Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZGgHWXFt31Hw

Личная победа - команда проиграла, я победил.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 190 публикаций

Всем привет! В этом видео я представлю вам яркий пример того, что такое личная победа в World of Warships. Вы не увидите тут сверх высоких цифр дамаги или крутых шотов на 20км+ но этот бой лучший пример того, что командная победа в условиях когда решает умение захватывать базы а не скил, ничего не стоит по сравнению с личной победой. Вы можете быть игроком с 60+% винрейтом и при этом быть дном (поверьте среди игроков 60%+ раков больше чем хороших), ровно так же как игрок с более низким винрейтом может быть куда достойнее. Я не считаю такой бой поражением, проиграла моя команда, но не я.

Так же в этом видео затронута тема про линкор Тирпиц - великолепный охотник на крейсеров, многие раки жалуются на его "кривые" орудия, но на самом деле это ваши руки кривые наверное один из самых лучших и комфортных ЛК в игре, лучшая баллистики среди линкоров и 25сек кд делают из нас отличного охотника на крейсеров. Я не рассматриваю его в этом видео как прем, но я говорю прямо - это очень достойный корабль. Однако я не рекомендую его покупать игрокам не опытным или со слабой статой, всё таки это скилозависимый прем. Лучше подождите немецкую ветку и прокачайте Бисмарк.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Автор - личность неоднозначная, но играть умеет, так что посмотрю с утреца завтра (не люблю уж вечером смотреть, сорян :-( ).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[SQDMG]
Бета-тестер
847 публикаций
14 645 боёв

Скромнее надо быть.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Автор - личность неоднозначная, но играть умеет, так что посмотрю с утреца завтра (не люблю уж вечером смотреть, сорян :-( ).

ЭТОТ автор - личность?:teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А за стату сейчас обидно было. :D 

Сарказм, если что. 

Не люблю оправдания на вроде - "команда ни очень, проиграла, но я молодец, на лихом коне". Да, я вот тоже могу сказать себе, что я хорошо сыграл, даже в проигранном бою. И поругать за плохую игру в победном. Но что толку, если задача в бою поставлена на победу, а вы таки гоняетесь за личным результатом? 

Таки будь ваш результат в бою хоть трижды хорош - раз проиграли, значит свой вклад не довнесли. :) 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 793 боя

Я лучше клип Киркорова посмотрю, чем бой анемиста...или анемаста..?:amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

А за стату сейчас обидно было. :D 

Сарказм, если что. 

Не люблю оправдания на вроде - "команда ни очень, проиграла, но я молодец, на лихом коне". Да, я вот тоже могу сказать себе, что я хорошо сыграл, даже в проигранном бою. И поругать за плохую игру в победном. Но что толку, если задача в бою поставлена на победу, а вы таки гоняетесь за личным результатом? 

Таки будь ваш результат в бою хоть трижды хорош - раз проиграли, значит свой вклад не довнесли. :) 

Я не ругаю союзников, они сыграли так как могли, для меня важнее то как я сам отыграл. Я бы что то говорил про вклад, но винрейт делают берунги и очки захвата - пока так будет его ценность будет низкой, в игре решает не скил а тот кто базу лучше брать умеет. Проиграл не я, а моя команда.

ЭТОТ автор - личность?:teethhappy:

Ну кто то личность, ну а кто то неочень..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 196 боёв

Вы можете быть игроком с 60+% винрейтом и при этом быть дном (поверьте среди игроков 60%+ раков больше чем хороших), ровно так же как игрок с более низким винрейтом может быть куда достойнее.

А доказательства сего утверждения будут? Или это из оперы "мне так кажется, значит так и есть"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Видосик про то как дед мазай на лодке зайцев спасал.я вас вийграль перевенуль УВася и еще раз вийграль. цоп цабей!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя
:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
509
[ARP]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 050 публикаций
12 343 боя

ты  вкратце  объясни цель создания темы...

Тима дно я Д'Артаньян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Тима дно я Д'Артаньян

ну так обычно говорят люди с комплексами - ведь если даже 11 человек в команде ну полнейшие днари то все равно от них польза есть - как минимум в том что по ним могут гасить противники а "супергерой" в этот момент показывать свой "супер скилл" стреляя второстепенно  или супер герой может играть в добивание самоутверждаясь ещё больше... PS. я победил  - это когда один против 12 затащил
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ты  вкратце  объясни цель создания темы...

Смысл темы я довольно подробно довожу, если вы не понимаете смысла, я ничем вам помочь не могу.

Тима дно я Д'Артаньян

Я не обвиняю тиму, мне на неё наплевать. Я хоть раз написал что то вроде: "кококо тима раки я тащил но они слили". Я говорю о том, что для меня винрейт как таковой не важен, значение имеет лишь личный результат. Тима сыграла как могла, у меня нет к ней претензий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 276 боёв

Посмотрел. Но с подходом таким не согласен. Для меня первостепенна победа. На урон начинаю работать только если она уже обеспечена. Или ситуация такова, что реально изменить ничего не можешь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 641 бой

молоток - лично победил. Видел как вы к стаду кучковались в начале боя, так и надо на прем трипеце домажку набивать. А 3 эсма - да хай с ними, точки же ваши(уже победа). Успехов далее в личном зачете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
Старший альфа-тестер
821 публикация
5 776 боёв

лучший противник - "личный победитель"

ЗЫ: ходил на крейсерах рядом с ЛК, для прикрытия...оказывается у меня было личное поражение, ибо дамаг в таких случаях особо не настреливается =/

Изменено пользователем Hosp

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

ТС не затащил и радуется.:teethhappy:

Таких надо на респе топить.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Кое в чем он прав, бои действительно сейчас зависят от "берунгов", не знаю, кто надоумил уважаемых людей вернуть времена турбобоев со сворами японских нинзь, но эта ситуация удручает. Не комфортно даже на крейсерах играть, при таком количестве длиннющих торпедных ковров. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию