8 [KAHT] Borz0 Участник 21 публикация 6 411 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 7 июл 2016, 22:09:50 Разработчики! Хотел написать "уважаемые",да рука не поднялась...Вы что сделали с клиентом?! Все дергается,прыгает,из боя выкидывает,как выше написали - "с фатальным исходом для рейтингового боя"...Тестил 0.5.8 - сказка,а не обновление ! Все прекрасно,факт.Было!!! А основной клиент - полный отстой ! И как прикажете "Красный Крым" брать с такими лагами? Или исправляйте срочно,или сроки поменяйте на БЗ. А нет,так и...другие игры есть в конце концов. С неуважением с... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 anonym_LpvzQMcNPdpK Участник 178 публикаций Жалоба #82 Опубликовано: 7 июл 2016, 22:25:23 Господа разработчики, исправьте БАГ с выходом боя в отряде в 5.7 я писал говорили с новым патчем должно быть исправлено , но нет , вчера за 10 боёв в отряде не хотело пускать в бой 2 раза... То есть выбор только 1 и для всех троих или двоих , полностью перезапускать клиент и заново нажимать кнопку в бой. Этого быть не должно. И даже с выходом нового патча всё осталось как и в предыдущем . Грешили на модпаки и т.д. Но нет, Сейчас же клиент чистый т.к. модпаков ещё нет. Поэтому этот БАГ исправьте пожалуйста ибо так постоянно играть и перезаходить невров не хватит. Спасибо заранее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 xBALUx95 Участник 120 публикаций 3 030 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 7 июл 2016, 22:41:46 Циклоны задолбали. Ты играешь в рандомном бою с рандомными игроками, начинаешь с рандомного респа, а тут еще рандомно может появиться циклон, который переворачивает всю картину боя и вся твоя стратегия идет к черту. Понимаете??? Слишком многое зависит от ВБРа, мне надоело заходить не в игру, а в рулетку и надеяться что сегодня бой пройдет нормально, и я не закончу его потому что половина команды слилась от торпедного супа и мы проиграли по очками, не потому что меня отреспило в углу карты и я полбоя шел на другой конец за целями, а тут еще циклон, и без которого тошно, не потому что рандом соизволил таки мои снарядам пробить с 7 км дамаг. а не как обычно- половина за целью, половина- до. Вы превращаете игру в лотерею! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Rett_ Бета-тестер 46 публикаций Жалоба #84 Опубликовано: 8 июл 2016, 04:05:53 Понравилось то, что в клиент ввели те вещи, для которых раньше качал моды. Сейчас полный комплект, больше их не качаю. Дамагомер, цвет трассеров, итд. Отдельное спасибо за немецкую озвучку. А так в общем то все нравится, каких-то изменений в производительности не вижу. Как игралось гладко на высоких настройках, так и играется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 8 июл 2016, 04:17:56 (изменено) Ужасно раздражает скрипяще-звенящий звук обозначающий, что вот-вот орудие перезарядится. Да задолбали они со своими экспериментами со звуком!!! Зачем это добавили??? Бесит ужасно!!! Играя на эсминце, этот звук превращается в протяжный стон. "От добра, добра не ищут"- если вы (разрабы) не в курсе, что есть такая поговорка, то.......... запомните её! Изменено 8 июл 2016, 04:21:07 пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 8 июл 2016, 04:40:16 Хочу выразить благодарность за новые расширенные ленты эффективности(ну там пробития, и всё подобное). Реально стало очень комфортно и удобно. Молодцы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 585 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 213 публикации 19 179 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 8 июл 2016, 05:04:15 Впечатления о нового патча - в основном положительные. Установка прошла без проблем, лагов и фризов особо не замечено. Новый режим "Бастион" (правда, мне не часто выпадает), расширенная информация о попаданиях и вовремя исправленные иконки - отлично. но есть два неприятных момента: 1) "Розовый спам", засоряющий чат. На 99% совершенно ненужная игрокам информация, об этом уже много писали, повторяться не буду. Просто поскорее уберите это. 2) При длительной игровой сессии, часов 5-6 и более - начинает подтормаживать и порт, и бой. Не постоянно, и в целом не критично, но ужасно раздражает. Полагаю, это связано с нерациональным использованием клиентом игры памяти компьютера. Нужна оптимизация. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 787 Ssupersvintuss Участник, Коллекционер 13 082 публикации Жалоба #88 Опубликовано: 8 июл 2016, 05:14:47 (изменено) В принципе годно, но пара замечаний: 1. Выпадение нового режима("Бастион") крайне маловероятное. Спецом выкатил "Ямато", сыграл несколько боёв - так и не увидел нового режима. На восьмёрках тоже не попадалось, общее количество боёв 15+ где-то. Имхо, можно было сделать повышенный шанс выпадения нового режима, хотя бы временно - на недельку-другую для желающих попробовать. Ну а потом уж можно подкрутить обратно, до стандартных значений. 2.Дико раздражают розовые сообщения при "копеечном" таране союзника. Это уж слишком, имхо. Впрочем, выше уже об этом отписывался народ. 3.Господа-товарищи разработчики, когда уже вы почините слетающие кнопки цифрового блока(Num)? Уже который патч пишу, ну неужели так трудно? Достало право слово после каждого входа-выхода настраивать кнопки "под себя" заново. Ну сделайте что-нибудь, очень вас прошу!адынадын Изменено 8 июл 2016, 05:15:25 пользователем Ssupersvintuss Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 134 [S_O_Y] AK_100 Участник 1 790 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 8 июл 2016, 05:52:48 Спасибо за Кенигсберг, изменение модернизации на поворот и поворот башен на 360 впервые после 0.5.3 позволили моему вице- адмиралу стряхнуть пыль, накопившуюся от пребывания без дела в порту и вывести его снова в бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
181 Darth_Inspirer Участник, Коллекционер 238 публикаций 8 317 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 8 июл 2016, 06:40:37 (изменено) и сделайте еще чтоб как в танках, в послебоевой статистике можно было посмотреть, что за бой сделали игроки, кто сколько урона набил, кто базы брал и т.д. А то иногда после боя смотришь, и удивляешься, чем вся команда занималась, если тебя убили одним из первых а по опыту ты первый-третий за бой? Поддерживаю. Лично мне не понравилась новая расцветка лент в окне итогов боя. Цвета блеклые, все сливается. Уничтожение противника вообще не видно, красный цвет был лучше. Цитаделей вчера не выбивал, она вроде чёрная теперь? Тоже будет глаз резать. Изменено 8 июл 2016, 06:46:09 пользователем Darth_Inspirer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 600 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 8 июл 2016, 07:15:22 (изменено) патч неплохой. полезный, я бы даже сказал. Балансировщик пока (пока!) работает вроде нормально- долгих очередей не замечено, баланс ровный (стало меньше предсказуемых боев). особо отметить хотелось бы панель снарядную- теперь это смотрится намного информативнее и приятнее (пару раз забывал переключить вид снаряда- 2 иконки рикошета быстро подсказали мою ошибку). Минус один- черная панел цитадели намного хуже. Может ее другим цветом- красным? бастиона пока не видел, циклон не попадался, да и возможные новые корабли тоже пока обходят меня стороной. розовые сообщения тимдамагеров они реально нужны? зачем мне знать что какой то мой соратник чтркнул носом другого моего соратника? я что должен после этого весь бортовой залп плюнуть в "плохого"? ладно тимкиллеры- это знать надо- но за малейший дамаг? может есть смысл чтобы данное сообщение выходило только при нанесении дамага больше определенного процента хп, скажем 20%? национальная озвучка просто убила!))))) после японских речей при утоплении корабля тянет совершить сеппуку. америкосы- ну как то обыденно (может у них так и принято во флоте)- как то скучно, будто критических моментов там не бывает. жапонский звучит намного эмоциональнее и как то более убедительно. немецкий? а вот его эмоциональнее делать не надо- сразу возникнет мысль что сам Дольфик комментирует мою игру.))))) лишние звуки в игре? их стало больше, зачем? а так вроде все- жду бастиона Изменено 8 июл 2016, 07:21:20 пользователем SteelKazakh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 8 июл 2016, 07:27:10 Уважаемые игроки, открыты профильные темы для фидбэка: [0.5.8.х] Матчмейкер [0.5.8.х] Карты и режимы [0.5.8.х] Интерфейс [0.5.8.х] Производительность [0.5.8.х] Звук [0.5.8.х] Корабли и баланс [0.5.8.х] Графика [0.5.8.х] Общий фидбэк Ждём ваших отзывов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
307 Deps1k Старший бета-тестер 906 публикаций 14 406 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 8 июл 2016, 07:37:18 Жаль, что не переделали мачмейкер для РБ. Меня вчера на Миоко в ранговых кидало напротив линкоров - это очень неприятно (1 ЛК и 1 КР против 2-х ЛК у противника) Но очень здорово сделали дамагомер - пожар или затопление повесил врагу, и урон капает, капает, капает - приятно короче 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #94 Опубликовано: 8 июл 2016, 07:40:09 Ну что сказать навскидку.Про лаги в порту молчу,привык как к мозоле на пальце,производительность такая же осталась,может чуточку пошустрее.Музыку в порту изменили немного,или раньше не замечал,хм,мелочь,а приятно.Балансировщик вроде не чудит,в бою багов не замечал,всё работает,всё крутится.В принципе патч норм.Главное пмк не понерфили)) Итог-маленький шажок вперёд) глядишь,так и до пьедестала дойдёте,успехов и удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #95 Опубликовано: 8 июл 2016, 07:58:18 Ребята. разработчики, проясните обстановку! На Омахе весь день х1,5 будет, со всей техники звёзды сняла, на Омахе до сих пор 50% держится???? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #96 Опубликовано: 8 июл 2016, 08:16:03 Минус один- черная панел цитадели намного хуже. Может ее другим цветом- красным? Не-не. Черная - нормально. Привычно. Красная - убил. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 [KRABS] MAXIMVS777 Участник 2 012 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 8 июл 2016, 08:16:55 Все отлично по игре, но теперь не могу сыграть больше одного боя!!!! Вылет в начале второго боя, стабильно, с логом, требующим 7-8 винды!!!! Перебивать ОС теперь что-ли??? Что за фигня такая??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
791 anonym_hefwO4AgiFKf Участник 457 публикаций Жалоба #98 Опубликовано: 8 июл 2016, 08:20:32 (изменено) Все отлично по игре, но теперь не могу сыграть больше одного боя!!!! Вылет в начале второго боя, стабильно, с логом, требующим 7-8 винды!!!! Перебивать ОС теперь что-ли??? Что за фигня такая??? Отпишитесь, пожалуйста, в теме "Производительность", приложив python.log и dxdiag Изменено 8 июл 2016, 08:20:40 пользователем anonym_hefwO4AgiFKf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 HaT Бета-тестер, Коллекционер 5 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 8 июл 2016, 08:25:22 Доброго времени суток. Патч конечно хороший, но зачем неотключаемая розовая *** в чате!? Союзный крейсер в свалке задел меня фугасом, пожар, и пока горел весь чат в розовом! Бесит до невозможности! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
938 [FUR-S] merf220 Старший бета-тестер 1 563 публикации 11 994 боя Жалоба #100 Опубликовано: 8 июл 2016, 08:26:22 Не много начинает надоедать подлагивание в порту,особенно сильно когда вешаешь флаги.а в остальном вроде всё устраивает.Ну кроме того,что до сих пор не приходили индивидуальные предложения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию