Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Разработчики, ну почему все так нелогично?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Автор постоянно в "бане". Ему нужны команды : "вы все тюлени", авик - дно, свети базу" и "куда поперлось , стадо"?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

в 99 из 100 случаев игроки используют ф7, не когда давят направление, а когда твой корабль имеют , а ты просишь помочь это прекратить. Ну там дымы поставить или подсветить и т.д

Так проблема в том, что люди неправильно эти команды используют, а не в том, что это одно и то же. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вводить сырую фичу и забивать на неё отличная практика в этой игре.

К списку ТС хочется добавить: Зачем мне нужны ники в логах килов и чата? Мне важно знать какой корабль потопили в команде, а не ник отдавшегося алёши. Или какой корабль просит помощи в чате, предлагает какую-то тактику!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Быстрые команды - это для тех, кто в чате забанен)

Юзаю только F3 и F7

Не помешала именно такая команда "Я в бане" а то порой народ пишет а не получив ответа обижается

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так проблема в том, что люди неправильно эти команды используют, а не в том, что это одно и то же. 

Нет дело именно в этом. Ибо попросить поддержку можно и через ф3. Такие дела.  
13:16 Добавлено спустя 1 минуту

Автор постоянно в "бане". Ему нужны команды : "вы все тюлени", авик - дно, свети базу" и "куда поперлось , стадо"?

Да да, от таких команд я бы не отказался)

Но нет, я другие хочу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
678 публикаций
3 211 боёв

Нет дело именно в этом. Ибо попросить поддержку можно и через ф3. Такие дела.  

Так можно тогда ввести одну кнопочку "Э, воюйте как надо, а ну живо!".

Все команды сейчас разные, другое дело, что F9, F10, F11 в принципе не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вводить сырую фичу и забивать на неё отличная практика в этой игре.

К списку ТС хочется добавить: Зачем мне нужны ники в логах килов и чата? Мне важно знать какой корабль потопили в команде, а не ник отдавшегося алёши. Или какой корабль просит помощи в чате, предлагает какую-то тактику!

Чат нужно делать настраиваемый. Как карта.

В ММО или РПГ ... Это уже в порядке вещей. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Только всю эту лабуду ввели уже на релизе. По чем акк купил?

Но обсуждали её ещё на ЗБТ, так что вопрос возвращаю про покупку.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Но обсуждали её ещё на ЗБТ, так что вопрос возвращаю про покупку.  

Это наверно ты и писал одной темкой, которую никто не заметил. Ясно понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Эти команды настолько полезны, что я даже не знаю на какой клавише какая команда. :unsure:

В чат не ругаюсь, поэтому проще написать свою просьбу команде, а для тех кто забанен, для тех да - это проблема.

Потому что делали это по принципу пословици-" Заставь ...... богу молитца, он и лоб побьет". Это я про борьбу за чистоту чата и новую систему наказания за тимкил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

вообще редко пользуюсь., и то только командой "есть ,выполняю ", т.к. не лезу один на крейсере на 2 или три эсминца или крейсера , да и если попадаю в такую переделку искусственно то пытаюсь ретироваться отстреливаясь.Так что там не до кнопок ,и игроки что частенько кто свободен помогают отбиться и без всяких прошений о помощи..А вот линки,что большинство происходит в начале боя уже пишут "нужна поддержка" ,а сами стоят у края карты. Так что наверно соглашусь, что половина кнопок все же не нужны,только отвлекают да и частота их пользования без предельна .Конечно со мной могут и не согласиться ,но я высказал лишь свою точку зрения..:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Так можно тогда ввести одну кнопочку "Э, воюйте как надо, а ну живо!".

Все команды сейчас разные, другое дело, что F9, F10, F11 в принципе не нужны.

Нет. Убрать сос , оставить " прикройте корабль". Убрать 7 футов, ддобавить "привет"   Добавить, вон да "чат заблокирован". Ну почему в танках я могу с баном чата обьяснить, а тут нет ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Чат нужно делать настраиваемый. Как карта.

В ММО или РПГ ... Это уже в порядке вещей. 

У нас игра немного не про чат. Это в ММО с эльфами и орками можно часами общаться в чате, и там есть десятки каналов и логов..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Единственная быстрая команда, которой пользуюсь, это "сконцентрировать огонь на указанной цели". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
604 публикации

Слава богу, что убрали шутечки про тысячу дохлых моллюсков, рыбий потрох и кальмарьи кишки, это было просто невыносимо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
739 публикаций
270 боёв

Единственная быстрая команда, которой пользуюсь, это "сконцентрировать огонь на указанной цели". 

согласен,может и полезная ,но некоторые игроки залезают в переделку сами , а потом просят сбить фокус..когда кругом противник ,в основном её пользуются  в борьбе против линков и эсминцев..
Изменено пользователем dr_Lylia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Баян,писалось уже,что Сос и Поддержка это две одинаковые команды и одну надо убрать а лучше заменить на более нужную.Также команда ругательство f11,тоже бессмысленная трата функционала клавиш,да и вообще нужно перетряхнуть все команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Нужно было на Бета-тесте умничать и писать фидбэки развернутые!

толку то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

"куда поперлось , стадо"?

Кстати очень полезная команда.

Я бы ее вообще на Enter закрепил

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 772
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 310 публикаций
16 070 боёв

К сожалению на данный момент зачастую ситуация такова что Леста делает всё наоборот от пожеланий игроков, либо же так что вроде как и пожелания выполнили но сделали всё шиворот навыворот, а когда их спрашивают почему сделали не так как просили то ответ что так игрокам будет удобнее.

Ну зачем игрокам этот бредовый склад/магазин как в танках? Нужно сделать чтобы при продаже корабля продавались все модули и пофиг если игрок хотел бы их оставить на случай того если захочет вновь выкупить корабль, пофиг если игрок не может продать ненужные ему стоковые либо же промежуточные модули с кораблей в своём порту, мы(Леста) лучше знаем чего хочет игрок.

Просят игроки сделать определённый набор команд и запилить под них розу команд, нет мы не считаем что игрокам это будет нужно, по нашему мнению лучше быстрые команды прицепить к горячим клавишам и большинстве совсем другие чем те что просят игроки.

Просят подписать что за самолёты летают так давайте вместо принадлежности их определённому кораблю и игроку подпишем их что это за модель и с какого авианосца она может летать и является стоковой либо же топовой для данного авианосца, зачем делать как хотят игроки, пусть учат матчасть по самолётам представленным в игре.

Ну и тд и тп по многим вопросам, в том числе по Циклону и другим фичам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию