Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Спасибо, Леста!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Интересно а мне много скажут если я выйду на Мехико в стоке на 13.5 дальности ? Я может не совсем понял автора но мне кажется он малость перегнул . НУ раз взял молодец что сказать.

Дык бери и качай, делов то. Все равно эсминцев топить с 8-10 км. Так ладно хоть с 7 левлами воевать - то не Амаги с Тирпицами и Норками. 
Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
11 157 боёв

Дык бери и качай, делов то. Все равно эсминцев топить с 8-10 км.

Да нет конечно Вы что . Я так отшутился ( может не слишком оригинально) у меня был Колорадо я его продал купил Каролину. Теперь вот что то прижало на линкоре поездить в рангах. Если выбирать Колорадо-Мехико я выбираю последнего . Калибр меньше но по играбельности он мне больше зашел .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Да нет конечно Вы что . Я так отшутился ( может не слишком оригинально) у меня был Колорадо я его продал купил Каролину. Теперь вот что то прижало на линкоре поездить в рангах. Если выбирать Колорадо-Мехико я выбираю последнего . Калибр меньше но по играбельности он мне больше зашел .

А, ну тогда желаю удачи. На ЛК она в основном и нужна, с этим рандомом при стрельбе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Интересно а мне много скажут если я выйду на Мехико в стоке на 13.5 дальности ? Я может не совсем понял автора но мне кажется он малость перегнул . НУ раз взял молодец что сказать.

А что проверить мешает? :trollface: Сам взял было Мексиканца на прокачку да так в порту и оставил, т.к. рука не поднялась в ВЛ тащить такую "радость" для сокомандников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
4 198 боёв

Почти никогда не оставлял свои комменты на  форуме, но тут не удержался,Лесте однозначно респект за красивую игру.Форумные троли есть всегда и везде  их хлебом не корми - дай *** любимую игру

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лучше расскажи ТС, как ты хамил в ответ, когда тебе писали, зачем ты на Фусо на высоких рангах играешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Лучше расскажи ТС, как ты хамил в ответ, когда тебе писали, зачем ты на Фусо на высоких рангах играешь.

Тебе действительно так нечего написать, что ты написал это? Зачем ты вообще пишешь тогда в этой темке?

И тем не менее, я даже не могу ответить это, так как Фусо я выкачал уже где-то к 10му рангу и купил Нагато)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Почти никогда не оставлял свои комменты на  форуме, но тут не удержался,Лесте однозначно респект за красивую игру.Форумные троли есть всегда и везде  их хлебом не корми - дай *** любимую игру

Мнение ТС не разделяю, идти в ранговый бой на стоковом корабле это полнейшее неуважение к союзникам, или мне нужно пояснить что стоковый корабль по определению хуже топового ? не ? 

Как и идти в бой на корабле ниже максимального лв, потому что нет никакой гарантии что у противников будет так же, балансер, такой балансер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Тс не обращай внимания на них..красава..с таким кол-вом побед в РБ и статой ты молодец..!Поздравляю с 1 рангом..!И поф что на стоках или не топ лвл в рангах..судя по успехам(стате и кол-ву боев)..ты не был бесполезен..с удовольствием сыграл бы в одной команде)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

По теме:

Мнение ТС не разделяю, идти в ранговый бой на стоковом корабле это полнейшее неуважение к союзникам, или мне нужно пояснить что стоковый корабль по определению хуже топового ? не ? 

Как и идти в бой на корабле ниже максимального лв, потому что нет никакой гарантии что у противников будет так же, балансер, такой балансер.

Не знал, что выход в рандом  на сток корабле  - неуважение к союзникам)

И какие претензии к кораблям ниже максимального уровня? Если бы они не укладывались в рамки баланса, то разработчики бы просто убрали разброс уровней, оставив только 1 доступный. 

23:38 Добавлено спустя 3 минуты

Тс не обращай внимания на них..красава..с таким кол-вом побед в РБ и статой ты молодец..!Поздравляю с 1 рангом..!И поф что на стоках или не топ лвл в рангах..судя по успехам(стате и кол-ву боев)..ты не был бесполезен..с удовольствием сыграл бы в одной команде)

Спасибо на добром слове)

А вот "критиков" действительно не понимаю. Завидуют что ли? Если так, то могу лишь пожелать им удачи и терпения - если уж я просто кораблики качал и взял 1й ранг, то с их рвением до ранга, они точно пройдут РБ)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
205
[B0RA]
Участник, Коллекционер
251 публикация
30 211 боёв

для кача. меня в РБ за чат постоянно банят. тут я нецензуно выражаться не будут. ну ты понял кто ты такой и сам. 

А что не так?Я тоже ветки эсминцев прокачал япов до фубуки, амеров до махана. Не понял в чём косяк ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 796 боёв

полнейшее неуважение к союзникам

нет такого понятия. все, что соответствует правилам игры - допустимо. точка.

иными словами - никто никому ничего не должен. каждый сам за себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И какие претензии к кораблям ниже максимального уровня? Если бы они не укладывались в рамки баланса, то разработчики бы просто убрали разброс уровней, оставив только 1 доступный. 

На мой взгляд тут проблема не столько в кораблях и их уровнях, а в игроках, т.к. настрой на победу (ну или боевой дух, можно сказать) несколько угасать начинает (из, думаю знакомой многим, оперы "Всё слив" и т.п.)... А так согласен с тем, что всё вполне в балансе, но вот игроки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

зависть разная бывает),я вот тоже немного завидую)..но присоеденяюсь к благодарности Лесте..победил в лучшем ранговом бою Америка..и продолжаю путь к 1 рангу..пригорает канеш..нервы не такие стальные как у тебя..но все же режим РБ это то, что держит в этой игре..азарт..и цель какая то..в рандоме,после танков сучно..а тут как глоток свежего воздуха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

зависть разная бывает),я вот тоже немного завидую)..но присоеденяюсь к благодарности Лесте..победил в лучшем ранговом бою Америка..и продолжаю путь к 1 рангу..пригорает канеш..нервы не такие стальные как у тебя..но все же режим РБ это то, что держит в этой игре..азарт..и цель какая то..в рандоме,после танков сучно..а тут как глоток свежего воздуха)

Лично я смотрю на РБ, как на улучшенную версию рандома. А в рандоме что победы, что поражения - обычное дело и как-то особо реагировать на них нет смысла.

Бои 7 на 7, немного ЛК - а остальное все КР да ЭМ. В итоге бой происходит довольно резво, нет стоялова как иногда бывает в обычном рандоме. Но при этом опыт тоже идет неплохо. Так что в плане кача РБ выигрывает у обычного стандартного боя. Как по мне - отличная причина качаться там)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

Лично я смотрю на РБ, как на улучшенную версию рандома. А в рандоме что победы, что поражения - обычное дело и как-то особо реагировать на них нет смысла.

Бои 7 на 7, немного ЛК - а остальное все КР да ЭМ. В итоге бой происходит довольно резво, нет стоялова как иногда бывает в обычном рандоме. Но при этом опыт тоже идет неплохо. Так что в плане кача РБ выигрывает у обычного стандартного боя. Как по мне - отличная причина качаться там)

абсолютно согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[SWIFT]
Старший бета-тестер
910 публикаций
12 796 боёв

абсолютно согласен

почти согласен. не улучшенную, а альтернативную. по настроению.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Не знал, что выход в рандом  на сток корабле  - неуважение к союзникам)

Видимо вам нужно все подробно изложить:

1) Не берем в расчет личный скилл игрока, а только ТТХ корабля, вы согласны что топовый полностью оборудованный корабль лучше стокового ? ДА/НЕТ ? Если ответ ДА, то вы лицемерите в своем посте, если НЕТ - то  добавить нечего, вы не видите очевидной разницы в параметрах корабля и не смогли в механику игры.

2) Когда 8й лв кидает к 10 кам это тоже укладывается в балансные рамки, но малоприятно на Амаги идти против Ямато, согласны ? в РБ есть возможно взять максимальный лв корабля, нивелируя в отличии от стандартного боя  +/- лв. Очевидно что группа кораблей 7лв > 6 лв, не берем опять же в расчет личный скилл.

То что вы успешно взяли 1й ранг руководствуясь  тем что РБ это режим для прокачки кораблей, то это заслуга вашего личного скила, большинство игРаков  подумав также или взяв ваш пример за основу будут только подставлять команду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
573 публикации

Возможности и право выбора есть почти всегда, уважаемый pashu86.

Конкретно в нашем случае: быть "паравозом", или быть "вагоном", который тянут всю дорогу, каждый решает сам.

И отношение к каждому будет соответствующее.

Раньше, я думал, что у Лесты только два КМа, Вы и Октавиан(внезапно), после 0.5.3 остались только Вы, а теперь все больше понимаю, что уже ни одного. Беда:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
291 публикация

не согласен,..столько раз видел топовые корабли которые не могут понять что им делать..берут корпуса эсминцы с пво..так это ж топ корпус!брать 100%..да и сам корабль много значит, например буденый и щорс,где первый лучше в разы,киев вообще в рангах не нужен..хоть топ хоть сток..миоко ..это вообще отдельная тема..тупо получив арп кораблик..туча народу играет на нем..не понимая что и как..а с 10тками..это не сравнение..там геймплей убогий ..стоят и стреляют через всю карту..при этом ига только для эсм и ав..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию