Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shredli

Спасибо, Леста!

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
150 публикаций

ну дальше я не способен итебе пояснить в чем проблема. Может другие пояснят - что значит стоковый корабль в РБ когда в команде 7 человек и нужна победа.

И что же это значит? Я выкачал 4 корабля в рангах, и???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

И что же это значит? Я выкачал 4 корабля в рангах, и???

Мнение твинка очень важно для нас.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Мнение твинка очень важно для нас.....

Я к тому, что важно отношение игрока к союзной команде, а то на чем он ЭТО делает не должно вызывать столько болтовни! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Я к тому, что важно отношение игрока к союзной команде, а то на чем он ЭТО делает не должно вызывать столько болтовни! 

Безусловно хороший игрок нагнет/принесет пользу команде даже на корабле ниже лв в стоке, но много ли таких ? что мы чаще всего видим в рангах ? правильно ...  Если такие игроки не только неумелы но еще и на стоковом корабле то кроме как подставой для команды их не назовешь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
150 публикаций

Безусловно хороший игрок нагнет/принесет пользу команде даже на корабле ниже лв в стоке, но много ли таких ? что мы чаще всего видим в рангах ? правильно ...  Если такие игроки не только неумелы но еще и на стоковом корабле то кроме как подставой для команды их не назовешь...

Это да, просто зачем раздувать из это столько вайна! У меня друг катает в рб на стоковых, "качает заодно", я ведь не могу ему запретить, я могу только смирится с этим! Если всех начать загонять в рамки "правильного понимания" то теряется смысл игры - кайф, отдых и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 967 боёв

Что напали то на ТС? Во первых, это его дело на чём играть. Во вторых, ну посмотрите по его стате, он хорошо играл и уж никак не тянул команду назад.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

1й ранг в РБ таки пришел ко мне. Отлично покачал корабли: взял Фаррагута (вот-вот почти Бенсон), Муцуки, Нагато, почти докачал кактус-Мьоко. А тут еще за то что я качаю краблики мне накинули 3.5к голды, кучу флажков, серебра и прочих няшностей. Лучшего режима для кача я еще не видел. Я даже обмазался обвешался флажками от носа до кормы - качаться, так качаться.  Конечно жаль, что не 8 левл корабликов - так бы еще и пофармил на Кутузове и Атаго, но ок, я закатаю губу обратно... 

миоко кактус ахахах ну ты даешь. Могами тебе покажет что такое кактус.

Миоко имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 430 боёв

1й ранг в РБ таки пришел ко мне. Отлично покачал корабли: взял Фаррагута (вот-вот почти Бенсон), Муцуки, Нагато, почти докачал кактус-Мьоко. А тут еще за то что я качаю краблики мне накинули 3.5к голды, кучу флажков, серебра и прочих няшностей. Лучшего режима для кача я еще не видел. Я даже обмазался обвешался флажками от носа до кормы - качаться, так качаться.  Конечно жаль, что не 8 левл корабликов - так бы еще и пофармил на Кутузове и Атаго, но ок, я закатаю губу обратно... 

Не, не  качаться в рандоме, РБ более зависимы!Только топ,и. макс обвес!
Изменено пользователем drugjeka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
388
[LIVSY]
Участник
165 публикаций
20 057 боёв

Насколько я понял тему данного ток-шоу: ТС похвастался тем, что он прокачал корабли в РБ и взял 1-й ранг, а аудитория разбилась на 2 лагеря (3-й это разработчики - их мнение не в счет) - 1)тех, которые осуждают ТС за то, что он выкатывая в РБ корабли по ТТХ слабее оппонентов, тем самым, "подставляя" своих союзников и

2) тех, которые не заморачиваются по ТТХ кораблей, справедливо считая, что правила не нарушены, а то что не запрещено - то разрешено.

Считаю, что тут правильного мнения не может быть и попытаюсь опровергнуть .

В защиту ТС и 2-х): "подстава" - это осмысленное действие. Либо бездействие. Т.е. игра не в полную силу, режим "прокачка а-ля количество лучше качества". А ТС играл вполне себе с отдачей. А теперь скажите - кто полезней для боя: хороший игрок на стоке или посредственный на топе? Кого бы вы выбрали себе в союзники? 7 хороших игроков на стоковых версиях одинаковых кораблей в пух и прах вынесут посредственных игроков на топах. Это факт. Значит дело не в корабле, а в том кто им управляет и его отношению к конкретному бою? Просто большинство (не меньше 90%, я думаю) тех кто осуждает ТС за игру в РБ на стоковой версии корабля встречали как раз-таки посредственных игроков, использующих РБ не как составляющую игры для удовольствия, а как альтернативный режим прокачки со всеми вытекающими для союзников последствиями.

В защиту 1-х и камень в огород ТС: прокачка кораблей в РБ конечно же, возможна и не запрещена) Но, блин, тут же мораль играет!!))) Как же так ты такой сякой выехал на лохани и мы слили?) Из-за кого?? Конечно, из-за этого, который на стоковом корабле ниже максимального уровня)) А я вот корпел в рандоме (о, ужоз!!!!) выкачивал до топа и ТОЛЬКО потом пошел в РБ - моя совесть чиста) Ну, смешно, народ, ей-Богу!) Перед кем чиста ваша совесть?) Перед пикселями и виртуальными союзниками?? Да вон тому - на стоке плевать на это)) И в следующем бою будет тоже самое)) А если у врага будет парочка таких? Повезло?)) Конечно, повезло)

Так что не надо осуждать ТС за выше им описанное действие) Конкретно его) А то, что это может вызвать резонанс и сломать последнюю тоооооненькую виртуальную стену морального неудобства перед союзниками у здравомыслящих начинающих игроков и они все-таки решатся пойти в РБ совместить приятное с полезным - это уже другой вопрос) Вот лично я не иду - потому что начинающий нубас)) И уверен, в рандоме дело у меня идет пока лучше чем пойдет в РБ) А вот через месяцок вполне себе) А тут я прочел данную тему и такой - да пофик!!! И еще один в РБ на стоке в союзниках или врагах - уж как кому повезет)))

Всем побед, берегите нервы :)

Изменено пользователем Funtylll
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А сколько сейчас боёв надо сыграть что бы 1 ранг взять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Сотни, оно того не стоит. К тому же сам 1ый ран, не показатель скилла, а показатель задротства. рано, или поздно его возьмёт всякий, кто хочет. Даже мой кот сможет. Ну и в рандоме, к ранговикам соответствующее отношение, как к ололошкам из танков.

Ну мне так для ачивки скорее, что бы когда свалю с проекта можно было внукам рассказывать как первый ранг брал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
113
[KKZ4Q]
Участник
516 публикаций
5 499 боёв

Он имеет в виду,что в рб игрок просто ОБЯЗАН выходить не то что на топовом корабле,а ещё и  " со всеми наворотами ". Сам не РБшу-наблюдения с форума. И к таким отношение,мягко говоря,не айс.

поддерживаю полностью, потому и желание отпадает в РБ заходить, качать в рандоме нужно, а не в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Видимо вам нужно все подробно изложить:

1) Не берем в расчет личный скилл игрока, а только ТТХ корабля, вы согласны что топовый полностью оборудованный корабль лучше стокового ? ДА/НЕТ ? Если ответ ДА, то вы лицемерите в своем посте, если НЕТ - то  добавить нечего, вы не видите очевидной разницы в параметрах корабля и не смогли в механику игры.

2) Когда 8й лв кидает к 10 кам это тоже укладывается в балансные рамки, но малоприятно на Амаги идти против Ямато, согласны ? в РБ есть возможно взять максимальный лв корабля, нивелируя в отличии от стандартного боя  +/- лв. Очевидно что группа кораблей 7лв > 6 лв, не берем опять же в расчет личный скилл.

1) Топ корабль лучше стока

2) Яма лучше, чем Амаги, однако в случае 6-7 разброс всего в 1 уровень. Фарагут не намного слабее Махана, но выигрывает в маскировке, так же как Муцуки у Сухаря. Калибр Фусо меньше, но у него больше орудий, что длает его более "стабильным" при работе по крейсерам - главным целям ЛК в РБ. 

Итак, я все равно не понимаю, чем некоторые игроки тут недовольны. 

06:17 Добавлено спустя 1 минуту

миоко кактус ахахах ну ты даешь. Могами тебе покажет что такое кактус.

Миоко имба.

Все кактус. Кроме Атаго. Я уже писал об этом)
06:18 Добавлено спустя 2 минуты

Не, не  качаться в рандоме, РБ более зависимы!Только топ,и. макс обвес!

Рандом как рандом. РБ даже лучше для кача, чем стандартный бой, я уже писал почему.
06:20 Добавлено спустя 4 минуты

Очень даже по разному. Но чем больше - тем лучше: успеешь прокачать больше кораблей в комфортных балансных условиях.
Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

смотря как пойдёт. Чтобы не расстраиваться потом - ориентируйся сразу на три-четыре сотни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

поддерживаю полностью, потому и желание отпадает в РБ заходить, качать в рандоме нужно, а не в РБ

Где сказано, что качать надо в  случайном бою, а не РБ? Если уж на то пошло, то РБ  - и есть рандом. Точно такой же, как и обыный, только лучше для кача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[GACHI]
Бета-тестер
71 публикация
2 875 боёв

Действительно, зачем страдать, качать капитанов, переобучать их за голду, выкупать нужную технику, когда можно взять какую-нибудь муцуку и надеяться, что добрые сокомандники вытащат бой, а ты не сольёшься в первых рядах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Действительно, зачем страдать, качать капитанов, переобучать их за голду, выкупать нужную технику, когда можно взять какую-нибудь муцуку и надеяться, что добрые сокомандники вытащат бой, а ты не сольёшься в первых рядах.

Никогда не брал в расчет команду. Каждый сам за себя - все как должно быть в рандоме. 

А насчет слива в первых рядах.... Нуу, тут уж кто как умеет играть, у меня такой проблемы нет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

А я, как дурачок, две 7  выкупал  обвешивал по самый не балуйся, а надо было просто на стоках гонять оказывается) Мне вот интересно , как  вы до 1 ранга будите доходит если все там кораблики качать будут, а главное за счет кого) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

А я, как дурачок, две 7  выкупал  обвешивал по самый не балуйся, а надо было просто на стоках гонять оказывается) Мне вот интересно , как  вы до 1 ранга будите доходит если все там кораблики качать будут, а главное за счет кого) 

Как побеждают в обычном рандоме, если все кораблики качают? 

Божечки, я не ожидал, что меня будут засыпать такими забавными вопросами)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Очень даже по разному. Но чем больше - тем лучше: успеешь прокачать больше кораблей в комфортных балансных условиях.

смотря как пойдёт. Чтобы не расстраиваться потом - ориентируйся сразу на три-четыре сотни.

Ну пока 180 боёв и 8 ранг, после 2 недельного перерыва надо добивать эти ранги, а на счёт прокачки техники. Это всяко лучше того как некоторые индивиды делают, забиваются в угол и ждут что команда затащит. Когда качаешь технику всё равно стараешься тащить.

Посмотри на тиму свою, и увидишь что половина из них без флагов/камуфляжей. Вот и думай))

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию