Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deluxe1001

Акция 3 дня према

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
11 959 боёв

Кому обязаны и чем?

18:26 Добавлено спустя 1 минуту

Индивидуальные предложения, не есть акция. Поймите это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

Я о фактах говорю, а не официальных акциях и так далее... Да какая разница. А что, раздача према - это типа кто-то другой делать может?

Не, ну если могут вододелы вот так - а леста не при чем - ну давайте им вопрос зададим. И Лесте тогда заодно - почему в их проекте нет независимости?

Изменено пользователем deluxe1001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Кому обязаны и чем?

18:26 Добавлено спустя 1 минуту

Серфед  небузите))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
1 857 боёв

Хорошо. Согласен. Не акция. 

Остался один вопрос, почему не кликабелен этот чёртов банер? 

Вот и я не знаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ты явно не "лидер форума"...

почему? потому что тебе так хочется? или потому что неудобные вопросы задаю очередному вайнеру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

почему? потому что тебе так хочется? или потому что неудобные вопросы задаю очередному вайнеру?

потому  что   явное  не желаете принемать в  Чате  с этой  акцией  бордак   в игре  вообще  Мат перемат все гонят на  Вододелов  на разрабов    Мы причём мы просто играем  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

Так, для начала Вы, именно Вы не ответили мне НИ на один вопрос. Кстати, на брудершафт не пили - так что попрошу ко мне на Вы. Это раз.

Два. Вы именно ни один вопрос собственно не задали. На какие неудобные вопросы я должен отвечать? Вы прочитайте там историю то в теме... Там от меня куча вопросов, от Вас - ни одного ответа. На что мне отвечать то? Вы хоть сформулируйте тогда. И соберите мои вопросы и ответьте сначала тогда уж

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Два. Вы именно ни один вопрос собственно не задали. На какие неудобные вопросы я должен отвечать? Вы прочитайте там историю то в теме... Там от меня куча вопросов, от Вас - ни одного ответа. На что мне отвечать то? Вы хоть сформулируйте тогда. И соберите мои вопросы и ответьте сначала тогда уж

Я попросил ссылку на "акцию" под баннером. Очень простой вопрос по-моему.

Так, для начала Вы, именно Вы не ответили мне НИ на один вопрос.

какой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Это не акция, а индивидуальное предложение,действующее только для новых игроков.

Система рандомно выбирает кому из новых игроков придёт данное предложение в виде трёх дней премиум аккаунта.

Данная система индивидуальных предложений работает далеко не первый месяц,странно то,что ажиотаж поднялся только сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Это не акция, а индивидуальное предложение,действующее только для новых игроков.

Система рандомно выбирает кому из новых игроков придёт данное предложение в виде трёх дней премиум аккаунта.

Данная система индивидуальных предложений работает далеко не первый месяц,странно то,что ажиотаж поднялся только сейчас.

скорей  бордак  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

А вы еще не уловили дух темы? Я не понимаю, как? Я ж говорю о том, что такое рандомное предложение пришло 35% игрокам примерно, а 65% - нелепое или вообще не пришло. Так тема то не о том, как сработали программисты. Да, рандом сработал. Так тема то вообще, а зачем такой сыр-бор рандомный устраивать было? Вы не поняли? И что это в итоге повлекло. Вопрос то в этом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

А вы еще не уловили дух темы? Я не понимаю, как? Я ж говорю о том, что такое рандомное предложение пришло 35% игрокам примерно, а 65% - нелепое или вообще не пришло. Так тема то не о том, как сработали программисты. Да, рандом сработал. Так тема то вообще, а зачем такой сыр-бор рандомный устраивать было? Вы не поняли? И что это в итоге повлекло. Вопрос то в этом!

не вижу смысла дальше   обсуждать  это   видимо  было запланировано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

Отчего так бомбит у ТС? Объясните по человечески :trollface: 

Объясняю. У меня бомбит от того, что я например утром в ранговых вижу одни и те же лица. Ники. И знаю о судьбе самолетов. И не хочу такой же для кораблей!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Что повлекло? Приступ жадности?:teethhappy:

не вижу смысла дальше   обсуждать  это   видимо  было запланировано

да всё просто, получил персональное предложение - радуйся, повезло, не получил - играешь дальше как и раньше. Такое ощущение что в игру некоторые ради этих несчастных трёх дней према зашли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[-FLG-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
168 публикаций
11 959 боёв

Объясняю. У меня бомбит от того, что я например утром в ранговых вижу одни и те же лица. Ники. И знаю о судьбе самолетов. И не хочу такой же для кораблей!

Чет ты перебомбил похоже. Спать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

да всё просто, получил персональное предложение - радуйся, повезло, не получил - играешь дальше как и раньше. Такое ощущение что в игру некоторые ради этих несчастных трёх дней према зашли

Извинете  за  хамство но такое  чувство что  разговариваю  с неадекватным  Человеком     Мне  ваши подачки ненужны   мне  важна игра  я играю вечерами    и  играю  врангах  играю везде  Но то что устроили  бордак  так   это  Вы  невидите и нежелаете понимать  или вам  надо скрины  что творится в игре  или в Чате  Спросите модераторов   АУ  услышали или нет  Или написать чтоб  до Вас дошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

А Вы чат свободный в игре читали? Вы вот пошли бы и им объяснили, что такое "получил прем - радуйся... не получил - играй дальше"... И про их заинтересованность, и про их мнение про корабли заодно послушал бы... Так сказать, в комплексе...
Изменено пользователем deluxe1001

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
245 публикаций
11 153 боя

Особенно меня радует "как и раньше", с учетом того, что автор вообще не понимает, что акция - для новичков... Там нету "дальше", там только начало сплошное.

19:15 Добавлено спустя 2 минуты
Лидер форума, твою ж мать. ТУшниками спалились, а тут еще учат...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Извинете  за  хамство но такое  чувство что  разговариваю  с неадекватным  Человеком     Мне  ваши подачки ненужны   мне  важна игра  я играю вечерами    и  играю  врангах  играю везде  Но то что устроили  бордак  так   это  Вы  невидите и нежелаете понимать  или вам  надо скрины  что творится в игре  или в Чате  Спросите модераторов   АУ  услышали или нет  Или написать чтоб  до Вас дошло

В чём выражается бардак?

А Вы чат свободный в игре читали? Вы вот пошли бы и им объяснили, что такое "получил прем - радуйся... не получил - играй дальше"... И про их заинтересованность, и про их мнение про корабли заодно послушал бы... Так сказать, в комплексе...

да мне пофигу, я ещё по танкам привык что игру хейтят и хаят, хех, верные последователи главнытика Муразора

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию