1 841 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:04:02 (изменено) Без щедрых призовых мало кто откликнется!!! (в КБ уже наигрались). Дымы убрать! Авикам вообще не место в таких турнирах!!!!!!!!!! (и штраф надо пересматривать) Изменено 6 июл 2016, 18:04:56 пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:10:31 Без щедрых призовых мало кто откликнется!!! (в КБ уже наигрались). Дымы убрать! Авикам вообще не место в таких турнирах!!!!!!!!!! (и штраф надо пересматривать) Я согласен играть без призовых, не в них дело совершенно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:19:15 Я согласен играть без призовых, не в них дело совершенно. + приятный бонус, не более того Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:25:48 Неплохо было бы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 bulls178 Старший бета-тестер 221 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:28:22 А Вам не надоело в песке возиться может десяточки) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:31:05 (изменено) Мысль №1: стояние в дымах всем надоелоМысль №2: 1 ав, 2 лк, и остальные тоже уже всем приелось и ещё ни раз надоест. Мысль №3:. лк вносят дикий рендом. Они слишком рендомны. Один и тот же залп может нанести и 1000 урона, а может и ваншот. КАкой же это турнир? По лотереи? Может быть сделать что-то совершенно новое, например 7 кр против 7 кр? Ну, или с авиком. Мысль№1 Кот, укладывай все свои мысли в один пост. Иначе нереально выискивать. 1) В регламенте есть жёсткие ограничения на эсминцы. Согласен, что всем надоело. Да и уровни такие, что Норок кучу не наберёшь. 2) Отборочный этап специально сделан простым и понятным большинству. Начиная с 1го этапа правила уже более заковыристые. 3) Что-то новое (в разумных переделах) будет в каждом новом этапе лиги (2м и т.д.) Система очков, предложенная мной, тоже что-то новое. Сезоны без АВ или без ЭМ наверняка будут. Однако совсем упоротые по типу: 7КР и всё" или "нельзя стрелять с ГК" постараюсь не делать. Может, ещё подороже?) Слишком большой штраф за кораблик по классу, любая попытка взять второй ЭСМ или ЛК приводит к седьмому кораблю "инвалиду", что не есть хорошо как по мне... На стадии обсуждения. Вам кто больше надоел: ЭМ или ЛК?) Замены? Запасные? Те, кто в команде на начало сезона - все могут играть. Замены только между сезонами. Команда это не 7 человек, а минимум 12. Так что запасных будет навалом. Ух любой кипишь это прекрасно но сразу два вопроса. Регламент ещё редактируется(чтоб если что тему не загромождать) ? Я правильно понял что в составе команды всего должно быть семеро или это только боевой состав. Естественно только боевой. Регламента даже нету пока (по крайней мере на форуме). Тема создана для обсуждения такого рода мероприятия. Насколько кланы заинтересованы играть постоянно между собой, насколько нравится марафонский формат. Какие есть идеи по форматам для сезонов. Ну и так далее. Чем больше конструктива - тем лучше. Однако до конца недели хотелось бы определиться с позицией сообщества и написать чистовик регламента. Хотя бы на отборочный "нулевой" этап. Так же если у вас есть волонтёрские позывы - пишите в ЛС, дам скайп. Многих из отписавшихся здесь я знаю как надёжных и заинтересованных в развитии клановой деятельности людей. И снова эта система очков. В танках она зашла, но тут совсем иная ситуация. Тут не посветишь из кустов каким-нибудь умиказе или первоуровневым крейсером. И в результате получается лажа. Если брать одни восьмёрки, получается тупое стоялово. Можно как-то упростить систему очков, сделать её более прозрачной и наложить, например, ограничение на определённые корабли. Вроде сделал прозрачную "считалку" в Exele. Ну разве что КР вперед АВ не пикайте. АВ>ЛК>КР>ЭМ. Система очков не будет вечной. Потом будут сезоны с другими правилами. Вариант: 7 кораблей, максимум 7 уровень. 1 ав - 1 лк, либо 2 лк. 1 эм либо яп либо совет, амеры за бортом (что бы не запрещать дымы в бою, но жестко ограничить их эффективность) остальное КР по вкусу. В плюсах разнообразие как по разным КР, так и по ЛК (между Колорадо и Нагато выбор есть, а вот между Мексикой и Фусо его нет, онли Фусо), в принципе авики тоже могут брать разные, даже ударный Рейнджер может быть интересен. Ну и один эсм - тоже вариативность, либо торпеды хатсу, либо ГК киева. Нет стояло, нет дымов. С одной стороны уровни почти высокие ,с другой стороны дальность боя еще не выросла катастрофически. Э... по сути мой вариант, только на 1 ЛК меньше. Я что-то недопонял? Изменено 6 июл 2016, 18:54:28 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:42:36 (изменено) Э... по сути мой вариант, только на 1 ЛК меньше. Я что-то недопонял? Нет штрафных очков. Нет кораблей уровнями ниже, онли 7мые. Изменено 6 июл 2016, 18:43:04 пользователем tempest_v Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:43:29 (изменено) [quote name=Fable_player" timestamp="1467826810" post="2399302]Разработчики каким нибудь боком участвовали в развитии мысли в первом посте? Да, с ними согласовано. Но идеи, в основном, мои. Изменено 6 июл 2016, 18:44:07 пользователем anonym_qaA6HfqaThKF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:43:40 А Вам не надоело в песке возиться может десяточки) Туда баланс не завезли, увы. Это одна из многих проблем с 10тками в турнире. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 6 июл 2016, 18:56:24 Слишком большой штраф за кораблик по классу, любая попытка взять второй ЭСМ или ЛК приводит к седьмому кораблю "инвалиду", что не есть хорошо как по мне... В том и смысл. Не надоело в дымы играть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
118 [CLOUD] Fable_player Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Столкновение Серв-ов 363 публикации 12 377 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 6 июл 2016, 19:10:55 Да, с ними согласовано. Но идеи, в основном, мои. Согласованно на уровне ''Проводите свои лигитурниры а мы посмотрим''? Ощущение малой заинтерессованности разрабов в этом направлении. А по теме - надо тестировать, но будут опять одни и те же. Не наберется на полноценную лигу команд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
288 PlayForMeat Старший бета-тестер 693 публикации 7 887 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 6 июл 2016, 19:13:24 когда примерно начало этого всего? август? или осень уже? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 552 anonym_qaA6HfqaThKF Участник 1 069 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 6 июл 2016, 19:17:40 когда примерно начало этого всего? август? или осень уже? КТТС. В идеале скатать отборочный+первый этап до конца лета. А дальше посмотрим как народ примет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 160 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 986 публикаций 50 443 боя Жалоба #34 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:18:37 (изменено) Регламент нулевого (распределительного) сезона ежемесячной лиги WoWs. 3. Техника — Любые корабли до 6 уровня включительно, кроме находящихся на тестировании и не введённых в игру для общего доступа. Регламент первого сезона ежемесячной лиги WoWs. 3. Техника — Любые корабли прокачиваемые до 7го уровня включительно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак вопрос: если во втором случае все лаконично и понятно, то в первом формулировочка более туманна - я например понимаю, что гремящий "не канает", но вопрос с премами все же остается открытым. "не введённых в игру" - это те которые нельзя посмотреть в ветках развития или как енто понимаЙтЬ? Если нет, то вопрос например по Аншану - он БЫЛ в СВОБОДНОЙ продаже, это расценивать как "общий доступ". В общем желательно формулировочку уточнить. P.S. Да и во втором случае с моей колокольни лучше слово "прокачиваемые" поставить перед словом "корабли", а не наоборот, а то можно расценить как корабли, прокачка которых обрывается на 7ом левеле и дальше все Изменено 6 июл 2016, 20:24:43 пользователем _R0NIN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 561 [W_WST] UnPlug Старший бета-тестер, Коллекционер 2 707 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:23:49 Туда баланс не завезли, увы. Это одна из многих проблем с 10тками в турнире. Слав, там с балансом всё нормуль, если всех обязать брать РАЗНУЮ технику20:27 Добавлено спустя 3 минуты Регламент нулевого (распределительного) сезона ежемесячной лиги WoWs. 3. Техника — Любые корабли до 6 уровня включительно, кроме находящихся на тестировании и не введённых в игру для общего доступа. Регламент первого сезона ежемесячной лиги WoWs. 3. Техника — Любые корабли прокачиваемые до 7го уровня включительно. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Итак вопрос: если во втором случае все лаконично и понятно, то в первом формулировочка более туманна - я например понимаю, что гремящий "не канает", но вопрос с премами все же остается открытым. "не введённых в игру" - это те которые нельзя посмотреть в ветках развития или как енто понимаЙтЬ? Если нет, то вопрос например по Аншану - он БЫЛ в СВОБОДНОЙ продаже, это расценивать как "общий доступ". В общем желательно формулировочку уточнить. P.S. Да и во втором случае с моей колокольни лучше слово "прокачиваемые" поставить перед словом "корабли", а не наоборот, а то можно расценить как корабли, прокачка которых обрывается на 7ом левеле и дальше все Есть премы, которые есть у ограниченного круга людей, но они введены в игру, правда не для общего доступа. По примеру Китаками. Он в игре есть, у нескольких людей есть в порту этот корабль, но если, к примеру, ты его себе захочешь заиметь, то ни за какие коврижки ты его не получишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 mortosha Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 538 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:35:25 Когда начало турнира? Где регистрироваться? или это просто пока "на бумаге"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 160 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 986 публикаций 50 443 боя Жалоба #37 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:36:12 В том и смысл. Не надоело в дымы играть? Если вопрос в этом состоит, то наверно проще ЗАПРЕТИТЬ дымы как в соответствующем турнире 3х3, чем ограничивать использование кораблей... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
18 160 [RADI0] HECKFY Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 986 публикаций 50 443 боя Жалоба #38 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:52:20 (изменено) Есть премы, которые есть у ограниченного круга людей, но они введены в игру, правда не для общего доступа. По примеру Китаками. Он в игре есть, у нескольких людей есть в порту этот корабль, но если, к примеру, ты его себе захочешь заиметь, то ни за какие коврижки ты его не получишь. Это все конкретные пояснения, а желательно все таки формулировочку уточнить, ибо два словосочетания "введенные в игру" и "общий доступ" могут пониматься по-разному. Вот например "находящиеся на стадии тестирования" вряд ли кто то поймет по другому. Как пример - если в первом случае имелось в виду возможность использования премов, которые можно купит в любой момент, то почему не написать например так: "допускаются любые прокачиваемые корабли до 6го левела включительно, а так же все премиумные корабли до 6го левела включительно, которые находятся в свободной продаже либо через клиент игры, либо через премиумный магазин на момент окончания регистрации турнира" Изменено 6 июл 2016, 21:38:35 пользователем _R0NIN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
467 [W_AT] ApplePeople Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер 1 299 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 6 июл 2016, 22:44:10 Склиф,собирай в тске представителей крупных сообществ/команд,надо выслушать кто что хочет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 841 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 7 июл 2016, 04:01:49 (изменено) Я согласен играть без призовых, не в них дело совершенно. А кто-то постоянно ищет стимул, чтоб играть! В лиге волков все играют взявшие 1-й ранг? Вот и тут, без нормальных призовых, играть будут, ну образно две калеки (никого не хотел обидеть). Я к тому, что т.к. это будет что-то новое, то энтузиазма хватит на один сезон. Например, если запустить сейчас КБ в том же регламенте (без призов). Кто там будет играть?! Изменено 7 июл 2016, 06:01:38 пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N Рассказать о публикации Ссылка на публикацию