Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

ну так пишите фидбэк, или надеетесь наныть так же как с патчем 0.5.7?

я предложил вам поделиться своим вариантом, если он есть, т.е. напишите подробный сценарий ивента, опубликуйте или отправьте в ЛС КМам

хорош придуриваться - фидбек , конструктив , ага. слыхали уже не раз

любому ******* понятно что июльские задачи надо завершать подарком к Дню Флота , только почему то не КМам и не  верноподданным лоцманам.

вот вам сценарий - срок акции с 1 по 30 июля

1. набить 100 фрагов ( от 4 уровня)

2. набить 5 млн дамаги - тоже от 4 уровня   ( 1 и  2 задачи параллельно)

3. Попасть в топ-1 на корабле от 6 уровня

Утром 31 июля всем сделавшим подарить корабль и поздравить с Днем Флота.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 987 боёв

В боях и сейчас полный дурдом твориться! А с наступлением эры борьбы за "Красный Крым", можно вовсе, на это время, "забить" на игру. Причины, имхо, и так всем понятны. Есть более интересные, и менее нервнозатратные игры.

13:55 Добавлено спустя 0 минут

Не переживай. За КК никто биться не будет. У большинства нет 8-10 уровней, а качать их ради получения невнятного кораблика 5-го уровня никто не будет. А те у кого есть, 5-й уровень вряд ли заинтересует. Всё будет как обычно в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 103
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 786 публикаций
41 735 боёв

Как вариант -склоняюсь к покупке Кр.Крыма. Условия выполнения кхм- вот  пусть из  КМ  кто-нибудь выполнит на простом аккаунте и сделает фидбек .А я почитаю. поучусь как гамать нада.( сарказм и юмор :)) Реально картина маслом- есть марафон. милости просим. а кому не нравиться- так на всех не угодишь.PS  Ну не можете. не умеете- пригласите старшего брата. Помогут.чай не чужие. Да и озвучили бы поимённо кто придумал сей марафон и условия его выполнения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

А оно надо? Задротить на кораблик 8 уровня,что бы МОЖЕТ БЫТЬ выиграть кораблик 5 уровня. .:amazed:

Это как купить Феррари ,победить в гонке и получить в качестве приза Дэу Матиз.

Чё та ржу! (с):rolleyes:

Ну это уже каждый сам решает для себя. .Лично я буду делать, т.к. хоть корабль и не нужен, но зато задания не очень сложные и выполнятся по большей части сами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций

Не переживай. За КК никто биться не будет. У большинства нет 8-10 уровней, а качать их ради получения невнятного кораблика 5-го уровня никто не будет. А те у кого есть, 5-й уровень вряд ли заинтересует. Всё будет как обычно в рандоме.

Блажен, кто верует! Однако, судя по постам в данной теме, желающих приобщится,, к данной гонке - прилично. Так что ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

В смысле МОЖЕТ БЫТЬ? В условиях вроде четко написана задача - топ1 на 8-10ых лвлах и всё. Там не написано что выполнив задачу вы участвуете в розыгрыше корабля.

В прямом смысле.

Даже если вкачать кораблик 8 уровня (+ к тому нужно ещё его полностью прокачть,что бы не играть как *** на стоке) ,так надо ещё умудриться занять первое место в команде.

Так что за это ограничение в уровнях кораблей - Тьфу под ноги тому ,кто это придумал.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

нет мотивации играть в акцию на эм. откуда их станет чтобы всем по 20шт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций

Вам медаль слоупока! О переименовании было еще в мае. JW написал что выбран КК.

хамить то зачем!? а вы с какой медалью тут? медаль хамла?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Мне думается, что таким, искусственным способом, пытаются поднять онлайн. Который, должен был в апреле вырасти, но почему то, не подчинился мечтаниям. руководства "ВГ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 987 боёв

Блажен, кто верует! Однако, судя по постам в данной теме, желающих приобщится,, к данной гонке - прилично. Так что ...

Я помню сколько желающих было на словах приобщится к Марблу. В итоге цифра полученных кораблей вышла просто удручающая.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 047
Участник, Коллекционер
1 059 публикаций

Я помню сколько желающих было на словах приобщится к Марблу. В итоге цифра полученных кораблей вышла просто удручающая.:)

Вот поэтому то, имхо, и нет внятных ТТХ, крейсера. Дабы не распугать желающих. Ведь на Марбл, были они известны заранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

Даже если вкачать кораблик 8 уровня (+ к тому нужно ещё его полностью прокачть,что бы не играть как *** на стоке) ,так надо ещё умудриться занять первое место в команде.

Тьфу ты)) Так бы и сказал что просто надо уметь играть.

В чем проблема вкачать то? Считаем. 60 кораблей - с поправкой на разнообразие необходимых классов получится около 80 боев. 2кк урона - 50 боев по 40к среднего. За эти 110 боев спокойно БЕЗ ПРЕМА выкачивается восьмерка с семерки. Нету семерки? Добавляем 35-40 боев выкачать семерку с шестерки. Плюс 25-30 боев выкачать шестерку с пятерки. Итого получается меньше 200 боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

Да, прочитала. У меня нету восьмерок и я считаю эти условия нормальными. Что со мной не так?))

Разработчикам же тоже кушать хочется, вот и приходится подталкивать игроков брать прем аккаунт чтобы быстрее докачаться до восьмерок. Ну или тупо купить 8ой прем

по словам самих же разработчиков, они кушают очень даже плотненько, раза в три плотнее игры.мэйл.ру =)

а еще они всегда писали что заинтересованы в притоке новых игроков и все такое.

но почему то с каждым таким ходом новых игроков все меньше...

парадокс, не иначе =)

200 боев.

это на секундочку двое суток у компа, безвылазно, от звонка до звонка.

Изменено пользователем pashu86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

В чем проблема вкачать то? Считаем. 60 кораблей - с поправкой на разнообразие необходимых классов получится около 80 боев. 2кк урона - 50 боев по 40к среднего. За эти 110 боев спокойно БЕЗ ПРЕМА выкачивается восьмерка с семерки. Нету семерки? Добавляем 35-40 боев выкачать семерку с шестерки. Плюс 25-30 боев выкачать шестерку с пятерки. Итого получается меньше 200 боев.

Открою Вам секрет,что большинство игроков WoWs  эти " меньше 200 боёв" набивают за месяц - два.:popcorn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

тьфу-тьфу на твою арифметику)))

200 боев чтобы получить такой днищенский корабль? нет это сложно, нет мы не будем играть.

Уважаемая администрация подарите нам корабль, мы не хотим качать 8-ки, это сложно.

Примерно так, мне кажется, думает большинство форумчан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

Открою Вам секрет,что большинство игроков WoWs  эти " меньше 200 боёв" набивают за месяц - два.:popcorn:

та да. за время с последнего вайпа сыграл 1500 боев, около 130 в месяц)))

и это учитывая праздники, отпуска и т.д.

Изменено пользователем anonym_xdgBBTOHD6xp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

А вообще, лихо  Вы на калькуляторе "формулу успеха" вывели.

Вам бы в институт статистики.

p.s А что касается лично моего мнения о данном "спец. задании",так оно таково - Чем больше уровней кораблей могут участвовать - тем лучше и для игры (онлайн) и для игроков (возможность поучаствовать и кой чего выиграть).

14:56 Добавлено спустя 2 минуты

та да. за время с последнего вайпа сыграл 1500 боев, около 130 в месяц)))

Вы - Старший Альфа Тестер ( :honoring:) и Вам положено "жить" в этой игре.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
652 публикации

А вообще, лихо  Вы на калькуляторе "формулу успеха" вывели.

Вам бы в институт статистики.

p.s А что касается лично моего мнения о данном "спец. задании",так оно таково - Чем больше уровней кораблей могут участвовать - тем лучше и для игры (онлайн) и для игроков (возможность поучаствовать и кой чего выиграть).

14:56 Добавлено спустя 2 минуты

Вы - Старший Альфа Тестер ( :honoring:) и Вам положено "жить" в этой игре.:rolleyes:

ввод немцев меня пока держит))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

ввод немцев меня пока держит))))

А я вообще не игрю (только в тестах патчей участвую), жду чего ни будь такого - эдакого ,но как минимум ввода в игру новой ветки славных корабликов.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

У меня у самой 540 боев с самого старта)) Просто нужен стимул. Например стимулом выкачать пару семерок для меня был новый ранговый сезон (хз почему раньше не играла в них), но поняла что не вывезу по времени взять первый ранг и забила даже не на половине пути. Но я же не пошла ныть на форум почему для второй лиги нужны семерки (я знаю что можно и на шестерке, но нафиг это страдание?) или почему столько звезд надо на более высокие ранги. Просто прошла мимо без нытья и всё. А награда там повкуснее. Так что же тут мешает пройти мимо тем, кто не вывезет выкачать восьмерку?

А я вообще не игрю (только в тестах патчей участвую), жду чего ни будь такого - эдакого ,но как минимум ввода в игру новой ветки славных корабликов.:rolleyes:

Я так в танках 2 года ждала чего нибудь эдакого))
Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.