55 [RE] licha4ev Старший бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:21:25 Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 04.07 по 05.07.2016 и и выписала мне очередной бан на 3 суток. Я совсем не расстроен этим, но просто стало интересно: за что? Боев за этот период было сыграно всего 10, я тоже проанализировал логи сообщений боевого чата. И где здесь оскорбление или мат? Или я должен был написать: "Глубокоуважаемый kolyan! Вы совершили грубую ошибку в данном игровом эпизоде, затеяв дуэль сразу с 3 противниками, что говорит о Вашем низком скилле в этой игре, и Вам не следует делать мне замечания, которые до глубины души меня оскорбляют."? Куда катится эта игра... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
425 LOLeast Участник 1 203 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:27:12 Уважение как себе, как к команде и противнику - должно быть всегда. А подгорело - фитбек накатай. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 637 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:27:43 Для опроса игроков использую чат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
969 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:29:46 Оскорбление считается практически что угодно, неоднократно писал в ЦПП, логи предоставляют, но что либо доказать или оспорить невозможно. Жаль нельзя отключить чат совсем, как в Танках. Поэтому забей. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_2bZmJmDzRBxe Участник 368 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:30:48 Разве "дно" в современном мире не является оскорблением?) Или я должен был написать: ......что говорит о Вашем низком скилле в этой игре......... Человека тоже могут задеть эти слова и данная фраза также будет расценена как оскорбление) Ты можешь сказать девушке какие у нее пышные волосы, но какого-то фига её это наоборот оскорбляет)) Вот так вот тоже бывает) P.S. А ты чего Мэхану не помог? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [RE] licha4ev Старший бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:38:27 Разве "дно" в современном мире не является оскорблением?) Человека тоже могут задеть эти слова и данная фраза также будет расценена как оскорбление) Ты можешь сказать девушке какие у нее пышные волосы, но какого-то фига её это наоборот оскорбляет)) Вот так вот тоже бывает) P.S. А ты чего Мэхану не помог? Да мне все равно, есть бан или нет, просто интересно как я пропустил момент когда "дно" стало оскорблением в данной игре. Мне до него переть было 11 км. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 anonym_i9OKqTZYsRdD Участник 80 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:45:56 Я после тройки банов внушил себе, что у меня чат не работает. и всё - не дождутся ни мата, ни подсказки, слава разрабам ! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_2bZmJmDzRBxe Участник 368 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:46:07 (изменено) Да мне все равно, есть бан или нет, просто интересно как я пропустил момент когда "дно" стало оскорблением в данной игре. Мне до него переть было 11 км. Вы пришли из танков как и я, но здесь немного более жесткая система наказаний и строже следят за чатом) Я до сих пор не могу привыкнуть) С непривычки 4 раза получал бан чата и с каждым разом срок увеличивался, даже до 28-и дней) Да, здесь даже за "дно" банят и за дурачка, особенно если какой-нибудь взвод скинется по жалобе за некорректное поведение в чате) Изменено 6 июл 2016, 20:53:40 пользователем anonym_2bZmJmDzRBxe Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 [RE] licha4ev Старший бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:53:29 Я после тройки банов внушил себе, что у меня чат не работает. и всё - не дождутся ни мата, ни подсказки, слава разрабам ! И я от том же, что в чате в основном наблюдаю "быстрые сообщения", что говорит о том, что либо большинство игроков забанены, либо боятся что-либо писать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 kohovets Участник 20 публикаций 20 789 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:55:39 Мне за мат до 10 августа дали...привычно дело, все из-за того что нельзя чат выключить!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #11 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:58:46 (изменено) Надо просто понять, что чат в этой игре мертв, как явление. За год игры может с пару недель не был в бане, поскольку когда попадаю в команду сливных игРаков прямо им об этом говорю, за что и страдаю... Здесь на страже их нежных нервов стоят такие "вахтеры", что ого-ого. А собственно, кому он нужен этот чат? Хоть раз кто то послушал дельный совет от союзника? Что то не припомню . Наверное, это фантастика. Изменено 6 июл 2016, 21:00:30 пользователем SuperTato 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 anonym_2bZmJmDzRBxe Участник 368 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 6 июл 2016, 20:59:02 все из-за того что нельзя чат выключить!! Его можно выключить, нужно нажать Enter для ввода сообщения и сверху вроде должен появиться крестик. Зажимаем ctrl, закрываем мышкой чат.Вроде так было, точно не скажу, но он отключался без модификаций. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 587 SuperTato Коллекционер 2 048 публикаций 12 324 боя Жалоба #13 Опубликовано: 6 июл 2016, 21:07:01 Его можно выключить, нужно нажать Enter для ввода сообщения и сверху вроде должен появиться крестик. Зажимаем ctrl, закрываем мышкой чат.Вроде так было, точно не скажу, но он отключался без модификаций. Можно то можно, но нужно это делать в каждом бою,и иногда забываешь. Сделать же опцию общего отключения чата очень сложно, конечно. Наверное, надо позвать кого то со стороны. Но боюсь,его тоже забанят после этого. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_AWvvpCJxO6Vd Участник 473 публикации Жалоба #14 Опубликовано: 6 июл 2016, 21:12:05 Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 04.07 по 05.07.2016 и и выписала мне очередной бан на 3 суток. Я совсем не расстроен этим, но просто стало интересно: за что? Боев за этот период было сыграно всего 10, я тоже проанализировал логи сообщений боевого чата. Единственно что нарыл: И где здесь оскорбление или мат? Или я должен был написать: "Глубокоуважаемый kolyan! Вы совершили грубую ошибку в данном игровом эпизоде, затеяв дуэль сразу с 3 противниками, что говорит о Вашем низком скилле в этой игре, и Вам не следует делать мне замечания, которые до глубины души меня оскорбляют."? Куда катится эта игра... Просто представьте, что заткнуться предложили Вам. Найдёте пункт Правил, который позволит не только этого не делать, но и кинуть жалобу? Здешние модеры (слава модерам!) и прочие сотрудники соотв. отделов очень трепетно относятся к употреблению слов, за которые на улице можно выгрести в реале. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [CBKKM] comrade_CTpeLkoB_u_u Участник 473 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 6 июл 2016, 21:21:47 (изменено) Хмм... странно. А я треплюсь в чате сколько хочу, когда хочу, по делу и не по делу и ни разу не ловил бан чата. В любой момент могу поругать кого угодно из игроков за ошибочные действия или плохую игру. Указать на недостаточные умения или бесполезность для команды. Может просто нужно уметь выбирать выражения и не использовать брань? Изменено 6 июл 2016, 21:22:10 пользователем comrade_CTpeLkoB_u_u 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
104 Agatafan Участник, Альфа-тестер 41 публикация 96 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 6 июл 2016, 21:35:59 Да мне все равно, есть бан или нет, просто интересно как я пропустил момент когда "дно" стало оскорблением в данной игре. Мне до него переть было 11 км. Уважаемый, не надо лукавить. Я посмотрел, что Вы писали 3 июля и увидел как минимум 6 откровенно матерных и оскорбительных выражений,к слову "Дно" в них не входит.Чтобы узнать, что Вы написали - обращайтесь в поддержу. 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
739 [NLTP] RipSea Участник 1 071 публикация 14 570 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 6 июл 2016, 21:39:31 Администрация в очередной раз проанализировала логи сообщений боевого чата за период с 04.07 по 05.07.2016 и и выписала мне очередной бан на 3 суток. Я совсем не расстроен этим, но просто стало интересно: за что? Боев за этот период было сыграно всего 10, я тоже проанализировал логи сообщений боевого чата. Единственно что нарыл: И где здесь оскорбление или мат? Или я должен был написать: "Глубокоуважаемый kolyan! Вы совершили грубую ошибку в данном игровом эпизоде, затеяв дуэль сразу с 3 противниками, что говорит о Вашем низком скилле в этой игре, и Вам не следует делать мне замечания, которые до глубины души меня оскорбляют."? Куда катится эта игра... Встретились два приятеля в парке, Вася и Коля, потрещали о том, о сём, что, мол, давно не виделись и решили *** в парке попить. Идут, такие, и вдруг на Васю из кустов выпрыгивает три гопника во главе с Петей ( ну, видимо, гопникам тоже *** захотелось, но на халяву и решили у первого встречного бабосиков отжать ). Запинали они бедного Васю на глазах у Коли ( ну, у Коли свой вариант разрешения ситуации был ), забрали мелочь и ушли восвояси. Встает Вася, весь в синяках и ссадинах и с обидой спрашивает: - А ты чего мне не помог?? А Коля ему отвечает: - Заткнись, дно! НО, на самом деле нет...Он бы ему так не сказал. Многабукав, неасилил. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [CBKKM] comrade_CTpeLkoB_u_u Участник 473 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 6 июл 2016, 21:42:06 Уважаемый, не надо лукавить. Я посмотрел, что Вы писали 3 июля и увидел как минимум 6 откровенно матерных и оскорбительных выражений,к слову "Дно" в них не входит.Чтобы узнать, что Вы написали - обращайтесь в поддержу. Как же так? ТС нас обманул?! Как он мог? Вот и верь теперь людям создающим слезливые темы на форуме про то как злобные модеры забанили им чат ни за что. "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" (С) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
919 [POI] Reena Участник, Коллекционер 1 841 публикация 8 026 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 7 июл 2016, 00:00:06 Надо просто понять, что чат в этой игре мертв, как явление. За год игры может с пару недель не был в бане, поскольку когда попадаю в команду сливных игРаков прямо им об этом говорю, за что и страдаю... Здесь на страже их нежных нервов стоят такие "вахтеры", что ого-ого. А собственно, кому он нужен этот чат? Хоть раз кто то послушал дельный совет от союзника? Что то не припомню . Наверное, это фантастика. Не далее как сегодня решил поуправлять стадом через чат - и знаете, если писать кратко и по существу, воздерживаясь от брани и поощряя верные ходы - вас начинают слушаться. Как результат - 5 винов подряд, стадо действовало как вменяемая эскадра, пройдясь по противнику как молотком. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 [CBKKM] comrade_CTpeLkoB_u_u Участник 473 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 7 июл 2016, 00:37:25 Не далее как сегодня решил поуправлять стадом через чат - и знаете, если писать кратко и по существу, воздерживаясь от брани и поощряя верные ходы - вас начинают слушаться. Как результат - 5 винов подряд, стадо действовало как вменяемая эскадра, пройдясь по противнику как молотком. Ну если закрыть глаза на твое несколько оскорбительное "стадо", то по существу так и есть. Группа случайных людей кинутых в одну команду в бой и есть по сути "стадо" или если более культурно- неорганизованная группа. Самоорганизоваться и всем мгновенно интуитивно понять и принять правильную тактику ведения боя невозможно, если они все не имеют равную хорошую подготовку и большой опыт для этой карты, для этого типа боя, для этой техники. Поэтому группе всегда легче подчиниться приказам/советам/призывам даже случайного лидера. Даже если лидер из него никакой и предложенная тактика не оптимальна. Это просто тупо эффективнее чем разбредаться в разные стороны каждый сам по себе или начать выяснять чьё мнение авторитетнее и кто предлагает более верную тактику, так как времени на "совещание", выработку тактики и выбор лидера не дается перед боем. Так что ничего удивительного. Это элементарная психология и здравый смысл игроков. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию