Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Испытания и боевые задачи июля

В этой теме 435 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций

Так-так. Скидка на перевод опыта в свободный... Это ж неспроста ж :hiding:

лучше задонатить на хорошую восьмёрку, там фарм и свободки тоже совмещён с приятным геймплеем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

40 - 50 боев на 6 уровне на 60 фрагов разных типов. В боях, где будет  по 2 авика стабильно + 8 - 10 ЭМ на команду - посмотришь потом как весело будет набивать 10 ЛК при том, что их больше 2 в бою не будет в принципе (и то будут не в каждом бою) и авики за них будут друг друг глотки рвать.

Я писал про те уровни и корабли на которых играю.Как показала практика набить ЛК и КР сложностей не представляет т.к. их можно фармить практически на любом типе кораблей и в рандоме их овердофига.  Вот 20 эсминцев это да, их фармить гораздо сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 676 боёв

Была надежда, что после задач типа - "сбить 100 самолетов" и утопить 1 авик - когда все авики исчезли на неделю со всех боев разработчики уже ничего подобного не повторят - ошибся.

Но ваш новый ивент на Кр.Крым - 60 кораблей потопить, набить потом еще опыта 2 000 000 - это еще минимум 35 ЛК типа Нагато, и другое - и все за две недели!!!!

Могу сказать только одно - играйте и выигрывайте сами

Давно хотелось бы познакомиться со статисткой - например, сколько игроков получили те самые три слота, и сколько получат Кр.Крым.

Но думаю этого никогда мы не узнаем.

я получил 3 слота, малость подгорало, но это не было сверхтяжело. многие осилят и К. Крым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Нет я хочу без сказок ночью.

Например про " давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой".:

Прикола ради зашел, посчитал. 5 ( ПЯТЬ !!! ) обычных прокачиваемых кораблей из всех что есть в игре имеют коэффициент чуть-чуть больше 1 фрага за бой (от 1,02 до 1,33). На этом фоне очень увлекательно слушать про " давайте возьмем средний показатель в 2-3 корабля за бой".
А давайте не будем брать фантастические цифры из воображения и особо ярких личных воспоминаний.

отчаянно пытаешься бороться..Как бы там ни было..весьма справедливо пишешь.. ( + )

Я не с высоким скилом..,но почти каждый бой выношу по одному кораблю. Т.е. за определенное количество боев больше половины моих. 

И то-что , у меня еще нет ни 6 ни тем более 8 это не говорит что я не умею играть ,думаю вначале нужно  набить опыт ,а потом уже лезть выше, возможно у кого то и есть 8  и выше ,но боев на этих корах минимум ,а уж опыта тем паче..О каких тут 2-3 утопленных корах идет речь ..Вы что в каждом бою топите такое количество .., ну не знаю, возможно вам и попадают такие капитаны о которых я написал чуток выше.Да играю я только на крейсерах., остальные классы пробовал ,но не мои они ,а понтовать команду ,не умело играя на других классах , уж увольте..:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
2 384 боя

Боевая задача «Погоня за крейсером. Часть 3»

В бою займите 1-е место в команде по опыту.
Награда: 10 наборов камуфляжа «Тип 6»
Доступные корабли: все корабли VIII–X уровней.
Доступные режимы: случайные или ранговые бои.

Задачи из цепочки можно выполнять только в указанной последовательности. Награда за полное прохождение цепочки «Погоня за крейсером» — крейсер V уровня «Красный Крым», слот в Порту и командир с шестью очками навыков.

Вот интересно, кто вообще придумал ограничивать задание на получение корабля 5 уровня кораблями 8-10 уровня. Они ж не у всех есть! Куча людей будет в пролёте!

Изменено пользователем Step562i
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 676 боёв

Вот интересно, кто вообще придумал ограничивать задание на получение корабля 5 уровня кораблями 8-10 уровня. Они ж не у всех есть! Куча людей будет в пролёте!

ну, а как ещё привлечь в игру уже наигравшихся? у которых есть 8-10.У тех, у кого нет восьмёрок, широкий выбор кораблей и целей, к которым стремиться нужно, а вот мне к примеру нужна экзотика типа Киров, Будённый, Щорс... и вот для Щёрса нащлась подходящая работёнка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
64 публикации
2 384 боя

ну, а как ещё привлечь в игру уже наигравшихся? у которых есть 8-10.У тех, у кого нет восьмёрок, широкий выбор кораблей и целей, к которым стремиться нужно, а вот мне к примеру нужна экзотика типа Киров, Будённый, Щорс... и вот для Щёрса нащлась подходящая работёнка.

Могли бы нижним пределом сделать 6-й уровень, как у прочих заданий. Наигравшиеся тоже пришли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 676 боёв

Могли бы нижним пределом сделать 6-й уровень, как у прочих заданий. Наигравшиеся тоже пришли бы.

с экономической точки зрения это подстегнёт некоторое количество игроков задонатить или потратить имеющиеся очки свободного опыта для прокачки заветной восьмёрки. В конце концов , у этого марафона из трёх задач ведь не только К. Крым в призах, но и флажки , опыт, серебро...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

с экономической точки зрения это подстегнёт некоторое количество игроков задонатить или потратить имеющиеся очки свободного опыта для прокачки заветной восьмёрки. В конце концов , у этого марафона из трёх задач ведь не только К. Крым в призах, но и флажки , опыт, серебро...

как уже писали выше, бОльшая часть игроков взрослые люди, которые скорее задонатят на сам КК чем на восьмёрку, дешевле выйдет)

а цепочка заданий она всё же для более юного поколения, "этот бой я посвящаю Свете из 8 Б" :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 233 боя

Просто уже задрало смотреть на эти полуграмотные задачи составленные целой бригадой бездельников ,  которые вместо позитива приносят  только изжогу и нежелание играть.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Акция на "Красный Крым": потрать 3-4 часа в день в течение двух недель и получи тот же Мурманск, только медленнее и неповоротливее, с урезанными торпедами и ПВО, без самолёта и с летящими 20 сек. снарядами.

Отлично придумано, спасибо.

(на самом деле нет).

У вас точно средний возраст игроков 30+ или здесь всё в расчёте на школьников и летние каникулы?

Изменено пользователем PanzershipFS
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
148 793
[FLD]
Бета-тестер
90 662 публикации
15 721 бой

Акция на "Красный Крым": потрать 3-4 часа в день в течение двух недель и получи тот же Мурманск, только медленнее и неповоротливее, с урезанными торпедами и ПВО, без самолёта и с летящими 20 сек. снарядами.

Отлично придумано, спасибо.

(на самом деле нет).

У вас точно средний возраст игроков 30+ или здесь всё в расчёте на школьников и летние каникулы?

Вопрос,конечно,риторический?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
441 публикация
10 696 боёв

Жаль, что как раз с 8 по 22 июля я лечу в Крым. Поддержать так сказать рублем )) Предложение, может дадим крейсер за сканы посадочных талонов? :)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
117 боёв

Многие вододелы говорили в своих видео что в кораблях можно получить три дня прем аккаунта просто сходив в бой до 4 июля я был в боях почему не выдали прем?или это просто замануха чтоб онлайн в кораблях поддержать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Да, тоже прикинул, примерно 200 боев. При моих 3-6 боев в день. Проще задонатить, Выполнеие этих БЗ будет уже как работа. А не отдых (а мы же играем чтобы расслабиться после работы, разве не так?). И на работе платят больше, чем тут (при условии выполнения БЗ и получения Красного Крыма, бесплатно его цена 5000 дублонов, т.е. примерно 1000 рублей)  Разделим эту сумму на время, необходмое для его получения.  Вот и посчитайте, сколько Вы потратите времени, и нужно ли Вам это. Я уже посчитал для себя, проще просто купить его. В марафоне участвовать не буду. Кораблик хочу, но при таких условиях его проще купить, ибо проводить времени в игре больше, чем я хочу, и играть через силу не вижу смысла. Если бы растянули задания на месяц. либо те же 2 недели, но можно было бы выполнять все задания одновременно, а не последовательно, то да, просто играй, а корабль сам в порту окажется. А на значительное увеличение времени, проводимом в игре я лично не готов, тем более летом.

Вот и я, "типа коллекционер" (типа, потому что не все подряд гребу) не получу КК за БЗ. Может куплю, может нет...

Мне ещё оптику покупать надо к СКС, и новый парадный мундир, старый уже старый... Так что не знаю...

07:53 Добавлено спустя 0 минут

лучше задонатить на хорошую восьмёрку, там фарм и свободки тоже совмещён с приятным геймплеем

Тирпиц пойдёт?
07:54 Добавлено спустя 1 минуту

Просто уже задрало смотреть на эти полуграмотные задачи составленные целой бригадой бездельников ,  которые вместо позитива приносят  только изжогу и нежелание играть.

Факт, Узел. Ты часто бываешь прав...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
22 657 боёв

Coupe de grace от американского кластера -

набей 50 фрагов за месяц!!! - хоть в ПвП хоть в ПвЕ - на любом уровне кораблей - получи Микасу.

Сразу видно, где к игрокам относятся как к уважаемым клиентам, а где как к стаду баранов.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

набей 50 фрагов за месяц!!! - хоть в ПвП хоть в ПвЕ - на любом уровне кораблей - получи Микасу.

Сразу видно, где к игрокам относятся как к уважаемым клиентам, а где как к стаду баранов.

Ну у них там типа праздник, День Независимости, вот и дарят. Хотя, нам на праздники не дают таких простых задач с таким-то призом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Не согласен с риторикой. Но по сути - согласен.
11:11 Добавлено спустя 1 минуту

на 146%! отличный и комфортнейший шип

Только криворукий я ни разу в топе не был...:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.