Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_61511426

День детонаций?Или наблюдения за сегодняшнюю игру

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Я за перманент.

Так проситесь к ним в штат, не нужно будет быть за.Сразу станете против всех.

Уверен почему то, что должность принеси-подай у них вакантна.

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Я за перманент.

О!Хомячки-защитники прибежали!Доставай покемонов!
10:32 Добавлено спустя 4 минуты

Кто-то там просил посмеяться:

b5e700c72ab0.jpg

b764a7b9af4a.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Когда я из 18-ти боев выиграл только 2, я почесал репу.

Когда я из 21-го боя выиграл 19, я что-то заподозрил.

Когда я за последние 3 дня получил детонаций больше, чем за всю игру с БВ, я задумался.

Много думал...

Какую фольгу брать лучше? Есть в наличии только кулинарная, сколько слоев делать, или сразу лучше толстую промышленную, чтоб наверняка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Когда я за последние 3 дня получил детонаций больше, чем за всю игру с БВ, я задумался.

Много думал...

Какую фольгу брать лучше? Есть в наличии только кулинарная, сколько слоев делать, или сразу лучше толстую промышленную, чтоб наверняка?

Мне бы как вам посмеяться. Уже на все корабли навешал на которых катаюсь..
10:35 Добавлено спустя 0 минут
Тут Вреглис (Перекрестившись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций

Сейчас забанит! :trollface:

А я вот, после рангозадротсва, которое изрядно проредило запас флажков, сейчас вяло катаюсь в рандоме - не фармятся Жульет-Чарли... :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Мне бы как вам посмеяться. Уже на все корабли навешал на которых катаюсь..
10:35 Добавлено спустя 0 минут

Та не, я серьезно, это ирония.

Тока на Изе решил точку взять, и тут только бах детонация от одного снаряда с ЭМ ниже уровнем на предельной дистанции... Это не что иное, как решающее влияние ВБР на бой.

Хотя иногда бывает и в другую сторону, вышел на Конго, бабах на всю дистанцию в только что засветившийся Киров, и опачки - детонация! Перезаряжаюсь, бабах по Светочке, фул дамаг без детонации.

Изменено пользователем anonym_ZIK7BvxpK1Rn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Сейчас забанит! :trollface:

А я вот, после рангозадротсва, которое изрядно проредило запас флажков, сейчас вяло катаюсь в рандоме - не фармятся Жульет-Чарли... :amazed:

Немного скучно стало играть.

Мне интересно, когда уже допилят текстуры тех кораблей, что вышли в самом начале проекта?

А то смотришь на новые ветки кораблей, все детализировано нормально, а если открыть японскую или американскую ветку - мыло мыльное.Освежите текстуры товарищи разработчики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Поставь модули уже на погреба, а? Эти что снижают время ремонта нинужны. Особенно на крейсерах и эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Много думал...

Бери Украинскую.....:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 742
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 120 боёв

Ну не знаю. Я ставлю флажки и не парюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 714
[COD]
Участник, Коллекционер
8 525 публикаций
19 891 бой

Таки на шо вы намекаете? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
5 914 боёв

Позавчера получил детонацию на Нью Мексике, при попадании одной торпеды в форштевень. Торпеда выпущена аккурат по курсу. На ЭМы ставлю флажки всегда, но теперь похоже и на ЛК нужно ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
729 публикаций
13 768 боёв

Слушайте, ребятки разработчики, а вам не кажется что вы уже оборзели? Я знаю что я рептилоид в шапочке из фольги смотрящий рен тв, но за сегодня у меня произошло уже 6 детонаций.ШЕСТЬ. Я за последние 2 месяца их столько не ловил сколько за сегодняшний день, а ещё и у других игроков как минимум одну в бой видел. 

Вы прикрутили %-ы на вероятность подрыва погреба во время техработ походу и даже не говорите что я сейчас придумываю и мне типа не везет.Не надо, спасибо

Сообщайте о том что вы творите людям, у меня уже желания нет выкатывать корабли в бой. Я закрываю игру

П.С: пока писал сообщение играл бой на Дерзком и первым же залпом словил детонацию от Кумы

Скажу тебе так из своего опыта если играешь без сигнала против детонации , а тут вдруг она БАБАХ сразу вешай флаг иначе в течении нескольких боёв повторится со 100%-ной гарантией.Она как зараза поймать легко а избавиться трудно,спасибо хоть сигнал спасает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
339 публикаций

Слушайте, ребятки разработчики, а вам не кажется что вы уже оборзели? Я знаю что я рептилоид в шапочке из фольги смотрящий рен тв, но за сегодня у меня произошло уже 6 детонаций.ШЕСТЬ. Я за последние 2 месяца их столько не ловил сколько за сегодняшний день, а ещё и у других игроков как минимум одну в бой видел. 

Вы прикрутили %-ы на вероятность подрыва погреба во время техработ походу и даже не говорите что я сейчас придумываю и мне типа не везет.Не надо, спасибо

Сообщайте о том что вы творите людям, у меня уже желания нет выкатывать корабли в бой. Я закрываю игру

П.С: пока писал сообщение играл бой на Дерзком и первым же залпом словил детонацию от Кумы

а если не секрет какой у вас процент побед и ваш аккаунт это основа или твинк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
96 публикаций

Ото абы ляпнуть. Все знают, что немецкая лучше, а американская даже +10%  к скилу.

А ты пользуйся тем что дали - производства нижнетагильского кузнечно-прессового комбината, сорт 2, упаковщик Лю Цынь Бао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Просто тебе не везет.

Парень ты хотя бы, прежде чем что-то начирикать на форуме, немного думал,  хотя чего ждать от "бета-тестера".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 347 боёв

Завидую человеку. 

Мне бы такой легкий фарм флажков. :)

А то их вечно не хватает в самых ответственных мероприятиях.:(

Радуйся дурашка. Тебе крупно повезло.

PS  Vlegris подкрути мне % детонации, но через пару дней. Первый возьму. И на недельку хоть каждый день по 10 штук. :hiding:

:hmm:

Изменено пользователем bumpkin0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Было: "Просто задонать!" (с) СерБ.

Стало: "Просто задетонать!" (с) Влегрис.

12:06 Добавлено спустя 1 минуту

Поставь модули уже на погреба, а? Эти что снижают время ремонта нинужны. Особенно на крейсерах и эсминцах.

Классный совет, истинно в стиле ЛФ. Особенно не нужны на советских крейсерах и эсминцах, ну, и на японских ЛК.=)))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

а если не секрет какой у вас процент побед и ваш аккаунт это основа или твинк?

55% побед вроде и да,основа. В июле того года играл на танковой учетке, но потом поняв что даже маленького премкорабля нету и денег пока на него тоже,а играл довольно много, то инвайт-код на Диану под руку подвернулся и сделал новую учетку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 493 боя

Присоединяюсь к вопросу- сегодня первый раз (за полгода, что на нём катаю) на Зао словил детонацию. Разрабы вам что, мало ушедших людей из проекта? Ваши новшества кроме разочарований НИЧЕГО не приносят. Видать цель- получить онлайн как в танках, останутся только читеры...
Изменено пользователем ARXANGEL_6_1_85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию