Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DeMann77

RTS режим, фантастика или спасение?!!

RTS (стратегический) режим боя в WoWS.  

32 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну сейчас б в сессионку на 10-20 минут про пыщь-пыщь и вообще "с эффектом присутствия" добавить RTS бы, ага.

А еще нужно добавить футбол, гоночки, ведьмака, и какой-нибудь шутер (пусть будет шутер на кораблях, чо).

И потом ты такой короче тренируешь футбольную команду, она хватает мечи, садится на водные скутеры и наперегонки несется брать Тирпиц на абордаж!

Игра года, господи, 10 из 10.

ЗЫ: Если серьезно, вон у вас на авиакнопках есть RTS. И чё, сильно популярен? Даже несмотря на дикую переапанность авиакнопок?

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Я вот думал можно ли давать игрокам контроль над несколькими кораблями. К примеру линкороводы это один жирный-прежирный линкор с широкими возможностями для управления (ручное пво и пмк к примеру), крейсероводы - два-три крейсера, эсминцеводы - 5-6 эсминцев... Тогда не будет вайна что один крейсер заплювал бедного дредноута. Вот только на текущем движке это выльется в *** компьютеров пользователей.

Просмотр сообщенияDeMann77 (04 Июл 2016 - 19:02) писал:

Ваши союзники получив пару не особо сильных плюх сматались на другой фланг где не бьют! И плевать им на вас и на победу, они свои ХР спасают!!!

Я вот одно не пойму. Крейсера ладно, а почему линкоры бояться? Это же не потасовка в реале где ты рискуешь костями. Я вот на линкорах играю мягко говоря не очень, всегда лезу вперед в самую *** и даже так пока меня потопят пройдет минут пять. И это под фокусом! Чего бояться-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 785 боёв

Ваши союзники получив пару не особо сильных плюх сматались на другой фланг где не бьют! И плевать им на вас и на победу, они свои ХР спасают!!!

Вот в этом и кроется главная, проблема этой игры, да и всех подобных игр. Сама концепция, что ты играя в команде получаешь вознаграждение за свои и только свои действия и не имеешь никаких стимулов к игре на команду, кроме несущественного бонуса за победу, ущербна. С другой стороны, ну сделают вознаграждение за победу всей команды, а не за индивидуальные действия и что в итоге? Сразу же появятся игроки которые будут банально филонить или даже ботоводить и это тоже будет не айс. И самое главное, это не даст ОБЩЕЙ ОСМЫСЛЕННОСТИ ДЕЙСТВИЙ ВСЕЙ КОМАНДЫ.

Хотите командной игры играйте в скваде/ с друзьями, зачем городить огород, когда всё уже давно придумано. А незнакомых и необщающихся меж собой людей вы не сможете заставить действовать слаженно и подчинятся кому-то, неужели не понятно )

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[U-IL]
Старший бета-тестер
22 публикации
14 127 боёв

Хотите командной игры играйте в скваде/ с друзьями, зачем городить огород, когда всё уже давно придумано. А незнакомых и необщающихся меж собой людей вы не сможете заставить действовать слаженно и подчинятся кому-то, неужели не понятно )

Этот режим для тех кто не может играть в отрядах, Командных боях, но в тоже время хочет видеть больше осмысленности в действиях союзников в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 785 боёв

Этот режим для тех кто не может играть в отрядах, Командных боях, но в тоже время хочет видеть больше осмысленности в действиях союзников в рандоме.

Ну улучшать игру конечно же можно и думаю разрабы все варианты просчитывают, но как говорится базис то есть и те кто в рандоме хочет и способен что-то осмысливать итак играют на команду/победу - наносят урон и борются за базы по своим возможностям и за это им начисляются кредиты, опыт, награды. А те кто приходит просто покуралесить на свой лад  - неоправданно рисковать, делать много ошибок, избегать боев и т.д. за такую игру зарабатывают мало но им пофиг на это, они не за этим приходят в игру и поэтому их никакими плюшками не заставишь играть вдумчиво/командно имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 493 публикации
20 785 боёв

В этой игре даже без голосовой связи всё ясно и понятно что надо делать для тех кто хочет понимать, и вполне достаточно меню команд и сигналов на миникарте. А если ещё поставить ластомер то будет сразу видно кто на что способен и исходя из этого строить свою тактику. 

Изменено пользователем Buran_777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

20 минут боя,какой rts,думаю скоро тайминг ещё уменьшат,хм,до десяти,и кол-во кораблей в команде урежут.Варгейминг,Леста,не забывайте кто там ведущий,а кто ведомый.Хотя в современный RTS от Лесты с элементами симулятора я бы с удовольствием сыграл)эх...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 399
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 596 боёв

Играть в предложенное ТС будут 1.5 человека..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Заковыристый бред, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

весь флот должен быть в подчинении, без командования это пиратский сброд!

Нутак ***!!!за высшее достижение пиратский флаг и дают!вот вам ився командная игра от разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Больше нет, чем да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[WEAP]
Участник
562 публикации
8 505 боёв

Да,я согласен особенно в рб.

Я свечу всю команду, по мне весь фокус, я виляю и сморю на наших, где стоят 2 лк и 2 кр и 0 залпов в сторону врага.

одни  эсминцы и будут  Пахать  на  кого  то

20:14 Добавлено спустя 4 минуты

Я вот думал можно ли давать игрокам контроль над несколькими кораблями. К примеру линкороводы это один жирный-прежирный линкор с широкими возможностями для управления (ручное пво и пмк к примеру), крейсероводы - два-три крейсера, эсминцеводы - 5-6 эсминцев... Тогда не будет вайна что один крейсер заплювал бедного дредноута. Вот только на текущем движке это выльется в *** компьютеров пользователей.

Я вот одно не пойму. Крейсера ладно, а почему линкоры бояться? Это же не потасовка в реале где ты рискуешь костями. Я вот на линкорах играю мягко говоря не очень, всегда лезу вперед в самую *** и даже так пока меня потопят пройдет минут пять. И это под фокусом! Чего бояться-то?

Потому  что  сейчас в  боях  эсминец  молотит  а  лк  его  даже  тремя  залпами убрать неможет  и пока  ЛК  перезарядится его  разобрала   Эска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Ну для начала немного моих личных мыслей и впечатлений. ...

Так-с.. или просите отдельный режим а-ля "морской бой в клеточку на листочке" или введение нового перка "тактик" и прокачивайте его. А то понаписали тут на целую игру :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 289 публикаций
2 657 боёв

"Можно грабить корованы"©:)

P.S. Я джва года хочу такую игру :trollface:

Сделать корованы в кооперативе не так уж сложно.Поднять коэффы на фарм и опыт тоже.Вот еще один режим при минимуме затрат разработчиков.Но лучше иметь бесполезный кооператив,который по статистике овер популярен(а на деле там боты прокачивают технику)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

....

Но лучше иметь бесполезный кооператив,который по статистике овер популярен(а на деле там боты прокачивают технику)

Не слушайте ботов. Они вам такого наплетут - ужесть! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию