порядку,тоесть:сначала 30крейсеров,потом 20 лк,а потом уже 10 эм.Все ваши примерные 150-200 боев превращаются.......в 300-400!!!?!жесть.

А представь, если так: убить 30 Иваки Альфа, 20 Техасов и 10 Камикадзе R? На сервере хостинга этого форума можно будет вскипятить пару ледников.:trollface:
Изменено пользователем PolarRaven
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Боевая задача «Погоня за крейсером. Часть 3»

В бою займите 1-е место в команде по опыту.
Награда: 10 наборов камуфляжа «Тип 6»
Доступные корабли: все корабли VIII–X уровней.
Доступные режимы: случайные или ранговые бои.

вот эта бз наделает шума не каждый имеет 8 уровень и выше какой нибудь бедолага дойдёт до этой бз займёт 1 место и жалоба почему кораблик не дали а ему в ответ а на каком ты уровне вышел на 1 место? а он на 6ом или 7ом а времени нет до 8го добраться вот обида будет это явный заговор

Неудачный маркетинговый ход привлечь игроков на хайлевел, Лично я пас, хотя есть корабли удовлетворяющие требованиям. но желания играть там нет и не будет, даже за "Красный Крым" в виде приза:B
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 308
Бета-тестер, Коллекционер
946 публикаций

Корабль оочень так себе по характеристикам, незачем убиваться из-за него. Да и покупать тоже незачем. :) Что-то типа олбани будет - получили, один бой сыграли и на этом всё, дальше стоит в порту как декорация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

угу, прошлая задача со слотами была как то интереснее, буквально за пару дней сделал

а тут даже стимула нет упарываться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Нормальный корабль, нормальные задачи. Хз откуда столько плача, при чем преимущественно от людей со скрытой статистикой. Или вы хотели Кутузова за 10 фрагов, 100к урона и топ10 по опыту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Нормальный корабль, нормальные задачи. Хз откуда столько плача, при чем преимущественно от людей со скрытой статистикой. Или вы хотели Кутузова за 10 фрагов, 100к урона и топ10 по опыту?

Я думаю для них даже топ 12 будет сложно:D:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

да не плач, а просто "не нужно"

вот я - средний 45% игрок, в рабочий день играю примерно 5 боёв, на выходных побольше если ребёнок не дома, тогда 1-2 :)

даже первую задачу я скорее всего тупо не успею.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

"лоцманы", а вы вообще способны в  критику и анализ или "леста good style forever"?  угодить всем невозможно, угодить большинству - реально!  вот так этот ивент выглядел бы гораздо приятнее : 40 крейсеров20 эсминцев, 20 линкоров + набить 2,5кк урона (1 и 2 задачи как в танках можно выполнять одновременно) + победить и занять первое место по опыту --- все задачи можно выполнять на кораблях 6-10 лвл.-и это если даже не вспоминать, что сейчас:1) ЛЕТО; 2) это мусор 5 уровня! Вроде почти тоже самое, а раздражения я думаю было бы гораздо меньше.

ну так пишите фидбэк, или надеетесь наныть так же как с патчем 0.5.7?

Да, пожалуйста.

Достаточно заглянуть в соседний проект про самолёты. Марафон на НГ был просто идеальным, с разнообразными, доступными большинству, заданиями. Не было сидения от утра до утра. Была рулетка, не чета дурацким сундукам в кораблях. Всё было сделано чётко, понятно и интересно. Там после этого даже онлайн почти в полтора раза подпрыгнул и сейчас держится.

Боюсь тут до такого не дойдут никогда или дойдут через пару лет, в лучшем случае.

я предложил вам поделиться своим вариантом, если он есть, т.е. напишите подробный сценарий ивента, опубликуйте или отправьте в ЛС КМам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

А при чем тут мои успехи?

Я игрок ниже среднего.

Но, например, сейчас, когда я пересела на авики, я могу первую часть пройти легко, вторую поскрипывая зубами (но тут вопрос времени будет жестко стоять), третий этап не знаю, я редко первой бываю, в основном вторая, третья. Но можно поднажать и постараться. было бы желание.

Будет Проект Р)

Ваши успехи тут ровно при том что вы сказали что задания не сложные.

Просто вы "разработчик".

Вот если бы я сказал что задания несложные - всем было бы наплевать на мои слова, равно как и если бы я сказал что задания невыполнимые, всем было бы плевать на мои слова.

А мнение "разработчика" является в некоторой степени официальной позицией устроителей БЗ.

Вот народ и прикинул что вам так же как любому игроку средних возможностей потребуется 150-200 боев + изрядная удача. (Даже возлагаемые вами надежды на Авики не сильно сократят это число. На авиках у вас и 0,67 и 1,16, так что и на первую часть тоже как не крути а боев 70-80 - "к бабке не ходи".

По дамажке если выберите лучшие 5 своих кораблей, то боев 40-50, да. И это намного лучше чем у среднего игрока на 6ках, 7ках. Итого 110-130, плюс за сколько повезет попасть в топ-1 на 8ке. Ну может в 150 боев в целом уложитесь. Если повезет с Топ-1 !

Учитывая ваши средние 43 боя в месяц... а тут 150 за 2 недели. :teethhappy:

Ну вот народ и попросил продемонстрировать "несложное" выполнение БЗ. :P

p.s. А что там по Project R. Заинтриговали уже совсем. Хоть намекните на регламент. Чем отличаться будет от евросервера?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Вы хорошо прочитали условия? Может быть две первых и можно назвать "нормальными" , то с заключительной явный перебор.  Доступные корабли: все корабли VIII–X уровней.

Боевая задача «Погоня за крейсером. Часть 3»

В бою займите 1-е место в команде по опыту.
Награда: 10 наборов камуфляжа «Тип 6»
Доступные корабли: все корабли VIII–X уровней.
Доступные режимы: случайные или ранговые бои.

вот эта бз наделает шума не каждый имеет 8 уровень и выше какой нибудь бедолага дойдёт до этой бз займёт 1 место и жалоба почему кораблик не дали а ему в ответ а на каком ты уровне вышел на 1 место? а он на 6ом или 7ом а времени нет до 8го добраться вот обида будет это явный заговор

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 030
[45KM]
2 228 публикаций

ну так пишите фидбэк, или надеетесь наныть так же как с патчем 0.5.7?

я предложил вам поделиться своим вариантом, если он есть, т.е. напишите подробный сценарий ивента, опубликуйте или отправьте в ЛС КМам

я писал фидбеки в салолётах и был лоялен - получил ******о!

я пришел на альфу кораблей и мне хотелось быть лояльным , помочь  проекту не повторить судьбу самолётов, я надеялся что хотя бы явные ошибки предыдущего проекта не будут повторены---- запустил  игру и понеслась: я увидел самолётный интерфейс прокачки,  убирание отдельной шкалы хп  по затоплениям, убирание боевого интерфейса и возможность пользоваться им "только" с помощью зуботычки, отсутствие склада, прицелов и т.д., но при этом выход овер до*** новых веток, наций, премов....  и знаете где моя лояльность?- она сейчас на той высоте куда её вывел мой  горящий от этой игры зад! 

Что   касается вашего замечания о  судьбе патча 0.5.7 и моего участия в ней, то потрудитесь (на будущее) прежде чем кидаться такими утверждениями просмотреть публикации вашего оппонента, а уже потом ко говорить о чём то.

Изменено пользователем Wespe_D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Вы хорошо прочитали условия? Может быть две первых и можно назвать "нормальными" , то с заключительной явный перебор.  Доступные корабли: все корабли VIII–X уровней.

За 2 недели можно вкачать и купить любой корабль 8 уровня.  Другой вопрос что на 8ых уровнях надо уметь играть и песочным нагибаторам взять топ 1 будет ой как не просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 017 боёв

Я с вами и поделился своим вариантом. Только вместо самолётов вставьте корабли. Если не в состоянии нагуглить марафон на НГ в самолётах, то тут я уже ничем не помогу.

Какой вам ещё подробный сценарий написать, опубликовать и отправить в ЛС КМам?

Они тут причём, вы спрашивали-я вам ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 871
Участник
2 126 публикаций

За 2 недели можно вкачать и купить любой корабль 8 уровня.  Другой вопрос что на 8ых уровнях надо уметь играть и песочным нагибаторам взять топ 1 будет ой как не просто.

А оно надо? Задротить на кораблик 8 уровня,что бы МОЖЕТ БЫТЬ выиграть кораблик 5 уровня. .:amazed:

Это как купить Феррари ,победить в гонке и получить в качестве приза Дэу Матиз.

Чё та ржу! (с):rolleyes:

Изменено пользователем BUKKINIST
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Да, прочитала. У меня нету восьмерок и я считаю эти условия нормальными. Что со мной не так?))

Разработчикам же тоже кушать хочется, вот и приходится подталкивать игроков брать прем аккаунт чтобы быстрее докачаться до восьмерок. Ну или тупо купить 8ой прем

А оно надо? Задротить на кораблик 8 уровня,что бы МОЖЕТ БЫТЬ выиграть кораблик 5 уровня. .:amazed:

Чё та ржу! (с):rolleyes:

В смысле МОЖЕТ БЫТЬ? В условиях вроде четко написана задача - топ1 на 8-10ых лвлах и всё. Там не написано что выполнив задачу вы участвуете в розыгрыше корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
Участник, Коллекционер
1 067 публикаций

В боях и сейчас полный дурдом твориться! А с наступлением эры борьбы за "Красный Крым", можно вовсе, на это время, "забить" на игру. Причины, имхо, и так всем понятны. Есть более интересные, и менее нервнозатратные игры.

13:55 Добавлено спустя 0 минут

Изменено пользователем Disellok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.