Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pifagor_blizko

Жене неинтересно - хоть с вами поделюсь.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Эй, привет!

Я точно знаю, что корабли в ранги кидает ну абсолютно не случайно. Это, конечно, теория заговора - но я для себя определил ее как состоятельную. 

В ранговые баталии в этом сезоне я включился довольно поздно - чет какт руки не доходили, ниахооота было и все такое.

Я добрался до четырнадцатого ранга, отыграв 16 боев на Атланте. Как вы думаете, сколько боев на Атланте было сыграно в присутствии авианосцев? Один. И это при том, что каждый раз, попадая в очередь на бой, я вижу, что вот два авианосца, вот они болтаются!

cJ2vmql0kqo.jpg

Подозрения о том, что балансер хитрит, возникали и в прошлых сезонах - в этом сезоне я просто-напросто убежден, что у кораблей есть некий "рейтинг сочетаемости" - мол, если у одной команды есть Атланта, то сетап с авиками нужно брать только в сааамом крайнем случае.

Тут еще смутил процент побед - 44% в РБ и 53% в СБ на Атланте, но это фигня - мы уже давно привыкли к сериям сливов, которые хоть и математически не могут быть объяснены как случайные, но за неимением других объяснений все-таки, вопреки здравому смыслу, таковыми признаны.

А потом я взял *****. Как вы думаете, в каком по счету бою балансер закинул мне сетап с авианосцами? Ну да, в первом. И забалансило, кстати, против Блыскавицы же, хотя в боях, отыгранных на Атланте, этот эсминец попадался мне едва ли пару раз - а уж чтобы в каждой команде по Молнии - так и вовсе не было.

Я не выдвигаю мрачных теорий о том, как кровожадные разработчики хотят выцыганить из меня копейку или заставляют сериями сливов пересесть на другой корабль - неа, но мне неинтересно играть в ранги, когда крейсер ПВО едва ли собьет пару корректировщиков за бой - потому как авики почти не встречаются.

Морали не будет, я решил поделиться с вами, потому что жена уже слушать не хочет про непонятные ей Атланты.

Напоследок, мокрая киска.

R2p0_0Jlyqg.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Про жену улыбнуло, спасибки)). А киску то зачем под душ поставили?))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 181 бой

ТС не повезло, рассказ интересный с долью грусти и недоумения. Удачи тебе:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
465 публикаций

Я плачу... Народ,вы о чем? Вы часто жалуетесь на игровые автоматы, которые "за ваши деньги" не приносят вам удовольствия? Почему в коммерческом проекте должно быть иначе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Млин..Это действительно мокрая киска :)

1183008740_wwwonlinerws06.jpg

Жене - привет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

А киску то зачем под душ поставили?))

Она грязная старушка!

Ей семнадцать лет уже. Ну и купать иногда необходимо. (:

ТС не повезло, рассказ интересный с долью грусти и недоумения. Удачи тебе

Спасибо!

Я не жалуюсь же, на самом деле это все обычно я рассказываю жене - и мне становится спокойно и легко. Но жена отказалась наотрез слушать очередную белиберду "про эти твои лодки" - и поэтому я выговорился в иной доступной мне форме. Иногда кошка - это просто кошка, как говорится. (:

Млин..Это действительно мокрая киска 

Жене - привет 

Есть привет жене!

Картинка - "403".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Пифагорыч, к тебе выехали санитары

391811c8588e.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Пифагорыч, к тебе выехали санитары

FHOHCqxkWYo.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Кем признаны случайными? БТ,ЛФ и разработчиками?Я Вас умоляю.....у кого есть хоть капля моска давно понял,что тут случайного- Ваш мокрый кот наплакал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Ваш мокрый кот наплакал.

У меня только сухонький кот. А на фотографии - кошка. Гендер в этом вопросе критичен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

...

Картинка - "403".

k-EFG6XHZDw.jpg

Ну если 403..

Так набери в поисковике мокрая киска, yj//  yf  fyukbqcrjq hfcrkflrt. ;) Их там будет предостаточно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Так набери в поисковике мокрая киска, yj//  yf  fyukbqcrjq hfcrkflrt. ;) Их там будет предостаточно 

Не, я обычно свои фотки леплю. Вот эта кошечка - моя, семнадцатилетняя старушка, мать-героиня и все такое. (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Просто авиков мало играет... поэтому и попадают редко сам на авике играю боя ждать минут пять приходится... вот и весь ответ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Мне авианосцы в РБ встречались гораздо реже чем Атланта:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
108 публикаций
10 051 бой

Когда против тебя играет скилловый авик, а за тебя - обычный, то исход боя мало зависит от твоих способностей. Вон Мурузу дважды мочил всю мою команду на читерном классе, получал "кракенов" (и это при условии, что полевых мы разбили наголову). К слову, моя команда из последних десяти боев, где были авики выиграла всего раз, так что разрешение на участие в ранговых боях "кнопок" 7-го уровня считаю ошибкой, меньше всего хочется уповать на удачу в ладдере.

Почему вы решили, что играя на "Атланте" о Ваше ПВО будет разбивать самолеты грамотный "плоский" противника? Он просто займется другими целями, а созданный перевес противники реализуют.

Изменено пользователем Rudolf_Peiper

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Я добрался до четырнадцатого ранга, отыграв 16 боев на Атланте. 

На этом ранге еще ничего,довольно просто играть,и то у вас уже пригорает.Я дошел до 5го,и там я увидел 33% создание на Блыскавице с 4м рангом...И это только часть того кошмара,который там творится,каждый бой-это не игра в удовольствие,а испытание нервной системы.Такое впечатление,что в РБ на этих левелах люди просто качаются или фармят.Очень большая масса людей,которым не сам режим интересен,им просто хочется выйти пострелять,а где это делать,в рандоме или в РБ-по барабану,многие в чате хвалятся,что они пили и сколько.Естественно,с такими играть нереально,это малая часть того,что там происходит,дойдете когда (надеюсь,что дойдете),желаю вам не видеть этого,что там сейчас творится.

00:37 Добавлено спустя 3 минуты

От этой игры еще не так шифер зашуршит.

Шуршит,батенька,шуршит.Боюсь,что если санитаров вызвать,они мало чем помочь смогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию