173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 3 июл 2016, 00:10:45 ну дальше я не способен итебе пояснить в чем проблема. Может другие пояснят - что значит стоковый корабль в РБ когда в команде 7 человек и нужна победа. И что же это значит? Я выкачал 4 корабля в рангах, и??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 3 июл 2016, 00:17:02 И что же это значит? Я выкачал 4 корабля в рангах, и??? Мнение твинка очень важно для нас..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 3 июл 2016, 00:23:16 Мнение твинка очень важно для нас..... Я к тому, что важно отношение игрока к союзной команде, а то на чем он ЭТО делает не должно вызывать столько болтовни! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 3 июл 2016, 00:29:05 Я к тому, что важно отношение игрока к союзной команде, а то на чем он ЭТО делает не должно вызывать столько болтовни! Безусловно хороший игрок нагнет/принесет пользу команде даже на корабле ниже лв в стоке, но много ли таких ? что мы чаще всего видим в рангах ? правильно ... Если такие игроки не только неумелы но еще и на стоковом корабле то кроме как подставой для команды их не назовешь... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
173 anonym_JydQr9VmJGhz Участник 150 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 3 июл 2016, 00:36:58 Безусловно хороший игрок нагнет/принесет пользу команде даже на корабле ниже лв в стоке, но много ли таких ? что мы чаще всего видим в рангах ? правильно ... Если такие игроки не только неумелы но еще и на стоковом корабле то кроме как подставой для команды их не назовешь... Это да, просто зачем раздувать из это столько вайна! У меня друг катает в рб на стоковых, "качает заодно", я ведь не могу ему запретить, я могу только смирится с этим! Если всех начать загонять в рамки "правильного понимания" то теряется смысл игры - кайф, отдых и т.д. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 751 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 076 публикаций 22 967 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 3 июл 2016, 01:48:20 Что напали то на ТС? Во первых, это его дело на чём играть. Во вторых, ну посмотрите по его стате, он хорошо играл и уж никак не тянул команду назад. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #67 Опубликовано: 3 июл 2016, 04:19:00 1й ранг в РБ таки пришел ко мне. Отлично покачал корабли: взял Фаррагута (вот-вот почти Бенсон), Муцуки, Нагато, почти докачал кактус-Мьоко. А тут еще за то что я качаю краблики мне накинули 3.5к голды, кучу флажков, серебра и прочих няшностей. Лучшего режима для кача я еще не видел. Я даже обмазался обвешался флажками от носа до кормы - качаться, так качаться. Конечно жаль, что не 8 левл корабликов - так бы еще и пофармил на Кутузове и Атаго, но ок, я закатаю губу обратно... миоко кактус ахахах ну ты даешь. Могами тебе покажет что такое кактус. Миоко имба. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [WASP] drugjeka Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 305 публикаций 5 430 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 3 июл 2016, 04:35:29 (изменено) 1й ранг в РБ таки пришел ко мне. Отлично покачал корабли: взял Фаррагута (вот-вот почти Бенсон), Муцуки, Нагато, почти докачал кактус-Мьоко. А тут еще за то что я качаю краблики мне накинули 3.5к голды, кучу флажков, серебра и прочих няшностей. Лучшего режима для кача я еще не видел. Я даже обмазался обвешался флажками от носа до кормы - качаться, так качаться. Конечно жаль, что не 8 левл корабликов - так бы еще и пофармил на Кутузове и Атаго, но ок, я закатаю губу обратно... Не, не качаться в рандоме, РБ более зависимы!Только топ,и. макс обвес! Изменено 3 июл 2016, 04:36:28 пользователем drugjeka 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
388 [LIVSY] APKAH_Z Участник 165 публикаций 20 057 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 3 июл 2016, 04:56:18 (изменено) Насколько я понял тему данного ток-шоу: ТС похвастался тем, что он прокачал корабли в РБ и взял 1-й ранг, а аудитория разбилась на 2 лагеря (3-й это разработчики - их мнение не в счет) - 1)тех, которые осуждают ТС за то, что он выкатывая в РБ корабли по ТТХ слабее оппонентов, тем самым, "подставляя" своих союзников и 2) тех, которые не заморачиваются по ТТХ кораблей, справедливо считая, что правила не нарушены, а то что не запрещено - то разрешено. Считаю, что тут правильного мнения не может быть и попытаюсь опровергнуть . В защиту ТС и 2-х): "подстава" - это осмысленное действие. Либо бездействие. Т.е. игра не в полную силу, режим "прокачка а-ля количество лучше качества". А ТС играл вполне себе с отдачей. А теперь скажите - кто полезней для боя: хороший игрок на стоке или посредственный на топе? Кого бы вы выбрали себе в союзники? 7 хороших игроков на стоковых версиях одинаковых кораблей в пух и прах вынесут посредственных игроков на топах. Это факт. Значит дело не в корабле, а в том кто им управляет и его отношению к конкретному бою? Просто большинство (не меньше 90%, я думаю) тех кто осуждает ТС за игру в РБ на стоковой версии корабля встречали как раз-таки посредственных игроков, использующих РБ не как составляющую игры для удовольствия, а как альтернативный режим прокачки со всеми вытекающими для союзников последствиями. В защиту 1-х и камень в огород ТС: прокачка кораблей в РБ конечно же, возможна и не запрещена) Но, блин, тут же мораль играет!!))) Как же так ты такой сякой выехал на лохани и мы слили?) Из-за кого?? Конечно, из-за этого, который на стоковом корабле ниже максимального уровня)) А я вот корпел в рандоме (о, ужоз!!!!) выкачивал до топа и ТОЛЬКО потом пошел в РБ - моя совесть чиста) Ну, смешно, народ, ей-Богу!) Перед кем чиста ваша совесть?) Перед пикселями и виртуальными союзниками?? Да вон тому - на стоке плевать на это)) И в следующем бою будет тоже самое)) А если у врага будет парочка таких? Повезло?)) Конечно, повезло) Так что не надо осуждать ТС за выше им описанное действие) Конкретно его) А то, что это может вызвать резонанс и сломать последнюю тоооооненькую виртуальную стену морального неудобства перед союзниками у здравомыслящих начинающих игроков и они все-таки решатся пойти в РБ совместить приятное с полезным - это уже другой вопрос) Вот лично я не иду - потому что начинающий нубас)) И уверен, в рандоме дело у меня идет пока лучше чем пойдет в РБ) А вот через месяцок вполне себе) А тут я прочел данную тему и такой - да пофик!!! И еще один в РБ на стоке в союзниках или врагах - уж как кому повезет))) Всем побед, берегите нервы Изменено 3 июл 2016, 04:59:45 пользователем Funtylll 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 3 июл 2016, 05:17:53 А сколько сейчас боёв надо сыграть что бы 1 ранг взять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 3 июл 2016, 05:46:24 Сотни, оно того не стоит. К тому же сам 1ый ран, не показатель скилла, а показатель задротства. рано, или поздно его возьмёт всякий, кто хочет. Даже мой кот сможет. Ну и в рандоме, к ранговикам соответствующее отношение, как к ололошкам из танков. Ну мне так для ачивки скорее, что бы когда свалю с проекта можно было внукам рассказывать как первый ранг брал) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [KKZ4Q] ATAC56RuS Участник 516 публикаций 5 499 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 3 июл 2016, 05:50:00 Он имеет в виду,что в рб игрок просто ОБЯЗАН выходить не то что на топовом корабле,а ещё и " со всеми наворотами ". Сам не РБшу-наблюдения с форума. И к таким отношение,мягко говоря,не айс. поддерживаю полностью, потому и желание отпадает в РБ заходить, качать в рандоме нужно, а не в РБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #73 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:15:59 (изменено) Видимо вам нужно все подробно изложить: 1) Не берем в расчет личный скилл игрока, а только ТТХ корабля, вы согласны что топовый полностью оборудованный корабль лучше стокового ? ДА/НЕТ ? Если ответ ДА, то вы лицемерите в своем посте, если НЕТ - то добавить нечего, вы не видите очевидной разницы в параметрах корабля и не смогли в механику игры. 2) Когда 8й лв кидает к 10 кам это тоже укладывается в балансные рамки, но малоприятно на Амаги идти против Ямато, согласны ? в РБ есть возможно взять максимальный лв корабля, нивелируя в отличии от стандартного боя +/- лв. Очевидно что группа кораблей 7лв > 6 лв, не берем опять же в расчет личный скилл. 1) Топ корабль лучше стока 2) Яма лучше, чем Амаги, однако в случае 6-7 разброс всего в 1 уровень. Фарагут не намного слабее Махана, но выигрывает в маскировке, так же как Муцуки у Сухаря. Калибр Фусо меньше, но у него больше орудий, что длает его более "стабильным" при работе по крейсерам - главным целям ЛК в РБ. Итак, я все равно не понимаю, чем некоторые игроки тут недовольны. 06:17 Добавлено спустя 1 минуту миоко кактус ахахах ну ты даешь. Могами тебе покажет что такое кактус. Миоко имба. Все кактус. Кроме Атаго. Я уже писал об этом)06:18 Добавлено спустя 2 минуты Не, не качаться в рандоме, РБ более зависимы!Только топ,и. макс обвес! Рандом как рандом. РБ даже лучше для кача, чем стандартный бой, я уже писал почему.06:20 Добавлено спустя 4 минуты А сколько сейчас боёв надо сыграть что бы 1 ранг взять? Очень даже по разному. Но чем больше - тем лучше: успеешь прокачать больше кораблей в комфортных балансных условиях. Изменено 3 июл 2016, 06:19:07 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #74 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:23:28 А сколько сейчас боёв надо сыграть что бы 1 ранг взять? смотря как пойдёт. Чтобы не расстраиваться потом - ориентируйся сразу на три-четыре сотни. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #75 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:24:06 поддерживаю полностью, потому и желание отпадает в РБ заходить, качать в рандоме нужно, а не в РБ Где сказано, что качать надо в случайном бою, а не РБ? Если уж на то пошло, то РБ - и есть рандом. Точно такой же, как и обыный, только лучше для кача. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 [GACHI] KiparisPro Бета-тестер 71 публикация 2 875 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:24:39 Действительно, зачем страдать, качать капитанов, переобучать их за голду, выкупать нужную технику, когда можно взять какую-нибудь муцуку и надеяться, что добрые сокомандники вытащат бой, а ты не сольёшься в первых рядах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #77 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:27:03 (изменено) Действительно, зачем страдать, качать капитанов, переобучать их за голду, выкупать нужную технику, когда можно взять какую-нибудь муцуку и надеяться, что добрые сокомандники вытащат бой, а ты не сольёшься в первых рядах. Никогда не брал в расчет команду. Каждый сам за себя - все как должно быть в рандоме. А насчет слива в первых рядах.... Нуу, тут уж кто как умеет играть, у меня такой проблемы нет) Изменено 3 июл 2016, 06:28:27 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
560 evilpuzatik Участник 1 668 публикаций Жалоба #78 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:32:58 А я, как дурачок, две 7 выкупал обвешивал по самый не балуйся, а надо было просто на стоках гонять оказывается) Мне вот интересно , как вы до 1 ранга будите доходит если все там кораблики качать будут, а главное за счет кого) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 476 Shredli Участник 1 935 публикаций 12 583 боя Жалоба #79 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:47:12 (изменено) А я, как дурачок, две 7 выкупал обвешивал по самый не балуйся, а надо было просто на стоках гонять оказывается) Мне вот интересно , как вы до 1 ранга будите доходит если все там кораблики качать будут, а главное за счет кого) Как побеждают в обычном рандоме, если все кораблики качают? Божечки, я не ожидал, что меня будут засыпать такими забавными вопросами) Изменено 3 июл 2016, 06:47:58 пользователем Schrodinger__Cat Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 3 июл 2016, 06:48:13 (изменено) Очень даже по разному. Но чем больше - тем лучше: успеешь прокачать больше кораблей в комфортных балансных условиях. смотря как пойдёт. Чтобы не расстраиваться потом - ориентируйся сразу на три-четыре сотни. Ну пока 180 боёв и 8 ранг, после 2 недельного перерыва надо добивать эти ранги, а на счёт прокачки техники. Это всяко лучше того как некоторые индивиды делают, забиваются в угол и ждут что команда затащит. Когда качаешь технику всё равно стараешься тащить. А я, как дурачок, две 7 выкупал обвешивал по самый не балуйся, а надо было просто на стоках гонять оказывается) Мне вот интересно , как вы до 1 ранга будите доходит если все там кораблики качать будут, а главное за счет кого) Посмотри на тиму свою, и увидишь что половина из них без флагов/камуфляжей. Вот и думай)) Изменено 3 июл 2016, 06:59:38 пользователем lergvot Рассказать о публикации Ссылка на публикацию