Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.8. Бастион выпущено

В этой теме 236 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Очевидно же что снизитсЯ, архив сам себя не распакует

Наши тесты не показали ухудшения. На некоторых конфигурациях небольшой выигрыш, но в целом с т.з. производительности изменений нет.

Степень сжатия невысокая, поэтому не требует большого количества ресурсов на распаковку. С другой стороны снижается объем читаемой с диска информации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Смысл этих обнов всем говорили только графику дорабатывайте лучше воды, погоды посмотрите на игру Crysis первая игра она 2007 года а у вас она еще ниже, больше не чего не надо изменять если вы делаете то только гробите игру я заметил как онлайн падает, сравнить когда не чего не трогали от 25к до 35к игроков теперь этот показатель еще ниже или вы возвращаете игру в начальный вид или вы уйдете на дно а играют только дети не выше 15 лет как в танках все ветераны уже ушли там даже в чате дети балуются разные буквы, цифры пишут балуются, админов там ноль так же и скоро здесь будет с такими темпами а командный бой посмотрите не кому не нужен 

• Плюс 4
  • Минус 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 781 бой

Обновление круть, очень жду!!!

А чего Бастион то только с 8 левела? Нельзя пониже опустить?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Нууу, обычно матери это вязание, изобретение новых кулинарных рецептов, кошка на коленях в кресле-качалке на худой конец. А у вас в кораблики шпилит. Нестандартно-с. :)

Внуков пока у мамы нет, не замужем я и не рвусь)), мама навязалась и настряпалась, вредно выпечку есть, толстеть не хотим и папу берегём от ожирения,  а супы готовим во время игр, перерывы используем для пробы,  сейчас мама  нагоняет молодость свою. в её годы не было ни компов , не игр, помню, в свобоное время учила меня играть в домино, шашки, шахматы, бадминтон, волейбол, лапту, часто ходила я в садик во всё вязанное и  красивое, сшила сама мне платьеца, сейчас я большая, сама себе вяжу, платьев куча в магазинах, на любой вкус и цвет!! Мама не заядлая игроманка, играет не часто, но тест захотела потестить, чтобы продвинуться к 8 уровням и протестить американскую ветку! Вот как - то так!))

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 540
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 049 публикаций
20 317 боёв

4909299185feb04b1b7341b64e3a83a1.png

И в 0.5.8, и в 0.5.9 есть улучшения по этой части, однако, надо смотреть на конкретные примеры и причины.

Будет, техническая возможность теперь есть. Но надо найти "окно" в продажах премиумной техники, мы не хотим спамить предложениями.

Вот кстати такие компактные иконки гораздо лучше, чем та мазня, что выкатили на тест. Проработайте в том же стиле и основные цветные.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Лесте, все кричали на ру сервере Циклон не нужен, но ввели, теперь форт, кому и зачем, толку от него, пусть сделают для 10 уровней, там все равно никто не играет!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

406мм с перезарядкой в 3-5 секунд, не ну а че, все для эсминцев? Когда такое ГК будет на линкорах? :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
127 публикаций

а два заявленных немца это будут премы? то есть получается что немецкая ветка линкоров будет онли премы?) прикольно что сказать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые разработчики, запланируйте пожалуйста стрим по режиму  " Бастион ", может быть на стриме увижу этот режим! Заранее благодарю)

Уже на основном сервере? 

http://worldofwarships.ru/ru/news/video/stream_058_pt/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Я вот тут подумал, что мне честно эти патчноуты не совсем интересны.

То есть они интересны и нужны для игры, они сейчас уже хорошо составлены, спасибо С_О.

Но игра будет развиваться, этот процесс не остановишь.

Но лично для меня любая новость с патчноутом интересна тем, что

увидеть Дашу в новом платье - бесценно.

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
170
[1PVP1]
Старший бета-тестер
253 публикации
13 029 боёв

А зачем апается Юбари? С ним же по статистике все хорошо, или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Прочие изменения:"Добавлена настройка автоматического включения ПМК/ПВО при выставлении ручного приоритета."

Что за настройка...вкл/выкл?)))что там опять за возня с пмк ёпрст...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Порадовала немецкая озвучка! Это то чего мне не хватало для выкачивания немецкой ветки!:great:

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 364 публикации
19 318 боёв

Бастион не увижу,так как выше седьмого не пойду,простите,в аду уже был,возвращаться из за пушек на острове,которые будут добивать Ямато после получения вееров торпед в бочину что то не хочется.Сомнительное удовольствие.Две новые карты,чтож,попробуем,новые модели бронирования-ну тут ясно,после патча думаю из крейсера и 1200 не выбьешь,если тока в упор,на 1км и в серёдку,в ином случае всё будет жутко рикошетить.

Ну и да.Эсмам дали башкой крутить на 360 градусов,удваивай пожары в двое.

Главное не понерфили пмк,хотя тож какая то мутка с настройкой.Ну и за 1,5 гига спасибо,не 3.Инет у мя не халявный,каждый гиг на счету))тчк.

Изменено пользователем Djok555

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Какие разные карты, прям противоположности

Хотя меня почемуто мучает смутное чувство что мне недавно в рандоме точно такие же попадались или похожие. 

Открою секрет. Самая идеальная карта это Океан. А так от перестановки домов Руинберг не меняется.:B
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 912
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 908 публикаций

ВОПРОС!

Как будет балансить "Микасу" в новом патче?:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 897 публикаций
803 боя

Прочие изменения:"Добавлена настройка автоматического включения ПМК/ПВО при выставлении ручного приоритета."

Что за настройка...вкл/выкл?)))что там опять за возня с пмк ёпрст...

Раньше ПВО включалось всегда при выборе приоритета. Может теперь можно в настройках выбирать?
Изменено пользователем NeverForever

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.